AngelinaAngel
почему на последнем?.
Ладно, если хотите мне в л.с. скиньте фотографии - может у меня получится их выложить через какой-нибудь хостинг. Мне не трудно, люблю людям помогать.
Модератор: vodolaz
AngelinaAngel
почему на последнем?.
Можно уменьшить программами которые уменьшают размер файла.AngelinaAngel
почему на последнем? около 16 часов уехала от мусульманского кладбища. Если расписание автобусов не изменилось, то они там ходят примерно через полчаса и до ночи...
А https://radikal.host/ не получилось применить. Пишут: "большой файл" А как уменьшать--не знаю.
Девяносто пятый плюс заправляюсь.s_tramp
Супер! Надо снова учится на общественном транспорте в походы ездить, а то разленились совсем: меня Дима Мартиньян от подъезда забирает и прямо к подъезду привозит обычно
. Осенью начнём если бензин не упадёт в цене... а то походы золотыми будут. Были времена спокойно в Коктебель ездили одним днём просто гулять...эх, где наш бенз по 50 руб. А Дима то сотым машинку заправляет! Он нынче по 450 руб был...))))
Надо будет тоже попробовать самому засолить.
Неплохой парк, надо будет съездить.
Ахахаха
покупая день мечты, можно посещать все локации Мрии, сейчас вроде цена 5000тыс в выходные и 4000 в будний день, а еще в августе в будние дни вход в винный парк 0 рублей, по выходным -1000. и посещение пляжа в будние дни всего 1000 рублей, в сравнении с ценами прошлого года- просто даром)
Насмешили, у Сбера и бесплатно? да там за каждый шаг платить надо.Мартиньян писал(а):Сколько там стоит вход?
Или в день мечты бесплатно?

Мы тоже были на Бакле, два раза.Пытаюсь приучать племяша 9-ти лет к прогулкам на природе, то просит увеличить километраж, то через пару часов просится домой, в субботу сводила на Баклу, проблема добраться из Симферополя, всё таки успели на 8-10 на автобус на п. Научный, если бы не успели, шли бы от Малиновки. С утра уже было жарковато, спасал ветерок и облака, но в обед солнышко себя показало вовсю, я ещё умудрилась получить тепловой удар. На озере не купались, побоялись пропустить обратный автобус из-за отсутствия расписания, по итогу, прождали целый час и оказалось, что автобус идёт в Бахчисарай, хорошо, что сообразили подъехать до трассы и оттуда уехали на Бахчисарайском автобусе.
По самой Бакле, лучше всё-таки ходить весной, очень заросшая травой, повезло, что кто-то ходил, шли по примятой траве, легко можно провалиться в дыры над пещерами. Ещё, минприроды установил две скамейки на смотровых и навес возле Баклы, ну и не без курьёзов от министерства, на стенде с информацией о пещерном городе разместили фото с Тепе-Кермен, на вопрос, подошедших туристов, где такое увидеть, предложила поехать в Бахчисарай.
► Показать
О да, потрясающий закат тогда был. Надо туда снова на закат сьездить будет.Мартиньян писал(а):Мы тоже были на Бакле, два раза.
Первый раз вообще случайно,
Шли по красивому обрыву с хорошим видом,
И на Баклу вышли.
Там два озера, на одном рыбу ловят, на втором вроде раков, для купания дно илистое.Мартиньян писал(а):Говорят ещё в научном озеро есть,
Надо будет как-нибудь заехать.

Красота в глазах смотрящего, мне тяжеловато было подниматься по жаре, но я была в восторге от сосен, видели вальдшнепов и косулю, которая наблюдала за нами. ))Commandor Alex писал(а):...потом здесь и обо**али , мол ничего там нет особенного...
Как это понять?…..Зато сходили на халяву, крутяки. !
Удивительно, что не пилят деревья и не срезают склоны или это впереди? ттттs_tramp писал(а):Делают правда основательно:
Прям, мои мысли словили: мечтала как раз в осень - получится ли по той дороге проехать - ведь с зимы прошлого года там не ездили...а ведь дорога столь живописна, сколь...и неухожена., разрушалась на глазах.s_tramp писал(а):сходили на разведку по дороге Соколиное - Ай-Петри до верхнего входа в БКК. Работы идут, но я думаю, что раньше обозначенного срока (01.12.27 кажется) дорогу не сдадут. Делают правда основательно:
Где-то читала, советовали рано утром, до начала работ, потом не пускают, как сейчас, не знаю.Turandot писал(а):мечтала как раз в осень - получится ли по той дороге проехать
печалька, не умеют у нас по другому. ((s_tramp писал(а):Наверное "впереди", т.к. очень многие деревья помечены.
Добрый вечер
по фоткам видно, что дорожные работы идут во всю ивановскую. Не то, что - на одном участке, а дальше нет.Павла42 писал(а):Где-то читала, советовали рано утром, до начала работ, потом не пускают, как сейчас, не знаю.
Не забываем, что на этой дороге проводили ралли. Когда дорога была в нормальном состоянии, то две машины спокойно расходились, ну и изначально её строили для военной техники. То, что её укрепляют, прекрасно, но совсем не хочется того, что сделали с дорогой на Алушту.AngelinaAngel писал(а):Дорога ..... очень узкаая
Прекрасно имею представление, что там творится, и о том, что у рабочих 8-часовой рабочий день, никто не предлагает им мешать, езжайте спокойно до начала рабочего дня и обратно — после окончания, или уже через Ай-Петри, если машину не жалко, а так ножками можно дойти. ))Turandot писал(а):по фоткам видно, что дорожные работы идут во всю ивановскую. Не то, что - на одном участке, а дальше нет.
Поэтому даже попыток не стОит делать до окончания работ.
Тем более, что терпеть не могу мешать людям работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей