Севастопольская АЗС
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
-
sevazs1
- Победитель голосования "Форумчанин-2019"
- Постоялец: Автомобилист
Севастопольская АЗС
АИ-100-К5 - --.-- руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, ------. ОЧ по ИМ - ------, по ММ - ------. Плотность при +15 С° - ------
АИ-95-К5 Plus - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, ------ . ОЧ по ИМ - ------, по ММ - ------. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С° - ------
АИ-95-К5 - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ------. ОЧ по ИМ - ------, по ММ - ------. Плотность при +15 С° - ------
АИ-92-К5 Plus - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, ------. ОЧ по ИМ - ------, по ММ - ------ . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С° - ------
Дизельное топливо ЕВРО - 00.00 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Л-К5, ------. ЦЧ - ------, ЦИ - ------. Плотность при +15 С° - ------. Смазывающая способность при +60 С° - ------
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС. Если Вы из числа людей, кому правила не писаны - заправка Ваше самостоятельное дело, помощи в заправке от сотрудника возле колонки не будет.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская";
- г. Севастополь, Камышовое шоссе, 69. "АЗС самообслуживания" (автомат). Цены на этой АЗС: 95 Плюс - --.--, 92 Плюс - --.--, ДТ - --.--.
АИ-95-К5 Plus - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, ------ . ОЧ по ИМ - ------, по ММ - ------. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С° - ------
АИ-95-К5 - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ------. ОЧ по ИМ - ------, по ММ - ------. Плотность при +15 С° - ------
АИ-92-К5 Plus - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, ------. ОЧ по ИМ - ------, по ММ - ------ . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С° - ------
Дизельное топливо ЕВРО - 00.00 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Л-К5, ------. ЦЧ - ------, ЦИ - ------. Плотность при +15 С° - ------. Смазывающая способность при +60 С° - ------
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС. Если Вы из числа людей, кому правила не писаны - заправка Ваше самостоятельное дело, помощи в заправке от сотрудника возле колонки не будет.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская";
- г. Севастополь, Камышовое шоссе, 69. "АЗС самообслуживания" (автомат). Цены на этой АЗС: 95 Плюс - --.--, 92 Плюс - --.--, ДТ - --.--.
Последний раз редактировалось sevazs1 23 авг, 2026, 22:23, всего редактировалось 1216 раз.
Мы не умеем писать рекламные плакаты. Зато мы разбираемся в хорошем топливе !
-
Dum spiro spero
Re: Севастопольская АЗС
А в ёмкость канистрового типа льют?На Sota сейчас 95 по 265 р и 92 по 230 р. Очередь минимальная.
-
Maxfromsevas
Я не подскажу. Просто мимо проезжал, увидел и решил информацией поделиться.А в ёмкость канистрового типа льют?На Sota сейчас 95 по 265 р и 92 по 230 р. Очередь минимальная.
-
Dum spiro spero
И за это огромная благодарность!!Я не подскажу. Просто мимо проезжал, увидел и решил информацией поделиться.А в ёмкость канистрового типа льют?На Sota сейчас 95 по 265 р и 92 по 230 р. Очередь минимальная.
-
Maxfromsevas
И за это огромная благодарность!!Я не подскажу. Просто мимо проезжал, увидел и решил информацией поделиться.
А в ёмкость канистрового типа льют?![]()
![]()
![]()
-
hotty
- **
Ответ админа АЗС Сота.
Осталось ограниченное количество. Уже не хватит даже тем, кто стоит в очереди.
Ограничения были: полный бак+1 канистра
Осталось ограниченное количество. Уже не хватит даже тем, кто стоит в очереди.
Ограничения были: полный бак+1 канистра
Последний раз редактировалось hotty 22 авг, 2026, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
-
sevazs1
Доброго всем утра. Похоже, много с пустыми баками машин. Если так, то имеет смысл за баком съездить в Бахчисарай на нашу АЗС (ул. Симферопольская, 44. АЗС Бахчисарайская). До обеда не тяните, там своих днем наедет нормально. Стела выключена, просто заезжаете. Работать будет до 15 часов. Есть 95 Плюс по 240 и дизтопливо по 190 (дорого, сам знаю). Ессесно, все Евро 5 светленькое, ароматненькое. Это кому прям совсем надо. Литров 5-6 в обе стороны спалите на поездку, так что имеет смысл закинуть семью в авто и посетить Парк миниатюр, и пообедать в любой кафешке с красивым видом, выбор там есть
Я еще в отпуске, телефон не беру. Мне неудобно сбрасывать ваши звонки, честно говоря. Первую неделю отпуска я брал трубку или писал смс. Ежедневно в роуминге тратилась на это общение приличная сумма. В связи с тем, что помочь я все-равно не мог, а просто давал отказы и пояснения, то это были пустые расходы. Извините, если что. В начале сентября буду. Решения топливного кризиса не обещаю, но поговорить уже сможем
Я еще в отпуске, телефон не беру. Мне неудобно сбрасывать ваши звонки, честно говоря. Первую неделю отпуска я брал трубку или писал смс. Ежедневно в роуминге тратилась на это общение приличная сумма. В связи с тем, что помочь я все-равно не мог, а просто давал отказы и пояснения, то это были пустые расходы. Извините, если что. В начале сентября буду. Решения топливного кризиса не обещаю, но поговорить уже сможем
- abys
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
Прям, интересно стало, а как должно быть по Вашему мнению?powermax писал(а):Андрей ! В стране Пушной Зверёк ( пис.дец ) А ты как бы в отпуске ...
BMW - с удовольствием за рулем (с)CJ_sLoN

Новая услуга! Выезд инженера на дом.+79787484770 Алексей
http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794

Новая услуга! Выезд инженера на дом.+79787484770 Алексей
http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794
-
Xploited077
- Забанен: до 22 сен, 2026, 10:41
Сегодня много где было топливо. Правда очереди.
-
Anton88
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
По 265. Спасибо
-
Xploited077
- Забанен: до 22 сен, 2026, 10:41
-
5079
- 12k сообщений+
Вы преувеличиваете , но ценник конечно впечатляет .powermax писал(а):В стране Пушной Зверёк ( пис.дец )
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
а что не так ? в чём ваша конкретная притензия?powermax писал(а):Андрей ! В стране Пушной Зверёк ( пис.дец ) А ты как бы в отпуске ...
ну и, с какого перепуга толкаете притензии?
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.
-
JAZZ
-
sevazs1
С одной, да. А вот с пустым баком и одной канистрой, другое "пальто"powermax писал(а):Ехать в Бахчипариж з канистрой бензина ... Такое себе ...
Сразу скажу, завтра с 10 утра я за рулем. Пока доеду, ужин... В общем, буду стараться отвлекаться от работы, но и заходить на форум тоже буду по утрам пораньше ))))) Да, да, помню - Где логика, Карл ))) А вот вечерние появления на следующей неделе не гарантирую
- По ценам топлив - посмотрю на днях, жду новую машину. Как доедет, сложу цифры. Это я про Бахчисарай пока пишу.
- По Севастопольской надо там на месте узнавать, когда включаются, когда выключаются, какие цены... Ко мне стабильно информация не доходит.
- По Казачке - постараюсь ее запустить в работу, если будут приходы топлив, в сентябре после выхода из отпуска.
Это отлично. Очереди стали обыденным, к сожалению. Главное, что вообще можно заправитьсяXploited077 писал(а):Сегодня много где было топливо. Правда очереди.
Я не вижу решения и после двух недель, к сожалению. Но вечно так же не может продолжаться, будем надеяться на лучшееXploited077 писал(а):А оно дешевле врятли будет ещё недели две...
Сегодня Бахчисарайская работаетJAZZ писал(а):Может кто в курсе, есть ли у них сегодня 95+ ?
Последний раз редактировалось sevazs1 24 авг, 2026, 8:03, всего редактировалось 1 раз.
понятно что кто не глупый - тот научился отличать хотя бы по цвету и запаху чтото вменяемое от адыгейско-армянского самогона.sevazs1 писал(а):(дорого, сам знаю). Ессесно, все Евро 5 светленькое, ароматненькое.
НО!
Хотелось бы больше инфы по заводу производителю и характеристикам!
https://t.me/crowprtl
-
sevazs1
На месте там паспорта, как обычно. Давать удаленно данные до своего приезда не смогу, нет меня на месте. Опубликовать тут личные телефоны сотрудников смен для каких-либо уточнений, сами понимаете, нет. Так что пока или самостоятельная поездка в Бахчисарай (отличный бенз, не беспокойтесь), заодно и паспорта посмотрите, или ловите куар коды в Севастополе. Вы ж понимаете, что информация от меня "заправьтесь в Бахчисарае, есть чем" это просто помощь, а так там свои местные и топлива раскупят, и паспорта посмотрят. Вот как вы на наших севастопольских делаетеcrowprtl писал(а):Хотелось бы больше инфы по заводу производителю и характеристикам!
-
hotty
- **
Доброе утро! Спасибо, что вы находите время и даже в отпуске отвечаете.На месте там паспорта, как обычно. Давать удаленно данные до своего приезда не смогу, нет меня на месте. Опубликовать тут личные телефоны сотрудников смен для каких-либо уточнений, сами понимаете, нет. Так что пока или самостоятельная поездка в Бахчисарай (отличный бенз, не беспокойтесь), заодно и паспорта посмотрите, или ловите куар коды в Севастополе. Вы ж понимаете, что информация от меня "заправьтесь в Бахчисарае, есть чем" это просто помощь, а так там свои местные и топлива раскупят, и паспорта посмотрят. Вот как вы на наших севастопольских делаетеcrowprtl писал(а):Хотелось бы больше инфы по заводу производителю и характеристикам!
хуже, чем забаненая телега.hotty писал(а):даже с плохим интернетом работает!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- anykey
Ребята, угостите ссылкой на группу АЗС в каком нибусь мессенджере, можно в ЛС. Буду благодарен!
Нужно понимать всю глубину наших глубин.
-
BESHAN
поддержу. все работает в максе при плохом инете. только и спасаемся в Каче этим Максом... все новости оттуда черпаемДоброе утро! Спасибо, что вы находите время и даже в отпуске отвечаете.На месте там паспорта, как обычно. Давать удаленно данные до своего приезда не смогу, нет меня на месте. Опубликовать тут личные телефоны сотрудников смен для каких-либо уточнений, сами понимаете, нет. Так что пока или самостоятельная поездка в Бахчисарай (отличный бенз, не беспокойтесь), заодно и паспорта посмотрите, или ловите куар коды в Севастополе. Вы ж понимаете, что информация от меня "заправьтесь в Бахчисарае, есть чем" это просто помощь, а так там свои местные и топлива раскупят, и паспорта посмотрят. Вот как вы на наших севастопольских делаетеcrowprtl писал(а):Хотелось бы больше инфы по заводу производителю и характеристикам!. Если у вас будет возможность по приезду, сделать группу в Максе для форумчан, даже с плохим интернетом работает!
Navigāre necesse est, vivere non est necesse
- yrden
Было бы классно свой канал в максе.... Возьмите на заметку заправку рядом Ридо - очень мощно работают в мессенджерах 24/7, прямо удивляюсь откуда столько энтузиазма ?!hotty писал(а):Доброе утро! Спасибо, что вы находите время и даже в отпуске отвечаете. . Если у вас будет возможность по приезду, сделать группу в Максе для форумчан, даже с плохим интернетом работает!