В чате правительства Севастополя выложены номера телефонов для вызова комиссии по фиксации повреждений.
Либо можно обратиться в личные сообщения Правительства Севастополя в ВК: https://vk.com/sevgovru
В чате правительства Севастополя выложены номера телефонов для вызова комиссии по фиксации повреждений.
Bandit писал(а):QR_BBPOST Ну тогда мучайтесь дальше с ЕР.
интересно было бы посмотреть на майдан статпогрешностиnut писал(а):А майданить- не в нашем менталитете. Тем более, что мы уже знаем, чем заканчиваются такие майданы.
А какой смысл выкорчёвывать? Все их конкуренты - такие же представители крупного бизнеса, мечтающие добраться до государственной кормушки. И при выкорчёвывании начнётся жесткий передел "нажитого непосильным трудом".
Вот так выглядит список :aleks77 писал(а):А голосовать "правильно", это куда?
Выборы из кого? Когда, так сказать, член партии ЕР идет на выборы кандидатом от партии "зелёных", и ...?
Выборы, выборы, депутаты ...
Наверно вы помните предыдущий состав зак.собрания?Злая собака писал(а):Вот так меня тоже вопрос мучает за кого лучше чтоб от Развожаева подальше ?
Аминь!
Позвольте мне самому решать, по каким стереотипам мне делать выбор и от чего будет польза.Railwayman писал(а):вы по лозунгам и стереотипам не голосуйте.. и тогда может быть будет польза ..
Кстати, вы, как всегда, не очень то осмысливаете прочитанное.Railwayman писал(а):кстати.. выборы в этом сентябре в Думу а не в Заксобрание ..
У знакомого недавно был прилёт в машину, искал ему контакты. Да хрен там плавал. Лопатить ленту новостей с целью найти искомый пост...В чате правительства Севастополя выложены номера телефонов для вызова комиссии по фиксации повреждений.
Либо можно обратиться в личные сообщения Правительства Севастополя в ВК: https://vk.com/sevgovru
"А что бы вы со своей стороны могли предложить?" (с)aleks77 писал(а):И, нафэйхуа этот цирк?
вы сами пеняете что не очень осмысливаю прочитанное а сами точно получается также поступаете.. может прежде чем кого обвинять самому надо быть что называется внимательнее.. и да.. вам самому естественно решать.. вот только видимо у нас с вами польза различается как различается то что господа сидящие в уютных кабинетах называют развитием ..
сравнивать депутатский корпус местного парламента с депутатами высшего уровня не всегда корректно .. это так к слову..aleks77 писал(а):для примера привел заксобрание.
Я, от вас, ни чем не отличаюсь.babay писал(а):Сам также теряюсь в догадках.
Да? А вот эти безликие 20 штук одинаковых портретов незнакомых людей на избирательном участке- это вам не указание от поводырей? А одинаковые программы "за всё хорошее против всего плохого"- это вам большая подмога в вашем (безусловно!) осознанном выборе? А потом обязательные танцы с бубном вокруг подсчёта голосов- это видимо так сказать наверно и есть торжество "демократии"? Танцы с бубном и криками "у меня украли 0,001% голосов!!!"Railwayman писал(а):надо какое то предложение ( указание ) от поводыря..
И поэтому у нас власть несменяемая. Ибо незачем. Стабильность, о которой многие мечтаютbabay писал(а):Это кругом одно и то же происходит: дискредитация вообще самОй идеи выборности власти
Есть и другой пример, 4-летний цикл- когда первый год избранный главнюк пытается понять, в какую он "сказку" попал, и какие его промисы в свете объективной реальности неисполнимы, потом ещё год он пытается что-то там из благих намерений трепыхаться, а потом бац, выборы в совет стаи, и он уже хромая утка, и ничего не остаётся, как начинать войнушку в какой-нибудь, желательно подальше, Тьмутаракании...Alex CBR писал(а):И поэтому у нас власть несменяемая.
Жунько был, Вороватый- это оказалась девичья фамилия одного нынешнего лондончанина, Ну а третий...
Сейчас этот форум просматривают: babay, Doctorbrom, Sotnykov, Sveto4ka83, uuu, Veteran, Yлeтaeв, ~N~, Итого, Юик и 327 гостей