Топливо
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
-
Дед Протас
Re: Топливо
С утра и до 9 был на Близнецах в свободной продаже 95+ по 180 и ДТ.
К 9 закончились, и начали отпускать 92 по кодам, по 100 руб.
Код вчера получил, сегодня заправился. Очередей не было, по пару машин на колонку.
К 9 закончились, и начали отпускать 92 по кодам, по 100 руб.
Код вчера получил, сегодня заправился. Очередей не было, по пару машин на колонку.
Однажды тоже так попался, но на другой заправке. Обращайте внимание на информацию внизу, вполне возможно, что там было написано: дата последнего обновления 15.08.2026 22:00, т.е. не было синхронизации, вот оно и показывает доступностьхотя еще в 10 утра по карте топлива показывал, что в Балаклаве свободная продажа 95+
i5-7600k @4700Mhz + Noctua D15 | Asus z170 Pro Gaming | 2x8GB Kingston 3000Mhz | ASUS GTX 670 2GB | SSD Samsung 850 EVO 256gb | Seasonic SSR-600TL | ROG Xonar Phoebus Solo | Fractal Design Define R5
-
stvalentine
это мы знаем, поэтому и не поехали дальше в Орлиное, где по карте было топливо, но дата последнего обновления стояла 15.08.2026 22:00)Обращайте внимание на информацию внизу, вполне возможно, что там было написано: дата последнего обновления 15.08.2026 22:00, т.е. не было синхронизации, вот оно и показывает доступностьхотя еще в 10 утра по карте топлива показывал, что в Балаклаве свободная продажа 95+
судя по сообщениям в бензиновом чате, ловить 95+ топливо надо в 5 утра)
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Вчера утром на ТЭС на Хрусталева,6: вижу на стелле горит цена 180 напротив 95-НП. О, думаю, надо заправиться. Подъезжаю, а заправщик говорит, что бензина нет. На вопрос, какого хрена тогда цена горит, отвечает, типа: ничего не знаю, цену не мы меняем??? Кому они там глаза замыливали? Какой-то мимо проезжающей шишке, судя по всему.
Дамы рыдают, рыцари пьют,
Дурак об пол расшибает лоб...
- begemott
- ЗАГАДЕЦ
Такое не только у нас, видел видос из Краснодара и где то ещё так делают, не помню регион.Вчера утром на ТЭС на Хрусталева,6: вижу на стелле горит цена 180 напротив 95-НП. О, думаю, надо заправиться. Подъезжаю, а заправщик говорит, что бензина нет. На вопрос, какого хрена тогда цена горит, отвечает, типа: ничего не знаю, цену не мы меняем??? Кому они там глаза замыливали? Какой-то мимо проезжающей шишке, судя по всему.
Грань между людьми психически больными и «как бы нормальными» чрезвычайно иллюзорна. Было бы верно сказать, что мы все с вами страдаем разными формами психических заболеваний.
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
begemott, по мне так - это полный бред. Только хуже делают, себе в первую очередь. Зачем озлоблять население?
-
Aqua Di Gio
можно ссылку на бензиновый чат?
судя по сообщениям в бензиновом чате, ловить 95+ топливо надо в 5 утра)
- begemott
- ЗАГАДЕЦ
Согласен. Тут надо смотреть кто распорядился, но думаю в письменном виде мы такое распоряжение не увидим. Вражины🥺begemott, по мне так - это полный бред. Только хуже делают, себе в первую очередь. Зачем озлоблять население?
Грань между людьми психически больными и «как бы нормальными» чрезвычайно иллюзорна. Было бы верно сказать, что мы все с вами страдаем разными формами психических заболеваний.
- copywriter
- 12k сообщений+
в максе- "где бензин? Севастополь."Aqua Di Gio писал(а):можно ссылку на бензиновый чат?
будь как вода (с)
телефон► Показать
- aaz10
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Сегодня, будучи в полной прострации, ибо третий раз за 12 лет загорелась лампочка топлива, я безнадёжно рыскал в поисках... Грифон в балке - очередь часа на полтора. Нахрен! У меня запас - сотка в канистрах на одном объекте и сотка на другом. Это без дизеля. В общем, за штанами залил 95+ до полного. 92 был по лимиту
ПУЛЬТЫ ДЛЯ ВОРОТ, ШЛАГБАУМОВ, ТВ, ПРИСТАВОК, КОНДИЦИОНЕРОВ
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
На Грифоне вчера был 95-й по 170 до полного в бак.
как сегодня ситуацьен?? все грустно походу??
- anhelskaya
- апостол
А чем на Грифоне 95-й лучше от ТЭСовского 95NP по той-же цене? Что-то я выпала из темы с бензином. Видела на стелле цена была. По кодам же 92 и 95 обычный только?На Грифоне вчера был 95-й по 170 до полного в бак.
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
95NP стОит 240 руб. и он по коду только, с сегодняшнего дня.А чем на Грифоне 95-й лучше от ТЭСовского 95NP по той-же цене? Что-то я выпала из темы с бензином. Видела на стелле цена была. По кодам же 92 и 95 обычный только?На Грифоне вчера был 95-й по 170 до полного в бак.
По распространяемой информации, 16 августа в России в продаже топливо было только на 28% АЗС... И это по всей стране, вместе с Дальним Востоком, "богоспасаемой" Москвой и т. п....
- anhelskaya
- апостол
Ciropchick
Странно. Я именно такую цену видела на стелле на ТЭСе. Еще и отметила про себя, что, по сравнению с тем, что брала раньше по коду по 240 - практически даром. Но я не заезжала, не спрашивала на заправку.
Странно. Я именно такую цену видела на стелле на ТЭСе. Еще и отметила про себя, что, по сравнению с тем, что брала раньше по коду по 240 - практически даром. Но я не заезжала, не спрашивала на заправку.
и мы все понимаем что это....жопа... осенью чтото там обещают еще какойто НПЗ на ремонт и в Бкларуси тоже на ремонт,от которого Воронежская обл питается...
точно что пошла вторая волна...
в моменте,брат сейчас по пути в краснодар...в багажнике 7 канистр. едет,по всем захолустьям,едет по станицам,не по платке. НИГДЕ бенза НЕТ
- anhelskaya
- апостол
С которого часа работают сейчас ТЭСы?
-
Anton88
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
А точнее. Если уже здесь нет бензина...
На 16 августа бензин и дизель были в наличии только на 28,1% отслеживаемых АЗС по России. Неделей ранее показатель был 41%, сообщили «Известия» со ссылкой на данные приложения для мониторинга АЗС.
Ситуация ухудшилась в Волгоградской, Челябинской, Оренбургской, Воронежской, Самарской, Пензенской, Саратовской, Липецкой и Ростовской областях, а также в Татарстане. В Московском регионе тоже появились заправки без бензина, хотя с дизелем ситуация заметно лучше.
Проблемы с поставками также есть в Тверской и Орловской областях, Краснодарском, Забайкальском, Приморском и Красноярском краях, Тыве и Хакасии. В Оренбургской и Липецкой областях снова ввели заправку по четным и нечетным номерам, а в Калужской области вернулись длинные очереди.
Пару дней назад работали с 5 утра, по кодам - с 9.00С которого часа работают сейчас ТЭСы?
Но сейчас, кажется, топлива без кодов нет, значит, по идее, начало работы с 9.00
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Сегодня с утра на Грифонах 95-й по 170 руб.
-
Dum spiro spero
Здорово! А может вы знаете- в канистры они льют? И на каких Грифонах конкретно?Сегодня с утра на Грифонах 95-й по 170 руб.
-
Kalter
С огурца очередь к грифону
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
-
Dum spiro spero