В верхах в основном все из ЕР. Предполагаю, что десятки или сотни арестованных чиновников и должностных лиц из "верхних эшелонов" тоже из ЕР.
Наш Овсянников был в 2020 году исключено из ЕР.
Сколько их таких "запятнавших"?
Сколько вообще людей в партиях? Есть ли среди них учителя, дворники, мелкие ИП - обычные граждане? В чем выражается "членство"?
В комсомол и КПСС платили взносы, ходили на какие-то собрания... А сейчас? Кто-то слышал про собрание рядовых единоросов? Сколько человек было на собрании в Севастополе?
Я вышла из комсомола, когда в 22 года мне постучали в дверь: вы не платили взносы полгода или сколько-то не помню... В последний раз на комсомольском собрании я была" наверное, в школе. На дальнейшей учебе, на работе в клубе в/ч и дестко-юношеском собрания не практиковались.
То есть после школы платила только взносы. Это и было "членство".
А как сейчас?
Я задала вопросу сборщику взносу на пороге:
А где был комсомол, когда я помирала в больнице, где провалялась несколько месяцев? Комсомол поинтересовался, где комсомолка, почему не платит?
Тогда до меня дошло, а не дура ли я годами содержать некий комсомол и их руководителей -дядек с животами?
Для основной массы комсомольцев комсомол был формальностью во взрослом возрасте по крайней мере. Кроме профессиональных комсомольцев, живущих за счет взносов.
Конечно, в партиях очень разные люди. Хорошо бы голосовать за конкретных людей. Я подписана на Рябцеву из ЕР. Человек делает дело.
В то же время Цаликов и Овсянников от туда же. Партия одна -люди разные.
Биографии : родился , женился, работал... ни о чем в общем, оказывается, не говорят. Почитайте биографии Овсянникова, Цаликова - шикардос да и только, а на деле?
Наверное, надо судить по делам их.
Господин Развожаев , член Единой России, возглавляет Правительство Севастополя, которое в том числе:
тратит деньги на это:
Без щита же можно заблудиться в этом маленьком сквере! И обязательно надо поставить щит так, чтобы закрыть с остановки вид на сквер!
Информационные щиты в разных вариантах. На них либо никакой, либо облезлая, либо устаревшая, либо никчемная.
Таблички по всему городу, "укрытия", которые отсылают в никуда, с телефонами, на которые не отвечает никто и т д Сколько денежек?
Некачественное оборудование на детских спотрплощаках, которое постоянно или ремонтируют, или демонтируют- постоянные бюджетные траты. Не надо кивать на "вандалов". Есть качели по 50 лет стоят без ремонта и на них до сих пор катаются.
Мешки с мусором стоят часами в лучших видовых местах в центре и во дворах.
И т.д. и т.п.
Арестованные чиновники из Правительства Севастополя члены были или есть каких партий?
Татьяна Лобач красивая женщина.
Но мешки с мусором везде, включая на пл. Лазарева, на Б. Морской в течение уже 6 лет ее, видимо, устраивают.
Меня нет.
За кого угодно буду голосовать, но не за тех, кто превратил мой родной город в выставку мусорных мешков.