Чукча не читатель, чукча писатель?
Мой пост от 8 утра Вера не позволяет прочитать или буквой не знаете? )))
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
Я читал. Но меня интересует город а не близнецы... В городе в 7 утра стояли очереди когда ехал на работу.
на Музыки практически каждое утро тонну 92-го распродают.едимс2605 писал(а):Но меня интересует город
А Остальные ПРИСАДКИ чем мерять ??? Брать в аренду Лаборатории ???
Так с какого перепугу, люди должны машины подстраивать под бензинА Остальные ПРИСАДКИ чем мерять ??? Брать в аренду Лаборатории ???![]()
Ездить на машине по-проще и надеется на Чудо![]()
ну сидите в новом. наверное это гораздо приятнее.едимс2605 писал(а):зачем мне старое ведро...если брали семейный автомобиль по всем нормам и критериям 2026 года.
Причем тут понты... Государство само запрещает ездить на старых авто. Да и ребенка я бы не посадил в жигули сейчас.. давайте ещё на лошадиные повозки вернёмся....ну сидите в новом. наверное это гораздо приятнее.едимс2605 писал(а):зачем мне старое ведро...если брали семейный автомобиль по всем нормам и критериям 2026 года.![]()
когда понты не соизмеряют с реальностью, чаще всего она этого не прощает.
ой не зарекайтесьедимс2605 писал(а):давайте ещё на лошадиные повозки вернёмся....
Не зря в ПДД гужевые повозки не убираютой не зарекайтесьедимс2605 писал(а):давайте ещё на лошадиные повозки вернёмся....![]()
это и есть понты в чистом виде. что с ребенком не так-то? жизнь заставит- и на ослика посадите, когда альтернатива только пешком.едимс2605 писал(а):. Да и ребенка я бы не посадил в жигули сейчас..
Сейчас Жигули это капсула смерти..... Так как летают на дорогах.это и есть понты в чистом виде. что с ребенком не так-то? жизнь заставит- и на ослика посадите, когда альтернатива только пешком.едимс2605 писал(а):. Да и ребенка я бы не посадил в жигули сейчас..
такси, кстати, хороший вариант сберечь пафосное новое экологичное авто. ну на время хотя бы.
но не очень предсказуемый. вдруг приедут жигули)))или вообще не приедет.
это ваш стереотип в голове. даже не буду спрашивать, что такое жигули для вас.едимс2605 писал(а):Сейчас Жигули это капсула смерти.....
вот это смешно было.powermax писал(а):Или заправляйтесь Только на СевАЗС - там шансов попасть на бодягу намного меньше .
Всё правильно! Сколько раз уже по жизни в доскональном разборе аварий, убеждался в сто процентной истине, что если человек попадает в ДТП, то в этой ситуации виноват только он и никто другой. Ни транспортное средство, на котором он двигался, ни тот кто нарушил ПДД (а это может быть как сам водитель, так и другая сторона), ни дерево, вдруг ни с того с сего решившее упасть на движущийся автомобиль. В 100% случаев того что вы попали в ДТП - виноваты вы сами.это ваш стереотип в голове. даже не буду спрашивать, что такое жигули для вас.едимс2605 писал(а):Сейчас Жигули это капсула смерти.....
это не имеет смысла.
то же самое можно сказать про любую новую "экологичную")))) бюджетную иномарку из фольги)))
у меня "жигули" 15 года с простейшим 8 кл. двигателем. технически исправная, внутри не убитая, едет нормально на любом доступном сейчас бензине. за 11 почти лет аварий не было.
какой смысл при этом имеют ваши страхи?
дело не в машине вовсе.
открою вам маленький секрет- на одной из сетевыхславян писал(а):Сомневаюсь, что сделают так как сделал бы я на месте хозяина сети азс - на одних заправках торгуют исключительно топливом евро 2, 3, на других евро 5.
Сейчас этот форум просматривают: 0pt1cal и 140 гостей