Что за взрывы странные?
-
sezak
Re: Что за взрывы странные?
Свет мигает и тревога воздушная. Дело плохо
- copywriter
- 12k сообщений+
напряжение в сети скачет. реле уже дважды отключило.sezak писал(а):Свет мигает
будь как вода (с)
телефон► Показать
С напряжением вообще фиаско. Все пвз(работающие) завалены стабилизаторами.
В конечном итоге Путин и Co при одобрении большинства населения РФ. Но если не брать в расчет моральные нормы, то все это просто большая глупость, отсутствие рациональности во имя сверхценных идей. Впрочем, примеров в истории хватает. "«Ничто не ново....".У нас дроны прилетают только на курорты? Кто ответственен за гибель граждан не на курортах? Ну-ка, проявите гражданскую смелость!RiZhenkaJa писал(а):А сейчас ответственность за убийства мирных граждан на курортах - ответственность целиком и полностью государства и в частности региональных властей
- polly4
- покоритель восьмитысячников
как знать... Путину виднееbaz1960 писал(а):то все это просто большая глупость, отсутствие рациональности во имя сверхценных идей
Путин отменил «заморозку» вкладов физлиц из недружественных стран
"Большая игра" - не зря так назвали программу на главном канале телевизора.
Кто мы в этой игре? Раньше - просто зрителями были, сейчас - участвуем..
•Не достигнув желаемого, сделай вид, что желал достигнутого.
•Лучше выглядеть страшным, чем слабым
•Лучше выглядеть страшным, чем слабым
-
Тео
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Извините, что-то не припомню референдума по этому вопросу, чтобы можно было утверждать такое. Родители сотен тысяч погибших, и тех, кто ещё погибнет, тоже "за!"?baz1960 писал(а):при одобрении большинства населения РФ
- VovaW
- апостол
- Постоялец: Автомобилист
- Забанен: до 11 окт, 2026, 21:37
А вы на какие ЧЕСТНЫЕ результаты ссылаетесь?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
До 24.02.2022 смерти гражданских от действий ВСУ в РФ были единичными.
Последний раз редактировалось VovaW 05 авг, 2026, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Тео
- 12k сообщений+
Мне не нужно ни на что ссылаться: я знаю людей вокруг себя, их взгляды, и знаю, что вас, хохлов, тут достаточно мало, чтобы влиять на результаты референдума.VovaW писал(а):А вы на какие ЧЕСТНЫЕ результаты ссылаетесь?
- VovaW
- апостол
Не поверите, но я тоже...
Только многие, кто считал референдум нелигитимным, просто на него не ходили...
Последний раз редактировалось VovaW 05 авг, 2026, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- Серёга
- кирилл и мефодий
Например, 13 июля 2014 Андрей Шулятьев, 1967 г. р. погиб. Это показывает, что утверждение неверное.VovaW писал(а):До 24.02.2022 никто из гражданских от действий ВСУ в РФ не погибал.
Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом.
Это про евросепаратизм в виде майдана? Так у вас и небыло никакого референдума. Просто подарили страну западным элитам. Зачем тут референдум-то?
Что ты поправишь? Ты всё что нужно уже написал - что именно от действий всу гибли и гибнут гражданские.
Поэтому и СВО...
-
Round
- покоритель восьмитысячников
Прошу прощения, но захотелось написать, начало 90-х, кто жил в России знают, что мы ходили с советскими паспортами долго, позже вклеивали вкладыши, мол такой такой является гражданином России. Нужно нам было съездить на Украину, Черкассы, по этой причине и вклеили, там близкие родственники жены, поехали, новое слово таможня, среди дороги будочка российская и будочка украинская, на российской полчаса, на украинской встали капитально, лето, жара, ни туалетов, ни мусорок, что удивило, у украинцев была уже форма, и документы поменяли очень быстро, синий паспорт и другие, в общем восемь часов, гостинцы в багажнике протухли.
Приехали, нас там встретили, все счастливые, мол надоело нам весь СССР кормить, теперь заживем независимые, передавайте привет Горбачеву, какой он молодец, замечу что люди взрослые, образованные, и так получилось, что туда мы поехали ровно через год, повешенные носы, по прежнему привет Горбачеву, но только пусть возвращает все назад, я не вникал что поменялось, почему мы всех кормили уже не работало, для меня было хорошо, я в магазинах все скупал полками, что осталось от СССР.
------------------------------------------------------------------------------
Ну и по теме, сегодня утром палили со всех стволов, громких бахов небыло, давно так не стреляли.
Приехали, нас там встретили, все счастливые, мол надоело нам весь СССР кормить, теперь заживем независимые, передавайте привет Горбачеву, какой он молодец, замечу что люди взрослые, образованные, и так получилось, что туда мы поехали ровно через год, повешенные носы, по прежнему привет Горбачеву, но только пусть возвращает все назад, я не вникал что поменялось, почему мы всех кормили уже не работало, для меня было хорошо, я в магазинах все скупал полками, что осталось от СССР.
------------------------------------------------------------------------------
Ну и по теме, сегодня утром палили со всех стволов, громких бахов небыло, давно так не стреляли.
Правильный путь один - СВОЙ.
- RiZhenkaJa
- Высота 10 000, полет нормальный
Я вот не верила в слова Зели про сорокадневную операцию по возвращению Крыма. Мне кажется, так поступают только дураки - предупреждают, что хотят сделать.
А вот когда он сказал "не знаю, нужен ли нам сейчас Крым", подумала: "значит сейчас начнётся..."
А вот когда он сказал "не знаю, нужен ли нам сейчас Крым", подумала: "значит сейчас начнётся..."
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Ему точно не нужен. Даже элитная квартирка, в Ялте просранная не нужна. Это мелочи. У него активов в недвижимости по всему миру хватает.RiZhenkaJa писал(а):А вот когда он сказал "не знаю, нужен ли нам сейчас Крым", подумала: "значит сейчас начнётся..."
Крым нужен другим, как и 200 лет тому назад.
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
- DIMAOPER13
- Постоялец: Хуторчанин
точно в "яблочко"
МО РФ ОсН оперативность и достоверность
Дальше Северной земли нет
- RiZhenkaJa
- Высота 10 000, полет нормальный
Да то понятно. Дело же совершенно не в персоналиях...DeniSov писал(а):Крым нужен другим, как и 200 лет тому назад.
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
DIMAOPER13 писал(а):точно в "яблочко"
I must be cruel, only to be kind:
- VovaW
- апостол
Интересная логика. Мне она непонятна.
От ВСУ погибло несколько россиян, давайте сделаем так, чтобы погибло еще больше украинцев и россиян.
Ну ок. Если вас всё устраивает, то значит будут и дальше гибнуть.
- aaz10
- 12k сообщений+
VovaW.Интересная логика. Мне она непонятна.
От ВСУ погибло несколько россиян, давайте сделаем так, чтобы погибло еще больше украинцев и россиян.
Ну ок. Если вас всё устраивает, то значит будут и дальше гибнуть.
Без начала СВО мы имели бы условный курский нахрюк ещё в 2022 году по всему югу РФ. Наших гражданских жертв могло быть на порядки больше. Украинцев погибло бы сильно меньше. Нет, не устраивает. Оба варианта хуже. Их выдавить обратно, а потом гнать дальше обошлось бы кратно большей ценой. Не говоря уже за логистику на Крым.
Иными словами: если драка неизбежна, то бей первым.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Эти "стабилизаторы" только усугубляют ситуацию. Бесполезны и вредны. А за нормальный никто не заплатит.ramzay писал(а):С напряжением вообще фиаско. Все пвз(работающие) завалены стабилизаторами.
ПУЛЬТЫ ДЛЯ ВОРОТ, ШЛАГБАУМОВ, ТВ, ПРИСТАВОК, КОНДИЦИОНЕРОВ
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
- VovaW
- апостол
Понятно. Немного конечно частичка "БЫ" смущает. И проскакивает какое-то это легкое недоверие (даже небольшая дискредитация) по отношению к возможностям второй армии мира.
На что, в принципе, после 4,5 лет СВО, вы имеете право.
Получается молодцы, что начали СВО. Последствия правда как-то не очень просчитали. Но то такое.
Сколько раз уже сегодня тревога была?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А если ударил, то теперь драка уже неизбежна точно(!)
"Молчание - знак...".
Факты:
1. С декабря 2011 (белые ленточки) по 29.02.2020 (последний марш Немцова) единоразово в Мск. в РАЗРЕШЕННЫХ оппозиционных (протестных) мероприятиях участвовало максимум 50 тыс. чел. Да и то, 50 тыс. было только 3 раза. Для Москвы и области это ничтожно мало.
2. В 2014 г. большинство радовалось присоединению Крыма.
3. События в Донбассе в 2014 тоже у большинства негатива не вызвали и были одобрены. Пропаганда работала грамотно, а имперские амбиции никуда не делись.
4. 24.02.2022 сначала была некоторая паника, но потом все успокоилось и, опять же, в большинстве люди были "за"
пп. 2-4 вывожу на основании разговоров со многими людьми, а также из разговоров в транспорте, в магазинах и др. местах (специально прислушивался, а иногда провоцировал). Конечно, сейчас ситуация другая. Мало кто ожидал такого результата. Что касается родителей (или близких) погибших,то работает защитный механизм (конечно, не у всех, но у большинства) - оправдание, обоснование, что их близкий человек погиб за правое дело.
- DIMAOPER13
- Постоялец: Хуторчанин
ага))который на спуске к ЖД
МО РФ ОсН оперативность и достоверность
-
aleks77
- апостол
БОльшей глупости придумать не смогли?baz1960 писал(а):. Что касается родителей (или близких) погибших,то работает защитный механизм (конечно, не у всех, но у большинства) - оправдание, обоснование, что их близкий человек погиб за правое дело.
Те, кто погиб на пляжах, на чей дом упал беспилотник, на улице от поражающих элементов опять же, сбитого беспилотника, так же погибли за "правое дело"?
И это обоснование? Оправдание?
Вы в своем уме?
Не в обиду, просто вопросы возникшие по прочтении вашего сообщения.
И да, "правое дело"? Что это такое, что под этот лозунг (в истории) было пожертвовано миллионы жизней, в том числе и тех, кто о "правом деле" не имели понятия?
Вспомнился фильм, там перед "ледовым побоищем", с одной стороны кричат, с нами Бог, а вторая сторона горланит «Gott mit uns». И все, за "правое дело".
Quidquid delirant reges, plectuntur Achivi.
-
Ирина спб
Кто Ваши родственники? Давно ли в Питере?Как-то c родственниками из Питера разговаривал, от них мысль была такая:John_S писал(а):Фразу "А нас за шо?!" Оффициально внесли в список ЮНЕСКО, как культурное наследие Украины.
Вас обстреливают, это понятно, вы у них Крым забрали, но что им сделал наш Питер?