Тут ВАД работал, поэтому наш губер не при делах."Подъём Развожаева" - надо переименовать для памяти
Лучше переименовать "Огурец Развожаева". Там выбранный им подрядчик и тягомотина похоже что ещё на годы.
Тут ВАД работал, поэтому наш губер не при делах."Подъём Развожаева" - надо переименовать для памяти
Даже не знаю хорошо это или плохо. Пока масштабных проблем с проездом там особо нет. А вот как 'огурец" закончат, начнется стройка развязки Остряки - объездная. Предположу, будет пипец. Не говоря уже за ликвидацию базара и строй рынка на 5-м. Строй особо печально будет. Хорошо если рыбные ряды оставят.Лучше переименовать "Огурец Развожаева". Там выбранный им подрядчик и тягомотина похоже что ещё на годы."Подъём Развожаева" - надо переименовать для памяти
Да ничего там не оставят....Даже не знаю хорошо это или плохо. Пока масштабных проблем с проездом там особо нет. А вот как 'огурец" закончат, начнется стройка развязки Остряки - объездная. Предположу, будет пипец. Не говоря уже за ликвидацию базара и строй рынка на 5-м. Строй особо печально будет. Хорошо если рыбные ряды оставят.Лучше переименовать "Огурец Развожаева". Там выбранный им подрядчик и тягомотина похоже что ещё на годы."Подъём Развожаева" - надо переименовать для памяти
Перекрытый отрезок между Острякова и "Огурцом" доставляет неудобства. Особенно тем, кто часто пользуется этим направлением.Пока масштабных проблем с проездом там особо нет.
Предположу, что для строительства кольца Острякова-объездная, сделают временные объезды вокруг. А это превосходный повод снести рынки. Позднее земля вокруг кольца уйдёт куда надо)предположу, что стройка развязки Остряки-обьездная всё это затмит.
тогда уж меняйлоский - он кажется его торжественно открывал (огурец)begemott писал(а):Может быть "писюн"?
Не боись - до этого времени " доживут не только лишь все " !А вот как 'огурец" закончат, начнется стройка развязки Остряки - объездная. Предположу, будет пипец.
Строители укрепили сложный участок: установили 213 буронабивных и 50 анкерных свай, уложили три слоя асфальта на отрезке 290 метров. Подпорную стену облицевали южно-султаевским гранитом — практически вечным камнем, который легко содержать в порядке.
Но главное — новая дренажная система: ливень уже показал, что вода уходит без следа. Сейчас доделывают фасады, монтируют перила и ночью будут устанавливать контактную сеть для троллейбусов.
По поводу уклонов для колясок — законодательство не позволяет менять параметры из-за статуса исторического поселения, но в процессе эксплуатации специалисты постараются найти технические решения.

Мне не надо, это ты переживаешь, ну так и помоги пацанам, мне эта информация до лампочкиНе боись - до этого времени " доживут не только лишь все " !А вот как 'огурец" закончат, начнется стройка развязки Остряки - объездная. Предположу, будет пипец.
Для Бегемота - первый попавшийся ( В НАЛИЧИИ ) МФ85 фирма НК Кабель 7(495 )106-51-56 .
По России валом - от 455 до 1550 рублей Метр .
Тебе шашачки или ехать ???![]()
Так это не мне важна эта информация, это вон правдолюбу нужно знать что б успокоится
Ясный перец ! Ты же разгоняешь " топливный кризис " !
какой-то дебил опять облицевал стенки ГЛЯНЦЕВОЙ плитойEmilly писал(а):Подпорную стену облицевали южно-султаевским гранитом — практически вечным камнем, который легко содержать в порядке.
Да, эти стены зеркальные просто жесть.copywriter писал(а):какой-то дебил опять облицевал стенки ГЛЯНЦЕВОЙ плитой
хоть раз проехал бы там на подъем на закате
с прошлыми такой фокус не прокатилCiropchick писал(а):Скоро эти зеркальные стены покроются пылью и грязью и перестанут быть зеркальными
Сейчас этот форум просматривают: DeniSov, ebu, elima1, Korolek, kostik1966beta, Prickly Ivy, Shikamama, sp13, Tatasha, Variant, verevca, Zvyk, Инспектор По, Мечта)) и 346 гостей