Ваше-т, район "Камыши" из относительно новой советской застройки. В ваших садиках подвалы должны быть.
Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.
-
ларсана
- покоритель восьмитысячников +
Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.
- Elena-S
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
29/06/2026 - 18:10 на Ф..е была большая статья о слиянии 84 садов в 24.
Выше я писала о тополях сухих, один из которых накренился от вертикали уже градусов на 30 и нависает надо очень проходным и проездным местом во дворе. Если он упадет, то и на проезжую часть и на тротуар сразу.
Несколько месяцев учрежденная Правительством ООО УК не спиливает тополя.
ВК Правительства стала писать о порубочном билете на 26-27 год без конкретных дат.
Сегодня в личном разговоре с мастером ООО УК выяснилось, что никакого билета еще нет, не было даже комиссии Севприроднадзора.
Спрашивается на каком основании официальная группа Правительства Развожаева писала про билет, ссылаясь на данные УК?
На том же , на каком и это написала, а по факту никакие 6000 подъездов не открываются.
И ведь отвечает отвечальщик, чье имя неизвестно, за бюджетную зарплату.
Мастер УК сказал, что он звонил в Севприроднадзор по поводу тополей, сообщал, то много звонков и писем, просил ускорить...
Попросил меня написать. Так как на него Севприроднадзор не реагирует. Или среагирует, когда дерево кого-нибудь убьет и кто-нибудь сядет за преступную халатность. https://vkvideo.ru/video-42490093_456283510?t=2m19s
Написала со ссылками на посадки виновных в том, что люди гибнут из-за неспиленных деревьев.
Ветку огромную, фото были выше, спустя две недели спили. На ветку порубочный билет не нужен. Дерево миндаль было зеленым. Трудно было подумать , что ветка вздумает отломиться, диаметр был см 20.
А тополя полметра в диаметре , если не больше.
Выше я писала о тополях сухих, один из которых накренился от вертикали уже градусов на 30 и нависает надо очень проходным и проездным местом во дворе. Если он упадет, то и на проезжую часть и на тротуар сразу.
Несколько месяцев учрежденная Правительством ООО УК не спиливает тополя.
ВК Правительства стала писать о порубочном билете на 26-27 год без конкретных дат.
Сегодня в личном разговоре с мастером ООО УК выяснилось, что никакого билета еще нет, не было даже комиссии Севприроднадзора.
Спрашивается на каком основании официальная группа Правительства Развожаева писала про билет, ссылаясь на данные УК?
На том же , на каком и это написала, а по факту никакие 6000 подъездов не открываются.
► Показать
Мастер УК сказал, что он звонил в Севприроднадзор по поводу тополей, сообщал, то много звонков и писем, просил ускорить...
Попросил меня написать. Так как на него Севприроднадзор не реагирует. Или среагирует, когда дерево кого-нибудь убьет и кто-нибудь сядет за преступную халатность. https://vkvideo.ru/video-42490093_456283510?t=2m19s
Написала со ссылками на посадки виновных в том, что люди гибнут из-за неспиленных деревьев.
Ветку огромную, фото были выше, спустя две недели спили. На ветку порубочный билет не нужен. Дерево миндаль было зеленым. Трудно было подумать , что ветка вздумает отломиться, диаметр был см 20.
А тополя полметра в диаметре , если не больше.
Организатор Вечеров "Кому за..." +79787677786
https://prazdnikveselo.ru
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
В проекте не заложено.ларсана писал(а):В ваших садиках подвалы должны быть.
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
- Раиса Захарна
Когда в город привезут баллонный газ и по какой цене?
Ёшкин кот!
Когда не знаю , но последний был за 70 , так что готовьте по сотке и выше .Когда в город привезут баллонный газ и по какой цене?
- Раиса Захарна
На Фиоленте сегодня был за 110. Но мне стыдно по этой цене покупатьКогда не знаю , но последний был за 70 , так что готовьте по сотке и выше .Когда в город привезут баллонный газ и по какой цене?![]()
Ёшкин кот!
- Bandit
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Автомобилист
Сегодня не купили за 110, завтра купите за 120.На Фиоленте сегодня был за 110. Но мне стыдно по этой цене покупатьКогда не знаю , но последний был за 70 , так что готовьте по сотке и выше .Когда в город привезут баллонный газ и по какой цене?![]()
электромобиль = #никуданедоеду
Сегодня не купили за 110, завтра купите за 120.
[/quote]
Рано или поздно найдется ПРЕДЕЛ , за которым брать не будут ( вначале отчитаются , что Топливом Обеспечили , потом будут либо снижать цену , либо закрывать заправки ) .
- Раиса Захарна
Не, не куплю, мой папа был офицер кавалерии. Сначала электричество, потом валежник и, как эпИлог - обещанные по радиву и тв детройтские забастовки..Сегодня не купили за 110, завтра купите за 120.
Ёшкин кот!
Сейчас многие кинулись на МЕТАН , однакоси рано или поздно и с ним начнутся проблемы ( труба не резиновая ) ...Сначала электричество, потом валежник
Вот ТУТА как раз и можно вспомнить Газогенераторные машины и Валежник как раз в тему . Может уже пора запасаться Валежником ( пока ещё можно ) ???
- Boy Scout
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Да он у нас гений просто.Детские сады. В связи с оперативной обстановкой сейчас у нас работают дежурные группы в ряде детских садов. Поступают сообщения от родителей, что детям жарко. Поручил подчинённым проработать вопрос, чтобы закупить для учреждений, которым это необходимо, напольные кондиционеры — охлаждать помещения, пока дети на прогулке.
Вижу 2 варианта развития событий:
1. Купят пяток и будут катать между дет.садами, показывая, что все с кондишками.
2. Купят Н-ное количество из бюджета и к зиме они потеряются по понятным причинам.
Какие нафиг напольные кондиционеры в стационарном здании ...
Работайте, братья!
Ваши объявления vk.com/sevads
Ваши объявления vk.com/sevads
-
Railwayman
- апостол
просто благодетель.. кстати уже семь лет как он по сути воцарился с легкой руки президента встав у руля в городе.. вот только на пользу городу это явно не пошло.. но это видимо мало интересно этому чиновнику.. а вот себе цену он набивать умеет .. каждый в этом может убедиться прочитав его очередное сочинение на его странице в ВК посвященное его воцарению на должность градоначальника ..
- Злая собака
- Постоялец: Хуторчанин
В связи с тем что Аксёнов и наш объявили ЧС в Крыму им накинули нехило бабла с материка , им сейчас надо тратить на что-нибудь бабки , обещались проработать и частично компенсировать жителям покупку альтернативных источников энергии имелось в виду солнечные батареи (электростанции), чтоб работал хотя бы холодильник нужно серьёзно потратиться кроме солнечных панелей там ещё аккумуляторы желательно гелевые , преобразователь чтоб холодильник работал и много всякой электроники , например погуглил готовое решение 3,5киловатта от 200тр. Даже не знаю на сколько они предложат компенсировать или опять болтовня пустая или кость кинут .Boy Scout писал(а):Купят пяток и будут катать между дет.садами, показывая, что все с кондишками.
Запитать хотя бы холодильник надо думаю многим , мой холодильник сегодня потёк света не было очень долго придётся сегодня делать шашлыки, рыбу, запеканку в духовке из слипшихся в один ком 4х кг пельменей
В понедельник обещали начать выдавать гум-помощь якобы от красного креста : "Помощь смогут получить инвалиды I и II групп, переселенцы 2025-2026 годов, а также люди, прибывшие ранее и находящиеся в трудной жизненной ситуации" В Крыму в целом имеется запас из 800 продуктовых и 700 гигиенических наборов, 43 тонны питьевой воды, а также инвалидные коляски, ходунки, трости и костыли.
В понедельник обещали начать выдавать НО уже пишут что не знают когда , когда или если выдадут похвастаюсь обязательно
Отправлено спустя 31 минуту 15 секунд:
Ну он хоть бухать бросил а то были аварийные моменты на видео попадало нехорошее повезло ещё что не выложили в сеть. С другой стороны ну дадут нам на замену другого а кого ? Вспоминаю "Пупса" который сидит в Лондонской тюряжке или Меняйло который не занимался городом вообще а только грызню с Чалым устраивал в инете и назначили же его опять куда то . Развожаев сегодня поздравил Севастопольцев с днём рыбака в МАКСе и выложил кучу фоток рыбаков с удочками про херсонеситов понаписал к чему? ... Сразу видно не местный не понимает , Севастополь портовый город у нас всегда день рыбака это праздник тех кто ходил в моря это траулеры и плавучие рыбоконсервные заводы и морозильные траулеры например Ковшова, Мария Поливанова ,Жуковский, Г. Успенский, Н. Островский итп На деньги этих моряков был построен Д.К.Р. А Развожаев своё фото на яхте с удочкой выкладывает. Потом для меня лично ну какой же это праздник если весь рыболовный флот был продан и разворован в 90х то что осталось это плачевно по сравнению с теми объёмами добычи рыбы наши рыбаки годами домой не возвращались ходили по морям и океанам всю страну кормили, сейчас 1400за 1кг барабульки . "Рыбный день " который нам обещал Развожаев в магазинах с "моря на стол" радует только котов про какие то скидки по четвеграм да есть но это конкретная просрочка или вид у той рыбы ну даже котов кормить страшно.Railwayman писал(а):очередное сочинение на его странице в ВК посвященное его воцарению на должность градоначальника ..
- findirgaz
- Постоялец: Мамочки
нытьё идёт по нарастающей...так побэдимо!
Ща свидетели секты Яйцубы Хозяйственника подтянутся...findirgaz писал(а):QR_BBPOST нытьё идёт по нарастающей...так побэдимо!
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Злая пуля, учи меня жить.
Добрый камень, учи меня плавать.
Е. Летов
Злая пуля, учи меня жить.
Добрый камень, учи меня плавать.
- manreg
Нытики-свидетели секты нытья подтянулись. Всегда интересовала цель этих высказываний.
Ныть - это здорово и полезно, молчащий человек очень удобный для чинуш, которые не любят что-то делать. Молчат - всё хорошо, всё в порядке.
А это объективно не так.
Ныть - это здорово и полезно, молчащий человек очень удобный для чинуш, которые не любят что-то делать. Молчат - всё хорошо, всё в порядке.
А это объективно не так.
-
Doctorbrom
- 12k сообщений+
Есть нытики, а есть зануды-критики:
viewtopic.php?f=1&t=1489569&p=32633577#p32633577
viewtopic.php?f=1&t=1489569&p=32633577#p32633577
Обожаю логический разбор сказок.
Только диктатура инженеров спасет пропащую страну.
Москва не сразу строилась. Зато горела быстро, весело и на бис.
Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...
Только диктатура инженеров спасет пропащую страну.
Москва не сразу строилась. Зато горела быстро, весело и на бис.
Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...
- Elena-S
- Высота 10 000, полет нормальный
- Контактная информация:
Слово "ныть" и "нытье" из лексикона ботов, которые аплодируют всему, если велено за 3 копейки аплодировать. Помнится их было в вк множество, причем, самых простецких : с закрытыми профилями, с чужими фотками. Сейчас там, где они пели оды, а также писали "вот взяла бы мусорный мешок и отнесла бы на мусорку" ( о мешках от УК и Парков и скверов на тротуарах). Пропали! Нет ни одного, где комменты открыты. Ну, а где-то вообще закрыты. Связь с общественностью не нужна.
Где-то выше писала с фото о тополе сухом накренившемся над проходным и проездным местом. ВК Правительства (официальная группа) с начала мая отвечала:
- спилят до конца мая
- спилят в 3 квартале
- спилят в период действия порубочного билета 20206-2027 года
и вдруг:
- подали заявку!
Даже заявки еще не было, а сколько было версий о сроках спила.
По просьбе мастера УК написала по адресу sevprirodnadzor@sev.gov.ru Фото опасных тополей приложила. Ответили быстро.
Просим направить обращение в Департамент природных ресурсов и экологии города Севастополя с помощью «Единого портала государственных и муниципальных услуг», иной информационной системы государственного органа или официального сайта Правительства Севастополя, которые обеспечивают идентификацию и аутентификацию гражданина, подающего обращение (пункт 1 статьи 4 Федерального закона от 2.05.2006 г. № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации).
Поздороваться не посчитали нужным. Аутентификации тополей с адресом и фото недостаточно. Тополь на общественной территории будет ждать и не будет падать, пока я не аутенцифицируюсь.
А я не буду. Хватит уже время тратить на УК, на ВК и на севприроднадзор. Все извещены мною так или иначе.
Сколько людей, проходящих под тополем каждый день туда-сюда написали-позвонили? Хорошо если 5. Но сомневаюсь.
Какой народ -такие у него и управленцы.
Пару дней назад стволы обвели желтым. Без моей аутентификации.
Может потому, что в письмах я прилагала ссылки на сроки должностных лиц, по вине которых, из-за бездействия которых, люди гибли под падающими деревьями.
Где-то выше писала с фото о тополе сухом накренившемся над проходным и проездным местом. ВК Правительства (официальная группа) с начала мая отвечала:
- спилят до конца мая
- спилят в 3 квартале
- спилят в период действия порубочного билета 20206-2027 года
и вдруг:
- подали заявку!
Даже заявки еще не было, а сколько было версий о сроках спила.
По просьбе мастера УК написала по адресу sevprirodnadzor@sev.gov.ru Фото опасных тополей приложила. Ответили быстро.
Просим направить обращение в Департамент природных ресурсов и экологии города Севастополя с помощью «Единого портала государственных и муниципальных услуг», иной информационной системы государственного органа или официального сайта Правительства Севастополя, которые обеспечивают идентификацию и аутентификацию гражданина, подающего обращение (пункт 1 статьи 4 Федерального закона от 2.05.2006 г. № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации).
Поздороваться не посчитали нужным. Аутентификации тополей с адресом и фото недостаточно. Тополь на общественной территории будет ждать и не будет падать, пока я не аутенцифицируюсь.
А я не буду. Хватит уже время тратить на УК, на ВК и на севприроднадзор. Все извещены мною так или иначе.
Сколько людей, проходящих под тополем каждый день туда-сюда написали-позвонили? Хорошо если 5. Но сомневаюсь.
Какой народ -такие у него и управленцы.
Пару дней назад стволы обвели желтым. Без моей аутентификации.
Может потому, что в письмах я прилагала ссылки на сроки должностных лиц, по вине которых, из-за бездействия которых, люди гибли под падающими деревьями.
Организатор Вечеров "Кому за..." +79787677786
-
Paranox
- сталкер
Кинотеатр "украина" будет переименован в "Центральный".
Отличная новость, давно пора!
Далее следует демонтировать установленный при украинской оккупации т.н. памятник питарасу шевченко.
Отличная новость, давно пора!
Далее следует демонтировать установленный при украинской оккупации т.н. памятник питарасу шевченко.
-
Railwayman
- апостол
ничего позитивного в этом нет . . и да.. про далее следует
как раз не памятник Шевченко Тарасу .. а идущее так называемые преобразование города Севастополь в некий уж извините зажопинск.. . где видимо не место всему здесь созданному видимо и не только советской властью но и эпохой русской власти времен Империи..Paranox писал(а):
Далее следует демонтировать установленный при украинской оккупации т.н. памятник пи
..
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
власть Советов тоже начиналась с переименований разрушений но вовремя одумалась .. сегодня видимо некоторые готовы наступать на те же.. грабли..
-
Paranox
- сталкер
Нет, это очень хорошая новость. Никаких украин в Севастополе быть не может.Railwayman писал(а):ничего позитивного в этом нет . . и да.. про далее следует
С гостиницы это мерзкое название убрали ещё 08.25.
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
Я очень люблю уркаину. Хочу, что бу их стало две. А лучше - 3-4.
-
Railwayman
- апостол
переписыванием истории можно конечно в очередной раз заняться но вот история видимо действительно ничему не учит.. и да.. что называется если доводить до абсурда.. то почему бы всех украинцев не называть малороссами.. ведь по сути вы за это ратуете.. вот только последствия видимо не очень осознаете.,
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
мерзким оно для вас когда стало?..
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
На Ленина, напротив Госбанка Вывеску "ХЛIБ" когда убрали?Railwayman писал(а):переписыванием истории можно конечно в очередной раз заняться
- manreg
А вы не понимаете что эти бюджетные деньги сейчас нужнее очень много где, да?