Вы верите в этот пропагандисткий чес? Ни один из родственников элиты к войне и на пушечный выстрел (в современных реалиях, наверно, дроновый) приближаться не будут. На то они и элиты, что у них есть мозги. Это лет 200-300 назад элиты в войнах непосредственное участие принимали. А сейчас война - это обязательная повинность для вчерашнего таксиста, столяра и учителя.Да и у того, кто в " вагнере" служил, тоже всё вроде не плохо.
Но эт уже другая история, да??
Из всех моих знакомых один человек, Дмитрий Сергеевич Песков, который прослыл в свое время законченным либералом, своего сына, который часть жизни прожил в Америке, если не ошибаюсь, или в Англии, пришел и говорит: «забери его простым артиллеристом»
- рассказал Пригожин.
Донецк, Луганск. Началось.
Re: Донецк, Луганск. Началось.
Очень скептически иногда отношусь к Пескову, но про сына его не чес, если я не ошибаюсь, даже Стрелков об этом говорил.Вы верите в этот пропагандисткий чес? Ни один из родственников элиты к войне и на пушечный выстрел (в современных реалиях, наверно, дроновый) приближаться не будут. На то они и элиты, что у них есть мозги. Это лет 200-300 назад элиты в войнах непосредственное участие принимали. А сейчас война - это обязательная повинность для вчерашнего таксиста, столяра и учителя.Да и у того, кто в " вагнере" служил, тоже всё вроде не плохо.
Но эт уже другая история, да??
Из всех моих знакомых один человек, Дмитрий Сергеевич Песков, который прослыл в свое время законченным либералом, своего сына, который часть жизни прожил в Америке, если не ошибаюсь, или в Англии, пришел и говорит: «забери его простым артиллеристом»
- рассказал Пригожин.
Это типа Пригожин пропагандист?maks_alex писал(а):QR_BBPOST Вы верите в этот пропагандисткий чес?
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Злая пуля, учи меня жить.
Добрый камень, учи меня плавать.
Е. Летов
Я понимаю, что оффтоп , но новость просто прекрасная во всех отношениях . Думал фейк, но нет:

По просьбе Трампа FIFA впервые в истории разрешила главному бомбардиру США сыграть в следующем матче, несмотря на красную карточку
да ну...чес... неужели такое может быть...
Может. Погуглите.да ну...чес... неужели такое может быть...

В общем в Куеве опять салют.
Старые добрые ракеты наделали дел и показали, что беспилотники эт конечно круто, но есть нюанс...
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Е. Летов
Кокаиновый опять нагнул Великого Вождя - повредили кучу Танкеров в Азовском море , в то время как в Одессе спокойно работает нефтеналивной терминал и железнодорожный ...
Так победим ...
Так победим ...
Инфа крайне спорная.powermax писал(а):QR_BBPOST Кокаиновый опять нагнул Великого Вождя - повредили кучу Танкеров
Всплыла на хохлопомойках вчера.
ПитуШарий сразу же репостнул, но потом с милионника удалил...
Сначала было 2 танкера, теперь 8. При этом каких бы то нибыло разливов нефтепродуктов или других фото / видео нема. Хотя проблем снять красивые цветные видео дымящих 8ми (!) танкеров с коптера вообще нет.
Плюс реакция РФ была бы: " это теракт загрязнили море и т.д. созовём совбез...." По этому не вижу смысла РФ это скрывать.
Так что пока сомнительно.
.
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Е. Летов
Твои слова да Богу в уши ! Ждать не долго ...Инфа крайне спорная.powermax писал(а):QR_BBPOST Кокаиновый опять нагнул Великого Вождя - повредили кучу Танкеров
Всплыла на хохлопомойках вчера.
ПитуШарий сразу же репостнул, но потом с милионника удалил...
Сначала было 2 танкера, теперь 8. При этом каких бы то нибыло разливов нефтепродуктов или других фото / видео нема. Хотя проблем снять красивые цветные видео дымящих 8ми (!) танкеров с коптера вообще нет.
Плюс реакция РФ была бы: " это теракт загрязнили море и т.д. созовём совбез...." По этому не вижу смысла РФ это скрывать.
Так что пока сомнительно.
.
-
Eddie
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Давно пора было танкера пускать. Осуществимо снарядить их сопровождением и охраной. От Новороссийска до Севастополя короткий переход, а до Керчи тем более. Я работал на танкере-продуктовозе, и у нас на борту была катушка с длинным шлангом, мы становились на якорь, шланг на лодке отвозили на берег, и выгружали бензин, дизель, и что угодно. Схема рабочая, не новая, недорогая, в масштабах Крыма вполне посильная, почему нет желания её воплотить, мне искренне непонятно.
"Если ты ставишь крест на стране всех чудес, значит ты для креста выбрал самое верное место" А. Башлачёв
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Е. Летов
Конечно же нет
Это же Украина цэ Европа...
Думаю они скоро будут просто забирать автивки, ну для нужд армии, и все будут молчать.... революция гидности.... тьфу...
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Е. Летов
Ну да, видео видел, оно вчерашнее ...
Если хохлам и Бровди верить, то они вчера 2 танкера накрыли, сегодня с утра 8, а потом ещё 2.
Итого он заявил 12(!), Карл...
Думал, что кроме этого ч/б видео должны же какие то ещё подтверждения всплыть....
Где-то пятно гсм кто-то видел, где-то танкер повреждённый сфоткали....
Но пока тихо. Все 12 как в воду канули....
Шарик постил это видео и удалил через пару часов..
Посмотрим, что там будет...
.
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Е. Летов
И я про тоже думаю....moydodir писал(а):QR_BBPOST зачем кучей сразу столько танкеров гнать ? В такой ситуации по одному только и никак по-другому. Бред какой-то..
Дроны гоняются за каждым бензовозом, которые маскируют, а тут типа целый конвой танкеров без палева решили провести.
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Е. Летов
Отправлено спустя 1 час 52 минуты 38 секунд:Объект, на котором произошли взрывы в Вишневом, не принадлежит ВСУ, — спикер Генштаба Дмитрий Лыховий
По его словам, распоряжение главнокомандующего ВСУ, запрещающее размещение складов боеприпасов и других подобных объектов рядом с жилой застройкой и местами пребывания мирных жителей, остается в силе.
По-ходу все-таки правда. Мне не хочется употреблять словосочетание "контролируют Керченский пролив тоже" в отношении свиней , но позволяют им очень и очень многое. Думаю, что серьезная атака на мост - вопрос времени.
Рамзай
Видео которые выкладывает противник, с атаками наших танкеров в Азовском море, являютсяпощёчинамиупрёками нашему новому командованию ВКС и их "коллегам" с Черноморского флота. Не сообразить, что, добившись успехов в топливном параличе Крама, противник сделает всё, чтобы его сохранить, что он будет атаковать дронами наши суда, могли только очень недалёкие люди сидящие явно не на своём месте!
Ещё со времён Великой отечественной войны воздушное прикрытие морских конвоев было азами войны на море. Но ни генералы ВКС, ни адмиралы Черноморского флота предусмотрительности и прозорливости не проявили. Может они просто слишком далеки от фронта! Конечно, винтовку в руки и в окоп мы им не предлагаем - одышка, геморрой, высокое давление не способствуют боевитости, но хорошая стажировка на фронте, вблизи ЛБС обычно, повышает "чуйку" и гибкость мышления...
Оф инфа:moydodir писал(а):QR_BBPOST По-ходу все-таки правда.
Видео появилось ещё, один танкер горит.Минувшей ночью Ростовская область подверглась массированной воздушной атаке
К сожалению, не обошлось без последствий на земле, есть пострадавшие, сообщает губернатор Слюсарь:
«В Таганрогском заливе в результате атаки БПЛА повреждены два танкера, которые следовали в Ростов-на-Дону. Два человека получили незначительные ранения. Одному оказана медицинская помощь на месте, другой был доставлен в больницу, врачи оказали всю необходимую помощь. Оба пострадавших от госпитализации отказались. На одном из судов пришлось эвакуировать экипаж.
Танкеры были пустые, розлива нефтепродуктов не произошло.
Разлива нет, т.к. танкера без груза...
Видимо один (?) рейс уже был, раз они пустые, и шли за топливом.
Вот и " перемога " уже не такая переможная...
Хотя вопрос защиты от дронов он остался и стал оч важным....
З.ы. ночью вот Иран опять атаковал танкер, амеры вопрос защиты танкеров от дронов пока решить не могут....
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Е. Летов
- АнтонГорин
- **
- Постоялец: Политикан
А между тем в ОАЭ еще в мае построили на всех НПЗ противодроновую защиту https://boosty.to/lightdark/posts/f500c ... =post_link
Трубу надо кидать через залив или вдоль трассы закопать. И машины такие есть у армии. https://cont.ws/@id260637656/3304195
Трубу надо кидать через залив или вдоль трассы закопать. И машины такие есть у армии. https://cont.ws/@id260637656/3304195
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Е. Летов
Предатели в ГШ не дадут .А между тем в ОАЭ еще в мае построили на всех НПЗ противодроновую защиту https://boosty.to/lightdark/posts/f500c ... =post_link
Не зря они собрали танкеры в одно месте ( чтобы мадьяр-бровди не сильно напрягался ) .