Ну, лишь бы только было не так, как с наличием избытка бензина в наших краях... Когда в телевизоре бензину хоть залейся, но нездоровый ажиотаж. А на заправках не "залейся"...Министр обороны РФ Андрей Белоусов в ходе встречи с военкорами заявил о внедрении в ПВО системы искусственного интеллекта. В войсках создают единую цифровую среду для повышения осведомлённости на поле боя и формируют мобильные огневые группы с FPV-перехватчиками для защиты от дронов.
Донецк, Луганск. Началось.
-
babay
Re: Донецк, Луганск. Началось.
- sev_sky
- 12k сообщений+
Сейчас всё сложно. Часто просачиваются сквозь уже закрепившихся. Хохлы так в мае в Степногорск залезли, сейчас их опять оттуда выколупывают.
Про наличие избытка в наших краях нигде не говорят. Пишут, что если бы народ на материке не начал заливать впрок куда влезет, то и дефицита там возможно и не было бы. А так - случился эффект домино, и без импорта теперь бензиновая лихорадка не отступит.
Кстати, судя по общему тону в пабликах, хохлы очень боятся, что наши научатся глушить Старлинк. Первые эксперименты прошли удачно.
- alanin
- старшая медсестра отделения психиатрии
- Постоялец: Посиделки
- Контактная информация:
В Москве бензин это что-то такое, что появляется и сразу исчезает)) Без шуток. Возле дома бенз бывает эпизодически. Где-то 4 АЗС в округе-преимущественно пустые стоят.
Но здесь выручает хорошо работающий ОТ, всякие там МЦД, МЦК, метро и электробусы.
Но здесь выручает хорошо работающий ОТ, всякие там МЦД, МЦК, метро и электробусы.
отлично как обычно
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Вчера своих девчонок во Внуково возил. Глухой ночью. Из 40 заправок работало только 6.alanin писал(а):В Москве бензин это что-то такое, что появляется и сразу исчезает))
Литров 30 в баке есть.
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
Единственное,что у наших получается глушить удачно,так это собственные интернет и мобильную связь.sev_sky писал(а):хохлы очень боятся, что наши научатся глушить Старлинк. Первые эксперименты прошли удачно.
« Как на грех, дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать — хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже.»
"В России нашей две напасти,Внизу - власть тьмы,В верху тьма власти." В.Гиляровский
"В России нашей две напасти,Внизу - власть тьмы,В верху тьма власти." В.Гиляровский
-
Приазовец_
Вчера ехал по Аминьевскому шоссе - все заправки работали. Очереди по 11-12 машин.alanin писал(а):Где-то 4 АЗС в округе-преимущественно пустые стоят.
[color=#FFFF00]1070[/color]
А у нас по 100 машин и кюар-код.Цена - 250 р. литр.Приазовец_ писал(а):Вчера ехал по Аминьевскому шоссе - все заправки работали. Очереди по 11-12 машин.
« Как на грех, дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать — хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже.»
- sev_sky
- 12k сообщений+
А сколько надо ума, чтобы узнать, что в Киеве сегодня массово вынесли линии сборки и склады дальних беспилотников.
А потом кто-то тут больше всех будет верещать, что хохлятские БПЛА прилетают по целям с помощью мобильного интернета и мобильной связи.
- Bandit
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Автомобилист
В телевизоре еще и не то расскажут, поглядим в ближайшие дни. Что те своим врут, что наши нам врут.
электромобиль = #никуданедоеду
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
Не верю.Вчера ехал по Аминьевскому шоссе - все заправки работали. Очереди по 11-12 машин.alanin писал(а):Где-то 4 АЗС в округе-преимущественно пустые стоят.
Иначе бы я заправился. Я час на это запрограммировал.
-
sezak
А я плюнул и метан себе сегодня поставил. По идее, чтоб его не было, как и бензина, надо чтоб свиньи газопровод разбомбили. Наверное это у них в плане есть, но надеюсь, что еще поезжу .
- Alen
- Контактная информация:
Как тут не вспомнить, что у каклов в арсенале есть единственная в истории человечества удачная попытка на**нуть собственную АЭС
- sev_sky
- 12k сообщений+
Можно и без телевизора обойтись. Киевляне рассказывают сами, с видео и картинками. Такого количества прилётов, как вчера ночью, в Киеве ещё никогда не было. И все МОГи у них оказались бесполезны, так как применялись реактивные Герани.
Насчёт реактивных БПЛА и нам нужно заранее готовиться. Хохлы и их хозяева быстро копируют удачный опыт.
- Alen
- Контактная информация:
Точно. И руководство на самой АЭС было непосредственно из главка. И технический персонал - тоже исключительно понаехавшие из московии русские диверсанты.
И команду на проведение "испытаний" давали тоже прям из главка, чтобы, типа, аж зажмуриться самим же по приезду на АЭС.
Почитайте про историю этого взрыва, что ли...
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
Есть на форуме один пользователь - Юрист. К ядерке отношение имел. Непосредственное. Вот он знает многое.Alen писал(а):Точно. И руководство на самой АЭС было непосредственно из главка. И технический персонал - тоже исключительно понаехавшие из московии русские диверсанты.
И команду на проведение "испытаний" давали тоже прям из главка, чтобы, типа, аж зажмуриться самим же по приезду на АЭС.
Что мне про него читать? Еще в 1986, примерно 10-ть дней спустя, мой друг, работавший тогда в "курчатнике" мне причины объяснил (конечно, качественно, без формул). В частности, что особенности (возникновение активной ОС при повышении давления) этих реакторов были прекрасно всем известны. Другое дело, что тогда их даже теоретики не могли объяснить. Но вот кто отдал приказ отключить систему безопасности для ускорения эксперимента осталось неизвестным. Большинство знающих эту систему склонялись к мнению, что был просто звонок из главка с угрозой лишить майских премий, если в срок не уложатся. Ну а то. что процесс пойдет так быстро, конечно, никто не ожидал, в том числе и сотрудники АЭС, они же не самоубийцы были.Точно. И руководство на самой АЭС было непосредственно из главка. И технический персонал - тоже исключительно понаехавшие из московии русские диверсанты.
-
Ящур
- Постоялец: Везде и всегда
нет мля, весь персонал - вуйки з полоныны, поголовноИ руководство на самой АЭС было непосредственно из главка. И технический персонал - тоже исключительно понаехавшие из московии русские диверсанты.
-
sezak
Константиновку освободили
- Alen
- Контактная информация:
Есть такое интересное слово : менталитет. Им объясняется, в частности, почему можно быть каклом, будучи, например, евреем (или даже русским).
Не, не слышали ?
.
Тут впору вообще усомниться в умственных способностях т.н. "персонала станции". Или тех, кто сочиняет какляцкие версии произошедших событий....склонялись к мнению, что был просто звонок из главка с угрозой лишить майских премий
Им, типа, из главка позвонили, что лишат премий, а онЕ, имея _обычную_ зарплату в районе 300-500 рублей, наверное, обоссались и давай опыты ставить ? Сто пудов, онЕ еще и на коленках ползали, по старой какляцкой традиции)
МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. Специальная военная операция продолжается как настоящая война, потому что Киеву помогают Берлин, Париж, Гаага, Осло и Вашингтон, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
"Идет война, это настоящая война. Вы знаете, почему война? Потому что начиналось все как специальная военная операция. Продолжается как война, потому что за Киевом стоит и Берлин, и Париж, и Гаага, и Осло, и, к сожалению, Вашингтон. Потому что им помогают целиться через их спутники, им помогают наводить зарубежные вооружения на наши цели через всю их инфраструктуру", - сказал Песков автору ИС "Вести" Павлу Зарубину.
Он отметил, что в этих условиях Москва должна отдавать себе отчет в том, что киевский режим способен на все.
- Alen
- Контактная информация:
Хренассе, он нам прямо глаза открыл... А то, наверное, одному ВВП было непонятно, что если на территории страны гибнет гражданское население, то это уже совсем ни хрена не СВО.
Да эт такой эффект, у нас часто бывает ...Alen писал(а):QR_BBPOST Хренассе, он нам прямо глаза открыл
Берут устную речь и записывают её на бумагу, потом выделяют некую фразу и начинают со всех сторон её разбирать ....
Так не работает с устной речью. Её надо воспринимать в комплексе, со всем текстом с интонацией и т.д. И сказанное воспринимается по другому.
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Злая пуля, учи меня жить.
Добрый камень, учи меня плавать.
Е. Летов
За Пескова не переживаю, все у него будет хорошо. Старший его сын полжизни прожил в Великобритании, средний - во Франции. Не на последнюю копейку, наверное, там жили.
Да и у того, кто в " вагнере" служил, тоже всё вроде не плохо.maks_alex писал(а):QR_BBPOST За Пескова не переживаю, все у него будет хорошо. Старший его сын полжизни прожил в Великобритании, средний - во Франции. Не на последнюю копейку, наверное, там жили.
Но эт уже другая история, да??
Из всех моих знакомых один человек, Дмитрий Сергеевич Песков, который прослыл в свое время законченным либералом, своего сына, который часть жизни прожил в Америке, если не ошибаюсь, или в Англии, пришел и говорит: «забери его простым артиллеристом»
- рассказал Пригожин.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
«Отсидел он там, отработал, вернее, минута в минуту, как говорится, от звонка до звонка, проявляя мужество и героизм, ровно так же, как и все. Никто из членов расчета ''Урагана'' не знал о том, что его папа кем-то является»,— заверил Евгений Пригожин.
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Е. Летов