Уже 40, а по новостям 14.Минувшей ночью ВСУ совершили террористическую атаку на объект гражданской инфраструктуры в Скадовске Херсонской области, сообщил глава Скадовского округа Александр Дудка.
По данным чиновника, в результате удара в местном автопарке сгорели 40 автобусов.
"Большинство из которых предназначены для перевозки детей и обслуживали Скадовский, Голопристанский и Алешкинский округа", — говорится в Telegram-канале главы округа.
Уточняется, что автобусы были атакованы зажигательной смесью.(с)
Донецк, Луганск. Началось.
- Bandit
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Автомобилист
Re: Донецк, Луганск. Началось.
электромобиль = #никуданедоеду
1) Отрицание события равно его обесцениванию.Brisk писал(а):И если на это нет уверенно положительного ответа, то можно ли говорить о его обесценивании?
2) Есть ли вас уверенный положительный ответ, что вообще ничего не было?
- Alian Stranger
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Везде и всегда
Только что по телеку Путин сказал, что украинский режим заплатит за вторжение в Курскую область потерей приграничных территорий для создания зоны безопасности. А по Сумам будут решать военные, генштаб, типа нужны ли они.
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
https://t.me/Brigada_VARYAG/85
Видео из телеги.
Удары 50 отд Бр Варяг фпв дронами по АЗС противника.
4 мин в районе 40 целей.
Отправлено спустя 3 часа 34 минуты 44 секунды:
А, и ещё из новостей.
Командир 154ой отд Бр ВСУ, которого нашли мёртвым, как объявили хохлы, был застрелен.
Именно это бригада участвовала в атаке на курскую обл.
Видео из телеги.
Удары 50 отд Бр Варяг фпв дронами по АЗС противника.
4 мин в районе 40 целей.
Отправлено спустя 3 часа 34 минуты 44 секунды:
А, и ещё из новостей.
Командир 154ой отд Бр ВСУ, которого нашли мёртвым, как объявили хохлы, был застрелен.
Именно это бригада участвовала в атаке на курскую обл.
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Злая пуля, учи меня жить.
Добрый камень, учи меня плавать.
Е. Летов
- sev_sky
- 12k сообщений+
Вчера была встреча министра обороны Белоусова с военными журналистами. Среди них есть люди грамотные, авторитетные, не падкие на пропаганду. Подробности естественно никто не опубликует, но говорят, что по ситуации с хохло-дронами есть оптимизм. К концу июля прилётов должно стать значительно меньше, даже несмотря на увеличение атак ВСУ по нашим тылам. Хохлы будут постепенно лишаться своего главного козыря, вместе с территориями. Посмотрим...Только что по телеку Путин сказал, что украинский режим заплатит за вторжение в Курскую область потерей приграничных территорий
-
ларсана
- покоритель восьмитысячников +
Та сменили на нужную пластику. Поляки неск.последних лет набирают армию, обучают, приобретают вооружение. Готовятся хапнуть себе ЗУ как минимум.Ну простые то да, это.подтверждают рейтинги.Eddie писал(а):QR_BBPOST Джон, это неправда. Всё поляки замечали,
А вот руководство нет. Заметило, когда осознало, что оно уже внезапно на побегушках у Зели.
Ну это так, упрощённо, роль Польши как бы стала совсем не значима, ну хаб, ну перевалочная база, ну Жешув.... А
Сунутся? ли они против РФ+РБ -хз.
Ну думаю да, но они как бы видят себя " важной страной Европы". Страной, с которой должны в Европе и считаться и советоваться, а они вдруг немного осознали, что они просто Украина 2.0. Что их готовят просто на смену хохлам. А эт совсем не то, о чём они " мрiяли"..ларсана писал(а):QR_BBPOST Поляки неск.последних лет набирают армию, обучают, приобретают вооружение. Готовятся хапнуть себе ЗУ как минимум.
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Е. Летов
Навряд ли ... У них сейчас подъём жизненного уровня , гастеры из украины им показывают пример , как там на войне .
Опять же - они стали больше про-Американские , чем про-Европейские , а вооружаются ( если это можно так назвать ) , совсем не для войны с Россией .
Если что - псякревы наберут из хохло-гастеров неплохую армию , её и могут погнать на убой на украину , но это уже Другое .
- egoMANIAC
- оби ван кеноби
Из РБ помощник в войне никакой. Тут скорее России РБ защищать придётся, если кто на них рыпнется.
Погуглите интереса ради численность ВС РБ. Реально боеспособных там дай Бог чтобы процентов 10-15 было от общего числа. Но и те порох только на полигонах нюхали.
России только на себя надеяться нужно.
Посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста!
- sev_sky
- 12k сообщений+
Поляки прекрасно понимают, к чему всё идёт. Поэтому готовятся не упустить момент отжать западенщину, когда начнётся раздел остатков украины.
Эти хохлы убегали в европку не для того, чтобы идти куда-то воевать. Большинство из них даже после окончания войны вряд ли вернутся в нэньку.
В РБ находится большая группировка ВС РФ. И хохлы очень боятся, что эти силы снова могут быть брошены на Киев. Так как стратегических резервов у ВСУ нет. А все их распиаренные за последнее время перемоги на фронте - липовая пропаганда.
Кстати, сегодня или на днях могут официально объявить освобождение Константиновки. Красный Лиман на подходе.
Это 100%.sev_sky писал(а):QR_BBPOST Поляки прекрасно понимают, к чему всё идёт. Поэтому готовятся не упустить момент отжать западенщину, когда начнётся раздел остатков украины.
Просто они хотят как бы " участвовать в разделе пирога", а внезапно почуяли, что они могут стать новой Украиной, а воевать за западенщину они совсем не хотят.
По этому внезапно обнаружили на Украине УПА и т.д. и взаимоотношения упали до отметки, что направлять поляков на Украину уже не оч комильфо.
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Е. Летов
- egoMANIAC
- оби ван кеноби
На момент начала СВО находилась, сейчас-нет.
Посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста!
- sev_sky
- 12k сообщений+
Это так хохлы говорят, ссылаясь на данные своей разведки. Они уверены, что ВС РФ ещё весной снова накопили в РБ достаточно крупные силы. И это вынуждает ВСУ держать на границе с РБ дефицитный личный состав "на всякий случай". И строить укрепления вокруг Киева.
Сейчас у хохлов усиленно нагнетается истерия, что ВС РФ могут начать крупное наступление в Черниговской области.
- polly4
- покоритель восьмитысячников
А откуда эта информация про истерию? Ссылку дадите?sev_sky писал(а):Сейчас у хохлов усиленно нагнетается истерия, что ВС РФ могут начать крупное наступление в Черниговской области.
•Не достигнув желаемого, сделай вид, что желал достигнутого.
•Лучше выглядеть страшным, чем слабым
- Серёга
- кирилл и мефодий
По чату ГПТ совсем наоборот:polly4 писал(а):А откуда эта информация про истерию? Ссылку дадите?
Представитель Государственной пограничной службы Украины Андрей Демченко неоднократно заявлял, что вблизи украинской границы не наблюдается формирования ударной группировки российских войск, а также не фиксируется наращивание техники и личного состава, достаточного для нового наступления.
Представитель украинской военной разведки Вадим Скибицкий недавно сообщил, что на территории Беларуси находится около 5,8 тыс. российских военнослужащих, причем их численность, по его словам, даже сократилась по сравнению с предыдущей неделей.
Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом.
- sev_sky
- 12k сообщений+
Не дам) Здесь на такие ресурсы ссылаться запрещено.
Ищите информацию по фактам:
- Заявление Сырского о возможном наступлении ВС РФ в Черниговской области;
- Принудительная эвакуация сёл на севере Черниговской области;
- Экстренная переброска туда дополнительных сил, якобы пограничников;
- Душещипательные рассуждения в укропабликах, с какого участка фронта снимать войска, если там начнётся;
- Муссирование этой темы в укро-СМИ, диссонирующей на фоне общепереможных настроений последнего времени.
Некоторые наши военные эксперты предполагают, что эта "истерия" создаётся специально, чтобы прикрыть переброску частей ВСУ, готовых самим начать вторжение в Брянскую область, по примеру Курской авантюры. Посмотрим, что будет...
30 июня.Вооруженные силы России могут начать наступление в Черниговской области. С таким утверждением выступил главнокомандующий украинской армией Александр Сырский.
https://www.vesti.ru/ns/glavkom-vsu-utv ... oj-oblasti
https://www.gazeta.ru/army/news/2026/06 ... 6353.shtml
- polly4
- покоритель восьмитысячников
На войне врут всеsev_sky писал(а):Ищите информацию по фактам:
Тогда вопрос: если предположить, что речь идет о каком-то укр канале, то неужели вы его считаете достоверным?sev_sky писал(а):Здесь на такие ресурсы ссылаться запрещено.
Удивляет уверенность форумчан в правдивости информации о чем-то происходящем у них.
Иной раз не знаешь, что в своем городе происходит..
•Не достигнув желаемого, сделай вид, что желал достигнутого.
- sev_sky
- 12k сообщений+
Я Вам выше пытался объяснить, что дело не в достоверности и канале, а в нагнетании в укро-СМИ страшилок на тему вторжения ВС РФ на Черниговщину. Зачем это делается на фоне общего переможного экстаза - вопрос интересный. Но что-то в тех краях, близ Белоруссии, случиться может.
Кстати, потеря Константиновки и бОльшей части Лимана там официально замалчивается.
-
mwf
Хохлы могут говорить что угодно.Это так хохлы говорят, ссылаясь на данные своей разведки. Они уверены, что ВС РФ ещё весной снова накопили в РБ достаточно крупные силы. И это вынуждает ВСУ держать на границе с РБ дефицитный личный состав "на всякий случай". И строить укрепления вокруг Киева.
Сейчас у хохлов усиленно нагнетается истерия, что ВС РФ могут начать крупное наступление в Черниговской области.
Второй раз собрать более-менее значимое количество ВС РФ для захода на укру с территории РБ не получится. Не спрячешь от разведки это.
- sev_sky
- 12k сообщений+
Крупные десанты и танковые колонны остались в прошлом. Тактика ведения войны изменилась кардинально. Сейчас все "грандиозные наступления" производятся просачиванием малыми группами и работой беспилотниками.
-
Приазовец_
- Постоялец: Политикан
Продолжается методичное уничтожение топливных объектов врага.
Ночью Армия России уничтожила ещё 5 АЗС в Днепропетровской области.
Также нанесены удары по заправкам в Харьковской области.
https://rusvesna.su/news/1782887850
Ночью Армия России уничтожила ещё 5 АЗС в Днепропетровской области.
Также нанесены удары по заправкам в Харьковской области.
https://rusvesna.su/news/1782887850
[color=#FFFF00]1070[/color]
-
sezak
«До ноября будет очень и очень тяжело» – участник встречи с министром обороны России. Противодействие ударам ВСУ вглубь России наладится лишь к ноябрю.
Об этом в своём видеоблоге заявил российский военкор Александр Коц, передает корреспондент «ПолитНавигатора» (https://dzen.ru/politnavigator).
«Я думаю, очень-очень тяжело будет примерно до ноября. Лето очень тяжёлым будет. К ноябрю, когда начнут бить по ТЭЦ, опять начнётся приграничья вся эта история, я думаю, что уже начнут бить по ТЭЦ в глубине России .
Но вот на встрече с военкорами Андрей Рэмович сказал – к ноябрю у нас в полной мере должна заработать система. Не буду говорить какая, но в неё будет всё заведено, и появится много больше средств поражения и перехвата», – сказал Коц.
По сообщению военного ведомства, министр обороны РФ Андрей Белоусов в ходе встречи с военкорами заявил о внедрении в ПВО системы искусственного интеллекта. В войсках создают единую цифровую среду для повышения осведомлённости на поле боя и формируют мобильные огневые группы с FPV-перехватчиками для защиты от дронов.
Приазовец_ , азс это круто . подъезжает бензовоз и давай наливай
Ну бензовоз он чем хорош? Тем что ездит и топливо возит, а ежели он стоит и с него его продают, то это уже не много другое. Он становится годной стационарной целью, и в него тоже прилетит. Плюс с него торговать бензом такое себе..Roman88 писал(а):QR_BBPOST Приазовец_ , азс это круто . подъезжает бензовоз и давай наливай
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Е. Летов