Я люблю тебя, троллейбус.
- Инспектор По
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Я люблю тебя, троллейбус.
Сегодня - вообще ничего не понял: с утра троллейбусы ходили, а к вечеру - как обрезало. Интересно, какая мразь этот прикол придумала?
Профессиональный ремонт СarAudio.
Когда предупреждали, что убийство частных перевозчиков ни к чему хорошему не приведёт, ждали чего-то другого? Когда предупреждали, что укладка всех яиц в одну казнокрадскую корзину, можно было надеяться на лучшее? Когда предупреждали, что всё делается только для распила дотаций и попытки создания красоты, в духе красящей губы шлюхи, умирающей от сифилиса; думали что так не будет?Сегодня - вообще ничего не понял: с утра троллейбусы ходили, а к вечеру - как обрезало. Интересно, какая мразь этот прикол придумала?
- GlobalEnergy
- Контактная информация:
такая же которая придумала отбирать самокаты мощнее 250 вт у людей в момент острого транспортного кризисаСегодня - вообще ничего не понял: с утра троллейбусы ходили, а к вечеру - как обрезало. Интересно, какая мразь этот прикол придумала?
Репетитор по английскому для детей и студентов
Изготовление бижутерии из эпоксидной смолы под заказ и готовые варианты
Изготовление бижутерии из эпоксидной смолы под заказ и готовые варианты
-
andgey
Когда предупреждали, что убийство частных перевозчиков ни к чему хорошему не приведёт, ждали чего-то другого? Когда предупреждали, что укладка всех яиц в одну казнокрадскую корзину, можно было надеяться на лучшее? Когда предупреждали, что всё делается только для распила дотаций и попытки создания красоты, в духе красящей губы шлюхи, умирающей от сифилиса; думали что так не будет?Сегодня - вообще ничего не понял: с утра троллейбусы ходили, а к вечеру - как обрезало. Интересно, какая мразь этот прикол придумала?
- Eskimo
- Контактная информация:
И мопеды до 50 кубиков. Ситуацию с транспортом это очевидно усугубило. К сожалению. На троллейбусы сейчас тяжело рассчитывать - расписание неизвестное, "с увеличенным интервалом". А в какой-то день губер объявил, что троллейбусов не будет - так я в троллейбус упёрся, т.к. решил на машине ехать. В общем, чехарда полная.такая же которая придумала отбирать самокаты мощнее 250 вт у людей в момент острого транспортного кризисаСегодня - вообще ничего не понял: с утра троллейбусы ходили, а к вечеру - как обрезало. Интересно, какая мразь этот прикол придумала?
в интернете опять кто-то неправ!
- Sotnykov
- 12k сообщений+
С мопедами все оправдано. Эти мотоуроды специально во время тревоги сбивают с толку МОГ. Да и запрет после 22:00 действует, так что днём ездить можно.И мопеды до 50 кубиков. Ситуацию с транспортом это очевидно усугубило. К сожалению. На троллейбусы сейчас тяжело рассчитывать - расписание неизвестное, "с увеличенным интервалом". А в какой-то день губер объявил, что троллейбусов не будет - так я в троллейбус упёрся, т.к. решил на машине ехать. В общем, чехарда полная.такая же которая придумала отбирать самокаты мощнее 250 вт у людей в момент острого транспортного кризисаСегодня - вообще ничего не понял: с утра троллейбусы ходили, а к вечеру - как обрезало. Интересно, какая мразь этот прикол придумала?
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Именно так.Sotnykov писал(а):Эти мотоуроды специально во время тревоги сбивают с толку МОГ.
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Не взяли меня в МОГ. Возрастом не вышел. Военное профильное образование имею. ВУС- очень даже подходящая. Командир взвода зенитной артиллерии. Именно это сейчас нужно.
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
Сегодня в троллейбусе 2051 светленькая женщина-кондуктор нагло требовала дать ей в руки банковскую карту, долго смотрела номер карты и пин-код (запоминала?), называла вслух имя , написанное на карте.
Насколько всё это правомерно?
Насколько всё это правомерно?
- Sotnykov
- 12k сообщений+
А что за правила такие, на каком основании? Имею три самика, на 250, 300 и 600 Вт. Мне перцовку покупать?такая же которая придумала отбирать самокаты мощнее 250 вт у людей в момент острого транспортного кризисаСегодня - вообще ничего не понял: с утра троллейбусы ходили, а к вечеру - как обрезало. Интересно, какая мразь этот прикол придумала?
- DIMAOPER13
- Постоялец: Хуторчанин
лучше с медом она мягче и вкуснее и сразу литр)))А что за правила такие, на каком основании? Имею три самика, на 250, 300 и 600 Вт. Мне перцовку покупать?такая же которая придумала отбирать самокаты мощнее 250 вт у людей в момент острого транспортного кризисаСегодня - вообще ничего не понял: с утра троллейбусы ходили, а к вечеру - как обрезало. Интересно, какая мразь этот прикол придумала?
МО РФ ОсН оперативность и достоверность
Дальше Северной земли нет
Дальше Северной земли нет
- Alian Stranger
- кирилл и мефодий
Зачем искать помягче, когда всегда можно в рюмку накапать Тобаско каждому на свой вкус)
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
-
Doctorbrom
- 12k сообщений+
Причем вообще непонятно, откуда взялась именно эта цифра максимальной мощности для езды без водительского удостоверения. При том, что для бензинового ограничение до 50 кубиков. Например, популярные в советское время мопеды "Верховина" или "Рига" с литовскими моторами 49,3 куб.см имели мощность 2,2 лс=1,7 кВт, при этом они относились к велосипедам.такая же которая придумала отбирать самокаты мощнее 250 вт у людей в момент острого транспортного кризисаСегодня - вообще ничего не понял: с утра троллейбусы ходили, а к вечеру - как обрезало. Интересно, какая мразь этот прикол придумала?
Мне одному кажется, что имеет место очередной административный произвол по отношению к законопослушным гражданам страны?
Обожаю логический разбор сказок.
Только диктатура инженеров спасет пропащую страну.
Москва не сразу строилась. Зато горела быстро, весело и на бис.
Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...
Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...
- Emilly
РазвожаевПока сохранится временная схема работы общественного транспорта.
Это связано с текущей оперативной обстановкой и необходимостью обеспечивать устойчивую работу энергосистемы. Продолжаем настраивать маршруты так, чтобы пассажиры могли удобно добираться до пересадочного узла на 5-м километре и далее следовать по своим направлениям.

Передовые технологии в двадцать первом веке! Беспилотники по звуку находить... Запретите сначала "Ночных волков". Ну а почему траву плохо косят в городе, теперь понятно!Именно так.Sotnykov писал(а):Эти мотоуроды специально во время тревоги сбивают с толку МОГ.
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Не взяли меня в МОГ. Возрастом не вышел. Военное профильное образование имею. ВУС- очень даже подходящая. Командир взвода зенитной артиллерии. Именно это сейчас нужно.
- Инспектор По
Не очень. В предшествуюшие годы эти долбо-косильщики (по крайней мере рядом с домом где я живу) вполне себе активно, но недолго работали исключительно с раннего утра (8:00, и +/- 30 минут). И отсутствием подобного "будильника" я совсем не огорчёнandgey писал(а):Ну а почему траву плохо косят в городе, теперь понятно!
Профессиональный ремонт СarAudio.
-
andgey
Ну чё не понятно? Звуки работающей "мотокосы" мешают МОГ беспилотники находить, потому плохо покошено или вобще не кошено.Не очень. В предшествуюшие годы эти долбо-косильщики (по крайней мере рядом с домом где я живу) вполне себе активно, но недолго работали исключительно с раннего утра (8:00, и +/- 30 минут). И отсутствием подобного "будильника" я совсем не огорчёнandgey писал(а):Ну а почему траву плохо косят в городе, теперь понятно!![]()
Технологии двадцать первого века!
- Emilly
О работе общественного транспорта
.
Отправлено спустя 22 минуты 53 секунды:
.
Правительство СевастополяДля экономии электроэнергии, количество троллейбусов на линиях сокращено до 50. Они будут следовать по всем маршрутам.
Автобусы сегодня работают на всех маршрутах в режиме выходного дня.
Возможны отклонения в движении транспорта до 15 минут.
Отправлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Из-за ограничений в подаче электроэнергии отменяется работа троллейбусных маршрутов: № 3, 4, 19, 76.
Троллейбусные маршруты: № 1, 5, 7, 7а, 9, 10, 10к, 12, 14, 17, 20 временно осуществляют движение с увеличенным интервалом.

Emilly, оппаньки! Вот-так "пересели на ОТ"! Хотя конечно этого следовало ожидать
-
5079
- 12k сообщений+
Мокики и мопеды вышеупомянутые не относились к велосипедам и по правилам на них требовалась регистрация ...Doctorbrom писал(а):При том, что для бензинового ограничение до 50 кубиков. Например, популярные в советское время мопеды "Верховина" или "Рига" с литовскими моторами 49,3 куб.см имели мощность 2,2 лс=1,7 кВт, при этом они относились к велосипедам.
К велосипедам относились мотовелосипеды ( ЗИФ-77 например и подобные ) , вот на них ничего не требовалось .
А гонения на электрички с миллипизерной мощностью , да ещё в такое время , действительно вызывают вопросы . Надо почитать правила однако
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
5079
Вы в Севастополе Троллейбусом пользовались?
Вы в Севастополе Троллейбусом пользовались?
I must be cruel, only to be kind:
-
5079
- 12k сообщений+
К чему вопрос ?DeniSov писал(а):Вы в Севастополе Троллейбусом пользовались?
-
Doctorbrom
- 12k сообщений+
Мотовелосипеды и так называемые мотофаррады, по сути велосипеды с очень толстой рамой, мопедными колесами с барабанами с колодочными тормозами и передней телескопической вилкой комплектовались моторами Д-5 и Д-6, имеющими тот же рабочий объем, что и мокики/мопеды Верховина и Рига. Просто у тех было две передачи, а у "дрыстунчиков" только сцепление. Снять мощность с них получалось в общем-то ту же самую. Вообще говоря, с 50 кубов с наддувом и расточкой-спрямлением-полировкой каналов впуска/выпуска можно было снять до 15 лошадей. Правда, недолго. Долговременно столько, сколько было у взрослого мотороллера "Вятка-Электрон", до 4 лс.Мокики и мопеды вышеупомянутые не относились к велосипедам и по правилам на них требовалась регистрация ...Doctorbrom писал(а):При том, что для бензинового ограничение до 50 кубиков. Например, популярные в советское время мопеды "Верховина" или "Рига" с литовскими моторами 49,3 куб.см имели мощность 2,2 лс=1,7 кВт, при этом они относились к велосипедам.
К велосипедам относились мотовелосипеды ( ЗИФ-77 например и подобные ) , вот на них ничего не требовалось .
А гонения на электрички с миллипизерной мощностью , да ещё в такое время , действительно вызывают вопросы . Надо почитать правила однако![]()
Короче, имеем сегодня махровый разгул саботажа и вредительства по отношению к законопослушным обывателям.
Обожаю логический разбор сказок.
-
5079
- 12k сообщений+
Так , а "не законопослушные", по-жизни , "клали болт с прибором " на указивки властейDoctorbrom писал(а):Короче, имеем сегодня махровый разгул саботажа и вредительства по отношению к законопослушным обывателям.