Что за взрывы странные?
- copywriter
- 12k сообщений+
Re: Что за взрывы странные?
насколько я понимаю, такое решение принимают не здесь.Taison писал(а):это надо официально как-то озвучить. Насколько я понимаю, тогда другие законы вступают в силу , не?
и эти законы вряд ли понравятся населению.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
зачем вы продолжаете генерировать эти вопросы? если есть какие-то НЗ горючки, возможно их хватит на какое-то время. но когда кончатся, я думаю, вы догадаетесь.Taison писал(а):Врачам как добираться?
хуже всего будет, если серьезно повредят мост. тогда нам светит Ленинградская блокада. но без замерзающего озера.
будь как вода (с)
телефон► Показать
- Prickly Ivy
- оби ван кеноби
- Постоялец: Везде и всегда
Отставить панику 
Раз уж эта тема превратилась в непонятно что. Мобильная сеть приседает страшно. Не то что звонки, смс не отправляются.
Раз уж эта тема превратилась в непонятно что. Мобильная сеть приседает страшно. Не то что звонки, смс не отправляются.
-
едимс2605
Пол дня такОтставить панику
- vaz111
- Постоялец: Автомобилист
Все взаимосвязанно, на каждое дейтвие, получаем ответ! Жгут паромы. Думаю никто тут не шутит, лучше уже не будет от слова совсем! Правительство помогать не будет, а будет лишь больше запретов и ограничений. Поэтому хотели камней с неба? Они уже на подходе. Я повторюсь, интересно, а кому достанется роль Октябрського?
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab242239.gif[/img]
- Kros
- Редкостная сволочь
Как кому? Всем им. Только узнаем мы это тогда, когда самолет уже взлетит с аэродрома Херсонес. История она такая штука, все повторяется.
- vaz111
Золотые слова! И нечего возразить!Kros писал(а):Как кому? Всем им. Только узнаем мы это тогда, когда самолет уже взлетит с аэродрома Херсонес. История она такая штука, все повторяется.
-
sezak
Чемодан --> Вокзал--> Белоруссия --> Прибалтика --> Украина --> ... ТЦК --> фронт --> могилаВсе взаимосвязанно, на каждое дейтвие, получаем ответ! Жгут паромы. Думаю никто тут не шутит, лучше уже не будет от слова совсем! Правительство помогать не будет, а будет лишь больше запретов и ограничений. Поэтому хотели камней с неба? Они уже на подходе. Я повторюсь, интересно, а кому достанется роль Октябрського?
- спец
Сталин знал как лечить такое настроение.Все взаимосвязанно, на каждое дейтвие, получаем ответ! Жгут паромы. Думаю никто тут не шутит, лучше уже не будет от слова совсем! Правительство помогать не будет, а будет лишь больше запретов и ограничений. Поэтому хотели камней с неба? Они уже на подходе. Я повторюсь, интересно, а кому достанется роль Октябрського?
РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН,чистка,ремонт бойлеров !!! тел: +7978 700 12 68
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=212660&start=0
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=212660&start=0
-
Round
- покоритель восьмитысячников
vaz111
Да все понятно, что лучше не будет, делать то что, изложи пожалуйста по пунктам!
Да все понятно, что лучше не будет, делать то что, изложи пожалуйста по пунктам!
Правильный путь один - СВОЙ.
-
Shikamama
- Постоялец: Интернет
Вы на каком были? Я - в Гончарном.
"Что у нас есть? Только люди и камни." (В.Горелов)
----------------------
"Главное в любом городе — это люди... Не дома, не улицы, а те, кто там живет. Город не раз бомбили, сжигали, разрушали, а люди оставались, и город — опять вот он... Пока людей не победили, нельзя сказать, что город сдан..." (Крапивин В.П.)
---------------------
В переводе с древнегреческого слово "варвары" означает "понаехали тут!" (Bip)
----------------------
"Главное в любом городе — это люди... Не дома, не улицы, а те, кто там живет. Город не раз бомбили, сжигали, разрушали, а люди оставались, и город — опять вот он... Пока людей не победили, нельзя сказать, что город сдан..." (Крапивин В.П.)
---------------------
В переводе с древнегреческого слово "варвары" означает "понаехали тут!" (Bip)
То есть ты намекаешь, что очередной прилет по ТЭЦ в Харькове это ответка? А как быть с предыдущими прилетами по ТЭЦ начиная с 22 года? Фраза "А нас то за что?" неуместна в контексте прилетов по украинцам, ни один украинец не задается таким вопросом после прилетов, хватит фантазировать. Обычно ее используют в контексте прилетов по русским, которые с опозданием узнают о том, что идет война (которую они начали) и искренне удивляются тому, что их бомбят, не понимая за что. Удивление обычно прямо пропорционально расстоянию до ЛБС, чем дальше, тем больше удивляются. Не бывает ответок на ответки. Агрессор бьет - жертва отвечает.
- nogkon
- *
с 14 года сидело ..а тут вылезло..
Фарион спрашивает мальчика из Крыма: - Мальчик, ты какой национальности? - Русский! - Какой же ты русский, если родился в Украине? - Тетя, ты дура??!! Если медвежонок родился в свинарнике, он что, свинья?
-
Round
Skalax
Так может ты русский живущий в Харькове?
То что на Украине всегда было стыдно говорить на украинском, да его толком никто и не знал и не знает, а тот украинский на котором пытаются говорить, кровь из ушей.
Уже где то писал, одно время подсел на канал, где ухылянты рассказывали как они бежали из Украины через Карпаты, реки и болота, на русском все чистенько, грамотно и без лишних слов, как на украинском, кровь из ушей, бэ мэ, и через слово тыпо.
Так может ты русский живущий в Харькове?
То что на Украине всегда было стыдно говорить на украинском, да его толком никто и не знал и не знает, а тот украинский на котором пытаются говорить, кровь из ушей.
Уже где то писал, одно время подсел на канал, где ухылянты рассказывали как они бежали из Украины через Карпаты, реки и болота, на русском все чистенько, грамотно и без лишних слов, как на украинском, кровь из ушей, бэ мэ, и через слово тыпо.
-
Eddie
- Контактная информация:
Вы чего до языка докопались? Вам какая разница? Для кого-то этот язык родной, и дорог человеку не меньше, чем вам ваш родной. И непонятно, почему это проблема? Проблема, когда люди начинают играть в песочницу, заявляя что да мой язык круче / трушнее / старше и тому подобное. Восприятие субъективно. Каждому своя рубашка ближе к телу. Сразу вспоминаются надписи на партах и стульях в школе "рэп-кал, рок-сила, хип-хоп -могила" и прочее. Не самые умные люди их писали, и не стоит взрослым им уподобляться.
Другая проблема, когда человеку не дают выбора и возможности нормально общаться на родном языке. Уважаемый харьковчанин, расскажите про штрафы поподробнее работникам кафе и магазинов, если они будут обслуживать клиентов на русском языке. Я не в интернете об этом прочитал, а слышал от конкретных жителей Украины, и не раз. Есть ли у вас такое, и если есть, то как вы к этому относитесь?
Другая проблема, когда человеку не дают выбора и возможности нормально общаться на родном языке. Уважаемый харьковчанин, расскажите про штрафы поподробнее работникам кафе и магазинов, если они будут обслуживать клиентов на русском языке. Я не в интернете об этом прочитал, а слышал от конкретных жителей Украины, и не раз. Есть ли у вас такое, и если есть, то как вы к этому относитесь?
"Если ты ставишь крест на стране всех чудес, значит ты для креста выбрал самое верное место" А. Башлачёв
лол.Skalax писал(а):К моему большому сожалению, на пятый год войны, большинство харьковчан (в том числе и я) все еще говорят на русском языке
Оговорочка чубатой консервы по Фрейду.
Сожалеет оно, ахаха.
О чем ты сожалеешь?
Что тебя недоукраинизировали?
Или, что ты сам себя пытался украинизировать и совершить тарасопереход, но не осилил?
Или просто рагуль, пытающийся выдавать себя за русскоязычного харьковчанина подсознательно проговорился о своих истинных рагульских желаниях?
- begemott
- ЗАГАДЕЦ
Это жжж неспроста и мне это трындец как не нравится🥺
Грань между людьми психически больными и «как бы нормальными» чрезвычайно иллюзорна. Было бы верно сказать, что мы все с вами страдаем разными формами психических заболеваний.
- vaz111
Я не знаю! Убегать я никуда собираюсь. Знаю несколько семей понаехов одни уже свалили, вторые собераются сваливать. пролцес запущен и я думаю у нас скоро будет очень жарко.Round писал(а):Да все понятно, что лучше не будет, делать то что, изложи пожалуйста по пунктам!
-
Round
vaz111
А по какой причине свалили, не рассказывали? И куда? В Румынию, как украинцы бегут?
Думаешь пуля будет разбираться где свой, а где чужой? Или ты сделаешь распечатку с этой темы и будешь предъявлять как аусвайс?
Мол я с вами, я боролся.
А по какой причине свалили, не рассказывали? И куда? В Румынию, как украинцы бегут?
Думаешь пуля будет разбираться где свой, а где чужой? Или ты сделаешь распечатку с этой темы и будешь предъявлять как аусвайс?
Мол я с вами, я боролся.
Блин, вам правда смысл анекдота этого надо объяснять?Skalax писал(а):QR_BBPOST Фраза "А нас то за что?" неуместна в контексте прилетов по украинцам, ни один украинец не задается таким вопросом после прилетов,
Анекдот этот - жиза. Про хохлов не думающих о последствиях своих действий.
Наоборот, Фраза тут крайне уместна, после слов мэра Харькива Терехова " нас не оставят в покое" т.е. он как бы считал, что ударов по энергетика его не будет что-ли...?
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Злая пуля, учи меня жить.
Добрый камень, учи меня плавать.
Е. Летов
Злая пуля, учи меня жить.
Добрый камень, учи меня плавать.
-
Romich82
- Контактная информация:
Боюсь работники тур индустрии не разделяют ваш оптимизм. Да и с текущим положением с топливом, сто раз подумаешь, ехать ли куда-то далеко или нет.Kros писал(а):Хоть лето пройдёт без понаехавших непонятно кого, вечных полуголых толп и пробок авто.
Вот у нас был план в отпуск съездить в Судак, сейчас думаю, что наверно откажусь от этой идеи. Потому что нет уверенности, что смогу вернуться назад
-
Round
Romich82
Я меня в 90-е в шестерке стояло два бака, один штатный, второй из нержавейки, ставился в нишу в глубине багажника и тридцатилитровая канистра плоская с двумя ручками сейчас таких не вижу и ехал куда хотел, за отпуск с семьей по 5 тыс. проезжали.)
vaz111
Я не знаю! Убегать я никуда собираюсь. Знаю несколько семей понаехов одни уже свалили, вторые собераются сваливать. пролцес запущен и я думаю у нас скоро будет очень жарко.
-------------------------------------------------
Описка по Фрейду? Или ты все таки собрался убегать? Паспорт РФ получил? Номера на авто российские? Если да, то ты же обычный коллаборант.
Ну не молчи, пиши, мне жуть интересно что тобой движет, когда ты пишешь такую муть.
Я меня в 90-е в шестерке стояло два бака, один штатный, второй из нержавейки, ставился в нишу в глубине багажника и тридцатилитровая канистра плоская с двумя ручками сейчас таких не вижу и ехал куда хотел, за отпуск с семьей по 5 тыс. проезжали.)
vaz111
Я не знаю! Убегать я никуда собираюсь. Знаю несколько семей понаехов одни уже свалили, вторые собераются сваливать. пролцес запущен и я думаю у нас скоро будет очень жарко.
-------------------------------------------------
Описка по Фрейду? Или ты все таки собрался убегать? Паспорт РФ получил? Номера на авто российские? Если да, то ты же обычный коллаборант.
Ну не молчи, пиши, мне жуть интересно что тобой движет, когда ты пишешь такую муть.
-
NazarovR
- **
Если будет жарко, возьмем оружие и будем защищать Севастополь от укрофашистской нечисти.Romich82
vaz111
Посмотрел вчера как обстановка с билетами в Крым и Севастополь. Из Петербурга. Нет билетов! Ну, почти нет. Все раскупили. И удивляет и радует.
-
Romich82
- Контактная информация:
Ехать в Крым сейчас, нужно быть отчаянным человеком. Предположу, что это в т.ч. местные пытаются вернуться назад ибо непонятно, как в ближайшее время будет работать мостNazarovR писал(а):Из Петербурга. Нет билетов! Ну, почти нет. Все раскупили. И удивляет и радует.
Видимо, все билеты раскупили те, кто новости черпает только из телевизора, а из мессенджеров пользуются только МАХом...NazarovR писал(а):Посмотрел вчера как обстановка с билетами в Крым и Севастополь. Из Петербурга. Нет билетов! Ну, почти нет. Все раскупили. И удивляет и радует.