Что за взрывы странные?
- Taison
- 11 000 сообщений+
Re: Что за взрывы странные?
Они же все в стримах транслировали. Подкорка помнит ...
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Вчера услышала мудрость - Кто страдает пусть терпит
А кто причиняет страдания - ждёт наказания.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Вчера услышала мудрость - Кто страдает пусть терпит
А кто причиняет страдания - ждёт наказания.
Последний раз редактировалось Taison 18 июн, 2026, 0:11, всего редактировалось 1 раз.
Начни спорить с дураком, и вот вас уже двое.
- begemott
- ЗАГАДЕЦ
Он есть, не переживайте. Просто ситуация не настолько критичная что б его распечатывать из за нытья, да и не для нас он, вернее для нас, но не для наших машин.
Грань между людьми психически больными и «как бы нормальными» чрезвычайно иллюзорна. Было бы верно сказать, что мы все с вами страдаем разными формами психических заболеваний.
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Редкий гость на форум зашёл - Админ. Просто почитать или выводы сделать?TYMAH писал(а):при желании найти можно всё. Но и подкорка помнит.
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
-
5079
- 12k сообщений+
В Анкоридже дедушки смотрели оленей , а это речь про топливо для украинских АЭС . Своего топлива у 404 нет , а российское они не могут и не хотят покупать . Такую-же сделку подписывали с амереми году в 23м , но там был нюанс : у советских ТВЭЛОВ другой стандарт и было-ли доведено до конца дело замены стандартных спаек на нестандартные не понятно . Теперь может быть бритты изготовили стандартные спайки для ТВЭЛаHomerSimpson писал(а):Передача Киеву от Лондона обогащённого урана на почти 300 млн долларов - это часть сделки в Анкоридже, я так понимаю.
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
Я другое имел в виду. А именно некоторые действия некоторых чиновников. Ладно, проехали. Поэтому отредактировал, чтобы не было недопониманий
Это то, что в Донецке и Луганске мы видели в 2014-м. Авианалёты на гражданское население.
Видео на ю-тюбе этих налётов почти зачищены, но кое у кого сохранились. Да и я на память не жалуюсь.
И если кровь 2-го мая в тогда ещё Одессе можно списать на разборки фанатов футбольных (с большой натяжкой), то работу армейской авиации по мирняку-понять тяжело. Невозможно.
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

- begemott
- ЗАГАДЕЦ
"Зовите меня просто - Бог" (с)
Грань между людьми психически больными и «как бы нормальными» чрезвычайно иллюзорна. Было бы верно сказать, что мы все с вами страдаем разными формами психических заболеваний.
-
ВВертинский
В Анкоридже дедушки смотрели оленей , а это речь про топливо для украинских АЭС . Своего топлива у 404 нет , а российское они не могут и не хотят покупать . Такую-же сделку подписывали с амереми году в 23м , но там был нюанс : у советских ТВЭЛОВ другой стандарт и было-ли доведено до конца дело замены стандартных спаек на нестандартные не понятно . Теперь может быть бритты изготовили стандартные спайки для ТВЭЛаHomerSimpson писал(а):Передача Киеву от Лондона обогащённого урана на почти 300 млн долларов - это часть сделки в Анкоридже, я так понимаю.МАГАТЭ молчит - значит всё ок.
На текущий момент в Великобритании нет мощностей по производству обогащенного урана, их планируют ввести в строй в 2031 г.
Есть инфа, что компания Urenco (британо-голландская) уже предоставляет услуги обогащения урана для АЭС в Великобритании и Франции. Но как я предполагаю они барыжат российским топливом. Поскольку поставки нашего обогащенного урана возросли кратно.
Если крикнет рать святая
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою".
С. Есенин, 1914.
мой тг-канал https://t.me/SV_total истории города.
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою".
С. Есенин, 1914.
мой тг-канал https://t.me/SV_total истории города.
- Powwow
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Украина получит "жесточайший ответ" в случае попыток изоляции Крыма, заявил член комитета Госдумы по обороне Андрей Колесник.
«То они морили Крым жаждой, то теперь стараются сделать так, чтобы крымчане не заработали в туристический сезон. Бьют по перешейку между полуостровом и материком. Но не смогут они этого сделать. Получат жесточайший ответ», — предупредил парламентарий.
Кто-нибудь, скажите ему...
https://max.ru/milinfolive/AZ7XNvm9CRA
Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut
- Tatasha
- апостол
- Постоялец: Везде и всегда
Ну что тут скажешь….
-
alanin
- старшая медсестра отделения психиатрии
- Постоялец: Посиделки
- Контактная информация:
Утро всем.
В Москве сегодня шумно. Но справились, хоть и не без ущерба.
Кстати, не понимаю, че сюда все едут, толпы на ВДНХ, в Зоопарке, на Красной площади, едут-едут и детей своих тащат. Какие-то безумцы.
Неужели нельзя в этом году отложить поездку в столицу или отдохнуть где-то в другом месте. Мы им говорим-говорим, а они не понимают.
В Москве сегодня шумно. Но справились, хоть и не без ущерба.
Кстати, не понимаю, че сюда все едут, толпы на ВДНХ, в Зоопарке, на Красной площади, едут-едут и детей своих тащат. Какие-то безумцы.
Неужели нельзя в этом году отложить поездку в столицу или отдохнуть где-то в другом месте. Мы им говорим-говорим, а они не понимают.
отлично как обычно
-
babay
Подождём, когда с АЗС начнут "подсказывать". Пока очередь, как и была в прошлые дниcut писал(а):Из зала подсказывают, в Крым пришло топливо. Много.
"Я им говорю: не лОжьте, а они ложут и ложут!"alanin писал(а):Мы им говорим-говорим, а они не понимают.
Москва- это Москва! Когда пришло время сыну "показать мир", то я тоже его первым делом отвёз в Москву, хоть мы тогда ещё были "в другом государстве"
Последний раз редактировалось babay 18 июн, 2026, 9:28, всего редактировалось 1 раз.
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
А в Капотне ещё и жарко. Фото сами найдёте.alanin писал(а):В Москве сегодня шумно. Но справились, хоть и не без ущерба.
I must be cruel, only to be kind:
- Grindfucker
-
Приазовец_
Движение транспорта на юго-востоке МКАД, участках Новорязанского шоссе, улиц Верхние поля и Капотня в Москве перекрыто, Чагинская улица закрыта полностью, сообщили в ГУ МВД России по столице.
"ГУ МВД России по Москве информирует об ограничении движения от Новорязанского шоссе (Волгоградский проспект) до Каширского шоссе по МКАД... в обоих направлениях; напротив улицы Привольной по Новорязанскому шоссе ограничено", - говорится в сообщении в канале ведомства на платформе "Макс".
Сообщается также о перекрытии улицы Верхние поля от улицы Марьинский парк до МКАД и полном перекрытии Чагинской улицы и улицы Капотня от Верхних полей до МКАД.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
При массированной атаке на Московский регион несколько дронов достигли НПЗ, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.
"Силы ПВО продолжают отражать массовую атаку. Нескольким беспилотникам удалось достичь МНПЗ", — написал он на платформе "Макс".
Власти принимают меры для ликвидации последствий ударов.
Помимо этого, фрагменты БПЛА упали на территории торгового центра "Садовод". Там зафиксировали незначительные повреждения, раненых нет. На месте работают экстренные службы.
Как уточнил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, из-за попадания обломков дрона на крышу частного дома в Электростали пострадала женщина.
Он добавил, что беспилотник влетел и в многоквартирное здание в Жуковском. Кроме того, повреждения получили частные дома в Чехове и в Павловском посаде, а в поселке Крюково фрагменты аппаратов противника упали на территории нескольких дачных участков.
Пострадали также фитнес-центр и объект в промзоне Люберец. У ТЦ "Белая дача" загорелась кровля. По предварительным данным, никто не ранен.
Всего за утро поступила информация о 52 БПЛА, сбитых на подлете к столице. В аэропортах Домодедово, Внуково и Жуковский действуют временные ограничения.
В ответ на атаки ВСУ российские войска наносят удары высокоточным оружием воздушного, морского и наземного базирования, а также беспилотниками исключительно по военным объектам и предприятиям украинского ВПК.
"ГУ МВД России по Москве информирует об ограничении движения от Новорязанского шоссе (Волгоградский проспект) до Каширского шоссе по МКАД... в обоих направлениях; напротив улицы Привольной по Новорязанскому шоссе ограничено", - говорится в сообщении в канале ведомства на платформе "Макс".
Сообщается также о перекрытии улицы Верхние поля от улицы Марьинский парк до МКАД и полном перекрытии Чагинской улицы и улицы Капотня от Верхних полей до МКАД.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
При массированной атаке на Московский регион несколько дронов достигли НПЗ, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.
"Силы ПВО продолжают отражать массовую атаку. Нескольким беспилотникам удалось достичь МНПЗ", — написал он на платформе "Макс".
Власти принимают меры для ликвидации последствий ударов.
Помимо этого, фрагменты БПЛА упали на территории торгового центра "Садовод". Там зафиксировали незначительные повреждения, раненых нет. На месте работают экстренные службы.
Как уточнил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, из-за попадания обломков дрона на крышу частного дома в Электростали пострадала женщина.
Он добавил, что беспилотник влетел и в многоквартирное здание в Жуковском. Кроме того, повреждения получили частные дома в Чехове и в Павловском посаде, а в поселке Крюково фрагменты аппаратов противника упали на территории нескольких дачных участков.
Пострадали также фитнес-центр и объект в промзоне Люберец. У ТЦ "Белая дача" загорелась кровля. По предварительным данным, никто не ранен.
Всего за утро поступила информация о 52 БПЛА, сбитых на подлете к столице. В аэропортах Домодедово, Внуково и Жуковский действуют временные ограничения.
В ответ на атаки ВСУ российские войска наносят удары высокоточным оружием воздушного, морского и наземного базирования, а также беспилотниками исключительно по военным объектам и предприятиям украинского ВПК.
[color=#FFFF00]1070[/color]
- RiZhenkaJa
Тоже самое я думаю про приезжих в Севастополь. Ладно ещё в Крым ехать.alanin писал(а):Кстати, не понимаю, че сюда все едут, толпы
С грудничками. На машинах!
-
Alex CBR
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Интернет
- Забанен: до 29 сен, 2026, 20:06
alanin писал(а):Неужели нельзя в этом году отложить поездку в столицу крым или отдохнуть где-то в другом месте. Мы им говорим-говорим, а они не понимают.
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
-
Приазовец_
То же и с Крымом. Вчера в феодосийском поезде свободных мест не было.alanin писал(а):Кстати, не понимаю, че сюда все едут, толпы на ВДНХ, в Зоопарке, на Красной площади, едут-едут и детей своих тащат. Какие-то безумцы.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Расположенный в Подмосковье торговый центр "Мега Белая Дача" временно закрылся после атаки беспилотника. Об этом сообщается в МАХ-канале торгового центра.
"Уважаемые посетители! По техническим причинам сегодня Мега Белая Дача временно закрыта", — говорится в сообщении.
[color=#FFFF00]1070[/color]
- copywriter
- 12k сообщений+
ну вот и ожидаемая громкая провокация. жаль, конечно, что у нас.alanin писал(а):В Москве сегодня шумно.
теперь они затянут песню про переговоры, от которых все равно откажутся...
будь как вода (с)
телефон► Показать
-
Round
- покоритель восьмитысячников
Спросил детей, друзей, соседей как сегодня в Москве, говорят обычно.
Правильный путь один - СВОЙ.
- copywriter
- 12k сообщений+
Round писал(а):говорят обычно.
На московском НПЗ в следствии пожара произошел взрыв, взрывом оторвало крышу с резервуара
видео улетающей крыши уже везде по сети даже от наших блохеров.
будь как вода (с)
телефон► Показать
- RiZhenkaJa
У каждого свои недостатки своё "обычно".
- copywriter
- 12k сообщений+
зажрались эти москвичиУ каждого свои недостатки своё "обычно".
будь как вода (с)
телефон► Показать
- RiZhenkaJa
Удиви потом таких.
Они, наверное, и на ядерный гриб со скучающим видом смотреть будут )))
(типун мне на язык)
Они, наверное, и на ядерный гриб со скучающим видом смотреть будут )))
(типун мне на язык)
-
Round
- покоритель восьмитысячников
RiZhenkaJa
Москва очень большая, Капотня спальный район с плохой экологией, из- за того самого НПЗ, по хорошему его давно должны были убрать из черты города, как опасный и вредный объект, теперь надеюсь уберут.
Подобные производства давно убрали с тех мест где земля дороже, понятно все что происходит- это очень печально, но для некоторых забава, даже в этой теме.
Москва очень большая, Капотня спальный район с плохой экологией, из- за того самого НПЗ, по хорошему его давно должны были убрать из черты города, как опасный и вредный объект, теперь надеюсь уберут.
Подобные производства давно убрали с тех мест где земля дороже, понятно все что происходит- это очень печально, но для некоторых забава, даже в этой теме.
Правильный путь один - СВОЙ.