Sotnykov писал(а):
sevazs1
Реально двухколёсным запретить заправляться?
Та мы ж стоим, не работаем )) А насчет запретить, когда топлива в продаже появятся - думаю, нет. Это обычное транспортное средство, водитель с правом управления (думаю, что у всех владельцев мотиков есть открытая категория, но это не точно). Оснований или распоряжений правительства насчет этих ТС нет. Другое дело, что громкие мотоциклы нарушают ... (не помню что именно, но помню, что вводили ограничение шума или чего-то там). Ну так это задача патрульных ГИБДД - останавливать, определять децибелы (шумомеры, думаю, у всех экипажей есть. Но это тоже не точно), штрафовать или на площадку ставить... Нас начальник ГАИ просил детей не заправлять на питбайках. И в этом лично я с ним согласен, уж слишком опасно этим мальчишкам на дорогах, ПДД вряд ли изучали. Это единственный разговор был про двухколесных, да и то довольно давно
Отправлено спустя 16 минут 15 секунд:
Мачо писал(а): ↑11 июн, 2026, 12:30
Добрый день! По 100му есть прогресс какой-то, планируете привозить?
Мы вообще планируем восстановить работу в какой-то недолгой перспективе. Очень огорчает, когда вижу машины наших постоянных клиентов в чужих очередях. Не хотим, чтоб о нас начали забывать, не хотим увольнять сотрудников, просто не хотим жить без движения. После многих лет бесперебойной работы теперь в каком-то вакууме пьем кофе в нашем кафе. И это немного бесит
Отправлено спустя 20 минут 32 секунды:
Edo писал(а): ↑11 июн, 2026, 16:30
Критически нужен сотый. Люди в топливном чатике тыкали прибором пятый плюс по курва-кодам, показало 90. Это ж катастрофа для нежного немецкого TSI.
Отчасти дело в приборе. У него показать "плюс-минус полметра" вполне нормально. 95 для TSI не смерть, вполне сойдет. Да, будет на холостых подергивать мотор, тяга похуже. Но это и всё, при условии, что залит именно 95. 100 для этих моторов идеально, согласен
Отправлено спустя 27 минут 25 секунд:
Судя по дате/времени разных постов, форум был в рабочем состоянии. То ли попытались вчера ломануть мою учетку (это вряд ли, при желании не вижу проблемы. Скорее всего ее не трогали), то ли еще что-то мне непонятное, но с моего IP был закрыт доступ на форум больше суток. Благодаря двум стражам нашего сообщества - Туман и КБлек, я вот только сейчас смог зайти и прочитать написанное вами. Так что, если еще буду пропадать, то это сложности с доступом )