Что за взрывы странные?
- anhelskaya
- апостол
Re: Что за взрывы странные?
А как так может быть: летит, его видно, ничего по нему не стреляет, а он взрывается в воздухе?
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
Дел
Последний раз редактировалось HomerSimpson 11 июн, 2026, 7:44, всего редактировалось 1 раз.
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

- anhelskaya
- апостол
У вас затихло, потому что к нам полетело.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Т.е. должно было взорваться в другом месте, а команда дошла с опозданием?Пинг до сервера большойА как так может быть: летит, его видно, ничего по нему не стреляет, а он взрывается в воздухе?
-
Натали Лурье
вы здесь один из здравомыслящих, грамотно пишущих, это говорит о многом, спасибо за честность. Думаю многие с вами согласны, но бздят писать, надеюсь лайкают.Кому вы собираетесь эту мать вашу показывать? Парням Украины, которых ТЦК ловит и бросают в окопы? Они ничем от таких же русских парней России не отличаются. НИЧЕМ! Тот же язык, тот же образ мыслей, на тех же книгах выросли, ту же музыку слушали, те же кино смотрели... Скрываются от войны как могут, бегут через границу, дерутся с ТЦКашниками, но они разрозненны, а единицы против государственной машины бессильны. Показать Кузькину мать Европе, и тем более Америке - кишка тонка: "наши" олигархи никогда не ударят ядеркой по Европе, потому что их главная надежда - всё пройдёт, они договорятся, и опять поедут к своим семьям в Лондон и Нью-Йорк, где их дома, деньги, яхты... А без ядерки ничего не выйдет: нас задавят ракетами и беспилотниками, высокой технологией, а кончатся украинцы - наймут латинос, африканцев... Деньги есть, в том числе уже почти полтриллиона долларов, подаренных Западу Путиным и Набиуллиной. В Крыму проблема с бензином. На Украине такой проблемы нет: бензин есть на каждой заправке. Русский. Который "наши" олигархи исправно гонят в Европу. Единственная наша надежда, на мой взгляд, это местная инициатива "братания" в окопах. Чтобы противостоящие друг-другу военные командиры договаривались не убивать больше друг-друга. Не стрелять. Иначе мы не выживем. Ни украинцы, ни русские. И если вам, после просмотра Соловьёва и Скабеевых, кажется иначе, то вас ждёт горькое разочарование.Ирина спб писал(а):Надеюсь, в этот раз мы покажем им окончательную кузькину мать.
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Ага. РКН сигнал замедлил.anhelskaya писал(а):а команда дошла с опозданием?
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
- copywriter
- 12k сообщений+
Севстар показывает почти весь Гагаринский р-н без света. по центру быстро включили.
надеюсь, это не в электростанцию прилетело.
надеюсь, это не в электростанцию прилетело.
будь как вода (с)
телефон► Показать
-
Натали Лурье
То есть, вам по кайфу так жить, вы когда голосовали, знали бы, что такое возможно, голос свой отдали бы за Россию? Признаться я была счастлива, что Крым теперь будет нашим, как прежде, но у злой собаки кость ее не отнимешь, она всех покусает, но не отдаст. Надо было думать о последствиях, о которых наш главнокомандующий , похоже, не задумывался, тупая уверенность, плевать на свой народ, их жизни, защита интересов друзей, вот и все. Донбасс за ресурсы для элит, а не за каких то там русских это сво. Ну сейчас меня заблокируют.
- sev_sky
- 12k сообщений+
Наверное ему навстречу тоже летит что-то мелкое.А как так может быть: летит, его видно, ничего по нему не стреляет, а он взрывается в воздухе?
Ну если человек поклонник Навального, то конечно это говорит о многом. Такие же и лайкают.вы здесь один из здравомыслящих, грамотно пишущих, это говорит о многом,
Это не кость была, а наши жизни в зубах бандеровской швали, которая дорвалась до власти и оружия в 14-м году.у злой собаки кость ее не отнимешь, она всех покусает, но не отдаст.
А злую собаку надо пристрелить, потому что людей кусает.
За глупость тут не блокируют)) У России ресурсов хватит на столетия вперёд, и без Донбасса. Но в том числе за российские ресурсы западная шваль нам нормально жить не даёт, натравливает всяких придурков-хохлов, внушая им что москали их голодом морили и порабощали.Донбасс за ресурсы для элит, а не за каких то там русских это сво. Ну сейчас меня заблокируют.
Неужели не видно, какими методами англосаксы по всему миру устраивают войны и цветные революции? Запад всегда жил грабежом. "Разделяй и властвуй". И вот мы тут "грызёмся". А они ждут, что у них опять всё получится...
-
Eddie
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Ну вы ведь прекрасно знаете, что творилось на Историке последние 8 лет. Вряд ли вы сомневаетесь, что случившееся, по чьей бы ни было вине, начнёт новый виток попилов, закроет старые сомнительные вопросы и затянет реконструкцию ещё на неопределённое время.
Нашли время шутить
"Если ты ставишь крест на стране всех чудес, значит ты для креста выбрал самое верное место" А. Башлачёв
- anhelskaya
- апостол
Ничего там в этот момент не летело. Это было очень ряжом. И остальное, что летело в другие цели ранее было видно и слышно. Ну ладно, что это я про взрывы странные...sev_sky писал(а):Наверное ему навстречу тоже летит что-то мелкое.
- begemott
- ЗАГАДЕЦ
anhelskaya
Не стройте конспирологические теории. Если у Вас есть машина то она ломается не потому что сосед микроволновку включил. Так же и с дронами. Это изделие с механическими и электронными приблудами. Сбой электроники - взрыв, или падение или уход на другой курс...
Не стройте конспирологические теории. Если у Вас есть машина то она ломается не потому что сосед микроволновку включил. Так же и с дронами. Это изделие с механическими и электронными приблудами. Сбой электроники - взрыв, или падение или уход на другой курс...
Грань между людьми психически больными и «как бы нормальными» чрезвычайно иллюзорна. Было бы верно сказать, что мы все с вами страдаем разными формами психических заболеваний.
-
Облако
- Постоялец: Интернет
Свет мигает. Напор воды слабый. Не к добру это...
- begemott
- ЗАГАДЕЦ
Потому и напор воды слабый потому что свет мигает. "Не к добру" будет, не переживайте. 
Грань между людьми психически больными и «как бы нормальными» чрезвычайно иллюзорна. Было бы верно сказать, что мы все с вами страдаем разными формами психических заболеваний.
-
sezak
Мда, блин. А дальше - хуже.
- begemott
- ЗАГАДЕЦ
Походу утро может быть шокирующим🥺
- Taison
- 11 000 сообщений+
Город мой , ребята , как вы?
Начни спорить с дураком, и вот вас уже двое.
- Kyzma
- **
Громко было 2 раза
El pueblo unido, jamas sera vencido,
el pueblo unido jamas sera vencido...
el pueblo unido jamas sera vencido...
-
Round
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Везде и всегда
Я информацию черпаю только здесь, жена вчера ходила на рынок принесла весть про Панораму, очень грустно если это сделано умышленно, раньше ходил мимо развалин штаба, сердце кровью обливалось.
Свет есть, вода тоже, удалось чуть поспать и слава Богу.
Плохо, что эту тему перестали модерировать.
Свет есть, вода тоже, удалось чуть поспать и слава Богу.
Плохо, что эту тему перестали модерировать.
Правильный путь один - СВОЙ.
- RiZhenkaJa
- Высота 10 000, полет нормальный
Громко было больше, чем два раза.
Столб дыма и зарево с земли один.
Столб дыма и зарево с земли один.
- begemott
- ЗАГАДЕЦ
Исходящий от входящего я отличить уж как то могу, а входящие были. Ракеты по банку не запускают. Хорошо если не попали🥺
-
Alex CBR
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Интернет
- Забанен: до 13 авг, 2026, 18:59
Брехня. Он потреот.
Фпрочем, розница невелика. Як и опт.
P.S. Фсьо фуйня. Мы побьедим. Непременно.
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
-
5079
- 12k сообщений+
Какие там на Донбассе ресурсы , которых нет в России ?Натали Лурье писал(а):Донбасс за ресурсы для элит, а не за каких то там русских это сво.
Вкратце просветите , пока не заблокировали
- vaz111
- Постоялец: Автомобилист
А я вот задаю себе вопрос, а было ли это???? После сказок скабеевых соловьевых, помня все события, видя как сейчас все подается населению я очень сильно сомневаюсь во всем. Я сейчас никому не верю, особенно пропаганде.sev_sky писал(а):Это не кость была, а наши жизни в зубах бандеровской швали, которая дорвалась до власти и оружия в 14-м году.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab242239.gif[/img]