Что за взрывы странные?
-
Round
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Что за взрывы странные?
Помню как то проходил мимо Лидера, на Северной и у одного из таксистов громко говорил Соловьев, на материке Соловьева не слушают с момента, когда он работал на Серебряном дожде, так же и Первый канал.
Правильный путь один - СВОЙ.
- sev_sky
- 12k сообщений+
Да ладно?
Огурец это кормушка местных властей. По классике жанра такие стройки тянутся годами, со скандалами и судами. Это не ёперный балет и марины, где кормушка кого надо и тянуть время с прокручиванием и подворовыванием авансов смысла нет.
Один "частный бизнесмен" хорошо на эту тему сказал. "Нафиг мне заморачиваться с каким-то производством, когда можно купить в кЕтае и перепродать тут, получив прибыль сразу и без проблем". Так что к частнику претензий быть не должно - он только о своём кармане думает, это нормально. Претензии должны быть к тому, кто у нас рулит экономикой.
Теперь научились стрелять "чем надо" и часто "шмель" после попадания разваливается в воздухе. На землю падают "запчасти", в том числе горячий двигатель и пенопластовый контейнер со взрывчаткой. Можно это считать осколками? Потому как контейнер может и взорваться от удара, и тогда тутошние правдорубы начнут зубоскалить, типа ну-ну, осколки попали.
И при этом территории будут долгие годы непригодны для жизни.
Поэтому я думаю, что наше руководство выбрало "первый вариант". Всё будет идти так, как идёт. Главком скорее всего сделал ставку на постепенное, но стабильное уменьшение численности ВСУ.
-
Alex CBR
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Интернет
- Забанен: до 13 авг, 2026, 18:59
Раунд,
так идиотизм неисчерпаем.
Как Вселенная.
так идиотизм неисчерпаем.
Как Вселенная.
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
- copywriter
- 12k сообщений+
природа не терпит пустоты. если в головах нет нашей пропаганды, будет вражеская.Round писал(а):на материке Соловьева не слушают
рано или поздно, но неминуемо чьи-то правила игры придется принять каждому.
будь как вода (с)
телефон► Показать
- begemott
- ЗАГАДЕЦ
Угу м. Если б было всё так как Вы сказали то я на море ездил бы каждый вечер...sev_sky писал(а):Теперь научились стрелять "чем надо" и часто "шмель" после попадания разваливается в воздухе
Грань между людьми психически больными и «как бы нормальными» чрезвычайно иллюзорна. Было бы верно сказать, что мы все с вами страдаем разными формами психических заболеваний.
- Taison
- 11 000 сообщений+
Я не о населении, а о том, кто отдает ежедневный приказ на запуск вот этого дерьма в нашу сторону .
Знаю, что скажете, этого не станет - другого поставят .
Надо действовать, как они с нами- бьют по бензовозам - водители не хотят ехать .
Методично надо обнулять тех, кто отдает приказы . Даже если это зиц председатели .
Одного, второго , пятого- десятого и одиннадцатый уже не захочет занимать это место
Последний раз редактировалось Taison 09 июн, 2026, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Начни спорить с дураком, и вот вас уже двое.
Ну это выглядит так, в моделировании.Taison писал(а):QR_BBPOST Я не о населении, а о том, кто отдает ежедневный приказ на запуск вот этого дерьма в нашу сторону .
Знаю, что скажете, этого не станет - другого поставят .
Все плохих командиров убили.
Разве они перестанут запускать дроны?
Потом убили их замов.
Потом и их.
Потом командиров низшего звена.
Имеем в пределе что? Для достижения цели нужно просто уничтожать врагов.
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Злая пуля, учи меня жить.
Добрый камень, учи меня плавать.
Е. Летов
- Taison
- 11 000 сообщений+
Последний раз редактировалось Taison 09 июн, 2026, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- begemott
- ЗАГАДЕЦ
Taison
Мы не будем рассуждать о том "что было бы если", потому что мы решения не принимаем, ситуацией не владеем. Мы просто цифры в статистике ущерба, не более. Примите это и живите с поправкой на реалии.
Мне тоже это не нравится.
Мы не будем рассуждать о том "что было бы если", потому что мы решения не принимаем, ситуацией не владеем. Мы просто цифры в статистике ущерба, не более. Примите это и живите с поправкой на реалии.
Мне тоже это не нравится.
Грань между людьми психически больными и «как бы нормальными» чрезвычайно иллюзорна. Было бы верно сказать, что мы все с вами страдаем разными формами психических заболеваний.
- copywriter
- 12k сообщений+
войну с наемниками со всего мира под жовто-блакитным флагом.John_S писал(а):Имеем в пределе что?
послушный свадебный генерал во главу этого воинства всегда найдется.
Последний раз редактировалось copywriter 09 июн, 2026, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
будь как вода (с)
телефон► Показать
-
Round
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Везде и всегда
Не помню, писал или нет, наши дети Соловьева и мои ходили в один класс, даже дружили, мама у него крутая тетя, отца не знал, а Вовку знаю задолго до тех пор когда он стал рупором.
Жена недавно приехала, она любит смотреть новости по гос.каналам, иногда и я подсматриваю, жуть.
Кстати, сегодня ходил по морю в Любимовку, на удивление тишина, тьху три раза.
Жена недавно приехала, она любит смотреть новости по гос.каналам, иногда и я подсматриваю, жуть.
Кстати, сегодня ходил по морю в Любимовку, на удивление тишина, тьху три раза.
Правильный путь один - СВОЙ.
- Taison
- 11 000 сообщений+
Последний раз редактировалось Taison 09 июн, 2026, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- sev_sky
- 12k сообщений+
В Сумской, Киевской, Харьковской и Днепропетровской областях таких случаев сотни каждые сутки. Выносят фуры, бензовозы, заправки, склады, локомотивы и депо. Но это "где-то там" и тутошнему пиплу не интересно. А вот за май месяц 10 (!) случаев поражений транспорта на трассе Мариуполь-Джанкой - это к нам близко и имеет последствия. Поэтому у некоторых тут всёпропало.
Их ещё надо вычислить и "поймать на мушку". Это совсем не просто. Но если проследить наверх по цепочке отдающих приказы бить по нашим детям и мирным людям, то в результате всё упрётся в необходимость удара по Лондону, Вашингтону и Брюсселю. А это, так сказать, проблемно...
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Хохлы жалуются, что вчера под Николаевым ракетой разнесли им крупный склад. Местные намекают, что с беспилотниками. А приоритет у них сейчас - это удары по нашим топливным объектам, пока кураж пошёл) Поэтому нам может пока много и не достаётся. Запускают по одному-два БПЛА, чтобы тревоги были чаще и населению гадить.
- Taison
- 11 000 сообщений+
У меня единственный страх, когда кто-то из близких во время тревоги где-то посреди дороги из ОТ высажен и нет возможности забрать - бензина нет и такси хрен найдешь. Это даже не страх, это ощущение беспомощности от того, что я не могу защитить то , что мне дороже жизни
Я за себя не боюсь . Когда все под крышей , в относительной безопасности переношу все бахи спокойно .
Это чувство беспомощности - изматывает , изнуряет, выворачивает наизнанку .
Я за себя не боюсь . Когда все под крышей , в относительной безопасности переношу все бахи спокойно .
Это чувство беспомощности - изматывает , изнуряет, выворачивает наизнанку .
Последний раз редактировалось Taison 09 июн, 2026, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
По этому Путин постоянно и говорит о мире на определённых условиях.copywriter писал(а):QR_BBPOSTвойну с наемниками со всего мира под жовто-блакитным флагом.John_S писал(а):Имеем в пределе что?
послушный свадебный генерал во главу этого воинства всегда найдется.
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Е. Летов
-
Ирина спб
Враки. Не слушают те, у кого уши и мозги заблокированы, кто черпает инфу исключительно из одного источника - компоящика. И только умные люди интересуются информацией из многих источников, в том числе из ТВ.
Правда, есть ещё хатаскрайники, которым вообще всё пофиг, они живут в своем футляре
- begemott
- ЗАГАДЕЦ
И тут подъехали из Питера и рассказали как правильно надо жить
- sev_sky
- 12k сообщений+
Вот именно на это сейчас Запад и хохлы делают основную ставку, тратят огромные ресурсы. Хреново у них дела на фронте пошли. Поэтому пытаются действовать отработанным и привычным методом - внушить нашим людям неуверенность в победе над хохлом, расшатать население, развалить страну изнутри.
- Taison
- 11 000 сообщений+
sev_sky
Я это все понимаю . У людей есть уязвимые места / якоря / близкие , и на это давят .
Хрен с ним с бензином,
Но я не понимаю почему у нас ОТ останавливают ?
Я это все понимаю . У людей есть уязвимые места / якоря / близкие , и на это давят .
Хрен с ним с бензином,
Но я не понимаю почему у нас ОТ останавливают ?
Последний раз редактировалось Taison 09 июн, 2026, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- begemott
- ЗАГАДЕЦ
У меня знакомый ни одной передачи Соловьёва не пропускал, а от Скабеевой у него была серия микрооргазмов... Иногда задавал такие вопросы что хотелось спросить "как ты дожил то до 50ти лет?".
- sev_sky
- 12k сообщений+
По ним тоже прилетает.
Сейчас много всякого говорят...
Кажется уже всем стало очевидно, что или они нас, или мы их. И поза Запад и нацики в Киеве рулят, никакой мир невозможен в принципе.
- begemott
- ЗАГАДЕЦ
Потому троллейбус или автобус является источником электромагнитного излучения + куча мобильных телефонов в одном месте. На что отработает отработает ИИ дрона - загадка. Но это только моё предположение, я не слышал объяснения руководства города.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Taison
Я надеюсь Вы рассказали своим близким что если выгрузились из ОТ то с толпой стоять не надо, а отойти в сторону укрытия или к ближайшему дереву, столбу и снять наушники.
- sev_sky
- 12k сообщений+
Чтобы власти свою задницу прикрыли. Если попадёт в движущийся транспорт с жертвами - власти виноваты будут, что не обеспечили безопасность. А когда народ выгоняют на улицу - это типа сами виноваты будете, вам сказано было, что надо прятаться в
- copywriter
- 12k сообщений+
чтобы они вышли и ушли от него подальше.Taison писал(а):Но я не понимаю почему у нас ОТ останавливают
потому, что любой ОТ-это набитый людьми аквариум из стекла, которое даже от взрывной волны превращается в шрапнель и летит в них.
будь как вода (с)
телефон► Показать