Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓18.4°C, ⇑748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 13 года назад ООН был учрежден Международный день борьбы с кариесом. Чистите зубы регулярно, форумчане!
Текущее время: 04 июн, 2026, 22:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 16226 сообщений ]  На страницу Пред. 1647 648 649 650 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что за взрывы странные?
СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 6:12 
кирилл и мефодий

Постоялец: Везде и всегда
DeniSov писал(а):
03 июн, 2026, 23:42
Всех и вся! Естественно все.
то есть вы считаете что говоря о трагедии в Старобельске российские официальные занимаются дезинформацией ? .. и да.. форумский copywriter какой и в чью пользу дезинформацией занимается .. если не излагает свою гражданскую позицию говоря что надо доверять только официальной информации в частности по по обсуждаемому вопросу ..
copywriter писал(а):
03 июн, 2026, 23:28

отнюдь.
если ваш дом на севере и вы идете на север, то нет гарантии, что вы попадете именно домой.
однако, чтобы попасть, надо все же идти на север
крутитесь как уж на сковородке.. ну чтож это ваш выбор.. кстати по сути ваша трактовка как раз очень в пользу наших врагов.. и да... вы в таком случае говоря что вы доверяете только официальной информации доверяете информации наших врагов .. может вы что называется засланный казачок? ..

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 6:45 
Д.Б!

Постоялец: Политикан
Забанен: за 2 предупреждения
Railwayman писал(а):
то есть вы считаете что говоря о трагедии в Старобельске российские официальные занимаются дезинформацией ? .
Этого не писал и так не считаю.
В Старобельске - большая трагедия. Я это понимаю и даже через сердце. Эти дети мне уже во внуки -внучки годятся.
Но война - путь обмана.
Ищи врагов в других никах.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 6:46 
ЗАГАДЕЦ

Railwayman
Чего вы к человеку то дое***ись? Вы не понимаете его позицию исразу же записываете во враги? Меня тоже впишите тогда и меня туда же, потому что я думаю немножко не так как другие.
По теме: прекрасно выспался, хотя краем уха слышал что громыхало от души.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 6:50 
кирилл и мефодий

DeniSov писал(а):
04 июн, 2026, 6:45

Ищи врагов в других никах.
во первых врагов не ищу.. во вторых некоторые не принимайте это на свой счет сами сами себя по сути во врага записывают..

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 6:53 
Д.Б!

begemott
Ну железнодорожник он. Там всё прямое, что рельсы, что шпалы, что мысли.
Я не пишу, что мысли его неправильные. Правильные. Но прямые как шпала..
А жизнь кривая, как подъём на Ай-Петри.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Railwayman писал(а):
сами сами себя по сути во врага записывают..
Переведи.... :shock:

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 7:09 
кирилл и мефодий

begemott писал(а):
04 июн, 2026, 6:46
Вы не понимаете его позицию исразу же записываете во враги
а вы видимо готовы согласиться с тем что считая что говоря что нужно доверять только официальной информации готовы сказать что
copywriter писал(а):
официально публикуют не совсем то, что произошло на самом деле именно потому, что сам там не был и не обладаю первичной достоверной информацией
.. может прежде чем что то говорить надо хоть немного думать .. иначе получается или глупо или даже не хочется говорить.. и да по поводу того что сам не был поэтому н6е обладаю достоверной .. это ведь тоже по сути глупость.. ведь для того чтоб реально знать одно присутствие на месте трагедии явно порой недостаточно.. ведь любое увиденное можно всегда трактовать по разному не обладая полнотой информации .. а присутствие в качестве что называется просто обывателя полноту информации как правило не дает.. и про врагов .. их не ищу .. просто некоторые что называется сами сами себя может и по глупости все делают чтоб их такими считали..
begemott писал(а):
[потому что я думаю немножко не так как другие.
а вот здесь может расскажите или боязно.?. и речь не про других а про официальную информацию с которой копирайтер при своей иной позиции почему то при этом говорит надо доверять..

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 7:11 
ЗАГАДЕЦ

Railwayman
Таким как Вы рассказывать боязно, а то реакция может быть непредсказуема. Главное что несмотря на то что я говорю у органов ПОКА ко мне нет претензий.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 7:19 
кирилл и мефодий

DeniSov писал(а):
04 июн, 2026, 6:53
кривая
вот только кривизна порой для некоторых становится удобным поводом в нужный момент сказать что был ярым борцов против того или иного.. тем самым получить плюшки от тех или иных.. так происходят по сути предательства трагедии.. одна из них это как раз уничтожение страны Советов.. и сегодня те кто виляет как уж на сковородке также предадут уже и современную Россию если не дай бог пошатнется вертикаль власти в стране.. надо понимать когда и и что допустимо.. и даже скажу наверно крамольное но нужно быть несогласным ..

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 7:23 
Д.Б!

begemott писал(а):
Главное что несмотря на то что я говорю у органов ПОКА ко мне нет претензий.
А я с ними сотрудничаю. Опосредованно. Нет, не стыдно. Результаты есть. Толстовку давно на форуме видели? Так отож. Да и не в должности она уже. Меньше надо было на Форуме севастопольцев мордами в унитаз пытаться тыкать.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Railwayman писал(а):
вот только кривизна порой для некоторых становится удобным поводом в нужный момент сказать что был ярым борцов против того или иного.. тем самым получить плюшки от тех или иных.. так происходят по сути предательства трагедии.. одна из них это как раз уничтожение страны Советов.. и сегодня те кто виляет как уж на сковородке также предадут уже и современную Россию если не дай бог пошатнется вертикаль власти в стране.. надо понимать когда и и что допустимо.. и даже скажу наверно крамольное но нужно быть несогласным ..
Ты этот опус мне посвятил, или просто в воздух пёрнул? Судя по цитированию - мне.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 7:29 
кирилл и мефодий

begemott писал(а):
04 июн, 2026, 7:11
Таким как Вы рассказывать боязно, а то реакция может быть непредсказуема.
найти повод обосновать при желании почему не скажу всегда можно.. но как правило это уж извините высасывание из пальца ..
begemott писал(а):
Главное что несмотря на то что я говорю у органов ПОКА ко мне нет претензий.
а что это вас так взволновало?.. и да.. если вы так заботитесь о реакции органов то здесь возможно как вы сами сказали пока нет претензий.. .. и да каждый сам самостоятельно что называется роет себе .. вот только почему то некоторые при этом почему то все свои потом проблемы желают списать на других..
DeniSov писал(а):
04 июн, 2026, 7:23
Судя по цитированию - мне.
но не в ваш адрес .. а лишь из позиции что кривая позиция некоторых и это опять таки не в ваш адрес порой приводит к явно негативным последствиям для общества.. особенно когда такие с кривой позицией оказываются в органах власти..

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 7:36 
ЗАГАДЕЦ

Railwayman
Спасибо что высказались но мне "по барабану" ваше мнение😁.

Несите следующего😁

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 7:40 
кирилл и мефодий

begemott писал(а):
04 июн, 2026, 7:36
барабан
барабан купили или остался с времен Союза ?..
begemott писал(а):
04 июн, 2026, 7:36
высказались
а вы всеже видимо боитесь озвучить свою точку зрения в частности о трагедии в Старобельске.. ведь она у вас иная чем озвучена российскими официальными лицами или ошибаюсь?..

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 7:49 
Д.Б!

Railwayman писал(а):
особенно когда такие с кривой позицией оказываются в органах власти..
За этих я не голосовал. Последних двух. Но на избирательный участок честно сходил. Последний раз за 10 минут до закрытия. Гнал тачку, что не в себя - 7 штрафов. По М-4 и Тавриде. Успел. Моя совесть перед Городом чиста.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 8:06 
оби ван кеноби

Походу ночью фламингами обстреливали или чем-то вроде того.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 8:45 
12k сообщений+

VeronikaР писал(а):
Интересно в России есть еврейский капитал,
Капитал - понятие слишком широкое. Есть финансовый капитал - деньги и их эквиваленты. В России олигархи деньги не хранят: они их выводят в Лондон, Нью-Йорк, Брюссель... Продают нефть, газ, пшеницу..., а выручку не ввозят в Россию, а оставляют на Западе. Это сотни миллиардов долларов. Есть основной капитал: здания, оборудование... Это источник доходов, как и человеческий, социальный, интеллектуальный, оборотный... Кому он принадлежит? Ельцин роздал все природные ресурсы "своим" евреям. Русских среди них не было. Имена - в свободном доступе. Путин передал активы своим, чьи фамилии тоже не секрет. Где вы там нашли неевреев - большой вопрос.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 9:43 
оби ван кеноби

О да, неофициальный инфы с " обжигающей правдой" полно в хохлопомойках.
В колледже в старобельске была располага дронщиц.
А в автобусе ехали спецы из Алабуги.
Некоторые хавают это дерьмо. ....

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А вот немного системной работы в Запорожье.
Дрон прилетел в заправку. Дождались пожарной машины и дрон прилетел и в неё.
Изображение

Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 10:04 

В результате атаки дрона Вооруженных сил Украины (ВСУ) на пригородный поезд, следовавший из Азовского в Керчь, один человек погиб и еще трое ранены. Об этом 4 июня сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов.

«Один человек погиб и еще трое были ранены в результате атаки вражеского БПЛА на пригородный поезд, следовавший из Азовского в Керчь», — написал он в своем Telegram-канале.

Аксенов добавил, что экстренные службы уже работают на месте происшествия. Также, по словам главы республики, семье погибшего и всем пострадавшим будет оказана вся необходимая помощь и поддержка.

Аксенов ранее в этот же день сообщил, что в результате атаки ВСУ на нежилые объекты в Симферополе три человека погибли и семь пострадали. Губернатор выразил соболезнования семьям погибших и заверил, что власти окажут необходимую помощь.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 10:11 
оби ван кеноби

Тео писал(а):
QR_BBPOST олигархи деньги не хранят: они их выводят в Лондон, Нью-Йорк, Брюссель... Продают нефть, газ, пшеницу..., а выручку не ввозят в Россию, а оставляют на Западе
А потом её у них на западе блокируют, потому что они - придурки....
Потому как уже давно всё так называемые олигархи или под санкциями сша и Европы или свалили от сюда и вывели капиталы. Но у Тео инфа 10ти летней давности....

М.Задорнов

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 13:48 
12k сообщений+

John_S писал(а):
Но у Тео инфа 10ти летней давности....
06 января 2026, 23:39|

Как деньги из России уходили за границу в 2025 году. Данные готовы за три квартала, то есть, с 1 января по 1 октября. За этот период совокупные иностранные активы россиян, российских компаний и государства увеличились на 174 млрд (здесь и далее цифры даны в долларовом эквиваленте). Общий накопленный итог: 1,720 триллиона. Справедливости ради надо сказать, что большая часть этой суммы (713,3 млрд) — это резервные активы ЦБ, включая те самые резервы, замороженные на Западе. За три квартала они выросли на 104 млрд; в основном из-за валютной переоценки и роста цен на золото.
Итак, из 174 млрд вычитаем 104 млрд средств ЦБ и получаем 70 млрд — это сумма, которую российские компании и граждане РФ вывели за три квартала 2025-го в иностранные активы. Большая часть (33 млрд) ушли по строчке «ссуды и займы, наличная валюта и депозиты». Накопленный итог на 1 октября: 460 млрд.
Ещё 6,6 млрд ушли как прямые инвестиции по строчке «участие в капитале и паи/акции инвестиционных фондов». Накопленный итог: 220 млрд; плюс 59 млн в долговых инструментах. Итого прямые иностранные инвестиции россиян накопленным итогом: 279 млрд.
Ещё 7,1 млрд ушли по строчке «портфельные инвестиции». Накопленный итог: 56 млрд. На 22 млрд выросли показатели по строке «прочая задолженность». Накопленный итог: 203 млрд. Ещё около 65 млрд разбросаны по разным строчкам, мы не стали их расписывать, чтобы не перегружать пост; кому интересно, могут самостоятельно изучить баланс на сайте ЦБ (https://cbr.ru/Content/Document/File/164667/bp.pdf). Выводы пусть каждый делает самостоятельно.
Пустили пузырь в лужу, типа, облегчились, с целью обгадить Тео, выставить его дурачком и старым маразматиком. Как результат - просто обосрались. Как всегда.

Последний раз редактировалось Тео 04 июн, 2026, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 14:03 
оби ван кеноби

Тео писал(а):
QR_BBPOST обгадить Тео, выставить его дурачком
Вот статья.
Общий объем средств населения в банках в декабре 2025 года существенно вырос — на ₽3,6 трлн (+5,6%) после небольшого сокращения в предыдущем месяце (на 0,04% или ₽24 млрд). На 1 января 2026 года их объем составил рекордные ₽67 трлн.
https://www.rbc.ru/quote/news/article/6 ... 8ac3d08747

А в России в банках 67 трлн. А зарубежом по вашим данным 7,2 трлн.
Процент сами посчитайте. Опять вас евреи надули, впрочем как всегда.
Если вы хотите "в цифры" то пожалуйста. Много или мало 7,2 трлн про которые вы пишите? А вот ответ - только оборот ЮКОСа на 2008г. был 5,8 трлн руб. Только одного небольшого олигарха одной не самой крупной компании. А теперь всего 7,2. Невероятно.

Потому как всё, что вам известно про еврейский заговор, это внезапно от самих же евреев. Они любят втирать бред таким как вы.

Ой, обгадившийся Тео уже подправил свои источники
:) евреи скинули новые цифири...

Битая ссылка ведёт в никуда.

М.Задорнов

Последний раз редактировалось John_S 04 июн, 2026, 16:54, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 14:55 

Жителя Севастополя задержали за передачу СБУ сведений о российской армии
.
МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Сотрудники ФСБ задержали в Крыму 63-летнего жителя Севастополя за передачу СБУ сведений о российских военнослужащих. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.

Установлено, что его привлек к конфиденциальному сотрудничеству сотрудник Службы безопасности Украины. В ФСБ сообщили, что по его заданию злоумышленник "передал украинским спецслужбам сведения о военнослужащих Министерства обороны РФ, а также планировал осуществить визуальное наблюдение за транспортными средствами членов их семей".

Подозреваемый подтвердил факт своей вербовки и дальнейшее сотрудничество с украинской спецслужбой. Он также сообщил об используемых каналах связи и выполнении заданий по сбору и передаче личных данных российских военнослужащих.
Против задержанного возбудили уголовное дело по статье 275 УК РФ («Государственная измена»). Максимальное наказание по ней — пожизненный срок. Сейчас подозреваемый находится под стражей.

В ФСБ в очередной раз напомнили о том, что украинские спецслужбы продолжают активно искать исполнителей в интернете — в соцсетях и интернет-мессенджерах, и призвали граждан не идти на контакт с теми, кто предлагает подобное сотрудничество.

«Все лица, давшие согласие на оказание содействия противнику, будут установлены, привлечены к уголовной ответственности и понесут заслуженное наказание», — подчёркивают в ФСБ.
.
По данным оперативников, представитель СБУ связался с местным жителем в феврале. Неизвестный представился задержанному общим знакомым родственника, который живёт в Запорожье.

Сначала собеседники обсуждали общественно-политическую обстановку, а после установления доверительных отношений разговоры перешли в другое русло.
Интересно, тусил ли этот "товарищ" на Севфоруме?

Последний раз редактировалось Emilly 04 июн, 2026, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 15:00 

Постоялец: Интернет
...похоже, там :roll: не пунктик, а целое пунктище - которое в определённые д н и раздувается до размеров дирижабля. И, как водится, взлетает
дальше► Показать
Но об этом - в другом месте и - подробней. :wink:

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 15:07 
оби ван кеноби

Turandot писал(а):
04 июн, 2026, 15:00
...похоже, там :roll: не пунктик, а целое пунктище - которое в определённые д н и раздувается до размеров дирижабля. И, как водится, взлетает
дальше► Показать
Но об этом - в другом месте и - подробней. :wink:
Я просто не пойму, тут манипуляцию он видит или нет.
Как средства уходят за границу

За граница это всё. И совместные проекты с Китаем. И оборонка с Индией. И поставки в Иран. Усё целиком.
А эти цифры представлены как их " олигархи за рубежом вывели".

М.Задорнов

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 15:10 

Постоялец: Интернет
Внимательно читаю, кто что и на что, и как отвечает - тоже. Поэтому и обратила внимание. :lol:
Кстати, утверждают, что именно таким образом ненависть-пунктик глаза застилает, и мозги напрочь могут отключиться.

П.С. сегодня что ли ЕГЭ по русяз?

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 15:45 

Вооруженные силы Украины нанесли удар по пассажирскому поезду, следовавшему из Луганска в Лантратовку. К счастью, в результате обстрела никто не погиб. 13 пассажиров были эвакуированы с места происшествия. Об этом 4 июня сообщил глава ЛНР Леонид Пасечник в своем канале в «Максе».

Несмотря на вражескую атаку, движение поездов на железнодорожном участке уже удалось восстановить. Специалисты оперативно устранили последствия.

Как уточнил глава Луганской Народной Республики, атака на пригородный поезд произошла в Новоайдарском муниципальном округе.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 16226 сообщений ]  На страницу Пред. 1647 648 649 650 След.

Часовой пояс: UTC+03:00