Это мародёров привязывали к столбам и били.Хотя стрелять должны были.Гуманисты.begemott писал(а):всех кто не думает так как мы, к столбу и по жопе...
Что за взрывы странные?
Re: Что за взрывы странные?
« Как на грех, дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать — хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже.»
"В России нашей две напасти,Внизу - власть тьмы,В верху тьма власти." В.Гиляровский
"В России нашей две напасти,Внизу - власть тьмы,В верху тьма власти." В.Гиляровский
- begemott
- ЗАГАДЕЦ
Это если бы война была
Грань между людьми психически больными и «как бы нормальными» чрезвычайно иллюзорна. Было бы верно сказать, что мы все с вами страдаем разными формами психических заболеваний.
-
Railwayman
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Везде и всегда
а вот не надо передергивать .. есть то что не терпит двусмысленности..
то есть однозначно сказать вы не можете ..и поэтому видимо желаете усидеть на двух стульях.. и да про обвинить .. мне это не надо.. мне интересна однозначная ваша позиция в отношении трагедии в Старобельске.. а пока вы уж извините как уж на сковородке ..copywriter писал(а):ещё можно буквы отдельные выбирать, которые вам нужны, чтобы меня в чем-то обвинить. попробуйте.
я сказал именно то, что хотел сказать и ничего другого.
- copywriter
- 12k сообщений+
Railwayman
однозначную позицию я вам написал, но, видимо, вы не способны это усвоить.
попробуйте прочесть полностью, а не только интересный вам кусок текста.
может получится, но это не точно)))
однозначную позицию я вам написал, но, видимо, вы не способны это усвоить.
попробуйте прочесть полностью, а не только интересный вам кусок текста.
может получится, но это не точно)))
будь как вода (с)
телефон► Показать
-
Railwayman
- кирилл и мефодий
-
Railwayman
- кирилл и мефодий
copywriter все с вами понятно.. стелите мягкую подстилку7 чтоб в случае чего мягче было если что ?.. так не надейтесь .. Россия победит .. по другому быть не может.. а все кто мягко подстеливал на случай чего сами себя сдадут..
Я только хочу, чтобы система Палантир, что сейчас над Крымом эксперементы свои проводит свалила отсюда. Население страны должно охраняться. Бегемот - почитайте в сми это же не только у Царева инфа про корабли.зачем? я ж понимаю, что у человека единственный способ заработать на жизнь остался- вас такими речами развлекать))он ответить не может наглым террористам по- другому. со здоровьем не очень.
вы же - совсем другое дело.я дам вам парабеллум(с)
![]()
Точно так.И они с Украиной бы не воевали.moydodir писал(а):С Казахстаном не началась и с Белоруссией тоже.
« Как на грех, дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать — хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже.»
Кто срочников взял на борт, на БЗ , должен ответить.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А чего Россия тогда с ними не воюет ?
- copywriter
- 12k сообщений+
увы, наши враги с этой земли исчезнут скорее всего только вместе с нами.VeronikaР писал(а):Я только хочу, чтобы система Палантир, что сейчас над Крымом эксперементы свои проводит свалила отсюда.
если вас это устраивает, то, думаю, ждать уже недолго...
не стоит вам этим портить остаток жизни, поверьте
Последний раз редактировалось copywriter 28 май, 2026, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
будь как вода (с)
телефон► Показать
Согласно данным Управления ООН по правам человека, в период с 24 февраля 2022 года по 31 декабря 2024 года погибло 669 детей и ранено 1 833.Это можно отнести к военным преступлениям?
https://ukraine.ohchr.org/ru/UN-report- ... in-Ukraine
Конечно не устраивает и как я уже писала тоже считаю, что победа за нами. Только какой ценой?увы, наши враги с этой земли исчезнут скорее всего только вместе с нами.VeronikaР писал(а):Я только хочу, чтобы система Палантир, что сейчас над Крымом эксперементы свои проводит свалила отсюда.
если вас это устраивает, то, думаю, ждать уже недолго...
не стоит вам этим портить остаток жизни, поверьте![]()
- copywriter
- 12k сообщений+
никакой. нам не дадут победить , вплоть до взаимного уничтожения всего человечества. ИМХО.VeronikaР писал(а):Только какой ценой?
Последний раз редактировалось copywriter 28 май, 2026, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
будь как вода (с)
телефон► Показать
Вот интересно, почему те дети, которые на "Аллее Ангелов" ,не в этих списках ? Или младенец, который вместе с мамой погиб в Горловке. Горловскую мадонну с младенцем все помнят, надеюсь ? Кто детей первым убивать начал ? К тому же эта шняга хохлами на коленке написана , веры ей нет никакой. Ну а дети действительно гибли с обеих сторон при бомбежках , вот только по общежитию со студентами 16 дронов подряд СОЗНАТЕЛЬНО засадила совершенно определенная сторона, как она же, СОЗНАТЕЛЬНО, с целью запугать, сожгла заживо людей в Одессе.Согласно данным Управления ООН по правам человека, в период с 24 февраля 2022 года по 31 декабря 2024 года погибло 669 детей и ранено 1 833.Это можно отнести к военным преступлениям?
- Turandot
- Постоялец: Интернет
обратите внимание:Будь любезен, избавь меня от подобной пустой болтовни . По поводу события "о котором я тут пытаюсь выдавать информацию " ... По факту убит двадцать один ребенок . Свиньи этот удар подтвердили . Просто написали сначала про 18 убитых рубиконовцев, а потом изменили на 31 эфэсбэшника. Какая тебе еще нужна правда ? Только какая-нибудь бандеровская свинья может ставить под сомнение факт убийства детей.Ну так с эти никто не спорит. Но вопрос то тут в том, что в 99% случаев в событии, о котором ты тут пытаешься выдавать информацию, лично ты не участвовал. И все твои рассказы о нем опосредованы. А потому вот ту достоверную "правду о событии" ты не знаешь и знать не можешь по определению.moydodir писал(а):по факту события, имевшие место , могут быть только в единственном варианте.
При этом реальность такова (и это я знаю исходя из личного опыта) что, к примеру, три человека, участвующие в событии (например боестокновении), в последующем о нем будут рассказывать по разному. Даже если ни у кого из них не будет намерений врать.
Ведь субъективизм - штука объективная...
и► Показать
Воспитывайте в себе брезгливость к фальши.(с)
Но до "взаимного уничтожения всего человечества" это глупо. Каждая страна должна себя защищать, свой народ и свои ресурсы. Вон Иран как сражается и находит выходы.
- Turandot
наоборот, я их стану тщательно изучать.
Воспитывайте в себе брезгливость к фальши.(с)
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
https://ok.ru/video/1518894713372
Это про парусник. Да и про жизнь тоже.
Это про парусник. Да и про жизнь тоже.
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
Читаешь эту байду и видно, что ципсошники, аля вероника и иринка система быстрых платежей, и патриоты переписываются
-
Round
- покоритель восьмитысячников
Сегодня День Пограничника, с праздником причастные, только пришел, сам СССР- ДРА!
Будем живы не помрем!
Будем живы не помрем!
Правильный путь один - СВОЙ.
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Round
Тебя с праздником! Я в курсе где и на какой высоте ты служил. Достоин праздника.
Тебя с праздником! Я в курсе где и на какой высоте ты служил. Достоин праздника.
I must be cruel, only to be kind:
-
Alex CBR
- 11 000 сообщений+
"Лучшее, конечно, впереди"(це)
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Интересные мысли пошли на пятом году денацификации...никакой. нам не дадут победить , вплоть до взаимного уничтожения всего человечества. ИМХО.VeronikaР писал(а):Только какой ценой?
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Иран в обороне. Как и 404, кстати.
Она вот тоже находит выходы.
У нас бригада мачтовиков давеча вернулась с новых территорий. Говорят, дороги усеяны остовами сгоревших бензовозов.
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)