Очередной штап.коврик на стене писал(а):А куда на гоголя прилёт был?
Так пишут. И фотки выкладывают.
Очередной штап.коврик на стене писал(а):А куда на гоголя прилёт был?
это у кассада такая хронологияЕсли это вчера было, то что сегодня в 5+ утра грохотало?moydodir писал(а):Губернатор Севастополя Развожаев по ситуации после вчерашней атаки на город
У него канадская прописка? Не удивлен.это у кассада такая хронологияЕсли это вчера было, то что сегодня в 5+ утра грохотало?moydodir писал(а):Губернатор Севастополя Развожаев по ситуации после вчерашней атаки на город
и? дальше что? кто городом заниматься будет, вы?Alex6991169 писал(а):Я вставлю свои 5 копеек,пора этого имбицила убирать с города
сдается мне тревогу обьявили гдето после полуночи...и никто до утра отмены не давал. не всю же ночь сиренам гудеть.Я вставлю свои 5 копеек,пора этого имбицила убирать с города, летят ракеты люди не знают об опасности, только после семи объявили об опасности снятии, жесть. Градоначальник если что-то хочет сделать правильное, всё через жопу получается! Просто реально заепало сначало взрывы, а потом тревога, и наши стоял в поле в Балаклаве, дрон летел и пролетел во своясь, косорылые))
Как не знают ?Alex6991169 писал(а):QR_BBPOST летят ракеты люди не знаю
если вам так нравиться как работает нынешний то заберите его себе .. для города от него реально пользы что называется с лупой искать надо.. и про кто будет заниматься городом.. найти при желании всегда можно.. искать надо не только по принципу преданности.. и не тянуть потом несмотря ни на что..и? дальше что? кто городом заниматься будет
Книг бы вам почитать разных,интересных да познавательных.Художественную литературу.Отечественную,зарубежную классику.Вот,возьмите "Войну и мир" Толстого.Это не просто история одной семьи,это панорама русской жизни,размышления о смысле бытия,о роли личности в истории.Вы увидите,как разные люди с разными убеждениями действуют в одних и тех же обстоятельствах.Это научит вас видеть многогранность правды.sev_sky писал(а):создание панических настроений среди наших дядей-колей-дядей-васей-котовасей
" Правда всегда одна !" (цэ) Вот , к примеру, убили спящих детей в Старобельске
imho, куда хотели, туда и попали. Слишком наивно думать, что "случайно отлетело" точно по крыше филиала центробанка)
Вообще непонятно, зачем. Тот штап расформировали уж несколько лет как. Уже и слухи ходили об Ылитной застройке на том месте.
Ага. Вам подобные уже доразмышлялись. Многогранность правды сейчас в том, что когда-то один народ теперь истребляет сам себя сотнями тысяч. Результат нового мЫшления...
Предположим.moydodir писал(а):" Правда всегда одна !"
Вот аккурат медийный эффект.
Выше были иные предположения. Imho, не лишённые смысла.
Уже пошла информация, что "сегодняшние удары по Севастополю носили демонстрационный характер".
Тут дело не в количестве рОкет для ПВО. ШШ/Скальп - изделие передовое, качественное. Одна из сложнейших целей для ПВО. Поэтому и были Морзавод, штаб ЧФ, и сегодня.
..тоже так подумала в 5.10 когда чёрный дым над городом пошёл..(((BESHAN писал(а):хм.... и не нужно никого предупреждать об ударах...оказывается...
херанули и херанули.
нафига мы кого-то предупреждаем??
агонь,батарея,агонь...333
https://svpressa.ru/war21/article/517190/?500vkbКроме прямых атак, украинские дроны начали дистанционное минирование дороги в Крым. Даже небольшие мины приводят к транспортному коллапсу. Приходится перекрывать движение для разминирования. Резко падает скорость передвижения. Ночные поездки вообще могут сойти на нет.
И еще шокирующие видео, уже со львовского Трускавца. 19−20 мая там совершенно открыто прошли четвертые военно-спортивные соревнования среди операторов БПЛА «Дикие Дроны».На Галичине собрались 19 команд — лучшие дроноводы, элита Сил беспилотных систем ВСУ. Бородатый убийца «Мадьяр"-Бровди лично поздравлял и вручал призы побратимам-победителям. Пообещав до конца года провести «ще пару таких важливих заходів».
Сюда же прибыли представители пятнадцати ведущих компаний-производителей беспилотников. Консультировались с боевиками, перенимали боевой опыт. Презентовали новые концепции аппаратов middle strike, способные действовать до 300 км от линии фронта.
«Искандер» на соревнования в Трускавце точно напрашивался. Путь бы потом вопили «про пионерлагерь»…
"Правд" может быть гораздо больше, а правда одна . Естественно , каждый из нас может придерживаться своей, но по факту события, имевшие место , могут быть только в единственном варианте.Предположим.moydodir писал(а):" Правда всегда одна !"
Вы и я участвуем в неком диспуте, я уверен в своей правоте, вы в своей.
Оба искренне верим, в свою правоту(правду). Но...
Истина(правда), не обязательно присутствует в нашем диспуте.
Т.е. в приведенном примере их, "правд", как минимум три.
Мешает. Допустим я не слышу в каком ухе у меня жужжит и в какую сторону смотреть на это "жужжит". Звук в ночи является ориентиром, так что правильно что сирены нет.
Правильно, когда ночью подается сигнал сиреной однократно, в течение 3 минут, согласно приказу МЧС России и Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ от 31 июля 2020 г. № 578/365 “Об утверждении Положения о системах оповещения населения”. Поскольку оповещение производится до, а не во время возможных прилетов.Мешает. Допустим я не слышу в каком ухе у меня жужжит и в какую сторону смотреть на это "жужжит". Звук в ночи является ориентиром, так что правильно что сирены нет.
А в Севастополе эти сигналы оповещения подаются то никак, то как ишак, в результате того, что горадминистрация во главе с ее гауляйтером на своих истфаках не то что ничему не научилась, а и разучилась читать эти самые руководящие документы.20. Передача сигналов оповещения и экстренной информации населению осуществляется подачей сигнала "ВНИМАНИЕ ВСЕМ!" путем включения сетей электрических, электронных сирен и мощных акустических систем длительностью до 3 минут с последующей передачей по сетям связи, в том числе сетям связи телерадиовещания, через радиовещательные и телевизионные передающие станции операторов связи и организаций телерадиовещания с перерывом вещательных программ аудио- и (или) аудиовизуальных сообщений длительностью не более 5 минут (для сетей связи подвижной радиотелефонной связи - сообщений объемом не более 134 символов русского алфавита, включая цифры, пробелы и знаки препинания).
а смысл? учитесь самостоятельно хотя бы по заголовкам паблика определять его ориентацию.Ciropchick писал(а):З.Ы.: Только не говорите мне, что эти тоже либерасты (я имею ввиду газету.ру)