Банк ВТБ
- heland
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Интернет
Re: Банк ВТБ
Сегодня "вишенка на торте" - в банкомате Добростроя закинула 2 тыр., а они повисли в неизвестности.
Операторы мило рассказали, что сейчас операция по зачислению происходит два-три часа.
Ждем...
Операторы мило рассказали, что сейчас операция по зачислению происходит два-три часа.
Ждем...
heland
Сегодня у ВТБ вообще всё не очень. Банкомат рабочий найти - ещё то занятие, приложение тоже только недавно заработало.
Хотя я пополнял счёт в 2 разных банкоматах(один сберовский, второй ВТБ) и оба платежа прошли.
Сегодня у ВТБ вообще всё не очень. Банкомат рабочий найти - ещё то занятие, приложение тоже только недавно заработало.
Хотя я пополнял счёт в 2 разных банкоматах(один сберовский, второй ВТБ) и оба платежа прошли.
-
Alex CBR
- 11 000 сообщений+
- aaz10
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Сбер мгновенно (купюры ещё шелестят, а в приложении уже отправляю дальше) и даже без карты.heland писал(а):Операторы мило рассказали, что сейчас операция по зачислению происходит два-три часа.
Ждем...
ПУЛЬТЫ ДЛЯ ВОРОТ, ШЛАГБАУМОВ, ТВ, ПРИСТАВОК, КОНДИЦИОНЕРОВ
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
- heland
- Высота 10 000, полет нормальный
это давно проверено.aaz10 писал(а):Сбер мгновенно
Но вот что интересно про ВТБ. Я не в первый раз слегка пополняю карту,
но именно сегодня решила не печатать чек (муж уже ждал с корзиной...),
а сразу проверить баланс.
И сразу эффект двухчасового ожидания. Может, кто-то делал такие эксперименты?
-
Muxaлыч
- **
Если приложить две карты к терминалу не одна не сработает вообще-то.
- Русалка
А чего никто не обсуждает кэшбек на июнь? Во ВК с ночи пихают ВТБ в панамку за их новшества 
- Bandit
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Автомобилист
Судя по тому, что зависшие деньги в ВТБ усраина не возвращены, то Крым для них до сих пор усраина.
ПАО «ВТБ Банк» (укр. ПАТ «ВТБ Банк»), также VTB Bank — банк, находящийся в стадии ликвидации.
Входит в международную финансовую группу ВТБ, 99,97 % акций банка принадлежит ОАО Банк ВТБ (Российская Федерация), входящему в 500 самых крупных компаний мира.
электромобиль = #никуданедоеду
- Prickly Ivy
- оби ван кеноби
- Русалка
Туда я даже не смотрю, я про базовые категории...Prickly Ivy писал(а):Это Вы про серебро-золото? Я вот пока в раздумьях.
В предложенных категориях на торговой площадке Wollmer Севастополь есть, но там цены кусаются и доставка платная. Но другие категории Москва, Петербург и область, это что? У меня серебренный уровень и мне пожаловали 5% аптечных и 2% супермаркетов. Какой замечательный банк.
Всё пройдёт,только звёзды останутся...
- Aurora
- 12k сообщений+
Акулист
У меня Sela, Wollmer(даже не знаю что это), Подружка и Ароматный мир для жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Ах, да, еще Почта России и аптеки за пенсию. Супермаркетов вообще нет. Попыталась выбрать только аптеки, фиг там! Всё или ничего)) В топку такой банк. Мне кэшбэк погоды не делает, но за такое отношение к клиентам пусть идут лесом, благо выбор карт есть.
У меня Sela, Wollmer(даже не знаю что это), Подружка и Ароматный мир для жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Ах, да, еще Почта России и аптеки за пенсию. Супермаркетов вообще нет. Попыталась выбрать только аптеки, фиг там! Всё или ничего)) В топку такой банк. Мне кэшбэк погоды не делает, но за такое отношение к клиентам пусть идут лесом, благо выбор карт есть.
- Prickly Ivy
- оби ван кеноби
Да, согласна, базовые категории просто аховые. И жителям нашего региона на фиг не упавшие.
А карту ВБ кто-то делал? А то рекламируют усиленно по ТВ.
У меня тоже самое - Sela, Wollmer (то же незнаю что это), Подружка и Ароматный мир для жителей Москвы и Санкт-Петербурга, Почта России. Как будто издеваются...
- ArcticWarrior
Я делал. 5% кэшбэка за супермаркеты и продуктовые магазины падает бонусами в кошелек ВБ. 1 бонус - 1 рубль.Да, согласна, базовые категории просто аховые. И жителям нашего региона на фиг не упавшие.
Оформление ОСАГО-КАСКО. Писать в лс.
Ну пока с карты озон расплачиваюсь, раз втб зажопил кэшбэк.
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Злая пуля, учи меня жить.
Добрый камень, учи меня плавать.
Е. Летов
Злая пуля, учи меня жить.
Добрый камень, учи меня плавать.
ВТБ и Группа РВБ объявили накануне о стратегическом партнерстве, в рамках которого ВТБ планирует приобрести 5-процентную долю в WB Банке с потенциальной возможностью увеличения, а WB Банк, входящий в группу RWB, получает доступ к инфраструктуре ВТБ.
ВТБ получит клиентскую базу Вайлдберриз, интересный ход, ради него кинули с доходами акционеров.
ВТБ получит клиентскую базу Вайлдберриз, интересный ход, ради него кинули с доходами акционеров.
По карте "ВБ" кэшбэк не только на супермаркеты, а так же по умолчанию 5% на АЗС, кафе и рестораны. На сайте "ВБ" банка вся подробная информацию по кэшбэк есть.
Быстрее, выше, сильнее
-
Alex CBR
- 11 000 сообщений+
как понимаю, только для внутреннего пользования, т.е. потратить можно только на ВБ.Mj aria писал(а):По карте "ВБ" кэшбэк
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
-
larisa..68
- **
Prickly Ivy
WB сколлабился с ВТБ.Хрен редьки не слаще
- Prickly Ivy
- оби ван кеноби
Да понятное дело, что халявы не будет, но месяц-два кешбек пусть будет, все равно на вб всегда что-то надо заказать.Prickly Ivy
ВТБ я не поняла с этих их золотом-серебром, вроде всё выполнила, но на золото категории не открывает.
- TSCH
Также было с серебром. Условия выполнены, но категории не открылись. Предложили абсолютно не нужные кеши 26 числа. Но 28, о чудо! открыли серебряный, с обычными категориями, "нужными" мне, 2% маркеты (хоть что-то
ВТБ я не поняла с этих их золотом-серебром, вроде всё выполнила, но на золото категории не открывает.
А цену уведомлений об операциях видели? Базовый уровень 129 рублей в месяц, серебряный 99 рублей, а золотой 0. Красавцы! Надо изучить как отказаться от уведомлений.
Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
Охренеть! Сегодня 29 мая у меня вдруг открылся золотой уровень. Добавил "Рестораны и кафе" - 3%, "На остальные покупки% - 1%. Вот счастье то привалило. Но не могу понять, ведь ничего не делал.
Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
Охренеть! Сегодня 29 мая у меня вдруг открылся золотой уровень. Добавил "Рестораны и кафе" - 3%, "На остальные покупки% - 1%. Вот счастье то привалило. Но не могу понять, ведь ничего не делал.