VovaW писал(а):
Т.е. для вас вопрос: почему на пятом году ведения СВО интенсивность ударов по тылам только возрастает?
это истерика???
Интересный подход...
не надо публично включать дурака. это глупо вдвойне и сразу палит ваши проукраинские наклонности.
если у вас есть (пусть даже острый) вопрос, его имеет смысл задавать не в эфир таким же кастрюлькам или бесплатным идиотам, хайпующим на противостоянии властям, а компетентным органам, способным и имеющим полномочия ответить по существу.
иначе это- откровенный разгон паники среди нашего населения, чего и добивается враг.
то есть, содействие врагу.
конечно могу ошибаться, но лично для меня понятно почему и про этот рост я писал уже давно.
чем больше наши будут брать нас. пунктов на земле, тем активнее будут эти удары всеми доступными средствами. на это сейчас работает уже вся европа и не только...
бабло и поставки надо отрабатывать, хотя бы изображая перемогу и эффективность всего, что дают.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Round писал(а):
Подробности конфликта писать не буду, я просто шел один по опушке леса, я не злобный,
не нарывайтесь сам на неприятности, что , очевидно, вы и делаете уже не впервые.
и никто тогда вас не будет ничем пугать.
ЛЮБОЕ несанкционированное присутствие гражданских рядом с позициями вносит хаос, доп. опасность и отвлекает военных. это естественно вызывает , мягко говоря, у них раздражение и противодействие.