Впринципе, можно конечно закончить и так. Вот только тогда возникает вопрос - а кто ответит за начатую войну и не доведенную до победы? Кто ответит за эти масштабные разрушения, за гибель десятков тысяч(реальную цифру мне даже страшно представить) наших солдат, за сотни погибших мирных, за временную оккупацию Курской области?
Логично, что ответить должен тот, кто эту войну начал 24 февраля.
Надеюсь, что каждый житель России это понимает. В особенности те, кто потерял в этой войне родственников
Ваша позиция ясна. Вам хочется наказать виноватых.
Войну можно окончить не только победой, но и поражением, такое тоже случается (в общем).
Меня интересует, какое решение на данный момент приведёт к наилучшему результату для страны в кратко- и долгосрочной перспективе. А вымещение боли и расстройства за всё, что произошло, на тех, кто "виноват", меня не интересует.
aaz10 писал(а): ↑11 май, 2026, 8:13
Есть утних единство, есть! Нацизм и русофобия. Несколько сотен лет этой европейской ценности. Вторая же их евроценность - тыкать во всё живое. Причём не пальцем тыкать.
З.ы. Иран в одно лицо и с копеечными вложениями вынес инфоповестку проьив обоих кнессетов. А наши инфоармяне тупо пилят бюджет РФ.
Для идеи достаточно нормального общества, семьи и мира. И лидер, да.
Не вижу нацизма в европе. В упор. В каждой стране есть глупые люди, утверждающие типа "а вот мы", "а вот у нас". Все чем-то гордятся, есть ли для этого основания или нет. Но всё в пределах милых наивных заблуждений.
Русофобия - явление точечное и неповальное. Если такие взгляды есть у политиков, то это не значит, что население разделяет эти взгляды.
Наше же правительство вместо рассеивания заблуждений тех европейцев, что относятся к русофобам, наоборот лишь подливают масла в огонь (чего стоит один Медведевв с его каналом).
"Если ты ставишь крест на стране всех чудес, значит ты для креста выбрал самое верное место" А. Башлачёв