А слово "превентивный" у вас ассоциируется только с ЯО ?
Бомбануть по банковой хотя бы орешником - нет, не вариант ?
А что и кто там?Alen писал(а):Бомбануть по банковой
аналог нашего штаба- медийный и психологический эффект. не более.aaz10 писал(а):А что и кто там?
«Россия объявила парад 9 мая, но на нем не будет военной техники. Это будет впервые за много лет, если это правда, когда они не могут позволить себе присутствие оружия на параде. И украинские дроны также могут пролететь на этом параде. Это показывает, что они уже не так сильны, как раньше».
Превентивный - значит предупреждающий события. Что может предотвратить обычный удар дроном? И даже Орешником? Ничего! Наносить удар надо не по городу, зданию, а по человеку, определяющему ход событий. Но даже марионетку Зеленского трогать нельзя, о чём Нетаньяху предупредил ВВП. Он "свой". Поэтому превентивным может быть лишь удар ядерным оружием, что вызовет нескрываемую радость на Западе, который тут же немедленно предоставит такое оружие Киеву. Поэтому, не называйте "превентивным" то, что таковым не является!Alen писал(а):А слово "превентивный" у вас ассоциируется только с ЯО ?
Не указывайте, что мне делать... дальше, надеюсь, знаете.
Я вам не указываю что делать, а лишь намекаю, что термин "превентивный" вы поняли и использовали неправильно. Если это вас обидело - извините!Alen писал(а):Не указывайте, что мне делать... дальше, надеюсь, знаете.
По штабу отработали НАТО, при чём тут рада и банковая?Alen
будь у меня "кнопка", я бы жахнул орешником по верховной раде и банковой хотя бы только за штаб наш.
в остальном считаю это совершенно бесполезным.

Полковник Е.Н.Преображениский в 1941-м тоже Берлин бомбил.Ирина спб писал(а):И после этого они называют не себя, а нас фашистами.
Наверное, при том, что если б эти болезные не бесновались еще с 90-х, то и у наты не было б причин суваться сюда.По штабу отработали НАТО, при чём тут рада и банковая?
Зачем? Они с интернетом продолжают «воевать» https://max.ru/crimea24new/AZ3yO9iNJPo
эти как вы сказали болезненные всегда готовы услужить нашим временами друзьям на Западе.. всегда когда Россия по сути сдает свою сферу влияния а территория украины это по сути даже больше чем сфера влияния России .. это часть России .. то как говориться свято место пусто не будет.. вот и имеем на своих землях войну против нас .. p.s. повторюсь но все же.. еще 1 марта 1992года в Севастополе всем кто имеет глаза и уши было наглядно показано и озвучено как и что нас ждет если мы откажемся от своей Родины России..
Украинские дроны могут прилететь по параду 9 мая в Москве, - президент Зеленский
у Ирана спросите, при чем здесь арабы)) время сейчас такое. асимметричное.HomerSimpson писал(а):По штабу отработали НАТО, при чём тут рада и банковая?
это моё решение. а правильное оно или нет, никто не узнает . потому, что "кнопка" не у меня))Разве по украине сейчас не наносятся удары всем, чем можно?moydodir писал(а):Мне кажется , что США уже бы вбомбили любую страну до самой магмы за такое
Он станет очень серьезным и кратным. (с) он же)Pugilist писал(а):В случае провокаций ВСУ во время парада Победы на 9 мая мы нанесём удары возмездия. Ответ будет неотвратим — заявил член комитета Госдумы РФ по обороне Андрей Колесник.
Словоблудие. К сожалению, ничего больше. Украинские олигархи останутся в безопасности, как и мосты вдали от фронта.RiZhenkaJa писал(а):Что бы это ни значило.
Почему-то в наших СМИ обо всех ударах по укре упоминается очень скромно и поверхностно. Зато единичные прилёты по жилым домам в РФ муссируются с каким-то мазохизмом) В результате у тутошних обывателей создаётся всепропальщеское настроение.
вам хоть легче становится, от того, что ёрничаете и говнитесь после каждого слова из кремля?Grindfucker писал(а):Ну теперь-то понятно, что
Сейчас этот форум просматривают: Veteran и 347 гостей