С фотохостингом проблемы.s_tramp писал(а):В субботу с Сашей Balash +1 кольцо из Веселого: водопад Су-Чаптран, Хатурланын-Бурун, Вигла. Накрутили 17км.
Не загружаются фото для прсмотра.
Следует включить vpn.
После этого загружаются нормально.
Модератор: vodolaz
С фотохостингом проблемы.s_tramp писал(а):В субботу с Сашей Balash +1 кольцо из Веселого: водопад Су-Чаптран, Хатурланын-Бурун, Вигла. Накрутили 17км.
У меня на айфоне и компьютере все прекрасно открылось без впн
Судя по тому, что он показал, от балки осталось только название. ((Тео писал(а):В Красной балке, что у Белой скалы расцвели красные горные пионы. Михайленко показал.
Потрясающие виды конечно!s_tramp писал(а):В субботу с Сашей Balash +1 кольцо из Веселого: водопад Су-Чаптран, Хатурланын-Бурун, Вигла. Накрутили 17км.
О, спасибо большое!leonNEL писал(а):На вершине (2026)
Сюжет фильма «На вершине»: Экстремалка Саша, пытаясь справиться с утратой близкого человека, отправляется в одиночное путешествие по дикой Австралии, чтобы покорить опасную реку и найти внутреннее равновесие. Однако вместо борьбы со стихией ей приходится столкнуться с куда более страшной угрозой: в глуши она становится мишенью жестокого человека, превращающего охоту на людей в извращённое развлечение.leonNEL писал(а):На вершине (2026) / Apex.В ролях: Шарлиз Терон, Тэрон Эджертон, Эрик Бана.
Посмотрите. Сочетание красивой природы и безумия.

polly4 писал(а):Идем позавчера по тропе на Караул-Оба, последняя треть пути перед "Долиной Рая".
Главное доехали - я когда в феврале возвращалась на поезде, нас ночью загоняли в отстойник - налёт бпла на Тамань был, утром только проезд разрешили.polly4 писал(а):Но чьи-то поезда на 8 часов задержались.
скоро...AngelinaAngel писал(а):Добрый вечер, а где красивые фоточки, ждём..
Жесть.. Короче, так тепло я зимой не одеваюсь. Дубарь. Дождь был, небольшой, в первой половине дня. Он нам не был помехой. Когда были в НС, еще более-менее, ветерок, облака, немного солнышка, а вот на Меганоме .. это что-то. Руки мерзли на камере.AngelinaAngel писал(а):Кстати с погодой как там обстояли дела?
Конечно! Очень сильное впечатление оставила она.AngelinaAngel писал(а):Лестницу Тавров нашли?
Народу немало для нашей ситуации, но и не так много,как обычно на майские. Плюс - погода внесла коррективы. Нам в отеле сказали, что много гостей отменило бронь по прогнозу погоды.AngelinaAngel писал(а):Главное доехали - я когда в феврале возвращалась на поезде, нас ночью загоняли в отстойник - налёт бпла на Тамань был, утром только проезд разрешили.
Думала фильм про горы и восхождение (судя по названию), а оказалось про сумасшедшего людоеда. С такими пейзажами и съёмками *на натуре* могли бы приключенческий сюжет придумать. Пришлось досматривать только из-за Шарлиз Терон.

Да.
Да название неправильное.Ездили на майские в 2021 году туда - жарища была неимоверная, народа не протолкнуться в прямом смысле слова . На тропе как на рынке людей тьма была .
В 2022 году приехали также на майские - была холодища как сейчас, дожди и никого народа, мы в буквальном смысле одни гуляли и по набережной Нового Света и по тропе Голицына .
Отправлено спустя 40 минут 41 секунду:Думала фильм про горы и восхождение (судя по названию), а оказалось про сумасшедшего людоеда. С такими пейзажами и съёмками *на натуре* могли бы приключенческий сюжет придумать. Пришлось досматривать только из-за Шарлиз Терон.

В 22м помню, мы решили не ехать на майские и поехали в начале июня, еще было не так жарко, ночами даже прохладно, Коктебель еще не "расчехлился" и сложно было найти место для ужина в общепите. Набережная еще не ремонтировалась.AngelinaAngel писал(а):В 2022 году приехали также на майские - была холодища как сейчас, дожди и никого народа, мы в буквальном смысле одни гуляли и по набережной Нового Света и по тропе Голицына .

Лучше потратить время на этот фильм.
Да, мы в Новом Свете тогда в почти единственном работающем ресторане на набережной ели.
а у меня отозвалось. Когда :" Спутниковая связь отсутствует". Это так по-нашему. Ну и потом, согласись, Шарлиз прекрасна. Не думаю, что были дублёры.Мартиньян писал(а):ну как опытный турист, некоторые моменты не бились в сюжете.
Насколько знаю Шарлиз Терон выполняет максимально все трюки сама и всегда серьёзно подходит к ролям, каскадёры - дублёры естественно выполняли сложные элементы (когда издалека или сзади показывали кадр) , а так даже не в бассейне снимали сплав на байдарке)).
Всем бы так в 50 лет выглядеть и вести активный образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей