А чего же тогда Вова W еще живой ? Там статей уголовных гораздо больше , а самое ценное там именно плюсователи. Вся компашака ждунско-либероидная спалилась.
Что за взрывы странные?
Re: Что за взрывы странные?
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Этот вопрос уже к Админу.moydodir писал(а):А чего же тогда Вова W еще живой ?
Того же Alex CBR банили бессрочно. А он живее всех живых. Так Админ решил.
Больше срача= больше просмотров= больше денег за рекламу. Ничего личного.
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
-
Alex CBR
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Интернет
- Забанен: до 13 авг, 2026, 18:59
В связи со "взрывами странными" есть вопрос. Что ждать на 9 мая. Есть ли смысл рекомендовать туристам посещение города в эти три праздничных дня.
Мне тутошние знакомые рекомендуют воздержаться от поездки.
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
- begemott
- ЗАГАДЕЦ
На что люди надеятся зная что прилететь может в любой момент? На авось? Ну тогда пусть не ноют.
Грань между людьми психически больными и «как бы нормальными» чрезвычайно иллюзорна. Было бы верно сказать, что мы все с вами страдаем разными формами психических заболеваний.
Думаю это просто такое "мягкое" прокачивание темы "страшно выходить 9 мая" для разведения на эту тему срача с целью просто поржать ради прикола.Alex CBR писал(а):QR_BBPOST В связи со "взрывами странными" есть вопрос. Что ждать на 9 мая. Есть ли смысл рекомендовать туристам посещение города в эти три праздничных дня.
Не более.
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Злая пуля, учи меня жить.
Добрый камень, учи меня плавать.
Е. Летов
-
Railwayman
- апостол
- Постоялец: Везде и всегда
праздничный вообщето один день.. и да.. а что туристы желают?.. мероприятий как это традиционно было ко Дню Победы и Освобождения Севастополя уже здесь по сути нет.. если море так оно еще врядли даже для туристов прогрелось..
-
Тео
- 12k сообщений+
Это вы про меня? Я не ребятами недоволен, которые делают всё, что в их силах, рискуя своими молодыми жизнями, а системой организации ПВО. Не Тео виноват, что нам нечем сбивать эти "мопеды", которые стоят копейки, и их сбивать из существующих ракетных комплексов - всё равно, что стрелять из пушки по воробьям. У нас нет дешёвых и эффективных средств "малой" ПВО, и это надо как-то устранять, а не гнобить тех, кто об этом говорит. Даже если пацан и попадёт из автомата, да ещё ночью, по быстролетящему дрону, что маловероятно, то своим метким выстрелом он может с высокой долей вероятности убить и себя и своих товарищей, если дрон с "шариками" взорвётся над головой. А теперь представьте себя на месте этого пацана: стали бы вы стараться попасть в дрон? Не дрогнула ли бы у вас рука? Или парень не понимает, что произойдёт, если он-таки попадёт?спец писал(а):Один недоволен нашими ребятами с МОГ
МОГ с автоматами - это глупость, если не сказать больше. Критика на порядок полезнее, чем восхваление! Потому что она заставляет людей думать и решать проблему, а песенка "всё хорошо, прекрасная маркиза!" ведёт лишь к ещё большим жертвам, которых и так предостаточно, благодаря отчасти и таким как вы, "патриотам", не отрывающим зад от дивана. Я считаю, что истинный патриот, согласный с СВО, должен не подзуживать, и не искать врагов среди окружающих, а идти на фронт, где и доказывать свою верность Родине и президенту.
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Все это подтверждает старую пословицу про рыбу, которая гниет с головы.Так нет войны , ее кто то обьявлял официально ?"Беликов подчёркивает, что главная слабость России - менталитет общества, до сих пор живущего "прежней жизнью" и не принявший войны как тотальную реальность.
...Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей :
"Жираф большОй - ему видней!"
(С) Высоцкий.
А тот, кто крикнул из ветвей :
"Жираф большОй - ему видней!"
(С) Высоцкий.
-
babay
Хотел бы добавить. Летят леталки на малой высоте, пользуясь рельефом и строениями. Огонь ведётся на малых углах возвышения, а то и вовсе настильно, "горизонтально". Поэтому, когда говорят "отойдите от окон"- то лучше отойти. Помочь вы никому не поможете, зато схлопотать шальную пулю от своих- вполне реальноТео писал(а):парень не понимает, что произойдёт, если он-таки попадёт?
- aaz10
- 12k сообщений+
babay
Если послушать эфир во время оных событий (сканер доступен почти каждому), то можно совершить массу подобных открытий про пули и прочее. Но всем до сих пор интересно смотреть в окно.. И даже видос запилить.
Если послушать эфир во время оных событий (сканер доступен почти каждому), то можно совершить массу подобных открытий про пули и прочее. Но всем до сих пор интересно смотреть в окно.. И даже видос запилить.
ПУЛЬТЫ ДЛЯ ВОРОТ, ШЛАГБАУМОВ, ТВ, ПРИСТАВОК, КОНДИЦИОНЕРОВ
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
- polly4
- покоритель восьмитысячников
гниет-то с головы, а вот ееВсе это подтверждает старую пословицу про рыбу, которая гниет с головы.Так нет войны , ее кто то обьявлял официально ?"Беликов подчёркивает, что главная слабость России - менталитет общества, до сих пор живущего "прежней жизнью" и не принявший войны как тотальную реальность.
•Не достигнув желаемого, сделай вид, что желал достигнутого.
•Лучше выглядеть страшным, чем слабым
•Лучше выглядеть страшным, чем слабым
ну по классике,голову отрезаютpolly4 писал(а):гниет-то с головы, а вот ее чистят чистки с хвоста
-
едимс2605
А будет как всегда, все ломанутся на природу и будут пробки.... А туристы к нам на 9 не поедут, смотреть неначто только могут развалины центра увидеть и только.(Сыпящиеся балконы и т д).
-
Ирина спб
Уточните про голову, пожалуйста. Пока что я вижу прогнившие хвосты. ![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
- begemott
- ЗАГАДЕЦ
Чистят. Достаточно посмотреть сколько коррупционных дел довели до суда с реальным результатом. 10 лет назад ни кто и помыслить не мог что можно посадить судью или мэра.
Грань между людьми психически больными и «как бы нормальными» чрезвычайно иллюзорна. Было бы верно сказать, что мы все с вами страдаем разными формами психических заболеваний.
-
Alex CBR
- 11 000 сообщений+
Вы, главное, почаще об этом напоминайте. Особенно про другие ники. А то вдруг кто-нибудь усомнится, не поверит и не получится вот это вот всё:
интересно почему по Крыму тревоги не гудят
- Turandot
- Забанен: до 18 авг, 2026, 17:51
так Аннушка пока ещё масло не разливала.
Воспитывайте в себе брезгливость к фальши.(с)
-
Eddie
- Контактная информация:
Про критику - золотые слова.
Тео, Вы очертили насущную проблему. Какие вы видите возможные решения?
Тео, Вы очертили насущную проблему. Какие вы видите возможные решения?
"Если ты ставишь крест на стране всех чудес, значит ты для креста выбрал самое верное место" А. Башлачёв
-
Тео
- 12k сообщений+
Моё мнение - нужно быстро сконструировать и наладить производство дистанционно управляемых гладкоствольных малокалиберных пушек и снарядов к ним, начинённых крупной дробью. Такие пушки, калибром 100, с дистанционным управлением, так называемые "Универсалки" стояли ещё на крейсере "Кутузов". Только они нарезные, а здесь нужны гладкоствольные, и снаряды, начинённые дробью. Можно использовать и нарезные, но здесь надо подумать. Управление этими пушками было с ЦП: захват и сопровождение цели, огонь... Всё есть, надо лишь приспособить. Впрочем, были и скорострельные пушки.Eddie писал(а):Какие вы видите возможные решения?
///АК-630 — советская и российская корабельная автоматическая артиллерийская установка калибром 30 мм с одним шестиствольным вращающимся орудием АО-18, созданная в 1964 году под руководством В. П. Грязева и А. Г. Шипунова и принятая на вооружение ВМФ ВС СССР 6 января 1976 года.
В названии модели буквы АК означают артиллерийский комплекс, цифра «6» — шесть стволов, 30 — калибр. Является средством самообороны кораблей, может быть использована для поражения воздушных целей на наклонной дальности до 4 000 метров и лёгких надводных сил противника на дистанциях до 5 000 метров. АК-630 относится к классу малокалиберных автоматических артиллерийских орудий. Советские моряки за скорострельность и огневую мощь называют её «Металлорезкой».
Производство артиллерийского комплекса освоено на Тульском заводе. Скорострельность: 4000-5000 выстрелов/мин./// Хде они???
Последний раз редактировалось Тео 29 апр, 2026, 14:09, всего редактировалось 3 раза.
хвост вроде,но нет глава
Глава ветслужбы, курировавший карантин скота в Новосибирской области, найден мёртвым у себя дома — по данным «Базы», Сергей Тур совершил суицид.
43-летний глава карантинного отдела управления ветеринарной службы региона найден мёртвым на территории своего дома с признаками суицида. По информации нашего издания, следователи не усматривают криминальной составляющей.
Глава ветслужбы, курировавший карантин скота в Новосибирской области, найден мёртвым у себя дома — по данным «Базы», Сергей Тур совершил суицид.
43-летний глава карантинного отдела управления ветеринарной службы региона найден мёртвым на территории своего дома с признаками суицида. По информации нашего издания, следователи не усматривают криминальной составляющей.
Это жёстко. Правда.///АК-630 — советская и российская корабельная автоматическая артиллерийская установка калибром 30 мм с одним шестиствольным вращающимся орудием АО-18, созданная в 1964 году под руководством В. П. Грязева и А. Г. Шипунова и принятая на вооружение ВМФ ВС СССР 6 января 1976 года.Eddie писал(а):Какие вы видите возможные решения?
В названии модели буквы АК означают артиллерийский комплекс, цифра «6» — шесть стволов, 30 — калибр. Является средством самообороны кораблей, может быть использована для поражения воздушных целей на наклонной дальности до 4 000 метров и лёгких надводных сил противника на дистанциях до 5 000 метров. АК-630 относится к классу малокалиберных автоматических артиллерийских орудий. Советские моряки за скорострельность и огневую мощь называют её «Металлорезкой».
Производство артиллерийского комплекса освоено на Тульском заводе. Скорострельность: 4000-5000 выстрелов/мин./// Хде они???
В смысле где они? Стоят на кораблях, там где и положено.
И как с них сбивать дроны? Где размещать эти пушки.
Если что, они получают целеуказание от МР-123. Их тоже как то надо размещать... воот такая ебулда.

А МР-123 будет обнаруживать и выдавать ЦУ на малоразмерные дроны?
Ну и на минуту стрельбы с АК-630 нужно пусть 4000 шт тридцатки. Как думаете, сколько надо БК для стрельбы с них по дронам, ежедневно?...
Если что, боекомплект у неё, сошлёмся на вики, по 2000 на ствол. На 30 сек...
Не, серьёзно, походу вы уже там празднуете ....
Последний раз редактировалось John_S 29 апр, 2026, 14:57, всего редактировалось 3 раза.
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Е. Летов
-
Alex CBR
- 11 000 сообщений+
"Бог шельму метит".Pugilist писал(а):43-летний глава карантинного отдела управления ветеринарной службы региона найден мёртвым на территории своего дома
Вопрос был задан не мне, но... как вариант - ЗСУ-23-4 "Шилка".Eddie писал(а):Какие вы видите возможные решения?
Как вариант - ЗПУ М4 (счетверённый пулемёт Максима), наверняка можно относительно недорого исполнить в современном прочтении.
Не думаю. Настоимся ещё в пробках перед мостом.moydodir писал(а):Я боюсь, что не только на 9-е мая.
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)