1. Даю советы, как лучше попасть в Крас/Адлерyz_ писал(а):А вы в этой теме что забыли?))
2. Общаюсь с умными людями с "другого" мира.
А Вы?
1. Даю советы, как лучше попасть в Крас/Адлерyz_ писал(а):А вы в этой теме что забыли?))
Ой, а я думала, что вы к Кубанцу подлизываетесь и ещё к кому-то. Я тоже общаюсь с людьми. Впрочем, с такими людьми я и вне форума могу общаться, но здесь на днях узнала много чего интересного и просто не смогла пройти мимо. )))
Смысл? Ни с кем с тутошних мореманов лично не знаком... как-то давно обсуждали вариант собраться и по пивку, да что-то заглохло всё.yz_ писал(а):а я думала, что вы к Кубанцу подлизываетесь и ещё к кому-то.
Не будет проблем. На фиг им оно не нужно.Кто-нибудь в последнее время летал через Стамбул домой, с повторной регистрацией?
Будут ли проблемы с наличкой при входе в аэропорт?
Лучше не рисковать, меня уже 2 раза за крайние два года выдергивали из толпы на контроль.Кто-нибудь в последнее время летал через Стамбул домой, с повторной регистрацией?
Будут ли проблемы с наличкой при входе в аэропорт?
Созданный своими руками.
Угу. Как и картошка с капустой, выращенные на своём огороде, а не купленные в магазине. Тем не менее, покупаем в магазине.
Тут ваш юмор неуместен. Все, что есть в аппсторе, или работает еле-еле, или вообще не работает, тк протоколы, которые они используют массовые и давно уже заблочены. Так что здесь сделанное своими руками как никогда актуально.Угу. Как и картошка с капустой, выращенные на своём огороде, а не купленные в магазине. Тем не менее, покупаем в магазине.
если бы еще и уметь их делать самому.... а так... хорошо что есть кореша ИТишники...Тут ваш юмор неуместен. Все, что есть в аппсторе, или работает еле-еле, или вообще не работает, тк протоколы, которые они используют массовые и давно уже заблочены. Так что здесь сделанное своими руками как никогда актуально.Угу. Как и картошка с капустой, выращенные на своём огороде, а не купленные в магазине. Тем не менее, покупаем в магазине.
Созданный своими руками.
Юмор неуместен на похоронах и ещё в паре-тройке жизненных ситуаций. В данной ситуации он не менее уместен, чем ваш совет сделать VPN своими руками. На форуме моряков, а не IT, ага!Тут ваш юмор неуместен.