Что за взрывы странные?
Re: Что за взрывы странные?
У гишпанца видео с нашим военным из Севастополя, который под звуки стрельбы вспоминает про Анкоридж и советует приехать в Севастополь вместо Валдая. На хохлфейк вроде не похоже. Если это видео подлинное, то это нехороший звоночек. Очень.
Ну да. Любая работа и любое вложение денег требует отчёта.moydodir писал(а):QR_BBPOST У гишпанца видео с нашим военным из Севастополя, который под звуки стрельбы вспоминает про Анкоридж и советует приехать в Севастополь вместо Валдая. На хохлфейк вроде не похоже. Если это видео подлинное, то это нехороший звоночек. Очень.
В удар по Севастополю вложили деньги. Дроны стоят денег, и тэ дэ. А где отдача то?
Ямки от шариков на острякова ... вот теперь видос с военным.
Нету никакого результата у них, вот они и бесятся.
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов
Е. Летов
Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов
-
Alex CBR
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Интернет
Не всё сразу, граждане.
Большое видится на расстоянии.
Терпение, господа... тер пе ни е...
Хахлы методичЬно выносят кримськую пво.
Что не радует.
Продолжаем наблюдение.
Сколь раз сирена выла в городе в 2022-м?
И сколь сейчас...
Какие прогнозы???
У мэнэ есть их...
P.S. Сап вот купил к сезону, вчера забрал на почте. Планирую погрести от казачки до феолента сейгод.
Большое видится на расстоянии.
Терпение, господа... тер пе ни е...
Хахлы методичЬно выносят кримськую пво.
Что не радует.
Продолжаем наблюдение.
Сколь раз сирена выла в городе в 2022-м?
И сколь сейчас...
Какие прогнозы???
У мэнэ есть их...
P.S. Сап вот купил к сезону, вчера забрал на почте. Планирую погрести от казачки до феолента сейгод.
Последний раз редактировалось Alex CBR 26 апр, 2026, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
-
aleks77
- апостол
Ну, не только ямки в асфальте. Кто-то из пишущих тут, своими глазами видел что-то, или так, поп...деть?John_S писал(а):Ямки от шариков на острякова ... вот теперь видос с военным.
Нету никакого результата у них, вот они и бесятся.
"Штык и парус" к примеру, выглядит так себе. Обломки до сих пор валяются, сервомашинки и не только, (вот такие: Сервомашинка цифровая JX Servo CLS6322HV (63г/21.06/0.07/7.4V) Ecoboost. Тайвань) разбросаны, ни кто до сих пор не появился.
Фото не прилагаю, не знаю как вставить, да и можно ли.
Последний раз редактировалось aleks77 26 апр, 2026, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Alex CBR
- 11 000 сообщений+
Хахлы бесяццо в бессильной злобе, що не могут испитть каву у ялто. От этого все беды.
Вопрос: вчера над Хрюкина наматывали круги воздушные мопеды, а из района Мандарина кто-то пускал осветительные ракеты, которые то ли обозначали цель, то ли подсвечивали давно улетевший мопед...
А потом появились ямки на Острякова...
Так обозначали или подсвечивали?
- Liberti Fox
- апостол
Если повезет-из вражеского БПЛА лут полезный в виде блока аккумуляторов 2-3 ряда 18650 или один ряд (8штук) 21700 может выпасть неповрежденным.
Первоначально конкретно это блок был c полностью целой упаковкой,через пару дней кто-то любопытный его уже надорвал посередине.

Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
https://market.yandex.ru/card/servopriv ... =1&ogV=-12
Первоначально конкретно это блок был c полностью целой упаковкой,через пару дней кто-то любопытный его уже надорвал посередине.

Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Это-же вот оноaleks77 писал(а):Сервомашинка цифровая JX Servo CLS6322HV
Серийное изделие,в свободной продаже было.Детские товары
Детские игрушки и игры
Радиоуправляемые модели и игрушки
https://market.yandex.ru/card/servopriv ... =1&ogV=-12
+79789565886
Ёмкость хоть,не с фуфельных фонариков?Liberti Fox писал(а):блока аккумуляторов 2-3 ряда 18650
"Беда нашей страны в том,что люди,которые должны принимать таблетки,принимают законы" ©
- AngelinaAngel
- покоритель восьмитысячников
Вопрос: вчера над Хрюкина наматывали круги воздушные мопеды, а из района Мандарина кто-то пускал осветительные ракеты, которые то ли обозначали цель, то ли подсвечивали давно улетевший мопед...
«Кто-то» пускает осветительные ракеты, «кто-то» прожекторами подсвечивает цели, «кто-то» на всё небо фиолетовыми лазерными указками целеуказания наводит на цель …. кто же эти все люди?
Вы это серьёзно спросили?
Горы – это необычайно красивое творение природы. В горах человек чувствует свободу и учится преодолевать все препятствия на жизненном пути
-
Alex CBR
- 11 000 сообщений+
Глагне, щоб в АКБ самоликвидатора не було
.
- Liberti Fox
- апостол
Аккумы норм,не в синей пленке,до сэбе надо брать однозначно,в хозяйстве пригодитсяДядя Коля писал(а):Ёмкость хоть,не с фуфельных фонариков?
+79789565886
- copywriter
- 12k сообщений+
лишь бы позже не взлетел на воздух как мальчик в Камышах.Liberti Fox писал(а):,в хозяйстве пригодится
будь как вода (с)
телефон► Показать
-
Alex CBR
- 11 000 сообщений+
Жители "патриотической столицы". Как недвусмысленно начертано на растяжке, что на Ленина 2 размещена.«Кто-то» пускает осветительные ракеты, «кто-то» прожекторами подсвечивает цели, «кто-то» на всё небо фиолетовыми лазерными указками целеуказания наводит на цель …. кто же эти все люди?
Это вы как определили, можно поинтересоваться?moydodir писал(а):На хохлфейк вроде не похоже.
Это вы спрашиваетекто же эти все люди?
Вы это серьёзно спросили?
- HomerSimpson
- Контактная информация:
Те, что на электромоторах, разве могли долететь с территории Украины? Скорее всего с бэков запускали, а это очень плохо
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

У меня есть абсолютно точные сведения, что это неизвестно кто, снимающий себя неизвестно где снизу вверх на фоне ничего, т.е. это могло быть снято кем угодно и где угодно.moydodir писал(а):И если у вас есть абсолютно точные сведения, что это фейк, то так тому и быть.
Но "вы не рефлексируйте, а распространяйте"(с) как советовал известный борцун с режимом.
- copywriter
- 12k сообщений+
с чего такие выводы? батарея для бортовой электроники.HomerSimpson писал(а):Те, что на электромоторах,
будь как вода (с)
телефон► Показать
Ваши абсолютно точные сведения не говорят ни о чем, ровно как и мои , совершенно не точные.
- riper
- **
- Постоялец: Везде и всегда
какая спокойная ночь, без взрывов и стрельб. ощущение такое что как-то не превычно, походу отвык.
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Ветер сильный. Дронам большая помеха.riper писал(а):какая спокойная ночь, без взрывов и стрельб
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
Ну, вообще-то это достаточно известный воен-блогер 13 TACTICAL. И в то же время боец одной из севастопольских МОГ.У меня есть абсолютно точные сведения, что это неизвестно кто, снимающий себя неизвестно где снизу вверх на фоне ничего, т.е. это могло быть снято кем угодно и где угодно.moydodir писал(а):И если у вас есть абсолютно точные сведения, что это фейк, то так тому и быть.
Но "вы не рефлексируйте, а распространяйте"(с) как советовал известный борцун с режимом.
Его видео ответ по поводу ролика, которое опубликовал испанец: https://t.me/tactical_13/9427
-
Round
- Постоялец: Везде и всегда
Были взрывы, я тоже слышал, на время не смотрел.
------------------------------------------------------------
Почитал тему и вот что заинтересовало, когда что то происходит появляются ники с древней регистрацией, у которых по посту в год, а бывает и реже., это те кто читают и не пишут?
------------------------------------------------------------
Почитал тему и вот что заинтересовало, когда что то происходит появляются ники с древней регистрацией, у которых по посту в год, а бывает и реже., это те кто читают и не пишут?
Правильный путь один - СВОЙ.