Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.

Модераторы: SevGS, Главврач

DeniSov
Д.Б!
Постоялец: Политикан
Контактная информация:
Забанен: за 2 предупреждения

Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

#15251 Сообщение DeniSov » 23 апр, 2026, 22:21 Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

Railwayman писал(а):
Я в Севастополе .
это порой ни о чем не говорит
Я сейчас не в родном Городе. Но знаю о его проблемах поболее многих местных, не говоря уже о понаехах.
Почему я о Севастополе пишу - Город?
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.

Elena-S
Высота 10 000, полет нормальный
Постоялец: Везде и всегда
Контактная информация:

#15252 Сообщение Elena-S » 24 апр, 2026, 9:43 Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

DeniSov писал(а):
23 апр, 2026, 22:21
Railwayman писал(а):
Я в Севастополе .
это порой ни о чем не говорит
Я сейчас не в родном Городе. Но знаю о его проблемах поболее многих местных, не говоря уже о понаехах.
Почему я о Севастополе пишу - Город?
У нас в Городе на Проспектах времен управления Развожаева вот так:
► Показать
Об эту инженерную мысль -бордюр на пути к счастью - сесть на скамейку на ост. Лебедя ( а Город) за 5 минут моего ожидания автобуса споткнулось три пожилых человека.
Потому что человек двигается по направлению в Город к остановке, видит скамейку идет к ней, а бордюр не замечает. Это нетрадиционная ценность и нетрадиционный подход - ставить скамейку на пьедестал. Конечно, если на этой остановке несколько раз споткнешься, то запомнишь о подвохе от "благоустроителей". Но если на этой остановке бывать раз в 10 лет, то все равно забудешь "опыт".
► Показать
Организатор Вечеров "Кому за..." +79787677786
https://prazdnikveselo.ru

Alian Stranger
покоритель восьмитысячников

#15253 Сообщение Alian Stranger » 24 апр, 2026, 16:18 Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

О, пенсионерка пакостница предприняла очередной рейд по пр.Острякова. На этот раз пострадали входы в подъезды и двери камер мусоросборником многоквартирных домов, на которых их жители, оплачивающие УК содержание общедомового имущества, могут теперь ознакомится с рекламой личного приработка пенсионерки аниматора.
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать

yz_

#15254 Сообщение yz_ » 24 апр, 2026, 19:32 Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

Elena-S писал(а):
24 апр, 2026, 9:43

Об эту инженерную мысль -бордюр на пути к счастью - сесть на скамейку на ост. Лебедя ( а Город) за 5 минут моего ожидания автобуса споткнулось три пожилых человека.
Потому что человек двигается по направлению в Город к остановке, видит скамейку идет к ней, а бордюр не замечает. Это нетрадиционная ценность и нетрадиционный подход - ставить скамейку на пьедестал. Конечно, если на этой остановке несколько раз споткнешься, то запомнишь о подвохе от "благоустроителей". Но если на этой остановке бывать раз в 10 лет, то все равно забудешь "опыт".
► Показать
Сколько (десятков?) лет эта скамейка стоит на этом "пъедестале"? И почему про неё вдруг решили вспомнить в апреле 2026? Там 10 лет никто не ходил?
Автобус уедет без женщины??!! Но ведь во многих автобусах тоже есть ступеньки и сиденья на "постаментах". Женщина об этом знает?? А бывают ещё такие женщины с немолодыми ногами(с), которые в полупустом троллейбусе почему-то лезут на самые высокие сиденья. Как же они спускаются оттуда?!..

DeniSov
Д.Б!
Постоялец: Политикан
Контактная информация:
Забанен: за 2 предупреждения

#15255 Сообщение DeniSov » 24 апр, 2026, 21:10 Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

Elena-S писал(а):
У нас в Городе на Проспектах времен управления Развожаева вот так:
Мадам не поняла, почему я в ряде постов пишу не Севастополь, а Город.
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.

Railwayman
кирилл и мефодий

#15256 Сообщение Railwayman » 25 апр, 2026, 8:56 Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

DeniSov уважаемый . пожалуйста цитируйте более внимательно..

Отправлено спустя 5 минут :
Elena-S если вы приводите ссылки на то или иное и при этом задаете вопросы на которые как раз с помощью этих и подобных сайтов есть на это ответы то возникает какое то странное ощущение .. вы сами способны прочитать осмыслить там сказанное?.. или у вас вопрос ради вопроса..

Мачо
12k сообщений+
Постоялец: Интернет
Откуда: Рождённый у моря-Севастополь, Россия, проспект Столетовский

#15257 Сообщение Мачо » 25 апр, 2026, 11:01 Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

Развожаев, тебе минус за застройку Шевченковского сквера церковниками в Севастополе, от меня лично!

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
https://www.youtube.com/shorts/XfdF7iju07I

Turandot

#15258 Сообщение Turandot » 25 апр, 2026, 11:55 Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

Когда деревянный сруб для православного храма преподобного Сергия Радонежского там воздвигли, вроде особых трений не возникало. Или тоже было недовольство?
Земельный участок, на котором будет построено здание, относится к храму и предназначен для размещения зданий и сооружений религиозного использования...Дом матери, как обещают, станет благотворительным центром для попавших в трудную жизненную ситуацию женщин с детьми и тех, кто только ждёт ребёнка. Здесь им планируют давать кров и оказывать всяческую поддержку.*
Утверждают, что Дом матери будет построен на средства инвестора, то есть без вложений гос.денег.
*Служба новостей ForPost 23/04/2026 - 13:04
Если ты не можешь делать то, что тебе нравится, то пусть тебе нравится то, что ты делаешь(с)

Railwayman
кирилл и мефодий

#15259 Сообщение Railwayman » 25 апр, 2026, 12:23 Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

Мачо писал(а):
25 апр, 2026, 11:01
Развожаев, тебе минус за застройку Шевченковского сквера церковниками в Севастополе, от меня лично!
а ему разве не все равно.?. он уверено судя по всему может лапшу видимо своим что называется начальникам вешать.. и ему видимо за это ничего не будет..

Elena-S
Контактная информация:

#15260 Сообщение Elena-S » 25 апр, 2026, 13:28 Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

Alian Stranger писал(а):
24 апр, 2026, 16:18
О, пенсионерка пакостница предприняла очередной рейд по пр.Острякова. На этот раз пострадали входы в подъезды и двери камер мусоросборником многоквартирных домов, на которых их жители, оплачивающие УК содержание общедомового имущества, могут теперь ознакомится с рекламой личного приработка пенсионерки аниматора.
О, юный следопыт, юный сыщик, как вас волнует приработок пенсионерки. Волнует ли вас приработок электриков, сантехников, дезинфекторов, а также представителей не знаю кого, Водоканала с Энергосбытом, наверное Цифровых инноваций, которые там же вешают листы с задолженностями жильцов? Ободранные и нечитаемые из-за выгоревших текстов объявления об укрытиях в подвалах, в которых никто не прячется были кем-то напечатаны, наклеены без приработка? Те, кто отчитывался обо всем этом, отчитывались, используя все техсредства, купленные за гос.деньги, в рабочее время, оплаченное бюджетом. Кто-то воспользовался тем, что написано на налейке?
Один из образчиков такого объявления
► Показать
Вам это нравится? Это остановка Переход. Угадывается строчка про гимназию на другой стороне. Кто-то пробовал с этой остановки дойти до гимназии и надеяться, что калитку забора откроют не школьнику? А " приработок" всеми причастными к наклейке этого объявления был получен.

Рассмотрим траты на изготовление данной красоты. Кто получил приработок? Красоте уже полгода, а может и год. Стоит стоймя красивая.
► Показать
Вид с другой стороны
► Показать
Кому польза от этой конструкции? Только тем многим, кто делал, кто закупил, кто доставил, кто вкопал.
Кому из проживающих рядом и проходящих случайно этот стенд за все время стояния в чем-то пригодился, помог, порадовал? Никому. Может быть это очень эстетично и приносит визуальное удовольствие?

Появились новые рекламные конструкции.
► Показать
Не сдует ли их ветром? Доверия нет ни к изготовителям, ни к установщикам. Причина- детские и спортплощадки.
Стоимость размещения рекламы 60 000 в месяц. ( 48 000 размещение, 3500 наклейка, 8500- сам плакат) Могу на тысячу ошибиться.
Будет ли электрик и там рекламироваться? Нет. Стоимость его работ возрастет настолько, чтобы покрыть эту рекламу, что никто его не наймет.
Думаю, что будут депутаты себя рекламировать.

Мои маленькие объявления, наклеенные скотчем исключительно на уже имеющие объявления или их остатки, а также на доски объявлений принесли сотням или тысячам уже горожан счастье в личной жизни, новых друзей и нескучный досуг.

Мачо
12k сообщений+
Откуда: Рождённый у моря-Севастополь, Россия, проспект Столетовский

#15261 Сообщение Мачо » 25 апр, 2026, 13:38 Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

Railwayman писал(а):
25 апр, 2026, 12:23
Мачо писал(а):
а ему разве не все равно.?. он уверено судя по всему может лапшу видимо своим что называется начальникам вешать.. и ему видимо за это ничего не будет..
Ему не всё равно!

Pugilist

#15262 Сообщение Pugilist » 25 апр, 2026, 13:41 Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

Мачо писал(а):
25 апр, 2026, 13:38
Railwayman писал(а):
25 апр, 2026, 12:23
Мачо писал(а):
Ему не всё равно!
а попы говорят нас рать :D

powermax
оби ван кеноби

#15263 Сообщение powermax » 25 апр, 2026, 15:18 Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

Pugilist писал(а):
25 апр, 2026, 13:41

а попы говорят нас рать :D
Так же говорит и Развожаев ! Опять начали ломать КТ Россия ( только недавно делали Ремонт ) , но видать не удачно , не так , как с библиотекой Института ( не удалось подрубить несущие стены ) видать учли Опыт и теперь Кинотеатр разрушат Основательно ! :mrgreen:

Railwayman
кирилл и мефодий

#15264 Сообщение Railwayman » 25 апр, 2026, 15:32 Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

тема про градоначальника все больше стала для одних высказыванием критических оценок к его работе на которые ему видимо по сути наплевать .. и другими которые готовы лишь что называется из непонятного желания оправдать как бы помягче корявую работу господ из правительства города во главе с градоначальником.. p.s. понимая что видимо господа в команде во главе с градоначальником стали настолько независимы от народа что видимо считают что им можно делать так как им пожелается... но.. все же может быть хотя бы для приличия станут хотя бы в чем то прислушиваться к не только к голосам поющим им оды благодарности
Последний раз редактировалось Railwayman 25 апр, 2026, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Elena-S
Контактная информация:

#15265 Сообщение Elena-S » 25 апр, 2026, 15:40 Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

Качели- скамейки починили в сквере Красной Лисы
► Показать
Шесть качелей, 24 цепи. Постоянный объем ремонтных работ обеспечен в этом новом сквере с новым оборудованием. У всех есть "приработок": у ремонтников, у диспетчеров, у тех, кто отчитается о выполненном ремонте.
В соседних двух дворах есть качели 50 летние , которые за 50 лет ремонта не требовали, так как в рабочем состоянии. "Приработок" из бюджета или из платежей коммунальных не удается заработать. Наверное, старые качели и горки уберут, поставят новые и вот тогда... успевай ремонтировать или демонтировать, "приработки" гарантированы. Alian Stranger
Карусель для малышей не починили.

yz_

#15266 Сообщение yz_ » 25 апр, 2026, 21:25 Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

Railwayman писал(а):
25 апр, 2026, 15:32
тема про градоначальника все больше стала
Тема про градоначальника стала вялым пережевыванием слов типа "очистные", " Исторический", "Огурец"... и лишь слова "пилить" и "распил" изредка вызывают коллективные всплески возбуждения, бурю эмоций, кучу остроумия и сарказма. И что всё это даëт? В чем смысл?
Railwayman писал(а):
для одних высказыванием критических оценок к его работе на которые ему видимо по сути наплевать ..
Критические оценки - это что, например?
- Слишком ровные стволы у акаций на БМ;
- В вазонах нет цветов (+фото окурков в вазоне в качестве доказательства);
- Женщина с немолодыми ногами(с) не может слезть со скамейки, которой уже лет 20 точно;
- Современные детские площадки не такие, как советские (+фото ноги в грязной обуви в качестве доказательства).
и т.д. и т.п.
Что в подобных случаях должен сделать градоначальник?
Railwayman писал(а):
но.. все же может быть хотя бы для приличия станут хотя бы в чем то прислушиваться к не только к голосам поющим им оды благодарности
Прислушиваться к чему? Выше вкратце перечислила голоса, не поющие оды.
Про то, что кто-то кого-то за.... своей рекламой вечеров "кому за..." , упоминать не буду..

Railwayman
кирилл и мефодий

#15267 Сообщение Railwayman » 26 апр, 2026, 11:47 Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

yz_ вы традиционно ерничаете.. и да.. повторять и про Большую Морскую и многое другое нет никакого смысла.. желающие прочитать и понять что к чему могут все это просто перелистав страницы форума..
yz_ писал(а):
должен сделать градоначальник
просто написать прошение об отставки..

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
кстати сейчас восстанавливают остановку городского транспорта " Холодильник " .. просто интересно гранитные бордюры заменяют на бетонные это с какой целью?..

Bandit
11 000 сообщений+
Постоялец: Автомобилист

#15268 Сообщение Bandit » 26 апр, 2026, 13:35 Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

Railwayman писал(а):
26 апр, 2026, 11:47
кстати сейчас восстанавливают остановку городского транспорта " Холодильник " .. просто интересно гранитные бордюры заменяют на бетонные это с какой целью?..
Деньги сами себя не заработают. :mrgreen:
электромобиль = #никуданедоеду

Turandot

#15269 Сообщение Turandot » 26 апр, 2026, 14:53 Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

Railwayman писал(а):
просто написать прошение об отставки..
всего п я т ь слов, а вопросов несколько
Предлагаете губернатору написать прошение об отставке?
Иначе быть не может ведь - в русском языке?
Подробней в соответствующей теме вам разъяснят, загляните:
viewtopic.php?p=32611282#p32611282
или себе дороже?
Если ты не можешь делать то, что тебе нравится, то пусть тебе нравится то, что ты делаешь(с)

Railwayman
кирилл и мефодий

#15270 Сообщение Railwayman » 26 апр, 2026, 16:04 Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

Bandit писал(а):
26 апр, 2026, 13:35
Деньги сами себя не заработают. :mrgreen:
да уж.. освоить это видимо кредо команды Развожаев и К..

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Turandot писал(а):
26 апр, 2026, 14:53
вопросов несколько
к человеку уже седьмой год занимающему кресло руководителя города есть только один вопрос ранее уже озвученный.. повторять не имеет смысла .. и да.. к вам тоже есть и тоже один вопрос .. когда вы исчезните с Форума Севастополя?.

Turandot

#15271 Сообщение Turandot » 27 апр, 2026, 13:11 Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

selfwelder писал(а):
Мне вот непонятно - идет война, мы проигрывает технологически, скоро будут бомбить вообще любую точку страны, Михеев собирает 100 лимонов на мотыки и оборудование для ребят на ЛБС... А в Севастополе, и не только в нем, тратятся ОХРЕНЕННЫЕ БАБКИ
тут уже упоминали об этом. Но без к р и к а и без попытки нецензурных выражений. 8)
Так что вы не одиноки в своих удивлениях с возмущениями.
viewtopic.php?p=32610733#p32610733

П.С...может, именно в подобных условиях особенно чётко работает принцип: деньги рекой - успевай только черпать?

John_S
оби ван кеноби

#15272 Сообщение John_S » 27 апр, 2026, 13:37 Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

selfwelder писал(а):
QR_BBPOST Моя воля - я б этот , лять, архитектурно-художественный всем составом в окопы отправил бы. Срань
Ваша воля - отправить в окопы только собственную жопу. Но как и все, проявить её вы похоже не торопитесь...
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов

Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов

John_S
оби ван кеноби

#15273 Сообщение John_S » 27 апр, 2026, 14:16 Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

selfwelder писал(а):
QR_BBPOST
John_S писал(а):
Ваша воля - отправить в окопы только собственную жопу.
Чем вас так заинтересовало мое анальное отверстие? По возрасту меня не пустят. А вот выступать адвокатом городского сброда - это нехорошо. Неужто я наступил на мозоль вам и вы тоже кормитесь на крови?
Дело не в адвокатстве, а в принципе.
Я вот не могу по здоровью. Но и по части мобилизации и кого туда отправить по этому помалкиваю, считаю, что это - правильно.
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов

Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов

Alex CBR
11 000 сообщений+

#15274 Сообщение Alex CBR » 27 апр, 2026, 15:25 Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

selfwelder писал(а):
Развожаев , как мелкий поц, просто копирует поведение вышестоящих.
Ну так вертикаль же. Система-с. Это, как в милиции, или ты такой, как все, или ты там прекращаешь работать.
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)

Railwayman
кирилл и мефодий

#15275 Сообщение Railwayman » 27 апр, 2026, 15:33 Re: Губернатор города Севастополя Развожаев М.В.

selfwelder писал(а):
27 апр, 2026, 14:11
. Развожаев , как мелкий поц, просто копирует поведение вышестоящих.
да ладно.. ему до выше приведенного Вами как вышестоящем Собянина как до бога..

Вернуться в «Основной форум»