| Не в сети |
| ******* |
 |
Постоялец: Интернет
|
...небось, заждались?
Вот вам рубрика шестая - ...и ты, бл, Брут?
Для понимания глубинной темы, лучше обратиться к началу - тому, откуда выдернул всего лишь восемь слов любезный Тео - это там
viewtopic.php?p=32619062#p32619062
Зато если вы тоже обратили своё драгоценное внимание, что скрытый текст был адресован совсем не Тео разлюбезному, то становится ещё интересней - здесь начало
viewtopic.php?p=32618780#p32618780
а ещё вот это для понимания сюжета
viewtopic.php?p=32618806#p32618806
Тео писал(а): ↑22 май, 2026, 14:01
Turandot писал(а): примеры украинофобии на форуме полно, а вот обратной...
Вы не заметили, что идёт война русских и "окраинцев". Да, они тоже русские из Малой, т.е. исконной России, но это не отменяет факта, что сейчас мы убиваем друг-друга. В русском городе, на русском форуме во время войны мы не должны допускать обидных для вас выражений? Или позволить вам, окраинцам, врагам, обзывать нас, русских, которые свою русскость не предали, как вы? Не слишком ли многого желает пани? Пишите жалобу прокуратуре Украины, что вас, украинку, тут обижают! 
в ответ последовало
Раз вы утверждаете, а не задаёте вопрос, то задам я: где я должна была "заметить это"? Приведите пример, чтоб было понятно, что с одной стороны - " русские", а с другой - " окраинцы". Так вы всех обозвали.
Тео писал(а): Да, они тоже русские из Малой, т.е. исконной России, но это не отменяет факта, что сейчас мы убиваем друг-друга.
Вы же не станете отрицать, что " исконная Россия" участвует в войне на чужой территории или нет?
Тео писал(а): В русском городе, на русском форуме во время войны мы не должны допускать обидных для вас выражений?
Да, не должны. Ибо тогда надобно привести п р и м е р ы подобных же " обидных выражений"* с другой стороны.
Ну, чтоб вами обозначенная война была ( на форуме) " на равных".
У вас, Тео, должны быть столь многочисленные примеры "с той стороны", что вы "завалите" все сомнения.
Надеюсь, вы эти факты с этого форума тотчас приведёте.
Тео писал(а): Или позволить вам, окраинцам, врагам, обзывать нас, русских, которые свою русскость не предали, как вы?
Любезный, вы же понимаете, что я с нетерпением ж д у " обзываний" - причём чем больше, тем лучше.
Тео писал(а): Не слишком ли многого желает пани? Пишите жалобу прокуратуре Украины, что вас, украинку, тут обижают! 
Тео, вас подменили? Или это не вы? В любом случае: если ответов не будет - с фактами и всем остальным...то как там у вас среди мжч это называется? Ага. 
Внимание - сейчас будет обличающий ответ обиженного патриота
Тео писал(а): ↑22 май, 2026, 19:11
Turandot
Все ваши вопросы пустые. Из вас, русской женщины, сделали "украинку", русофобку австро-венгры, поляки и евреи. Это ваша трагедия. Вы могли жить в Севастополе среди своих, русских. Вместо этого будете жить среди врагов. Оно вам надо? Убейте в себе украинку, или уезжайте к "ридной неньке" в "билу хатынку", наденьте вышиванку, и "радийтэ биля вышни"! Иначе жизнь ваша в напрасном ожидании укропэрэмогы будет несчастной. Мне очень жаль, что враги России смогли так испоганить вашу душу, превратить вас в монстра, ненавидящего свой русский род, но с этим уже ничего не поделаешь. Увы! Глупость наказуема, и то, что вы не проявили ума, чтобы узнать историю своего рода, приняли позорную кличку "украинка", слово - которого не знал даже ваш "любый" Шевченко, раз нет такого слова в его "творах", говорит о вашей недалёкости. За свою глупость, недалёкость, вы, считающая себя интеллектуалкой, заплатите высокую цену - вашу испоганенную жизнь.
Чтож делать-то? Придётся ставить точку. Без запятых.
Ваше-то какое дело? Чем моя персона вам так ненавистна, что вы и ярлыки раздаёте, и утверждения рассыпаете?
Хотя, надо бы кое-какие ваши утверждения п о д к р е п и т ь фактами...но так как у вас их нет( и быть не может), то...
Утритесь и...живите дальше.
лично► Показать Надо понимать, что именно в моём лице  вы потеряли сильного союзника. Ошиблись с самого начала.
...похоже, что у вас впереди весьма тяжёлые времена, ибо злость и ненависть просто так не изливается.
Надеюсь, что вы поняли, что для меня вас нет. 
Вот закончился ром глубокий д и а л о г с тем, кто поначалу казался одним, а оказался другим.
Таких, вроде, оборотнями называют.
Хотя, мне кажется, что у данного любезно-преподобного персонажа имелись вполне определённые политические
в и д ы на кой-кого, но они оказались напрасными. Бывает и так, увы.
Как летний снег, чрез пальцы утекающий.
И как надежды, в* юношей питающих.
_________________ Воспитывайте в себе брезгливость к фальши.(с)
|
|