Я сейчас не в родном Городе. Но знаю о его проблемах поболее многих местных, не говоря уже о понаехах.Railwayman писал(а):Я в Севастополе .
это порой ни о чем не говорит
Почему я о Севастополе пишу - Город?
Я сейчас не в родном Городе. Но знаю о его проблемах поболее многих местных, не говоря уже о понаехах.Railwayman писал(а):Я в Севастополе .
это порой ни о чем не говорит
У нас в Городе на Проспектах времен управления Развожаева вот так:
Сколько (десятков?) лет эта скамейка стоит на этом "пъедестале"? И почему про неё вдруг решили вспомнить в апреле 2026? Там 10 лет никто не ходил?
Об эту инженерную мысль -бордюр на пути к счастью - сесть на скамейку на ост. Лебедя ( а Город) за 5 минут моего ожидания автобуса споткнулось три пожилых человека.
Потому что человек двигается по направлению в Город к остановке, видит скамейку идет к ней, а бордюр не замечает. Это нетрадиционная ценность и нетрадиционный подход - ставить скамейку на пьедестал. Конечно, если на этой остановке несколько раз споткнешься, то запомнишь о подвохе от "благоустроителей". Но если на этой остановке бывать раз в 10 лет, то все равно забудешь "опыт".► Показать
Мадам не поняла, почему я в ряде постов пишу не Севастополь, а Город.Elena-S писал(а):У нас в Городе на Проспектах времен управления Развожаева вот так:
Утверждают, что Дом матери будет построен на средства инвестора, то есть без вложений гос.денег.Земельный участок, на котором будет построено здание, относится к храму и предназначен для размещения зданий и сооружений религиозного использования...Дом матери, как обещают, станет благотворительным центром для попавших в трудную жизненную ситуацию женщин с детьми и тех, кто только ждёт ребёнка. Здесь им планируют давать кров и оказывать всяческую поддержку.*
О, юный следопыт, юный сыщик, как вас волнует приработок пенсионерки. Волнует ли вас приработок электриков, сантехников, дезинфекторов, а также представителей не знаю кого, Водоканала с Энергосбытом, наверное Цифровых инноваций, которые там же вешают листы с задолженностями жильцов? Ободранные и нечитаемые из-за выгоревших текстов объявления об укрытиях в подвалах, в которых никто не прячется были кем-то напечатаны, наклеены без приработка? Те, кто отчитывался обо всем этом, отчитывались, используя все техсредства, купленные за гос.деньги, в рабочее время, оплаченное бюджетом. Кто-то воспользовался тем, что написано на налейке?О, пенсионерка пакостница предприняла очередной рейд по пр.Острякова. На этот раз пострадали входы в подъезды и двери камер мусоросборником многоквартирных домов, на которых их жители, оплачивающие УК содержание общедомового имущества, могут теперь ознакомится с рекламой личного приработка пенсионерки аниматора.
Ему не всё равно!
а попы говорят нас ратьЕму не всё равно!
Так же говорит и Развожаев ! Опять начали ломать КТ Россия ( только недавно делали Ремонт ) , но видать не удачно , не так , как с библиотекой Института ( не удалось подрубить несущие стены ) видать учли Опыт и теперь Кинотеатр разрушат Основательно !
Тема про градоначальника стала вялым пережевыванием слов типа "очистные", " Исторический", "Огурец"... и лишь слова "пилить" и "распил" изредка вызывают коллективные всплески возбуждения, бурю эмоций, кучу остроумия и сарказма. И что всё это даëт? В чем смысл?тема про градоначальника все больше стала
Критические оценки - это что, например?Railwayman писал(а):для одних высказыванием критических оценок к его работе на которые ему видимо по сути наплевать ..
Прислушиваться к чему? Выше вкратце перечислила голоса, не поющие оды.Railwayman писал(а):но.. все же может быть хотя бы для приличия станут хотя бы в чем то прислушиваться к не только к голосам поющим им оды благодарности
просто написать прошение об отставки..yz_ писал(а):должен сделать градоначальник
Деньги сами себя не заработают.кстати сейчас восстанавливают остановку городского транспорта " Холодильник " .. просто интересно гранитные бордюры заменяют на бетонные это с какой целью?..
всего п я т ь слов, а вопросов несколькоRailwayman писал(а):просто написать прошение об отставки..
да уж.. освоить это видимо кредо команды Развожаев и К..
к человеку уже седьмой год занимающему кресло руководителя города есть только один вопрос ранее уже озвученный.. повторять не имеет смысла .. и да.. к вам тоже есть и тоже один вопрос .. когда вы исчезните с Форума Севастополя?.
тут уже упоминали об этом. Но без к р и к а и без попытки нецензурных выражений.selfwelder писал(а):Мне вот непонятно - идет война, мы проигрывает технологически, скоро будут бомбить вообще любую точку страны, Михеев собирает 100 лимонов на мотыки и оборудование для ребят на ЛБС... А в Севастополе, и не только в нем, тратятся ОХРЕНЕННЫЕ БАБКИ
Ваша воля - отправить в окопы только собственную жопу. Но как и все, проявить её вы похоже не торопитесь...selfwelder писал(а):QR_BBPOST Моя воля - я б этот , лять, архитектурно-художественный всем составом в окопы отправил бы. Срань
Дело не в адвокатстве, а в принципе.selfwelder писал(а):QR_BBPOSTЧем вас так заинтересовало мое анальное отверстие? По возрасту меня не пустят. А вот выступать адвокатом городского сброда - это нехорошо. Неужто я наступил на мозоль вам и вы тоже кормитесь на крови?John_S писал(а):Ваша воля - отправить в окопы только собственную жопу.
Ну так вертикаль же. Система-с. Это, как в милиции, или ты такой, как все, или ты там прекращаешь работать.selfwelder писал(а):Развожаев , как мелкий поц, просто копирует поведение вышестоящих.
да ладно.. ему до выше приведенного Вами как вышестоящем Собянина как до бога... Развожаев , как мелкий поц, просто копирует поведение вышестоящих.
Сейчас этот форум просматривают: cooper066, Majestic-12 [Bot] и 95 гостей