Что за взрывы странные?

В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.

Модераторы: SevGS, Главврач

Slepoy

Re: Что за взрывы странные?

#13976 Сообщение Slepoy » 21 апр, 2026, 18:52 Re: Что за взрывы странные?

sezak писал(а):
На данный момент атаки идут с территории НАТО : Финляндия , Прибалтика . Вы думаете они на этом остановятся ? )) Война с НАТО по сути уже идет . Только они воюют с нами, а мы с ними - нет.
Пока она идет в прокси формате, нам самим выгодно, чтобы она оставалась в прокси формате. Да, я на самом деле так считаю. Потому что мне не ведомо, сколько там этих орешников на складах, а их должно быть в товарных количествах, чтобы вступать в прямое противостояние. Неизбежно ли прямое столкновение? Возможно, как возможно и то, что нам выгодно затягивать его начало по максимуму.

А воможно и не незбежно. Да, я на самом деле так считаю. Пускай лучше эпицентр мирового передела и связанных с этим боевых действий на этот раз будет не здесь. А где нибудь в Иране или на Тайване. Ну если есть такая вероятность, то пускай будет так. Потому что как всегда выигрывает тот, кто отсидится в стороне и понесет наименьшие издержки. И вероятность эта есть и она высока. Потому что прямое противостояние это полюбому б0льшие издержки - об этом надо помнить всем горячим пердакам, прожигающим диваны в гневе.

И результат этого оттягивания есть - амеры отползают от ххланда, влезают в другие жопы, европейчики остаются сами по себе и это хорошо. В самой европке мораль на нуле. Потужные евро гауляйтеры делают мощные заявы, но у народа воваеть мотивации нуль. Это потому что я достаточно хорошо знаю буржуский чтобы тусить на буржуйских ресурсах и видеть как оно. А не телеграмных истеричек, всяких подоляк и ко, работающих про принципу rage bait'a. Все эти страшилки - не захотят - заставят глупые. В хохланде десятилетиями взращивали радикально силовой блок из нациков, чтобы сегодня хватать пересичных на улицах и кидать на убой. В европке такой силы нет. В европке взращивали либерах и лгбшников и гнобили белых мужиков, обзывая нацистами, за то что им не нравятся понаехи. Правые в епропке - это именно те кто не любят загорелых понаехов, а не русских. И теперь они спрашивают - вы нас чморили последние десять лет, а теперь хотите послать воевать с русскими, лол? Пока понаехи будут продолжать устравать тут кишлак на родине? При этом опросы загорелых на улицах показывают, что сами они воевать за новую родину не хотят, поедут домой отсидеться. И чем дальше тем хуже. А пересичные рабы - не бесконечные. Хохланд сколлапсирует и его поддержка в европке тоже.

По крайней мере вероятность этого есть. И пока она есть, ее следует придерживаться.

А все эти "утерлись, коричнвые линии, пачиму масты не разрушены, ядерку на банковую" - это для глупеньких истеричных инфантилов всех возрастов. Фу такими быть.

Кстати, а "мы с ними нет" - утверждение ложное, или вы думаете Иран сам по себе так неплохо выступил? Публичные благодарности их президента в адрес РФ говорят об обратном. Или вам нужно, чтобы дрон какому-нибудь пересечному Гансу или Француа в форточку залетел? Это мелко.

Сейчас идет соревнование за то, кто первым в соц. хаос в свое стране обрушится. Это объясняет потужные инфонахрюки и на этом форуме. "Русские, все сдайте и снесите свое правительство, и начните гасить друг друга, а то сами мы с вами ничего сделать не можем".

Eddie
Постоялец: Везде и всегда
Контактная информация:

#13977 Сообщение Eddie » 21 апр, 2026, 19:05 Re: Что за взрывы странные?

Ирина спб писал(а):
21 апр, 2026, 17:20
Зы. А на каких условиях ваши знакомые украинцы согласны на прекращение войны? Озвучьте, пожалуйста, не скрывайте.
Скрывать нечего. Я считаю бестактным говорить о войне и о том, кто прав и кто виноват.
В целом и я, и они считаем, что руководства наших стран плохи, как управленцы, раз довели до того, что происходит сегодня. Они жалуются на ТЦК, на то, что много молодёжи гибнет, на разрушения инфраструктуры, на цензуру. Тем все "политические" беседы и кончаются.
Ирина спб писал(а):
21 апр, 2026, 17:30
Эти сучки меня обокрали!
Так вот откуда ноги растут :)
"Если ты ставишь крест на стране всех чудес, значит ты для креста выбрал самое верное место" А. Башлачёв

Ирина спб

#13978 Сообщение Ирина спб » 21 апр, 2026, 19:46 Re: Что за взрывы странные?

Eddie писал(а):
21 апр, 2026, 19:05
Ирина спб писал(а):
Зы. А на каких условиях ваши знакомые украинцы согласны на прекращение войны? Озвучьте, пожалуйста, не скрывайте.
Скрывать нечего. Я считаю бестактным говорить о войне и о том, кто прав и кто виноват.
Понятно.
А когда орут про себя "я - пидар" - это бестактно, как думаете?
В целом и я, и они считаем, что руководства наших стран плохи, как управленцы, раз довели до того, что происходит сегодня.

Да, да, хаты всех с краю. Кто бы сомневался! Главное, продолжать соглашаться, чтоб били кому-то морду бесконечно, до смерти. Но не мне и, и, не дай Бог, получить сдачу.
Они жалуются на ТЦК, на то, что много молодёжи гибнет, на разрушения инфраструктуры, на цензуру. Тем все "политические" беседы и кончаются.
Понятно. Так а где здесь то, что они против войны?
Не вижу, что ваши знакомые против нее, Вы лжёте.
Они за то, чтоб война продолжалась до победы над Россией, но не касалась и не ущемляла их. Это вижу.

aaz10
12k сообщений+

#13979 Сообщение aaz10 » 21 апр, 2026, 19:49 Re: Что за взрывы странные?

Eddie
В нитях прошлых бесед. Сможете договориться с вивисекторами? Напоминаю, жертвой назначили ВАС. Сможете на столе договориться?
ПУЛЬТЫ ДЛЯ ВОРОТ, ШЛАГБАУМОВ, ТВ, ПРИСТАВОК, КОНДИЦИОНЕРОВ
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).

Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96

HomerSimpson
покоритель восьмитысячников
Контактная информация:

#13980 Сообщение HomerSimpson » 21 апр, 2026, 21:11 Re: Что за взрывы странные?

Медвед.ев намекает в тг, что будут бить по предприятиям, изготавливающие оружие для всу. Ну что, дождались?)
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

Изображение

ramzay

#13981 Сообщение ramzay » 21 апр, 2026, 21:12 Re: Что за взрывы странные?

HomerSimpson писал(а):
21 апр, 2026, 21:11
Медвед.ев намекает в тг, что будут бить по предприятиям, изготавливающие оружие для всу. Ну что, дождались?)
Телега заблокирована, там враги России бредят вместо неДимона.

sezak
Забанен: за 2 предупреждения

#13982 Сообщение sezak » 21 апр, 2026, 21:36 Re: Что за взрывы странные?

Уже второй раз дрон прям над крышой дома на Музыки пролетел. Они что - трассу надо мной проложили ?

ВВертинский

#13983 Сообщение ВВертинский » 21 апр, 2026, 21:44 Re: Что за взрывы странные?

Eddie писал(а):
... считаем, что руководства наших стран плохи

А руководство к нам рептилоиды с Марса назначили и прислали ?
Или по контрасту: они - плохие, мы - хорошие.
Логика 100% ))
Если крикнет рать святая
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою".
С. Есенин, 1914.
мой тг-канал https://t.me/SV_total истории города.

Eddie
Контактная информация:

#13984 Сообщение Eddie » 21 апр, 2026, 21:53 Re: Что за взрывы странные?

Ирина спб писал(а):
21 апр, 2026, 19:46
Eddie писал(а):
21 апр, 2026, 19:05
Ирина спб писал(а):
Понятно.
А когда орут про себя "я - пидар" - это бестактно, как думаете?
В целом и я, и они считаем, что руководства наших стран плохи, как управленцы, раз довели до того, что происходит сегодня.

Да, да, хаты всех с краю. Кто бы сомневался! Главное, продолжать соглашаться, чтоб били кому-то морду бесконечно, до смерти. Но не мне и, и, не дай Бог, получить сдачу.
Они жалуются на ТЦК, на то, что много молодёжи гибнет, на разрушения инфраструктуры, на цензуру. Тем все "политические" беседы и кончаются.
Понятно. Так а где здесь то, что они против войны?
Приведу один пример. У меня тётя живёт в деревне. У неё три сына. Деревня вымирает, колхозы закрыты, молодёжи почти нет. Вся молодёжь или разъехалась, либо вернулись в гробах. Никому до политики интереса никакого нет, мы поздравляем друг друга на праздники, 9 мая в том числе. Они хотят жить обычной жизнью, чтоб их никто не трогал, как и все нормальные люди.
aaz10 писал(а):
21 апр, 2026, 19:49
Eddie
В нитях прошлых бесед. Сможете договориться с вивисекторами? Напоминаю, жертвой назначили ВАС. Сможете на столе договориться?
Я не на столе, и расклад вижу иначе. Номинальные и называемые цели СВО видятся мне отличными от реальной задумки её организаторов. Если задумка или концепция вообще была, если это не импульсивное решение.
Разговор выше был о простых людях. Ещё раз повторю простую и очевидную вещь, о которой говорят даже наши власти - не 100% населения Украины являются радикалами и безголовыми террористами. С террористами разговор короткий, но их практически-то и не трогают, периодически даже отдают назад, тех, что попали в плен. О чём и разговор последних страниц.
"Если ты ставишь крест на стране всех чудес, значит ты для креста выбрал самое верное место" А. Башлачёв

sezak

#13985 Сообщение sezak » 21 апр, 2026, 22:11 Re: Что за взрывы странные?

HomerSimpson писал(а):
Это сарказм, я так понял ))

John_S
оби ван кеноби

#13986 Сообщение John_S » 21 апр, 2026, 22:12 Re: Что за взрывы странные?

HomerSimpson писал(а):
Я вот что думаю.
Вот пожар в Румынии
Изображение
Если бы они на Западе хотели вступить в открытую войну они бы использовали такие моменты элементарно
Нашли обломки нашего бпла. И вуаля, 5ая статья и тд
Но не делают ведь. Значит боятся и не хотят такого. Даже если реально прилетит...
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов

Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов

begemott
ЗАГАДЕЦ

#13987 Сообщение begemott » 21 апр, 2026, 22:18 Re: Что за взрывы странные?

HomerSimpson писал(а):
Очередные "красные линии", можно подумать они не знают по чему бить надо. Да и не боятся в Европах.
Грань между людьми психически больными и «как бы нормальными» чрезвычайно иллюзорна. Было бы верно сказать, что мы все с вами страдаем разными формами психических заболеваний.

HomerSimpson
покоритель восьмитысячников
Контактная информация:

#13988 Сообщение HomerSimpson » 21 апр, 2026, 22:19 Re: Что за взрывы странные?

sezak писал(а):
21 апр, 2026, 22:11
HomerSimpson писал(а):
Это сарказм, я так понял ))
На первый взгляд он много ахинеи пишет. Но это не так. Я чётко читаю в этом готовность к ударам.
John_S писал(а):
21 апр, 2026, 22:12

Но не делают ведь. Значит боятся и не хотят такого. Даже если реально прилетит...
Не так всё просто. Они ждут реальный первый удар. И прям сильно просят. Вот у нас, судя по всему, готовы

begemott писал(а):
21 апр, 2026, 22:18
HomerSimpson писал(а):
Очередные "красные линии", можно подумать они не знают по чему бить надо. Да и не боятся в Европах.
Причём тут красные линии?? Вообще о другом речь
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

Изображение

DeniSov
Д.Б!
Постоялец: Политикан
Контактная информация:

#13989 Сообщение DeniSov » 21 апр, 2026, 22:23 Re: Что за взрывы странные?

Ciropchick писал(а):
туда "шахеды" запустить.
"Не мелочись, Наденька..." (с)
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.

polly4
покоритель восьмитысячников +

#13990 Сообщение polly4 » 21 апр, 2026, 22:52 Re: Что за взрывы странные?

begemott писал(а):
21 апр, 2026, 22:18
HomerSimpson писал(а):
На этот раз он про другое.
•Не достигнув желаемого, сделай вид, что желал достигнутого.
•Лучше выглядеть страшным, чем слабым

DeniSov
Д.Б!
Контактная информация:

#13991 Сообщение DeniSov » 21 апр, 2026, 23:09 Re: Что за взрывы странные?

Ирина спб писал(а):
А слово Крим - это по украински?
Так!

Отправлено спустя 18 минут 6 секунд:
Slepoy писал(а):
РФ реально приходится делать выплаты за погибших и это дорого, поэтому стоит задача беречь ресурс,
Я знаю точные цифры в деньгах, которые получили, получают в виде компенсаций, страховок и пожизненных военных пенсий за своего сына (моего крестника, офицера ВДВ, выпускника Рязанки) мои одноклассники(муж и жена) за смерть их сына в октябре 24-го. А парню было 26 лет. :(

Отправлено спустя 32 минуты 14 секунд:
Alian Stranger писал(а):
21 апр, 2026, 18:18
Кто может подкинте VPN для возвращения на севполит, тех кто без хохлосрача уже жить не может за последние 12 лет.
Для тебя - постараюсь. Там хохлосрача уже года три как нет. Народа, правда, сильно поубавилось после ограничений. Из-под впн не все ходят заходить. Я захожу. Работа у меня такая.
Держу 2-3 хохла на выставке. В бан не отправляю. Пусть народ как в зоопарке смотрит.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.

Ирина спб

#13992 Сообщение Ирина спб » 22 апр, 2026, 0:02 Re: Что за взрывы странные?

Eddie писал(а):
21 апр, 2026, 21:53
Приведу один пример. У меня тётя живёт в деревне. У неё три сына. Деревня вымирает, колхозы закрыты, молодёжи почти нет. Вся молодёжь или разъехалась, либо вернулись в гробах. Никому до политики интереса никакого нет, мы поздравляем друг друга на праздники, 9 мая в том числе. Они хотят жить обычной жизнью, чтоб их никто не трогал, как и все нормальные люди.
Правда? Ну так значит они не возражают против идеологии Бандеры? Главное, чтоб не трогали их.
Ну так и мне нас*рать на их жизнь, как и им на то, что их нацисты мне и моей стране угрожают, целенаправленно убивают детишек, мирных граждан, врачей, больницы. Нормальные люди в моей стране хотят жить обычной жизнью, а не отбиваться от спятивших укросатанистов.
Ещё раз повторю простую и очевидную вещь, о которой говорят даже наши власти - не 100% населения Украины являются радикалами и безголовыми террористами. С террористами разговор короткий, но их практически-то и не трогают, периодически даже отдают назад, тех, что попали в плен. О чём и разговор последних страниц.
А никто не говорит про 100%. Вы плохо учились в школе? Вы не владеете понятием "большинство'? Вы не в курсе, что если большинство отвечает каким-то характеристикам или свойствам, то можно применять их к характеристике целого? Меньшинство попадает за скобки, оно - исключение из правила. А правило таково, что большинство выбрало себе клоуна и ДОЛЖНО нести за свой выбор ответственность!

VovaW
апостол
Постоялец: Автомобилист
Забанен: до 20 май, 2026, 9:33

#13993 Сообщение VovaW » 22 апр, 2026, 0:17 Re: Что за взрывы странные?

Alex CBR писал(а):
21 апр, 2026, 11:49
А жителей Крима, стоявших в аналогичных очередях не так уж и давно ;) :) .
С каждым годом оказывается, что врагов РФ в Крыму все больше и больше. (Хотя я не претендую на объективность).

Может в консерватории что-то подправить (с)

DeniSov
Д.Б!
Контактная информация:

#13994 Сообщение DeniSov » 22 апр, 2026, 0:56 Re: Что за взрывы странные?

VovaW писал(а):
С каждым годом оказывается, что врагов РФ в Крыму все больше и больше.
Так они понаехивают и понаехивают. :mrgreen:

VovaW
апостол
Постоялец: Автомобилист
Забанен: до 20 май, 2026, 9:33

#13995 Сообщение VovaW » 22 апр, 2026, 2:05 Re: Что за взрывы странные?

Ирина спб писал(а):
21 апр, 2026, 13:59
Romich82
Наше руководство не начинало войну, пациент компоящика возраста детсада! Войну начал Турчинов в 2014 году!
Даже не знаю с какого вопроса начать...
А каким актом Турчинов начал войну?

Pugilist

#13996 Сообщение Pugilist » 22 апр, 2026, 2:50 Re: Что за взрывы странные?

пля разбудили,опять жрать

sezak

#13997 Сообщение sezak » 22 апр, 2026, 3:20 Re: Что за взрывы странные?

VovaW писал(а):
22 апр, 2026, 2:05

Актом незаконного вооруженного свержения законной власти.

DeniSov
Д.Б!
Контактная информация:

#13998 Сообщение DeniSov » 22 апр, 2026, 3:21 Re: Что за взрывы странные?

VovaW писал(а):
https://www.kommersant.ru/doc/2452546
Тут и номер и дата.Ещё вопросы будут?

sezak

#13999 Сообщение sezak » 22 апр, 2026, 3:33 Re: Что за взрывы странные?

Slepoy писал(а):
21 апр, 2026, 18:52
sezak писал(а):
На данный момент атаки идут с территории НАТО : Финляндия , Прибалтика . Вы думаете они на этом остановятся ? )) Война с НАТО по сути уже идет . Только они воюют с нами, а мы с ними - нет.
Пока она идет в прокси формате, нам самим выгодно, чтобы она оставалась в прокси формате. Да, я на самом деле так считаю. Потому что мне не ведомо, сколько там этих орешников на складах, а их должно быть в товарных количествах, чтобы вступать в прямое противостояние. Неизбежно ли прямое столкновение? Возможно, как возможно и то, что нам выгодно затягивать его начало по максимуму.

А воможно и не незбежно. Да, я на самом деле так считаю. Пускай лучше эпицентр мирового передела и связанных с этим боевых действий на этот раз будет не здесь. А где нибудь в Иране или на Тайване. Ну если есть такая вероятность, то пускай будет так. Потому что как всегда выигрывает тот, кто отсидится в стороне и понесет наименьшие издержки. И вероятность эта есть и она высока. Потому что прямое противостояние это полюбому б0льшие издержки - об этом надо помнить всем горячим пердакам, прожигающим диваны в гневе.
Увы, ничего не получится, к сожалению. По факту мы имеем усилившиеся В РАЗЫ атаки БПЛА свиней по всей территории России. По Севастополю это отчетливо видно. А по большому счету они еще не начинали . Сейчас вся военная промышленность европы работает на поросят. Вот как во время ВОВ она работала на Гитлера, только сейчас даже круче, потому как Англия+ и США тоже , чтобы кто не говорил, пусть и не по всему ассортименту. Вы думаете почему нарик так осмелел, что позволяет себе наезды на Трампа ? Не получится пересидеть/переждать и накопить силы . Потому как они тоже не сидят на месте. Они постоянно наступают, постоянно атакуют , эскалируют и максимально перестраиваются для противостояния с нами.

Pugilist

#14000 Сообщение Pugilist » 22 апр, 2026, 6:05 Re: Что за взрывы странные?

нда... нет слов,одни тревоги

Отправлено спустя 38 минут 28 секунд:
sezak писал(а):
и США тоже
агентство Reuters со ссылкой на представителя вашингтонской администрации сообщило, что США в марте текущего года тайно поставили Украине ракеты ATACMS, включив их в мартовский пакет военной помощи.

Вернуться в «Основной форум»