Пока она идет в прокси формате, нам самим выгодно, чтобы она оставалась в прокси формате. Да, я на самом деле так считаю. Потому что мне не ведомо, сколько там этих орешников на складах, а их должно быть в товарных количествах, чтобы вступать в прямое противостояние. Неизбежно ли прямое столкновение? Возможно, как возможно и то, что нам выгодно затягивать его начало по максимуму.sezak писал(а):На данный момент атаки идут с территории НАТО : Финляндия , Прибалтика . Вы думаете они на этом остановятся ? )) Война с НАТО по сути уже идет . Только они воюют с нами, а мы с ними - нет.
А воможно и не незбежно. Да, я на самом деле так считаю. Пускай лучше эпицентр мирового передела и связанных с этим боевых действий на этот раз будет не здесь. А где нибудь в Иране или на Тайване. Ну если есть такая вероятность, то пускай будет так. Потому что как всегда выигрывает тот, кто отсидится в стороне и понесет наименьшие издержки. И вероятность эта есть и она высока. Потому что прямое противостояние это полюбому б0льшие издержки - об этом надо помнить всем горячим пердакам, прожигающим диваны в гневе.
И результат этого оттягивания есть - амеры отползают от ххланда, влезают в другие жопы, европейчики остаются сами по себе и это хорошо. В самой европке мораль на нуле. Потужные евро гауляйтеры делают мощные заявы, но у народа воваеть мотивации нуль. Это потому что я достаточно хорошо знаю буржуский чтобы тусить на буржуйских ресурсах и видеть как оно. А не телеграмных истеричек, всяких подоляк и ко, работающих про принципу rage bait'a. Все эти страшилки - не захотят - заставят глупые. В хохланде десятилетиями взращивали радикально силовой блок из нациков, чтобы сегодня хватать пересичных на улицах и кидать на убой. В европке такой силы нет. В европке взращивали либерах и лгбшников и гнобили белых мужиков, обзывая нацистами, за то что им не нравятся понаехи. Правые в епропке - это именно те кто не любят загорелых понаехов, а не русских. И теперь они спрашивают - вы нас чморили последние десять лет, а теперь хотите послать воевать с русскими, лол? Пока понаехи будут продолжать устравать тут кишлак на родине? При этом опросы загорелых на улицах показывают, что сами они воевать за новую родину не хотят, поедут домой отсидеться. И чем дальше тем хуже. А пересичные рабы - не бесконечные. Хохланд сколлапсирует и его поддержка в европке тоже.
По крайней мере вероятность этого есть. И пока она есть, ее следует придерживаться.
А все эти "утерлись, коричнвые линии, пачиму масты не разрушены, ядерку на банковую" - это для глупеньких истеричных инфантилов всех возрастов. Фу такими быть.
Кстати, а "мы с ними нет" - утверждение ложное, или вы думаете Иран сам по себе так неплохо выступил? Публичные благодарности их президента в адрес РФ говорят об обратном. Или вам нужно, чтобы дрон какому-нибудь пересечному Гансу или Француа в форточку залетел? Это мелко.
Сейчас идет соревнование за то, кто первым в соц. хаос в свое стране обрушится. Это объясняет потужные инфонахрюки и на этом форуме. "Русские, все сдайте и снесите свое правительство, и начните гасить друг друга, а то сами мы с вами ничего сделать не можем".