Что за взрывы странные?

В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.

Модераторы: SevGS, Главврач

Ирина спб

Re: Что за взрывы странные?

#13951 Сообщение Ирина спб » 21 апр, 2026, 16:21 Re: Что за взрывы странные?

polly4 писал(а):
21 апр, 2026, 16:17
Ирина спб писал(а):
А вызывать удар на себя сейчас из-за каких-то нескольких заводов пока преждевременно. Готовимся. Тут нужен трезвый расчет с холодной головой.
скорее всего так и есть. Многоходовка 100%, очевидная даже из Питера ничем не вооруженным глазом? Только вот произведения этих заводов бьют по НПЗ, городам в тысячах км от границ, гибнут дети. Может быть не все в курсе, но вчера у нас за день было несколько воздушных тревог. И есть разрушения, о которых не говорят открыто и полностью.
Надеюсь, Вы не поддерживаете, чтобы это происходило по всей России или по вам же, но ещё в больших масштабах после удара прямо сейчас по этим заводам?
Вы уверены, что от удара сейчас нам с вами станет лучше и навсегда?

John_S
оби ван кеноби

#13952 Сообщение John_S » 21 апр, 2026, 16:26 Re: Что за взрывы странные?

Grindfucker писал(а):
QR_BBPOST По этому поводу возник вопрос, почему при его визитах обстрелы с нашей стороны моментально прекращаются?
sezak отметил, что имеет место быть договорнячок
Интересно, как это технически..
Хохлы такие звонят куда надо в Кремль и сообщают: короче, такого-то числа с 14 до 15 Зеля будет в <населённый пункт> наши такие, Ок туда с ___ по ___ не бьём. Как уедет отзвонитесь... Только идиот будет кому то сообщать о передвижениях своего главаря. А если не сообщать, то как соблюдать тн договорнячок...

Думаю это "прекращение обстрелов" не более чем миф.
Последний раз редактировалось John_S 21 апр, 2026, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов

Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов

copywriter
12k сообщений+

#13953 Сообщение copywriter » 21 апр, 2026, 16:28 Re: Что за взрывы странные?

Ирина спб писал(а):
Вы уверены, что от удара сейчас нам с вами станет лучше и навсегда?
навсегда в этом мире не бывает ничего. скорее всего выживут тараканы и что-то ещё в океане. возможно, рано или поздно, появится "цивилизация" в каком-то новом виде. снова. в который раз)))не переживайте.
el mundo es grande
телефон► Показать

polly4
покоритель восьмитысячников +

#13954 Сообщение polly4 » 21 апр, 2026, 16:29 Re: Что за взрывы странные?

Ирина спб писал(а):
21 апр, 2026, 16:21
Надеюсь, Вы не поддерживаете, чтобы это происходило по всей России или по вам же, но ещё в больших масштабах после удара прямо сейчас по этим заводам?
Конечно, не поддерживаю.
А тем временем..
Путин о специальной военной операции: Россия знает, чем все закончится
Расходимся... Россия знает.
•Не достигнув желаемого, сделай вид, что желал достигнутого.
•Лучше выглядеть страшным, чем слабым

Turandot
Постоялец: Интернет

#13955 Сообщение Turandot » 21 апр, 2026, 16:30 Re: Что за взрывы странные?

Slepoy писал(а):
21 апр, 2026, 16:06
Turandot писал(а):
хоть бы в словарик заглянул, незрячий.
По правде говоря, надобно отметить - на сколь богат - ёклмн - русский язык!
Що трапылося? Хохлушку, расстроило столь неуважительное отношение к мове сверхлюдын на севинфо?
да где ж вы расстройство-то узрели? Желаемое за действительное пытаетесь выдать? :lol:

я ж восхищаюсь вашим законсервированным мнением, наложенным так-сяк на мову. :wink:
и...запятая после первого слова во втором предложении абсолютно не нужна. Это вам "хохлушка" говорит :!:
Если ты не можешь делать то, что тебе нравится, то пусть тебе нравится то, что ты делаешь(с)

RiZhenkaJa
Высота 10 000, полет нормальный

#13956 Сообщение RiZhenkaJa » 21 апр, 2026, 16:31 Re: Что за взрывы странные?

Аа, ещё "не по всей России", оказывается. Интересно, а "по всей" - это когда уже и по Курилам начнёт прилетать?..

Slepoy

#13957 Сообщение Slepoy » 21 апр, 2026, 16:35 Re: Что за взрывы странные?

Grindfucker писал(а):
Зеленский периодически посещает прифронтовые города, причём чувствует себя там вполне вольготно. По этому поводу возник вопрос, почему при его визитах обстрелы с нашей стороны моментально прекращаются?
sezak отметил, что имеет место быть договорнячок, согласно которому стороны гарантировали друг другу личную безопасность.
Если у вас есть, что добавить по теме, не распыляясь на прочий популизм, то буду крайне признателен.
О том, что ВВП не собирался и не собирается устранять какаинуса, экс-премьер Израиля поведал нам еще в начале 23го. Именно когда экс-премьер сообщил об этом какаинусу, тот перестал ховаться в схроне и стал потужно выделываться направо и налево.

О том, что РФ не собирается устранять кокаинуса потому что он "полезный идиот" ДАМ открыто повторил в феврале этого кода.

Политическая линия того, что руковдство недопустимо устранять проводилась РФ на протяжении десятилетий и неоднократно заявлялась дипломатами и высшим руководством. Намедни эту позицию повторил Песков на вопрос об Иране.

Тем временем диванные конспирологи: НаВерНаЕ Эта кАкой-Та ДАГВАРНИЧОК !!!!!!!!!!

Почему прекращаются обстрелы (если вообще это на самом деле так) ? Ну, наверное, не хотят чтобы смерть этой падлы удобно повесили на нас. Сами пускай.

Доступно?

Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
polly4 писал(а):
скорее всего так и есть. Многоходовка 100%, очевидная даже из Питера ничем не вооруженным глазом? Только вот произведения этих заводов бьют по НПЗ, городам в тысячах км от границ, гибнут дети. Может быть не все в курсе, но вчера у нас за день было несколько воздушных тревог. И есть разрушения, о которых не говорят открыто и полностью.
Вторая надежда на перемогу после "убедить русских, что они проиграли" - это "втянуть русских в прямое противостояние с нато".

Спешите видеть, ровно те же самые люди, что сожалеют о том, что безумный дед втянул РФ в войну в 404й, теперь вопрошают: почему РФ до сих пор не бьет по объектам на территории нато?
Когда таки начнет, они же первыми будут ныть: почему дед втянул нас в прямую войну с нато? Нам всем конец!!!

HomerSimpson
покоритель восьмитысячников
Контактная информация:

#13958 Сообщение HomerSimpson » 21 апр, 2026, 16:48 Re: Что за взрывы странные?

Нам всем конец и так будет, если ничего не делать с поставками оружия из ЕС. И ядерку Киев получит 100% рано или поздно
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

Изображение

Slepoy

#13959 Сообщение Slepoy » 21 апр, 2026, 16:52 Re: Что за взрывы странные?

Alex CBR писал(а):
Походу, в теме переход на личности .
Причём переходят, в основном, представители "партии войны", imho.
Докапывать к никнейму - за переход на личности конечно же не считается, да?
Turandot писал(а):
и...запятая после первого слова во втором предложении абсолютно не нужна. Это вам "хохлушка" говорит
Докапываться до орфографии - вторая любимая тема, когда нет аргументов.
Еще я вычитывать свои сообщения по 10 раз буду, ага.

Турандот, если уж вас так задела моя ремарка о том, что "бандеровцы в незалежной - это крiмлiвска прiпiгiнда" прямой вопрос вам: Кому аплодировал президент Украины Владимир Зеленский в парламенте Канады?

powermax
оби ван кеноби

#13960 Сообщение powermax » 21 апр, 2026, 16:53 Re: Что за взрывы странные?

Slepoy писал(а):
21 апр, 2026, 16:35

Когда таки начнет, они же первыми будут ныть: почему дед втянул нас в прямую войну с нато? Нам всем конец!!!
А НАТО будет " деда " спрашивать - Можно мы начнем ? :mrgreen:

Ирина спб

#13961 Сообщение Ирина спб » 21 апр, 2026, 16:53 Re: Что за взрывы странные?

Slepoy писал(а):

Спешите видеть, ровно те же самые люди, что сожалеют о том, что безумный дед втянул РФ в войну в 404й, теперь вопрошают: почему РФ до сих пор не бьет по объектам на территории нато?
В точку! Именно так.

Eddie
Постоялец: Везде и всегда
Контактная информация:

#13962 Сообщение Eddie » 21 апр, 2026, 17:00 Re: Что за взрывы странные?

Ирина спб писал(а):
21 апр, 2026, 15:25
Eddie
Вы заблуждаетесь. На Украине очень мало людей, которые хотят окончания войны. Они согласны с политикой Зеленского. Разве они не кричали, что если захотят, то свергнут любого неугодного президента? Вы много знаете украинцев, которые не орут, что мы обязаны вернуть им земли до какой-то границы 1991 года, что мы!!! должны выплатить им репарации, предать дончан, покаяться перед фашиствующим режимом? На таких условиях, да, они согласны. Но эти условия за войну, а не против.
В интернете пруд пруди полно бесед в реальном времени с украинцами. Против войны до последнего - единицы.
Ну, среди них, конечно, много тех, кто хочет сам остаться в стороне.
Ирина, вы ведь взрослый человек, и понимаете, что реальное знакомство и реальный человек -это одно, а то, что показывают по тв одной из противоборствующих сторон, или выкладывают в интернет - это другое. Есть горячие головы, их немало, но они есть везде.
Ещё раз повторяю - никто из тех живых настоящих людей украинцев, что я знаю, не желает воевать до последнего украинца.
"Если ты ставишь крест на стране всех чудес, значит ты для креста выбрал самое верное место" А. Башлачёв

Slepoy

#13963 Сообщение Slepoy » 21 апр, 2026, 17:18 Re: Что за взрывы странные?

powermax писал(а):
А НАТО будет " деда " спрашивать - Можно мы начнем ?
осталось только объяснить как ваш коммент соотносится с моим (никак вообще)

Ирина спб

#13964 Сообщение Ирина спб » 21 апр, 2026, 17:20 Re: Что за взрывы странные?

Eddie
Ну Вы ведь тоже умный и понимаете, что исключительно Ваше окружение - песчинка в море. Для более объективного суждения нужно учитывать много факторов. У Вас их сколько? На сколько они репрезентативны?

Вот, например, я тут на форуме в день референдума, с раннего утра, ещё до открытия избирательных участков и до самого закрытия смотрела стримы, ссылки на которые здесь выкладывали.
Читала, как кто кого куда подвозил, как ходили голосовать те, кто никогда не голосовал и плохо ходящие старички.

Я уж не говорю, что мне было известно кто что возил на блокпосты до референдума, :mrgreen: , потому что я на форуме с момента горения покрышек в Киеве. Сначала не регистрировалась, потом регистрацию на пару недель закрывали. Вопрос: могут ли мне здесь в Питере предъявить претензии, что я - не житель Крыма, ни гражданка Украины, лично ни с кем из этих людей не знакома, а потому мое мнение о событиях в Крыму не может быть достаточно объективным?

Зы. А на каких условиях ваши знакомые украинцы согласны на прекращение войны? Озвучьте, пожалуйста, не скрывайте.
Последний раз редактировалось Ирина спб 21 апр, 2026, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Alex CBR
11 000 сообщений+

#13965 Сообщение Alex CBR » 21 апр, 2026, 17:23 Re: Что за взрывы странные?

Eddie писал(а):
21 апр, 2026, 17:00
Ещё раз повторяю - никто из тех живых настоящих людей украинцев, что я знаю, не желает воевать до последнего украинца.
Вряд Вы переубедите боевую пенсионерку.
Она не бывала на Украине и, походу, не имеет там родных и знакомых. Бандер видела исключительно по телевизору.
Всё как и у меня, кстати ;) .
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)

sezak
Забанен: за 2 предупреждения

#13966 Сообщение sezak » 21 апр, 2026, 17:23 Re: Что за взрывы странные?

Alex CBR писал(а):
21 апр, 2026, 16:15
Походу, в теме переход на личности :) .
Как же вы ошибаетесь ! Я бы вам посты из своей лички показал, но не по пацански это.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
HomerSimpson писал(а):
21 апр, 2026, 16:48
Нам всем конец и так будет, если ничего не делать с поставками оружия из ЕС.
Может чересчур фатально, но в целом верно.

Ирина спб

#13967 Сообщение Ирина спб » 21 апр, 2026, 17:30 Re: Что за взрывы странные?

Alex CBR писал(а):
21 апр, 2026, 17:23
Eddie писал(а):
21 апр, 2026, 17:00
Вряд Вы переубедите боевую пенсионерку.
Она не бывала на Украине и, походу, не имеет там родных и знакомых. Бандер видела исключительно по телевизору.
Всё как и у меня, кстати ;) .
Мне здесь украинцев хватает. Однажды по простоте душевной приютила на неделю двух гастробайствующих украинок у себя дома, знакомая попросила. Эти сучки меня обокрали! Слава Богу, не унитаз увезли, а только новую посуду в заводских упаковках и хрусталь). Попробуйте меня теперь переубедить после личного знакомства :mrgreen:

Alex CBR
11 000 сообщений+

#13968 Сообщение Alex CBR » 21 апр, 2026, 17:34 Re: Что за взрывы странные?

Я никого и ни в чём переубеждать не собираюсь.
Все тут давно взрослые. Со своими взглядами и убеждениями.
Продолжаем наблюдение.
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)

sezak
Забанен: за 2 предупреждения

#13969 Сообщение sezak » 21 апр, 2026, 17:41 Re: Что за взрывы странные?

Slepoy писал(а):

Вторая надежда на перемогу после "убедить русских, что они проиграли" - это "втянуть русских в прямое противостояние с нато".

Все начиналось с касок и бронежилетов, как тут уже верно подметили . Продолжилось Атакамсами и Хаймарсами по исторической территории России. Обратите внимание - ни один советский или российский снаряд/ракета никогда не падал на территории США . На нас мало того, что падали, так еще и убили множество мирных людей. На данный момент атаки идут с территории НАТО : Финляндия , Прибалтика . Вы думаете они на этом остановятся ? )) Война с НАТО по сути уже идет . Только они воюют с нами, а мы с ними - нет.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я почему-то все время думал , что я тут в ветке про Донецк-Луганск.

polly4
покоритель восьмитысячников +

#13970 Сообщение polly4 » 21 апр, 2026, 17:47 Re: Что за взрывы странные?

Ирина спб писал(а):
Однажды по простоте душевной приютила на неделю двух гастробайствующих украинок у себя дома, знакомая попросила. Эти сучки меня обокрали! Слава Богу, не унитаз увезли, а только новую посуду в заводских упаковках и хрусталь)
вот это да! Вы к знакомой приглядитесь, какое-то странное знакомство. Тяга украинок к хрусталю и заводской упаковке - это ж безусловный признак бандеровцев!
•Не достигнув желаемого, сделай вид, что желал достигнутого.
•Лучше выглядеть страшным, чем слабым

Slepoy

#13971 Сообщение Slepoy » 21 апр, 2026, 17:50 Re: Что за взрывы странные?

Alex CBR писал(а):
Всё как и у меня, кстати .
Возможно в этом и кроется причина вашей "соевости". В недостатке персонального опыта.
А потому та же самая формула "вы ничего не знаете и ни в чем не разбираетесь" может быть применена и к вам.
А возможно вы просто врёте.

В любом случае, у меня этого опыта в избытке и относительно родственников и бывших друзей.
Родственнички предали меня анафеме и поливали всеми возможными видами помоев за то, что я не вырос свидомым украинцем и не разделаю их евроустремлений.
Одноклассничек сидя в кафешке в Парке Победы в 2015м сожалел, что Турчинов не отдал приказ и не задавил нас тут всех и что плохая РФ не дает додавит Донбасс.
Сам при этом собирался иммигрировать в штаты, но вот Крым все равно должен быть украинским (типикал хохл).
И таких историй еще вагон и маленькая тележка.
Так что как чуболог с огромным стажем ответственно заявляю: все стереотипы о них - чистая правда.

Кстати, Алекс, кому аплодировал президент Зеленский в Канадском парламенте?

Ирина спб

#13972 Сообщение Ирина спб » 21 апр, 2026, 17:54 Re: Что за взрывы странные?

polly4 писал(а):
21 апр, 2026, 17:47
Ирина спб писал(а):
Однажды по простоте душевной приютила на неделю двух гастробайствующих украинок у себя дома, знакомая попросила. Эти сучки меня обокрали! Слава Богу, не унитаз увезли, а только новую посуду в заводских упаковках и хрусталь)
вот это да! Вы к знакомой приглядитесь, какое-то странное знакомство. Тяга украинок к хрусталю и заводской упаковке - это ж безусловный признак бандеровцев!
Давно было, в начале 00-х, она с ними работала. А они и работу обворовали, денежки взяли и тютю на Украину. А плакались, что надо пережить неделю до снятия новой квартиры.
Я, конечно, в шоке, что украинки в посуде нуждались, но это камень в огород характеристик древнего народа) и уровня их благосостояния в то время.

Turandot

#13973 Сообщение Turandot » 21 апр, 2026, 18:12 Re: Что за взрывы странные?

не могу не похвастать :oops:
Slepoy писал(а):
кстати, кому аплодировал президент Зеленский в Канадском парламенте?
вы до сей поры не в курсе?
Мне - кому же ещё! :idiot:
Если ты не можешь делать то, что тебе нравится, то пусть тебе нравится то, что ты делаешь(с)

Alian Stranger
покоритель восьмитысячников
Постоялец: Везде и всегда

#13974 Сообщение Alian Stranger » 21 апр, 2026, 18:18 Re: Что за взрывы странные?

Кто может подкинте VPN для возвращения на севполит, тех кто без хохлосрача уже жить не может за последние 12 лет.
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать

alanin
старшая медсестра отделения психиатрии
Постоялец: Посиделки
Контактная информация:

#13975 Сообщение alanin » 21 апр, 2026, 18:24 Re: Что за взрывы странные?

Alex CBR писал(а):
21 апр, 2026, 16:15
Походу, в теме переход на личности :) .
Действительно, особенно про тех, кто уехал в сытые столицы))) Кто бы это мог быть?А кто же это сделал?

Пора сюда звать Русский императив. Полыхать будет знатно :mrgreen:
отлично как обычно

Вернуться в «Основной форум»