Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.2°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 22 года назад был учрежден международный День благодарности собаке. Вы знаете, кого сегодня побаловать!
Текущее время: 26 авг, 2026, 0:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 апр, 2026, 15:18 
*

Предлагаю эксперимент.
Два известных, давних, авторитетных форумчанина: -=Sa=- и прохожий
Прохожий сообщает в личку или на встрече лично или по телефону Александру -=Sa=- о существующей у него проблеме со здоровьем, Александр решает, сможет ли он с ней помочь по своей теории и практическому опыту,
если решает, что сможет помочь, то прохожий и -=Sa=- сообщают, что они договорились, в какие примерно сроки договорились достичь видимого результата.
Если результат будет достигнут в оговоренный срок, думается, Прохожий не будет играть в игры и честно сообщит о результате.
И все читатели в плюсе - будет весомый факт. А пушечку я попробую, спасибо, резон и логика очевидны.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2026, 16:38 

Итого Прекрасный вариант. Но этим вариантом имеет право воспользоваться любой нормальный человек. Прежде всего меня интересуют случаи,
в которых медицина бессильна, разного рода хронические проблемы, кроме травм. Глаз у меня намётанный, мышление неординарное, опыт некоторый есть. )
100%-ную эффективность по понятным соображениям гарантировать не могу. Понимаю, что такое моё хобби многим может показаться странным. Но какой есть, такой есть. До 2014-го года многие пальцем у виска крутили, когда видели нас, борющихся за воссоединение Крыма и Севастополя с Россией.
Но только каждый, кто отважится придти, должен понимать, что лечить он будет себя сам. Я могу лишь подсказать какого рода проблемы у него и что надо делать, чтобы от этих проблем избавиться. Большинство проблем здоровья можно вылечить только упражнениями, лечебными позами (такими как Пушечка) и/или мануальными техниками.
Например, у человека больной желудок. В первую очередь я удостовериваюсь в том, что человек не занимается вокалом. У вокалистов обычно таких проблем нет. Затем поверяю как работает грудобрюшная Диафрагма, есть ли спазмы. Смотрю нет ли у человека гиперкифоза, из-за которого может страдать не только желудок, печень, поджелудочная, но и перикард. Если гиперкифоз есть, то проверяю наличие переднего наклона таза, из-за которого увеличиваются все физиологические изгибы позвоночника и грудной кифоз в том числе. Проверяю как человек дышит, правильный ли у него паттерн дыхания. Проверяю оксигенацию крови. Затем даю рекомендации на упражнения или мануальные техники по исправлению обнаруженных проблем. Вот такая дичь.) С точки зрения обычной медицины это больше, чем шарлатанство. )
Но зато оно работает и очень эффективно.
Кроме того, человек я увлечённый и без тормозов. Могу наговорить столько, да ещё и с незнакомыми для посетителя терминами, что у посетителей голова идёт кругом. Поэтому настоятельно рекомендую писать меня на диктофон или видео.
Помню один впервые увиденный товарищ средних лет пожаловался, что плохо спит и долго не может заснуть. Осмотреть его возможности не было и я посоветовал ему орать. ) Плюс к этому найти в примитивной википедии статью про Блуждающий нерв и почитать другие методы активации этого нерва. Блуждающий нерв - это главный нерв парасимпатической нервной системы, которая отвечает в том числе и за сон. Так этот товарищ, услышав что я рекомендую орать, посмотрел на меня с удивлением, потому что он, будучи футбольным болельщиком, вспомнил, что наоравшись на стадионе приходил домой и его просто вырубало в сон. В намного более молодом возрасте.
Так что желающих приглашаю. Поорём вместе... )))

[quote="александров"][color=#0000BF]Оцифровывание всего для незрелого ума губительно.[/color][/quote]

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2026, 18:50 
12k сообщений+

Итого писал(а):
06 апр, 2026, 15:18
Прохожий сообщает ... о существующей у него проблеме со здоровьем...
Вот только у прохожего нет никаких проблем со здоровьем от слова совсем. И для этого достаточно всего лишь регулярной физкультуры и умеренного здорового питания.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2026, 9:49 
*

прохожий писал(а):
09 апр, 2026, 18:50
Итого писал(а):
06 апр, 2026, 15:18
Прохожий сообщает ... о существующей у него проблеме со здоровьем...
Вот только у прохожего нет никаких проблем со здоровьем от слова совсем. И для этого достаточно всего лишь регулярной физкультуры и умеренного здорового питания.
Тогда остаются родственники, но, видимо, это уже будет не так интересно.

Часовой пояс: UTC+03:00