|
Итого Прекрасный вариант. Но этим вариантом имеет право воспользоваться любой нормальный человек. Прежде всего меня интересуют случаи,
в которых медицина бессильна, разного рода хронические проблемы, кроме травм. Глаз у меня намётанный, мышление неординарное, опыт некоторый есть. )
100%-ную эффективность по понятным соображениям гарантировать не могу. Понимаю, что такое моё хобби многим может показаться странным. Но какой есть, такой есть. До 2014-го года многие пальцем у виска крутили, когда видели нас, борющихся за воссоединение Крыма и Севастополя с Россией.
Но только каждый, кто отважится придти, должен понимать, что лечить он будет себя сам. Я могу лишь подсказать какого рода проблемы у него и что надо делать, чтобы от этих проблем избавиться. Большинство проблем здоровья можно вылечить только упражнениями, лечебными позами (такими как Пушечка) и/или мануальными техниками.
Например, у человека больной желудок. В первую очередь я удостовериваюсь в том, что человек не занимается вокалом. У вокалистов обычно таких проблем нет. Затем поверяю как работает грудобрюшная Диафрагма, есть ли спазмы. Смотрю нет ли у человека гиперкифоза, из-за которого может страдать не только желудок, печень, поджелудочная, но и перикард. Если гиперкифоз есть, то проверяю наличие переднего наклона таза, из-за которого увеличиваются все физиологические изгибы позвоночника и грудной кифоз в том числе. Проверяю как человек дышит, правильный ли у него паттерн дыхания. Проверяю оксигенацию крови. Затем даю рекомендации на упражнения или мануальные техники по исправлению обнаруженных проблем. Вот такая дичь.) С точки зрения обычной медицины это больше, чем шарлатанство. )
Но зато оно работает и очень эффективно.
Кроме того, человек я увлечённый и без тормозов. Могу наговорить столько, да ещё и с незнакомыми для посетителя терминами, что у посетителей голова идёт кругом. Поэтому настоятельно рекомендую писать меня на диктофон или видео.
Помню один впервые увиденный товарищ средних лет пожаловался, что плохо спит и долго не может заснуть. Осмотреть его возможности не было и я посоветовал ему орать. ) Плюс к этому найти в примитивной википедии статью про Блуждающий нерв и почитать другие методы активации этого нерва. Блуждающий нерв - это главный нерв парасимпатической нервной системы, которая отвечает в том числе и за сон. Так этот товарищ, услышав что я рекомендую орать, посмотрел на меня с удивлением, потому что он, будучи футбольным болельщиком, вспомнил, что наоравшись на стадионе приходил домой и его просто вырубало в сон. В намного более молодом возрасте.
Так что желающих приглашаю. Поорём вместе... )))
_________________ [quote="александров"][color=#0000BF]Оцифровывание всего для незрелого ума губительно.[/color][/quote]
|