ДВС vs батарейка
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
- KryaK
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Автомобилист
Re: ДВС vs батарейка
А зачем ?...чтоб всю электрику электронику поближе к дороге? Ну чтоб не было проблем с омыванием?
- FlyFish
- Высота 10 000, полет нормальный
- Забанен: до 23 май, 2026, 23:59
А какая там электроника? Моноблок (мотор-редуктор-инвертор) его можно со шланга мыть, он еще и в ковер войлочный завернут.KryaK писал(а):А зачем ?...чтоб всю электрику электронику поближе к дороге? Ну чтоб не было проблем с омыванием?

Принципы - это тоже своего рода имущество.
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
«До чего дожились, — иронически сказал Полесов, — вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!»
Двенадцать стульев.
Двенадцать стульев.
Дамы рыдают, рыцари пьют,
Дурак об пол расшибает лоб...
Дурак об пол расшибает лоб...
- KryaK
- кирилл и мефодий
Ну он наверное не из-за этого на паллете,а не на машине?FlyFish писал(а):его можно со шланга мыть, он еще и в ковер войлочный завернут.
- FlyFish
- Высота 10 000, полет нормальный
- Забанен: до 23 май, 2026, 23:59
Он и на машине в ковре... Кошкам нравится, все в шерсти и воняет.KryaK писал(а):Ну он наверное не из-за этого на паллете,а не на машине?

Принципы - это тоже своего рода имущество.
-
5079
- 12k сообщений+
Чёта эта новинка смахивает на старый китайский Хонгчи или как там его ... ну вы поняли - "Красное знамя" в переводе на русский .
- KryaK
- кирилл и мефодий
Хундаю пора обновить лого...ассоциаций кроме древнего Акцента нет....
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
На такой же старый как Уаз или как Нивас?5079 писал(а):смахивает на старый китайский Хонгчи
-
5079
- 12k сообщений+
Нет помоложе , примерно как Веста )))KryaK писал(а):На такой же старый как Уаз или как Нивас?
-
5079
- 12k сообщений+
Но такой старый , что Хёндэ даже не стали заморачиваться с новым названием - просто Палисат , по-нашему палисад - клумба под окнами обнесённая забором .KryaK писал(а):На такой же старый как Уаз или как Нивас?
- KryaK
- кирилл и мефодий
да фиг знает..за ваши клубмы. На 37 доехал до ДОМИНО
И? Китайский автомобиль в Китае стоит адекватных денег и доступен в обслуживании? Только один нюанс - мы живём не в Китае. Отдавать наши ценники за автомобиль, за 10 лет ложащийся на пузо... Идея откровенно хреновая.
И да, автомобиль подешевел за 10 лет в 15(!) раз. Я вот "Калину" через 8 лет после покупки продавал за тот же ценник, что и покупал...
- KryaK
- кирилл и мефодий
И нет….. 8 лет назад за эти деньги ты мог купить новую Калину, а сейчас за эти же деньги сможешь купить усосанныю в щи 8ми летнюю, ты потерял по факту всю сумму
-
A1adin
- **
KryaK
ну вот, и снова ни на чем не основанное утверждение. Смотреть надо не на то, что человек потерял, а на то, что человек с этого получил. Простой пример : если человек купил более дешевый авто , а на остальные деньги купил, к примеру, 8 соток земли за 650к - в чем его потеря ? в том, что сегодня у него участок стоимостью более 6 млн ? Или человек вложился в свое образование и свои навыки, которые позволяют ему сегодня купить новую машину, продав старую - разве это можно назвать потерей всего?
ну вот, и снова ни на чем не основанное утверждение. Смотреть надо не на то, что человек потерял, а на то, что человек с этого получил. Простой пример : если человек купил более дешевый авто , а на остальные деньги купил, к примеру, 8 соток земли за 650к - в чем его потеря ? в том, что сегодня у него участок стоимостью более 6 млн ? Или человек вложился в свое образование и свои навыки, которые позволяют ему сегодня купить новую машину, продав старую - разве это можно назвать потерей всего?
не верьте первому впечатлению : хорошие люди обычно не стремятся специально понравиться, а плохие - часто мастера притворяться
+79787665799
+79787665799
- KryaK
- кирилл и мефодий
Ну если он такой прохаваный,мог бы 8 лет и на троллейбусе поездить....400 свои тыщ в банк занести...сейчас получил бы 1.3...как раз на новую гранту.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
А теперь перейдем в мир реальных денег...Тиньков в статистике показал что примерно 18000 уходило в месяц на бензин,электроэнергия в месяц электричка забирает на 3000. Итого разница 180т в год, умножаем на 8 лет...и вот она...НОВАЯ ГРАНТА!!
И я не в троллейбусе...
А если эти бапки сэкономленые подкидывать на депозит...то я уже на АЗИМУТЕ!!
Сечёшь?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
позвольте спросить ,а на чем этот спич основан...на фантазиях влажных?A1adin писал(а):если человек купил более дешевый авто , а на остальные деньги купил, к примеру, 8 соток земли за 650к - в чем его потеря ? в том, что сегодня у него участок стоимостью более 6 млн ? Или человек вложился в свое образование и свои навыки, которые позволяют ему сегодня купить новую машину
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
А теперь перейдем в мир реальных денег...Тиньков в статистике показал что примерно 18000 уходило в месяц на бензин,электроэнергия в месяц электричка забирает на 3000. Итого разница 180т в год, умножаем на 8 лет...и вот она...НОВАЯ ГРАНТА!!
И я не в троллейбусе...
А если эти бапки сэкономленые подкидывать на депозит...то я уже на АЗИМУТЕ!!
Сечёшь?
-
A1adin
- **
исключительно на собственном опыте. Просто я не считаю других глупее себя, и, значит, другие могут то-же, что и я сам.
А вот ваше заявление свысока о том, что кто-то что-то потерял - вот это , по-моему, и есть пример влажной фантазии.
Я рад тому, что у вас есть выгода. Это полностью согласно с моим мнением насчет того, что другие не глупее меня. Ну а свою выгоду я вам подробно расписал в личке еще пару-тройку месяцев назад. Если желаете, могу дать новые цифры. И, поверьте, ваша выгода в 180 тыс в год на заправках меня не впечатляет.
А вот ваше заявление свысока о том, что кто-то что-то потерял - вот это , по-моему, и есть пример влажной фантазии.
Я рад тому, что у вас есть выгода. Это полностью согласно с моим мнением насчет того, что другие не глупее меня. Ну а свою выгоду я вам подробно расписал в личке еще пару-тройку месяцев назад. Если желаете, могу дать новые цифры. И, поверьте, ваша выгода в 180 тыс в год на заправках меня не впечатляет.
не верьте первому впечатлению : хорошие люди обычно не стремятся специально понравиться, а плохие - часто мастера притворяться
+79787665799
+79787665799
- KryaK
- кирилл и мефодий
Вы очень поверхностный персонаж...читаете только то что вам нравится...а не весь текст. Но это тоже Ваше право.A1adin писал(а):Я рад тому, что у вас есть выгода. Это полностью согласно с моим мнением насчет того, что другие не глупее меня. Ну а свою выгоду я вам подробно расписал в личке еще пару-тройку месяцев назад. Если желаете, могу дать новые цифры. И, поверьте, ваша выгода в 180 тыс в год на заправках меня не впечатляет.
И я его уважаю.
Электротачка ,в моем случае, это не про выгоду ,не про 180 тыщ...это попытка отставать на 10 лет ,а не на 50.
Жизнь одна,много всего интересного в техническом плане,надо все попробовать.
П.С Да прочитал нашу переписку...но там Вы пишете о гипотетических финансовых инструментах,доступных только Вам.
Ничего против не имею,даже рад за Вас ,что умеете себе выкружить подобные условия.
Тут же идет диалог,для всех....здесь и сейчас.
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 38 секунд:
Конечно,было бы интересноKryaK писал(а):Если желаете, могу дать новые цифры.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Ну и на фига? Понятно, к трубе доступ сейчас почти у всех, ибо КВН скачали почти все. Но это же цена не у нас в стране, а где-то там... Сразу напиши сколько оно у нас будет стоить после уплаты всех сборов и доставки, и маржы посредника.
- KryaK
- кирилл и мефодий
За морем,телушка..полушка..
да дорог перевоз.
Да и не нужно нам это буржуйское счастье,нивас и так норм.
да дорог перевоз.
Да и не нужно нам это буржуйское счастье,нивас и так норм.
- Bandit
- 11 000 сообщений+
К крупному пожару в калининградском торгово-развлекательном центре (ТРЦ) «Гиант» привело возгорание электромобиля, припаркованного у стены здания. Вспыхнул автомобиль «АмберАвто» — такое название получил адаптированный для России китайский электрокар JMEV Yi, собираемый в Калининграде на заводе «Автотор». От него пламя быстро перекинулась на фасад здания.
электромобиль = #никуданедоеду
- KryaK
- кирилл и мефодий
ну Амбер страшный как САТАНА!! Ну и он локализованый вроде. На него дают скидос
- KryaK
- кирилл и мефодий
Сегодня продал свой электроскутер...Буду брать новый ,нравится Wenbox U7...в Севастополе не видал таких,но вы то в курсе что там и как?
- HomerSimpson
- покоритель восьмитысячников
- Контактная информация:
BYD сокращает 100.000 (СТО ТЫСЯЧ) своего персонала...
А что такое, а что случилось? Где главный пациент и что он скажет?
А что такое, а что случилось? Где главный пациент и что он скажет?
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...