Недавно - да. Но по другому поводу. У хорошего человека днюха.Turandot писал(а):Отметили, небось, признавайтесь?

А пить по поводу сроков (неважно чьих) - плохая примета.
Недавно - да. Но по другому поводу. У хорошего человека днюха.Turandot писал(а):Отметили, небось, признавайтесь?

Бунин? Был такой балаклавец. Весело жил.Pugilist писал(а):да я такой,"вечно молодой,вечно пьяный"
Проживая в Крымской Балаклаве и находясь в хорошем настроении после рыбалки (с ужином и вином) Александр Иванович с балаклавского телеграфа отправил телеграмму царю: "Балаклава объявляет себя свободной республикой греческих рыбаков. Куприн".Pugilist писал(а):Балаклава объявляет себя свободной республикой греческих рыбаковъ.»
Как я лоханулся..Pugilist писал(а):неее,Куприн
aaz10 писал(а):"Когда пьешь - закусывай. Столыпин

Там больше было.sev_sky писал(а):где рвануло около пяти кг в тротиловом эквиваленте.
Ресурсы противника публикуют снимок с Усть-Луга Ленинградской области с последствиями ударов украинских БПЛА-камикадзе по газоконденсатному перерабатывающему комплексу компании «Новатэк».
Публиковать снимок не будем, борьба со здравым рассудком поставлена на поток, поэтому от греха подальше...
Описать всё можно одним словом — немощность.
Тотальная немощность, вызванная некомпетентностью, кумовством и коррупцией, которые десятилетиями вскармливались и возводились чуть ли не в ранг религии, ну и сверху можно приправить пропагандой, которая годами вкручивала в уши населению про что-то, не имеющее аналогов.
Итог таков: противник, столкнувшись с дронами-камикадзе, начал адаптироваться к новому вызову, внедряя максимальную информационную осведомлённость и средства противодействия в лице МОГов, мы, столкнувшись с аналогичным новым вызовом, сидели перд медитировали и продолжили свято верить в свои догмы (какими они не были бы) и системы ПВО. Противник тем временем наращивал количество запускаемых дронов, а мы все так же сидели в прострации, кое-как родив крайне редкие и порой откровенно плохо оснащённые МОги. Даже многочисленные удары по нашему ТЭК с трудом заставили ответственных лиц хоть немного шевелиться.
Немногим после противник поставил на поток систему противодействия дронам-камикадзе на базе зенитных дронов, коих моделей собственной разработки уже штук 5, ну а мы что-то где-то как-то, ну хоть что-нибудь.
Итог мы видим, и лучше не будет. Количество дронов будет только расти, а все старые добрые ответственные лица, формирующие систему и оборону страны, будут те же.
Увы, но это закономерный итог. Противник воюют, мы в свою очередь вроде бы тоже, но правил игры все еще не выучили.
Осведомитель (http://t.me/infomil_live)
Я не взрывотехник.sev_sky писал(а):Там даже нижнюю плиту на балконе не пробило, только прогнуло.
Да там гайки полные . Как можно было так прое...ть ???!!! Все -таки мне кажется, что президенство должно иметь возрастное ограничение. До 65 и всё ! И это я не про Трампа с Байденом. Свинячьи дроны летают через прибалтику с польшей бомбить Ленинградскую область , а в высоких кабинетах ледяное молчание и ни единого заявления по этому поводу. Вот чтобы сделал Иран в таком случае ? Вопрос риторический...
а кто еда?Какая нахрен может быть нормализация отношений между едоком и едой?
Сергей Серёгинsezak писал(а):Итог мы видим, и лучше не будет. Количество дронов будет только расти, а все старые добрые ответственные лица, формирующие систему и оборону страны, будут те же.
Увы, но это закономерный итог. Противник воюют, мы в свою очередь вроде бы тоже, но правил игры все еще не выучили.
Сейчас этот форум просматривают: anhelskaya, asdot, Connect 1200/75, moana, Prickly Ivy, Veteran, ~N~, Капитан НЕМО и 95 гостей