Что за взрывы странные?
- copywriter
- 12k сообщений+
Re: Что за взрывы странные?
heland
значит моя инфа не верна. ну, в принципе, мне тоже было странно, когда сказали про однушку. но бывает же и такое.
значит моя инфа не верна. ну, в принципе, мне тоже было странно, когда сказали про однушку. но бывает же и такое.
будь как вода (с)
телефон► Показать
- polly4
- покоритель восьмитысячников
Не мне отвечать на этот вопрос. Кто считает первостепенным обеспечение безопасности жителей города от подобных несчастий - ищет возможности и способы, кто не относится к этому с должным усердием - ищет причину.begemott писал(а):А не подскажите где взять столько людей и собак
•Не достигнув желаемого, сделай вид, что желал достигнутого.
•Лучше выглядеть страшным, чем слабым
•Лучше выглядеть страшным, чем слабым
- Elena-S
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Можно жить спокойно. Обнаружила обновленные А4 со списком укрытий-убежищ ( подвалов жилых домов). А то старые все выцвели.
Теперь прочла адрес, пришла к подвалу, увидела номер телефона. Звоню. Связь конечно же обязательно будет, не может не быть. И человек на другом "конце провода" , конечно, ждет моего звонка. Конечно, он не спит, не в душе, не на работе, не в магазине. Конечно, он сразу выйдет и откроет мне подвал.
Если же он ушел-уехал, спит крепко, ну и что... Пойду по другому адресу, там позвоню, если номер обнаружу...
Помнится было что-то где-то про автоматическое открытие дверей...
С сайта на ф.....т 08/07/2024 - 13:08
На все кодовые замки в севастопольских подъездах установят размыкатели электромагнитных замков, которые во время воздушной тревоги будут автоматически открывать двери для желающих найти укрытие. Об этом в ходе прямого эфира на правительственном телеканале сообщил губернатор города Михаил Развожаев.
«Это не во всех подъездах, так как есть другие системы – ключи, механические замки, которые с помощью этого устройства дистанционного не открыть. Но там, где это возможно, такие устройства будут установлены, и во время тревоги подъезды будут доступны, особенно в тех местах, где кроме подъездов никакого другого укрытия нет», – подчеркнул глава города.
Теперь прочла адрес, пришла к подвалу, увидела номер телефона. Звоню. Связь конечно же обязательно будет, не может не быть. И человек на другом "конце провода" , конечно, ждет моего звонка. Конечно, он не спит, не в душе, не на работе, не в магазине. Конечно, он сразу выйдет и откроет мне подвал.
Если же он ушел-уехал, спит крепко, ну и что... Пойду по другому адресу, там позвоню, если номер обнаружу...
Помнится было что-то где-то про автоматическое открытие дверей...
С сайта на ф.....т 08/07/2024 - 13:08
На все кодовые замки в севастопольских подъездах установят размыкатели электромагнитных замков, которые во время воздушной тревоги будут автоматически открывать двери для желающих найти укрытие. Об этом в ходе прямого эфира на правительственном телеканале сообщил губернатор города Михаил Развожаев.
«Это не во всех подъездах, так как есть другие системы – ключи, механические замки, которые с помощью этого устройства дистанционного не открыть. Но там, где это возможно, такие устройства будут установлены, и во время тревоги подъезды будут доступны, особенно в тех местах, где кроме подъездов никакого другого укрытия нет», – подчеркнул глава города.
Организатор Вечеров "Кому за..." +79787677786
https://prazdnikveselo.ru
https://prazdnikveselo.ru
-
aleks77
- апостол
copywriter писал(а):т.к в однушке, насколько знаю, жили они всей этой толпой.
Ну, как-то нестыковка (из первых уст, так сказать).heland писал(а):она спала в одной комнате вместе с тремя сестрами. В другой комнате спала ее мама, а в третьей - брат.
Но мы таки всё знаем.
Кто свидетель?
Я свидетель. А что произошло?
- copywriter
- 12k сообщений+
спасибо, кэп. но поезд уже ушел)))aleks77 писал(а):Ну, как-то нестыковка
будь как вода (с)
телефон► Показать
-
Ирина спб
https://vk.com/wall-221845637_1351017
Предатели среди нас? ФСБ за 3 часа выявила 10 потенциальных диверсантов на Урале
Свердловское управление ФСБ провело «социальный эксперимент» в Telegram. Людям предлагали за деньги вывести из строя объекты инфраструктуры. Объявление увидели 28 тыс. человек, в анонимный бот перешли 176.
Официальный представитель управления Елена Докучаева рассказала:
«На первом этапе людей предупредили, что предлагают заработок не совсем законным путем. После этого 40 человек прервали диалог».
Второй этап:
«Предлагали несколько направлений работы. В одном случае это курьерская доставка, в другом — совершение диверсии, вывод из строя объектов инфраструктуры — предлагали якобы до 3 миллионов. Здесь 56 человек также отказались».
Итог:
«До конца дошли 10 человек. За 3 часа мы нашли 10 потенциальных человек, готовых за деньги совершить любую работу, в том числе и диверсию», — резюмировала Докучаева.
Ранее сообщалось о задержании ФСБ мигранта из Средней Азии, пытавшегося провезти в Россию партию мини-бомб, замаскированных под стельки для обуви с подогревом. Украинские спецслужбы постоянно вербуют россиян для совершения преступлений.
Мы в Мах: max.ru/club221845637
"Ералаш" для взрослых
Предатели среди нас? ФСБ за 3 часа выявила 10 потенциальных диверсантов на Урале
Свердловское управление ФСБ провело «социальный эксперимент» в Telegram. Людям предлагали за деньги вывести из строя объекты инфраструктуры. Объявление увидели 28 тыс. человек, в анонимный бот перешли 176.
«На первом этапе людей предупредили, что предлагают заработок не совсем законным путем. После этого 40 человек прервали диалог».
Второй этап:
«Предлагали несколько направлений работы. В одном случае это курьерская доставка, в другом — совершение диверсии, вывод из строя объектов инфраструктуры — предлагали якобы до 3 миллионов. Здесь 56 человек также отказались».
Итог:
«До конца дошли 10 человек. За 3 часа мы нашли 10 потенциальных человек, готовых за деньги совершить любую работу, в том числе и диверсию», — резюмировала Докучаева.
Ранее сообщалось о задержании ФСБ мигранта из Средней Азии, пытавшегося провезти в Россию партию мини-бомб, замаскированных под стельки для обуви с подогревом. Украинские спецслужбы постоянно вербуют россиян для совершения преступлений.
"Ералаш" для взрослых
-
Ящур
Сколько из этих 10 человек просто хотели посмотреть, чем квест закончится?
- begemott
- ЗАГАДЕЦ
Все 10, но только при условии что к ним домой постучались
. Идейных 1/10000.
Грань между людьми психически больными и «как бы нормальными» чрезвычайно иллюзорна. Было бы верно сказать, что мы все с вами страдаем разными формами психических заболеваний.
Третьей комнатой назвали балкон-пристройку, там и обитал брат. Отец, в момент взрыва, находился в подвале, оборудованном под спорт уголок. Взрыв был не один, с разницей в несколько минут, люди успели выскочить на балконы, видели "бенгальские огни" в сторону 20-го дома. Кстати, у них шестеро детей, еще один сын живет отдельно.
- Alian Stranger
- кирилл и мефодий
Ну или сколько из 10 в телеге среди нас, а не где по миру.
Ну или сколько из них тов.майров из разных спецслужб, которых об эксперименте не уведомили, и они пытались выйти на контакт с заказчиком. Тут вспоминается Г.Гаррисон с его "Билл - герой галактики".
А вообще, это называется провокация
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
-
Doctorbrom
- 12k сообщений+
- Постоялец: Политикан
Эта бубликация несколько месяцев назад обсуждалась здесь, и я лично и не один выражал очень большое сомнение как в корректности выборки опроса, так и в работоспособности методики собственно опроса. Собственно и результат ниочем, если даже сравнивать с процентом предательств в ВОВ. И не забываем, что плебс российский нынче хоть и меркантилен массово и вероломен далеко не минимально, но не там, где можно вполне себе попасться. Еще проще - сей процент намного увеличится, если вербовать не из непонятного интернет-ресурса либо с телефона, а при посещении, скажем, полицейского участка в условной Варшаве либо другого места в турпоездке, где точно нет ФСБшных вербовщиков. Так что не надо здесь заниматься гальванизацией трупов...https://vk.com/wall-221845637_1351017
Второй этап:
Итог:
"Ералаш" для взрослых
Вспоминается давний телефонный разговор одного из наших с Виктором 1964 дальнего родственника, командира части аэродромного обеспечения, в Одессе с каким-то тамошним дельцом черного рынка.
- Нет, не передам, не подпишу и списывать не стану. Нет, конечно.
- ....
- нет, и заместитель мой этого не делает. Ну ладно, хорошо, я с ней посоветуюсь...
- С кем это с ней?
- Да со своей жопой. Где ей удобнее сидеть, на нарах с занозами или здесь в теплом кабинете в удобном кресле.
Обожаю логический разбор сказок.
Только диктатура инженеров спасет пропащую страну.
Москва не сразу строилась. Зато горела быстро, весело и на бис.
Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...
Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...
- copywriter
- 12k сообщений+
спасибо за подробности такие.-Лилия- писал(а):Третьей комнатой назвали балкон-пристройку, там и обитал брат.
все-таки это правдой оказывается, похоже
будь как вода (с)
телефон► Показать
begemott
John_S
Вы прикалываетесь?
Все нынешние уведомления и оповещения - это рубрика "информационный мусор" на тему мошенничества - то что произошло похоже на мошенничество?
То, что произошло - это акт войны и терроризма.
Кроме учебных заведений и поликлиник, обклееных обоями текста и полит-ток-шоу... мест-то больше и нету чтобы понять ситуацию - да?
Когда тебе по твоему телефону говорят твой адрес, твои ФИО и ФИО твоих близких и будут им угрожать - ты безропотно сделаешь всё что тебе скажут!
Например в США есть служба 911, помагающая в таких вопросах - как ни странно, я как гражданин РФ знаю о такой почему-то.
Вопрос к вам ребятки - гражданин США приехавший в РФ куда может позвонить, чтобы получить аналогичную помощь? Да - ответ я предвижу - он наврятли доживёт до момента "позвонить"...)))
John_S
Вы прикалываетесь?
Все нынешние уведомления и оповещения - это рубрика "информационный мусор" на тему мошенничества - то что произошло похоже на мошенничество?
То, что произошло - это акт войны и терроризма.
Кроме учебных заведений и поликлиник, обклееных обоями текста и полит-ток-шоу... мест-то больше и нету чтобы понять ситуацию - да?
Когда тебе по твоему телефону говорят твой адрес, твои ФИО и ФИО твоих близких и будут им угрожать - ты безропотно сделаешь всё что тебе скажут!
Например в США есть служба 911, помагающая в таких вопросах - как ни странно, я как гражданин РФ знаю о такой почему-то.
Вопрос к вам ребятки - гражданин США приехавший в РФ куда может позвонить, чтобы получить аналогичную помощь? Да - ответ я предвижу - он наврятли доживёт до момента "позвонить"...)))
-
sezak
Да только на этом форуме нелатентных ждунов штук 20. Их легко определить. Они настолько тупы, что неистово плюсуют себе подобных, тем самым выдавая себя "с потрохами".https://vk.com/wall-221845637_1351017
Я что идиот?Aheronez писал(а):QR_BBPOST Когда тебе по твоему телефону говорят твой адрес, твои ФИО и ФИО твоих близких и будут им угрожать - ты безропотно сделаешь всё что тебе скажут!
Конечно я не буду ничего делать. Эти данные легко получить.
Я пойду в полицию и напишу заявление. И всё.
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Злая пуля, учи меня жить.
Добрый камень, учи меня плавать.
Е. Летов
Ошибаетесь.Там полноценная трёшка.Балкон или лоджия в этих квартирах,соответствует своему назначению.Другое дело,что его задействуют как обособленное жилое помещение.-Лилия- писал(а):Третьей комнатой назвали балкон-пристройку
"Беда нашей страны в том,что люди,которые должны принимать таблетки,принимают законы" ©
- alanin
- старшая медсестра отделения психиатрии
- Постоялец: Посиделки
- Контактная информация:
Ну не доживет так не доживет, че бубнить-то?Aheronez писал(а):гражданин США приехавший в РФ куда может позвонить, чтобы получить аналогичную помощь? Да - ответ я предвижу - он наврятли доживёт до момента "позвонить"...)))
отлично как обычно
- Turandot
- Постоялец: Интернет
Старшая сестра отделения психиатрии умеет хамить?
...а никто и не удивлён.
Ибо не впервой.
Воспитывайте в себе брезгливость к фальши.(с)
Удачи, чё... Ты просто не сталкивался с этой реальностью.John_S писал(а):Я пойду в полицию и напишу заявление. И всё.
И я это тоже вижу - только кому спасибо за это сказать не знаю...John_S писал(а):Эти данные легко получить.
Спасибо, чё.Aheronez писал(а):QR_BBPOST Удачи, чё
А ты сталкивался, да? Что уже успел сделать?Aheronez писал(а):QR_BBPOST Ты просто не сталкивался с этой реальностью
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Е. Летов
-
Ирина спб
Наше МЧС рассылает смски о том, что завтра в городе ожидаются неблагоприятные метеоусловия, способствующие загрязнению атмосферы. Это после бомбежек по нефтяной инфраструктуре в Ленинградской области.
Собрал 4 часа записей разговоров, АйПи адреса и номера телефонов... полиция взяла только номера...John_S писал(а):А ты сталкивался, да? Что уже успел сделать?
А когда уже забыл про всё это - а это где-то через месяц было, пришло письмо в сером конверте из полиции - что там было написано ты и сам догадаешся
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Когда у меня под окном Мишу Плиса взорвали (Пор-22)
Там было 100 гр толуола под аркой колёсной.
Все были нормальными вирусологами. Теперь стали экспертами- взрывотехниками.
Там было 100 гр толуола под аркой колёсной.
Все были нормальными вирусологами. Теперь стали экспертами- взрывотехниками.
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
-
Doctorbrom
- 12k сообщений+
Лишь бы не экспертами по ЯБЧ...
Обожаю логический разбор сказок.