Банк ВТБ
Re: Банк ВТБ
Кто то сдавал биометрические данные в втб банк. Что она даёт на практике.?
А вход в приложение ВТБ Онлайн андроид. Возможен как вы сказали по морде или только через смс код?
-
Doctorbrom
- 12k сообщений+
- Постоялец: Политикан
Допустим, морда лица повреждена. И что дальше?
Обожаю логический разбор сказок.
Только диктатура инженеров спасет пропащую страну.
Москва не сразу строилась. Зато горела быстро, весело и на бис.
Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...
Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...
А в чем проблема? Настраиваешь на телефоне вход в прилодение через "фейс" и все. Заходишь потом по "фейсу". И сдавать биометрию для этого в банк не нужно.nebo89 писал(а):А вход в приложение ВТБ Онлайн андроид. Возможен как вы сказали по морде или только через смс код?
Если она повреждена, то просто заходишь через код. В чем, собственно проблема?Doctorbrom писал(а):Допустим, морда лица повреждена. И что дальше?
Добрый не знал что по литцу можно заходить без сдачи биометриии. Но в втб утверждают что даже сдача биометрических данных. Не отменит смс коды. И в любой момент может быть запрос смс кода. Вы имеете ввиду Face ID насколько я понимаю это на iPhone?А в чем проблема? Настраиваешь на телефоне вход в прилодение через "фейс" и все. Заходишь потом по "фейсу". И сдавать биометрию для этого в банк не нужно.nebo89 писал(а):А вход в приложение ВТБ Онлайн андроид. Возможен как вы сказали по морде или только через смс код?Если она повреждена, то просто заходишь через код. В чем, собственно проблема?Doctorbrom писал(а):Допустим, морда лица повреждена. И что дальше?
- Powwow
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Ну не знаю, в сбере мою морду лица плохо узнают) меняется так что ли в течение суток. Повреждений не было пока.прохожий писал(а):Ну, в случае чего, вы сможете доказать что вы это вы, без всяких документов, одной мордой лица.
Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut
- aaz10
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Несколько десятков человек стоят сейчас в офис ВТБ на пл. Восставших. Вот что там опять случилось?
ПУЛЬТЫ ДЛЯ ВОРОТ, ШЛАГБАУМОВ, ТВ, ПРИСТАВОК, КОНДИЦИОНЕРОВ
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
- EvgenK
- Контактная информация:
aaz10 писал(а):что там опять случилось?
требуют засунуть новый "красивый" интерфейс в одно место разработчикам.
и переделать все чтоб было просто быстро!
регулярная ситуация:
утром вызвав лифт, вспоминаю глянуть баланс на карте пока есть wifi... и лифт приезжает, открывется, закрывается дверь... и пропадает wifi, но эта убогая поделка от втб так и не загрузила просто цифру баланса!
- Aurora
- 12k сообщений+
Я сегодня глаза сломала, пока раздел с кэшбэком нашла. Вот как я теперь должна пожилой маме объяснять, где его искать? Уроды
Зато у них теперь есть ВТБ шоппинг по магазинам, которых у нас нет. Эдакий закос под ТБанк. Ага, да.
Зато у них теперь есть ВТБ шоппинг по магазинам, которых у нас нет. Эдакий закос под ТБанк. Ага, да.
-
Alex CBR
- 11 000 сообщений+
Грузится медленновато, да. НО. В последнее время приложение работает при заглушенном моб. интернете (как и озоновское, кстати). Т.е. сверху экрана опускается красная шторка с надписью о потере интернет-соединения и при этом всё полноценно загружается. Материк.EvgenK писал(а):и пропадает wifi, но эта убогая поделка от втб так и не загрузила просто цифру баланса!![]()
Походу втб внесли в "белые списки". В отличие от сбера
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
- aaz10
- 12k сообщений+
Только всё остальное работает без сбоев. Сбер - вообще красавцы! ВТБ не могу оценить - очень редко открываю...Alex CBR писал(а):Походу втб внесли в "белые списки". В отличие от сбера .
ПУЛЬТЫ ДЛЯ ВОРОТ, ШЛАГБАУМОВ, ТВ, ПРИСТАВОК, КОНДИЦИОНЕРОВ
-
Alex CBR
- 11 000 сообщений+
Сбер и сбер. Как и другие. Лет 20, наверное, зряплату туда переводят. Для меня не лучше и не хуже других.aaz10 писал(а):Сбер - вообще красавцы!
Зряплату сразу же по другим банкам раскидываю.
Завтра поедем дитю карточку оформлять. У меня в районе по субботам не работает... попрёмся в город.
Для начала будет сбер, потом посмотрим.
-
Doctorbrom
- 12k сообщений+
- Постоялец: Политикан
О, ты не испугался смерти, ты храбрый воин! Но сначалаСбер и сбер. Как и другие. Лет 20, наверное, зряплату туда переводят. Для меня не лучше и не хуже других.aaz10 писал(а):Сбер - вообще красавцы!
Зряплату сразу же по другим банкам раскидываю.
Завтра поедем дитю карточку оформлять. У меня в районе по субботам не работает... попрёмся в город.
Для начала будет сбер, потом посмотрим.
Обожаю логический разбор сказок.
-
Alex CBR
- 11 000 сообщений+
Со сбера потом можно в втб перепрыгнуть и срубить маленько баблишка
.
...
В счетах Цифровых инноваций появилась строка
"Услуги проводного радиовещания".
Эта сумма хитрым образом входит в колонку "к оплате".
Чтобы исключить эту услугу (если она вам не нужна),
в платежах ВТБ нужно войти в "долговые" и там
обнулить именно эту сумму.
...
В счетах Цифровых инноваций появилась строка
"Услуги проводного радиовещания".
Эта сумма хитрым образом входит в колонку "к оплате".
Чтобы исключить эту услугу (если она вам не нужна),
в платежах ВТБ нужно войти в "долговые" и там
обнулить именно эту сумму.
...
-
A1adin
- **
Котовасий
Когда в моей платежке появлялась эта строка - я оплачивал всех остальных по отдельности. На требование об отключении этой услуги, отправленное по электронной почте, прислали ответ, что услуга будет снята - но следующие 2 месяца все равно эта услуга была к оплате. Пришлось идти и подавать заявление на Токарева - после бумажного заявления строка из платежки была убрана.
Когда в моей платежке появлялась эта строка - я оплачивал всех остальных по отдельности. На требование об отключении этой услуги, отправленное по электронной почте, прислали ответ, что услуга будет снята - но следующие 2 месяца все равно эта услуга была к оплате. Пришлось идти и подавать заявление на Токарева - после бумажного заявления строка из платежки была убрана.
не верьте первому впечатлению : хорошие люди обычно не стремятся специально понравиться, а плохие - часто мастера притворяться
+79787665799
+79787665799
- olga-malceva-09
- Контактная информация:
A1adin
Адрес скажите, пожалуйста. Может и номер телефона знаете. Говорят, что по нему тоже можно отключить эту оплату. Хоть и небольшие деньги снимают, но с какой стати?
Адрес скажите, пожалуйста. Может и номер телефона знаете. Говорят, что по нему тоже можно отключить эту оплату. Хоть и небольшие деньги снимают, но с какой стати?
-
A1adin
- **
давно это было, адрес уже не помню. Искал по полному названию в платежке - тогда нашел без проблем. Сейчас даже не знаю, как искать - у меня этой строки уже год как нет
не верьте первому впечатлению : хорошие люди обычно не стремятся специально понравиться, а плохие - часто мастера притворяться
+79787665799
+79787665799
Где-то вот такой телефон был -чтобы отключить радиоточку- записал на всякий случай : 8(800)250-59-95.A1adin
- olga-malceva-09
- Контактная информация:
Наф-Наф
Спасибо большое. Позвонила. Приняли заявку. Надеюсь, что отключат...
Спасибо большое. Позвонила. Приняли заявку. Надеюсь, что отключат...
Только что позвонила по номеру телефона, который выложили чуть выше. Мне дали номер моего заявления об отказе от радиоточки, якобы через 2 недели должно прийти СМС с результатом моего обращения об отказе. Если не придёт СМС, то оператор сказала снова им звонить и узнавать по своему номеру обращения.
P. S. От всего сердца "благодарю" ЦИ за дополнительные хлопоты в жизни. Уже когда-то отказывались от радиоточки.
P. S. От всего сердца "благодарю" ЦИ за дополнительные хлопоты в жизни. Уже когда-то отказывались от радиоточки.
"Женственность - это прежде всего спокойствие и умение держать себя в руках." (Татьяна Веденеева)
- Алёнушка 07
У меня сегодня 2 недели,как приняли заявление и ....тишина пока.Только что позвонила по номеру телефона, который выложили чуть выше. Мне дали номер моего заявления об отказе от радиоточки, якобы через 2 недели должно прийти СМС с результатом моего обращения об отказе. Если не придёт СМС, то оператор сказала снова им звонить и узнавать по своему номеру обращения.
P. S. От всего сердца "благодарю" ЦИ за дополнительные хлопоты в жизни. Уже когда-то отказывались от радиоточки.![]()