Севастопольская АЗС
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
-
sevazs1
- Победитель голосования "Форумчанин-2019"
- Постоялец: Автомобилист
Севастопольская АЗС
АИ-100-К5 - 00.00 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, ------. ОЧ по ИМ - ------, по ММ - ------. Плотность при +15 С° - ------
АИ-95-К5 Plus - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, ------ . ОЧ по ИМ - ------, по ММ - ------. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С° - ------
АИ-95-К5 - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ------. ОЧ по ИМ - ------, по ММ - ------. Плотность при +15 С° - ------
АИ-92-К5 Plus - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, ------. ОЧ по ИМ - ------, по ММ - ------ . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С° - ------
Дизельное топливо ЕВРО - 00.00 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Л-К5, ------. ЦЧ - ------, ЦИ - ------. Плотность при +15 С° - ------. Смазывающая способность при +60 С° - ------
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, это запрещено ПДД и норами МЧС. В случае ЧП, такой автомобиль станет помехой для быстрой эвакуации машин с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей и ПДД, он заправляет свой автомобиль сам, таковы наши правила. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская";
- г. Севастополь, Камышовое шоссе, 69. "АЗС самообслуживания" (автомат). Цены на этой АЗС: 95 Плюс - закончился, 92 Плюс -закончился, ДТ - закончился. КАЗС ЗАКРЫТА на некоторое время, сообщу дополнительно об открытии
АИ-95-К5 Plus - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, ------ . ОЧ по ИМ - ------, по ММ - ------. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С° - ------
АИ-95-К5 - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ------. ОЧ по ИМ - ------, по ММ - ------. Плотность при +15 С° - ------
АИ-92-К5 Plus - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, ------. ОЧ по ИМ - ------, по ММ - ------ . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С° - ------
Дизельное топливо ЕВРО - 00.00 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Л-К5, ------. ЦЧ - ------, ЦИ - ------. Плотность при +15 С° - ------. Смазывающая способность при +60 С° - ------
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, это запрещено ПДД и норами МЧС. В случае ЧП, такой автомобиль станет помехой для быстрой эвакуации машин с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей и ПДД, он заправляет свой автомобиль сам, таковы наши правила. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская";
- г. Севастополь, Камышовое шоссе, 69. "АЗС самообслуживания" (автомат). Цены на этой АЗС: 95 Плюс - закончился, 92 Плюс -закончился, ДТ - закончился. КАЗС ЗАКРЫТА на некоторое время, сообщу дополнительно об открытии
Последний раз редактировалось sevazs1 07 июн, 2026, 17:13, всего редактировалось 1210 раз.
Мы не умеем писать рекламные плакаты. Зато мы разбираемся в хорошем топливе !
- Sotnykov
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Севастопольская АЗС
Нет, не заправляется. На Стелле нули, оплата проходит, но заправка не идёт. Чуть позже деньги возвращаются.Андрей, в одной беседе в телеграм пишут, что на на 5 колонке пистолет у 95 обычного отстреливает, проверьте на всякий.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:Нули когда по талонам и топливным картам заправляют, а приложение напрямую с системой связано, поэтому можно себя заправить)Самое интересное-заходишь в приложение.нажимаешь топливо.рисует карту и где рядом заправки.подьезжаешь.указываешь колонку.топливо какое и заправляешься.не нужео из машины выходить....
Кстати.на атане мне показал цену на 5+ 83 с копейками.подьезжаю-на стелле нули....
Цена 83 видимо из-за того, что комиссия, потому что на заправках у атана 95 Ультра 81,29 стоит.
- gorb49
Значит всё-таки ограничивают, но 100% если нули, по талону зальют.Нет, не заправляется. На Стелле нули, оплата проходит, но заправка не идёт. Чуть позже деньги возвращаются.Андрей, в одной беседе в телеграм пишут, что на на 5 колонке пистолет у 95 обычного отстреливает, проверьте на всякий и дизель тоже.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:Нули когда по талонам и топливным картам заправляют, а приложение напрямую с системой связано, поэтому можно себя заправить)Самое интересное-заходишь в приложение.нажимаешь топливо.рисует карту и где рядом заправки.подьезжаешь.указываешь колонку.топливо какое и заправляешься.не нужео из машины выходить....
Кстати.на атане мне показал цену на 5+ 83 с копейками.подьезжаю-на стелле нули....
Цена 83 видимо из-за того, что комиссия, потому что на заправках у атана 95 Ультра 81,29 стоит.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Талоны есть не у всех))Значит всё-таки ограничивают, но 100% если нули, по талону зальют.Нет, не заправляется. На Стелле нули, оплата проходит, но заправка не идёт. Чуть позже деньги возвращаются.Андрей, в одной беседе в телеграм пишут, что на на 5 колонке пистолет у 95 обычного отстреливает, проверьте на всякий и дизель тоже.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Нули когда по талонам и топливным картам заправляют, а приложение напрямую с системой связано, поэтому можно себя заправить)
- gorb49
Есть минусы в данной схеме))
- abys
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
Именно так, а только у тех, кто купил их за благовременно, что бы потом покупать исключительно попкорн)Sotnykov писал(а):Талоны есть не у всех))
п.с я же кот матроскин) купил жене 2ю бнв,что бы в 2 раза счастливее быть)
у меня еще х1 есть ,и он бензиновый
BMW - с удовольствием за рулем (с)CJ_sLoN

Новая услуга! Выезд инженера на дом.+79787484770 Алексей
http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794

-
sevazs1
Еще нет, межсезонный, минусовую температуру держит
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Теоретически можно, конечно. Но нужно снова вникать в их программу. Когда-то попытку сделал, увидели мы финансовую часть этой программы и решили, что без этого можно прожить. Думаю, многое изменилось, уточню "за чей счет банкет" теперьВечер добрый
Андрей.возможно ли сделать видимость для тинькова ваших азс?
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Скорее всего. Хотя спросить-то можно еще раз. Нам интересней ставить пониже цену на стелах, чтоб клиенты экономили, чем поднимать цену до городской, отчисляя проценты кому-то только за удобство не выходить из машины. Впрочем, сомнительное удобство, на мой взгляд, пистолетчик любой заправки на кране работает, а не подходит к приоткрытым стеклам авто, он же не сотрудник ГАИ, ему в салон заглядывать незачем. Может где-то по-другому, не знаю.gorb49 писал(а):я пролистал много страниц и нашёл, где обсуждали эту тему, оказалось это просто не выгодно, т.к. повлияет на цену.
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Я заправлялся
Отправлено спустя 19 минут 47 секунд:
На новой АЗС, когда банк соизволит запустить эквайринг (Сбер вроде на "пятницу, 13" намекнул, но это не точно), думаю так и сделать. Безнал подороже, ввиду увеличенного для вендинга % банка + НДС 22% на эти платежи с 1 января. А за наличные, соответственно, оставить цену пониже. Выбор всегда остается за клиентом. Даже первый раз рассчитавшись картой, но увидев экономию за наличные, можно в бардачок кинуть пару тысяч для таких случаев. Но это пока мысли вслух, как говорится, сначала надо к безналу дойтиgorb49 писал(а):Если бы было, что при оплате картой цена одна, при оплате налом другая, я был бы не против
Отправлено спустя 29 минут 19 секунд:
Ага, до осеннего безумства еще не дотянули, но довольно бодро чешем к нему ) Причин сейчас для паники ПОКА ЧТО нет, заводы работают, в отличие от осени. Проблема в РЖД, у сетей зависли большие количества цистерн на "железке". Мы помимо цистерн привозим своими бензовозами. Сети тоже своими возят, но одно дело обеспечить нам 4 АЗС, а другое дело им 100-200. Не навозишься машинами, так же. Как опустеют материковые нефтебазы по причине, предполагаю, той же РЖД, я сообщу. И вот тогдаааа запаникуем все вместеFantasticaS писал(а):Народ поддался ажиотажу
Отправлено спустя 54 минуты 38 секунд:
Похоже найден ответ на вопрос "кто платит" за Т-заправки. На стелах Атан их премиалка 81 с копейкамиFantasticaS писал(а):на атане мне показал цену на 5+ 83 с копейками
Отправлено спустя 56 минут 12 секунд:
Спасибо, завтра глянуgorb49 писал(а):Андрей, в одной беседе в телеграм пишут, что на на 5 колонке пистолет у 95 обычного отстреливает, проверьте на всякий и дизель тоже пишут.
-
watch
- Постоялец: Интернет
За это вот очень скоро прилетит Айяяй от ОЗППsevazs1 писал(а):Безнал подороже, ввиду увеличенного для вендинга % банка + НДС 22% на эти платежи с 1 января. А за наличные, соответственно, оставить цену пониже.
хотя как обходят это некоторые магазины с дешевой одеждой мне не ведомо
- abys
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
Ты же большой мальчик, и разве тебе сразу не было понятно, за чей счет банкет???sevazs1 писал(а):Похоже найден ответ на вопрос "кто платит
Не взлетит((( в позу бобра поставят 100%sevazs1 писал(а):думаю так и сделать. Безнал подороже
BMW - с удовольствием за рулем (с)CJ_sLoN

- gorb49
По поводу сервисов заправки: у сбера также, цена выше, чем на стеле и это правильно, кто хочет заправиться через сервис может иметь желание немного переплатить, поэтому идея передать оплату комиссии на пользователя имеет место быть.Теоретически можно, конечно. Но нужно снова вникать в их программу. Когда-то попытку сделал, увидели мы финансовую часть этой программы и решили, что без этого можно прожить. Думаю, многое изменилось, уточню "за чей счет банкет" теперьВечер добрый
Андрей.возможно ли сделать видимость для тинькова ваших азс?
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:Скорее всего. Хотя спросить-то можно еще раз. Нам интересней ставить пониже цену на стелах, чтоб клиенты экономили, чем поднимать цену до городской, отчисляя проценты кому-то только за удобство не выходить из машины. Впрочем, сомнительное удобство, на мой взгляд, пистолетчик любой заправки на кране работает, а не подходит к приоткрытым стеклам авто, он же не сотрудник ГАИ, ему в салон заглядывать незачем. Может где-то по-другому, не знаю.gorb49 писал(а):я пролистал много страниц и нашёл, где обсуждали эту тему, оказалось это просто не выгодно, т.к. повлияет на цену.
Отправлено спустя 19 минут 47 секунд:На новой АЗС, когда банк соизволит запустить эквайринг (Сбер вроде на "пятницу, 13" намекнул, но это не точно), думаю так и сделать. Безнал подороже, ввиду увеличенного для вендинга % банка + НДС 22% на эти платежи с 1 января. А за наличные, соответственно, оставить цену пониже. Выбор всегда остается за клиентом. Даже первый раз рассчитавшись картой, но увидев экономию за наличные, можно в бардачок кинуть пару тысяч для таких случаев. Но это пока мысли вслух, как говорится, сначала надо к безналу дойтиgorb49 писал(а):Если бы было, что при оплате картой цена одна, при оплате налом другая, я был бы не против
Отправлено спустя 54 минуты 38 секунд:Похоже найден ответ на вопрос "кто платит" за Т-заправки. На стелах Атан их премиалка 81 с копейкамиFantasticaS писал(а):на атане мне показал цену на 5+ 83 с копейками
А вот по поводу идеи оставить оплату налом меньше, а картой больше на новой АЗС и правда могут быть проблемы, как написали выше, в законе такое вроде запрещено.
-
sevazs1
Знаете, я тоже об этом думал раньше, да и вполне предполагаю такое сейчас - могут возбудиться. Само собой, сначала сяду покопаюсь в нормативке (там ох как непросто - наплодили указов, приказов, распоряжений, норм и правил в каких-то запредельных масштабах), проконсультируюсь у кого-то из контролирующих... Однако, почему вернулся к этой мысли - в ПО терминала самообслуживания на новой точке прям зашита страница редактирования цены каждого топлива в зависимости от выбранного вида оплаты: за наличные, по карте банка, по коду СБП через камеру, при использовании стилуса вместо пальца (шучу)... Что прямо говорит о том, что данный инструмент перекладывания с "больной головы на здоровую" вполне себе используется за пределами Крыма. Т.е. на материке либо "кладут" на айяйяй (сомневаюсь), либо считается нормально переложить расходы на покупателя и имеет под собой какое-то законное основание. Их же везде скрыто на него перекладывают, это не секрет. Просто конкретно в обсуждаемом сейчас здесь выборе способа оплаты, это становится уже явно видно, вот и всё. И опять же, давайте думать не о том, что я планирую ПОДНЯТЬ цену по карте, а о том, что я собираюсь ОПУСТИТЬ цену за наличные. По карте цена будет ниже сетей, как все у нас и привыкли видеть, но за наличные она будет еще ниже, вот в чем смысл. А хочет человек приложить карту (сейчас же прикладывают и цена пониже городской устраивает) или достать купюру и сэкономить еще больше - его выборwatch писал(а):За это вот очень скоро прилетит Айяяй от ОЗПП
хотя как обходят это некоторые магазины с дешевой одеждой мне не ведомо
А теперь смотрим с другой стороны, допустим, я это сделал на новой АЗС. Цена по карте ниже городской, цена за наличные еще ниже. Прилетает айяйяй от контролирующих. Само собой, цена по карте не будет опущена, а вновь будет поднята цена за наличные к уровню банковской карты. Как думаете, а за этим законом или на что там сошлётся контрольорган не торчат уши банков ? Мелкий бизнес сделал так, чтоб клиент мог меньше заплатить - за что наказывать, как такой закон вообще может существовать ?
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я просто не смог промолчать ))))abys писал(а):и разве тебе сразу не было понятно, за чей счет банкет???
Скажите. Код сдачи на АЗС в казачке.
Это же деньги?
Если я получил сдачу с 95ого, то я могу потом на этот купон залить дизеля?
Это же деньги?
Если я получил сдачу с 95ого, то я могу потом на этот купон залить дизеля?
-
sevazs1
Здравствуйте, да, это деньги по сути. Выбираете нужный в данный момент вид топлива, вводите код с полученного ранее чека. Цена другого топлива, понятно, другая, и терминал сумму нашего Вам долга пересчитает на кол-во литров с учетом новой цены литра. Скорее всего, округление сработает на какие-то копейки в большую сторону, так что заберете всё сполна
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Это редакция предыдущего моего поста. Добавлю - "... либо не имеет прямого запрета такого действия, и вот это скорее всего."sevazs1 писал(а):либо считается нормально переложить расходы на покупателя и имеет под собой какое-то законное основание.
- FantasticaS
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Мамочки
Андрей.
Только заехала заправится и не смогла расплатиться телефоном...девочки говорят новый терминал...хорошо что с собой карьа была...а еслиб нет.как вопрос решать?
Только заехала заправится и не смогла расплатиться телефоном...девочки говорят новый терминал...хорошо что с собой карьа была...а еслиб нет.как вопрос решать?
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!
-
sevazs1
Здравствуйте ) Так в этих терминалах есть, насколько знаю, коды СБП. Сейчас эту функцию где только не вставили. Или приложение МИР не сработало ? Вы хотели отсканировать код с экрана терминала или приложили смартфон к нему ?Андрей.
О каком законе вы говорите? Вы просто допускаете подмену понятий.sevazs1 писал(а):за что наказывать, как такой закон вообще может существовать ?
Есть цена товара, и есть его оплата.
С точки зрения закона и вот тех из айяяй, которые заявятся вас нахлобучивать, потребитель, купив определенное количесво товара, должен заплатить за него его стоимость. А цена товара должна быть публично и доступно для потребителя изначально обозначена. При этом она также обозначена и в вашей бухгалтерии. И там нет разделения этой цены в зависимости от формы оплаты.
Поэтому в конечном итоге все получается так, что вы перед потребителем манипулируете с ценой товара в зависимости от формы оплаты. А это незаконно и нарушает права потребителя. За что вас и нахлобучат, если что.
Если и пытаться искать более приемлемый выход, то тут скорее всего нужно смотреть в плане установления некой скидки при оплате кешем. Просто скидки от обычной (считай, безнальной) цены. Вот как это обернуть эту скидку в красивую обертку, тут и нужно обдумать.
- FantasticaS
- кирилл и мефодий
Именно телефономЗдравствуйте ) или приложили смартфон к нему ?Андрей.
-
sevazs1
Я сегодня попробовал сделать то же самое - оплатить приложив телефон. Да, не сработало. Вызвали инженера банка, он час что-то мудрил, менял прошивку... В итоге, оба терминала принимают оплату вот таким образом. Единственное, что заметили - иногда такой способ оплаты "подвешивает" терминал и его надо перезагрузить. Статистики как часто это происходит пока нет, только запустили. Будем наблюдать и, соответственно, искать с ВТБ способы решения проблемы, если таковая будетFantasticaS писал(а):Именно телефоном
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Цистерну 100 приняли, на заправку завезли, продажа открыта
- MOHAPXUCT
почему-то вторая колонка упорно не любит мой автомобиль, отстреливает каждый литр, руками залил 35 литров после двух отстрелов. передо мной мужик тоже руками заливал, либо нас обоих не любит, либо что-то не то с пистолетом. это было сегодня в 18,00
Электромонтаж. Умный дом. Системы автоматизации. Home Assistant, Wiren Board, Siemens Logo
Проектирование и сборка электрощитов любой сложности
+7(978) 812-30-40
https://www.youtube.com/SevElektro
vk.com/sevastopolelektro
Проектирование и сборка электрощитов любой сложности
+7(978) 812-30-40
https://www.youtube.com/SevElektro
vk.com/sevastopolelektro
-
sevazs1
Под замену штук 7 фиксаторов клавиш кранов, я их просмотрел на днях. Жалобы участились, днем операторам говорят, а те мне передали. Ну и здесь не Вы первый пишете об этом. Заказал эти "крючки", на днях приедут и заменим. Я то сначала думал, что дело в напоре топлив (насосы новые) вот и отстрелы часто, но нет, некоторые фиксаторы "подгулявшие"
- Tadpolee
А как процесс с терминалом в казачке?
-
sevazs1
Вчера подписали договор со Сбером, после подписания они отправили в головной офис заявку на получение электронных ключей, чтоб зашить в мой терминал. Сказали, что до конца дня вряд ли их получат, но в понедельник вполне реально. И тогда во вторник отправят ко мне инженера шить терминал, подключать его к их чего-то там, привязывать к расчетному счету и прочее, прочее... Надеюсь, что так и будет. Как запустим терминал, я наверху в шапке напротив адреса АЗС об этом крупным шрифтом напишу. Пару недель надпись повисит, кому нужно, прочитают, потом удалю. В общем, недолго осталось - подписи поставлены, технические вопросы остались
- FantasticaS
- кирилл и мефодий
У меня была проблема щаправки где отстрел шел при каждом литре.потом повторилась...а потом как поняла
просто иногда нужно не пихать пистолет сильно.а чуть вынуть и ок 

-
sevazs1
Верно ) я вешаю кран в горловине на зацеп внизу носика крана. он своей массой давит вниз на этот зацеп и не выпадает. И не запихиваю аж до конца, нет смысла в этом. Таким образом остается небольшая щель для выхода воздуха и количество отстрелов значительно уменьшается, а то и вовсе они исчезают. Зависит еще от давления насоса, но то уже другая история ))У меня была проблема щаправки где отстрел шел при каждом литре.потом повторилась...а потом как понялапросто иногда нужно не пихать пистолет сильно.а чуть вынуть и ок
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ребята, новые защелки приехали, сегодня заменил проблемные подстёртые и подрегулировал те, что еще более-менее живые. Пробуйте, должно быть, если не идеально, то хотя бы значительно лучше
-
sevazs1
Всем привет ! Смотрю, по работе кранов замечаний нет. Ну что ж, не зря полдня возился 
КАЗАЧКА - Можно рассчитаться банковской картой и через приложение МИР ! Попробовал QR оплату из приложения ВТБ - у меня не прошел платеж, не дружат эти банки. А из Сбера проверить возможности нет, т.к. нет личного счета там. Попробуйте, пожалуйста, кто со Сбером в отношениях, дайте знать. Заранее благодарю !
КАЗАЧКА - Можно рассчитаться банковской картой и через приложение МИР ! Попробовал QR оплату из приложения ВТБ - у меня не прошел платеж, не дружат эти банки. А из Сбера проверить возможности нет, т.к. нет личного счета там. Попробуйте, пожалуйста, кто со Сбером в отношениях, дайте знать. Заранее благодарю !
- K. Bleck
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Спочемуль? 4 колонка на 92 при почти пустом баке решила отстрелить. Задал ей тот-же вопрос, только чуть покороче. Но она промолчала... Пришлось перевключать...sevazs1 писал(а):Всем привет ! Смотрю, по работе кранов замечаний нет. Ну что ж, не зря полдня возился![]()
Гаражный сервис "Для своих"
Диагностирую, ремонтирую, ставлю допы на Ваш автомобиль► Показать