таблички на месте) так что , парковка у безымянной нынче гостиницы работает в режиме остальных парковок в центре

Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
Да, днем свободных мест обычно нет, приходится парковаться по дворам за бесплатно. Очень это неудобно, причем всем: и жителям, и водителям.Но 35р/час можно и оплатить, вопрос в том что даже за деньги часто нет свободных мест.

Почему БЫТЬ? Они есть, возле Чайки, места просто валомПлут писал(а):должны быть и бесплатные места

Я надеюсь мы об одном и том же месте говорим?Плут писал(а):валом это шутка

Хороша система при проезде по ЦКАД - сначала проехал, потом себя по номеру ищешь на сайте и при наличии информации о долге - оплачиваешь его.Плут писал(а):Вот человек запарковался на платной парковке в центре, у него автоматически списало
Ага, конечно. Никто так делать не будет. Как же п*доры будут на штрафах зарабатывать? Вы ещё скажите эвакуаторщиков отменить... Хотите бизнес "уважаемым" людям похерить?Хороша система при проезде по ЦКАД - сначала проехал, потом себя по номеру ищешь на сайте и при наличии информации о долге - оплачиваешь его.Плут писал(а):Вот человек запарковался на платной парковке в центре, у него автоматически списало
Такой вариант бы с оплатой парковок меня устроил - не нужно высчитывать время, какой сегодня день, платное ли место и пр. Но это, я понимаю, просто "космос".
Ну так и ГАИ давайте отменим,гулять так гулятьSotnykov писал(а):Вы ещё скажите эвакуаторщиков

Мне кажется ГАИ в том виде, что сейчас, можно смело отменять. Они ловят только тех, с кого можно поискать бабла. Регистрация авто вообще пережиток СССР. Все должно быть в разы проще.
Ладно,принимается.Sotnykov писал(а):ГАИ в том виде, что сейчас, можно смело отменять

Ну с задним номером мне как раз все понятно. У самого забрасывает на крышку багажника так, что после часа езды по мокрой трассе номер практически не читаем. А вот передний грязный обычно у жопонюхов... Впрочем камеры в 95% случаев читают даже сильно грязный номер. Ну а вопрос очистки номеров всегда на совести владельца, штраф за это есть, но его применение на юге России как то не прижилось.раньше не обращал внимание на машины с грязными номерами, что аж не видно ничего. То ли их мало было. У меня цвет машины не маркий, можно долго не мыть, не заметно. Но так загаживать машину, чтобы номеров не видно было, у меня никогда такого не получалось и не было. А тут навалом по городу. Конечно удобно, можно ездить , как хочешь, никаких штрафов, если только Гаи остановят разве что.
А вот тут у нас с законами все норм. Другой вопрос, что не выполняются. За 50-70 кило рублей вполне можно отмазаться даже за синьку. Собственно синьку ловят регулярно, не всех оформляют просто, бизнес, ничего личного...
Ты отстал от жизниSotnykov писал(а):За 50-70 кило рублей
Хм... получается нужныSotnykov писал(а):Собственно синьку ловят регулярно,
Ты даже не догадываешься, насколько ты неправ! С 14года и сейчас, произошли колоссальные изменения, и круг неприкасаемых сузился, в 10тки разSotnykov писал(а):С теми, кому на правила плевать ГАИ и сейчас ничего не делает.
Ничего личного, но это классический либерадрильный пи..щь!Sotnykov писал(а):В нынешнем виде ее проще распустить и начать все заново
Ну так этим МРЕО занимается, причем здесь ГАИ?Sotnykov писал(а):оформление и регистрация авто,
Неплохо...а давай полный список, того,что и у кого отбирать будем, ну и главное ,кто решение принимать будетSotnykov писал(а):отобрать все камеры у частников,

Ннннапример как?
Ну как минимум ГАИ в этом вообще участвовать не должно.Ннннапример как?
Куда уже проще-то? На днях ставил на учет машину, так вместе с осмотром заняло времени 1 час 10 минут. Это с учетом того что поток в МРЭО не детский.
Записался на Госуслугах сидя дома жопой в мягком кресле, пришел в назначенное время, получил по пину талон и все... выполняй что тебе говорят и через час ты свободен.
Недавно ДИЗО решило без суда переоформить мою машину на город, а ГИБДД отказало, сославшись на регламент, где перед сменой собственника необходимо предоставить ТС для осмотра, чего они сделать не могли. Поэтому пусть участвуют... пусть
А вы на них заяву в полицию накатайте за попытку угонаНедавно ДИЗО решило без суда переоформить мою машину на город, а ГИБДД отказало, сославшись на регламент, где перед сменой собственника необходимо предоставить ТС для осмотра, чего они сделать не могли. Поэтому пусть участвуют... пусть![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей