подозреваю, что лучше всех справится с воспоминаниями железнодорожник
Не дождётесь!
Потому и поскольку "верные ленинцы" воспитывали юных пионЭров в духе верного служения "верным ленинцам", а "верные ленинцы" были настолько вернЫ марксистско-ленинской
демагогии философии, что абсолютно нетерпимо относились к любому мнению, акромя марксистско-ленинской
демагогии философии, а она прописана красной краской (кровью неверных-неленинцев?) на белой бумаге (шкуре белогвардейских офицеров?) и является незыблемо-застывшим-в-веках
гавняным фейком священным писанием, искажение которого не допускается ни на одну запятую...
Потому юные пионЭры должны либо во всё горло орать маркистско-ленинские
бредни речёвки, либо молчать, как рыба-аб-лёд...
Ага!
Вспомнил!!
"Совы нежные"!!!
Вот она, гнусная буржуинская провокация, заложенная под наши незыблемые национальные (межнациональные) скрепы ещё в 2015 году и до сих пор разлагающая нашу божественную цивилизацию ("мы - русские, с нами Бог!") изнутри, и совершенно упущенная из виду нашими бдительными депутатами и прочими кандидатами в доктора!
Немедлено обличить, запретить, изъять, подвергнуть товарищескому суду и отключить горячую воду!
"Совы Нежные" - Rutube
Шёпотом на ушко: запрещённые комменты с запрещённого богомерзкого ресурса:
НЕ ОТКРЫВАТЬ... СМЕРТЕЛЬНО...► Показать
Оригинальная орфография сохранена:
Легенда моего детства(с)
Шидевр однозначно(с)
посмотрел и на душе стало веселей(с)
Это просто пир духа.(с)
Лютая философия!(с)
я не совсем понял что я щас посмотрел, но мне понравилось.(с)
Живу по соседству с совами. Каждый день пою уже много лет.(с)
Ну класс! Сколько раз ни слушаю - становится веселее уй-юй-ю! И не надоедает!(с)
Я буду это пересматривать каждый раз, когда мне будет грустно(с)
После 585 просмотра у меня на душе стало веселее алай лай лай стало веселее.(с)
Эта песня напоминает мне об одном человеке, которого я очень давно не видел и врят ли когда-либо увижу снова. Да и наверное к лучшему. Но когда я слушаю эту песню я думаю о том, как когда-нибудь я буду идти по улице или стоять в магазине, метро, автобусе и сзади раздастся тихое "у-юй"...(с)