Севастопольская АЗС
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
-
sevazs1
- Победитель голосования "Форумчанин-2019"
- Постоялец: Автомобилист
Севастопольская АЗС
АИ-100-К5 - 98.90 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, АО "ТАНЕКО". ОЧ по ИМ - 100.7, по ММ - 89.6. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7438
АИ-95-К5 Plus - 79.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, ПАО "Акционерная нефтяная компания " Башнефть", " Башнефть-Уфанфтехим" ОЧ по ИМ - 95.0, по ММ - 85.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7319
АИ-95-К5 - 76.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 70.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, ООО "Газпром. ОЧ по ИМ - 92,5 , по ММ - 83,7 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7295
Дизельное топливо ЕВРО - 74.90 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Е-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Волгограднефтепереработка". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 55.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8359. Смазывающая способность при +60 С° - 408. Предельная температура фильтруемости -20 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей в очереди (ему в "морду" почти в 100% случаев уткнется автомобиль, заехавший по правилам), на ПДД (искать правила движения на прилегающих территориях), сэкономить время (так все говорят, кстати) - он должен быть готов обслужить свой автомобиль самостоятельно. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская";
- г. Севастополь, Камышовое шоссе, 69. АЗС самообслуживания (автомат). Цены на этой АЗС: 95 Плюс - 76,90, 92 Плюс - 69,90, ДТ - 73,90. Подключен расчет банковской картой и через приложение МИР !
АИ-95-К5 Plus - 79.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, ПАО "Акционерная нефтяная компания " Башнефть", " Башнефть-Уфанфтехим" ОЧ по ИМ - 95.0, по ММ - 85.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7319
АИ-95-К5 - 76.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 70.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, ООО "Газпром. ОЧ по ИМ - 92,5 , по ММ - 83,7 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7295
Дизельное топливо ЕВРО - 74.90 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Е-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Волгограднефтепереработка". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 55.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8359. Смазывающая способность при +60 С° - 408. Предельная температура фильтруемости -20 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей в очереди (ему в "морду" почти в 100% случаев уткнется автомобиль, заехавший по правилам), на ПДД (искать правила движения на прилегающих территориях), сэкономить время (так все говорят, кстати) - он должен быть готов обслужить свой автомобиль самостоятельно. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская";
- г. Севастополь, Камышовое шоссе, 69. АЗС самообслуживания (автомат). Цены на этой АЗС: 95 Плюс - 76,90, 92 Плюс - 69,90, ДТ - 73,90. Подключен расчет банковской картой и через приложение МИР !
Последний раз редактировалось sevazs1 24 мар, 2026, 8:02, всего редактировалось 1176 раз.
Мы не умеем писать рекламные плакаты. Зато мы разбираемся в хорошем топливе !
- Genry
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Севастопольская АЗС
Респект и уважуха за заправку в Камышах)
На днях заезжал, очень удобно. Единственное, когда вставлял купюры, на дисплее постоянно выскакивало окно с сертификатом на топливо.
Не знаю была ли там ранее другая АЗС, но возник вопрос: резервуары для топлива новые?
На днях заезжал, очень удобно. Единственное, когда вставлял купюры, на дисплее постоянно выскакивало окно с сертификатом на топливо.
Не знаю была ли там ранее другая АЗС, но возник вопрос: резервуары для топлива новые?
Заправка в Камышах это здорово!. Еще бы указатель какой на дороге поставить, а то наверное не все форум штудируют.
-
sevazs1
Спасибо )Genry писал(а):Респект и уважуха за заправку в Камышах)
Удивлен. Я залил в терминал файлы сертификатов, было интересно как работает эта функция. Вот прям большого окна мне не показало ни разу, только внизу в рекламной строке маленький прямоугольничек. Кликаю - не раскрывается на весь экран, а я на это рассчитывал, честно говоря )) Завтра заеду, хочу снять остатки клеящей ленты кое-где с поверхностей, не особо опрятный вид сейчас. Ну и попробую раскрыть файл паспорта топлива. Не получится - значит будем по старинке размещать копии в Уголке покупателя справа, а файлики сканов не буду в устройство закидыватьGenry писал(а):На днях заезжал, очень удобно. Единственное, когда вставлял купюры, на дисплее постоянно выскакивало окно с сертификатом на топливо.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да, там все новенькое. Резервуары, уровнемеры, сигнализации, колонка.... Абсолютно новое изделиеGenry писал(а):возник вопрос: резервуары для топлива новые?
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
Протупил, честно говоря, с заказом стелы (ценового табло). На сегодняшний день заказано, электронные блоки едут к нам, корпус изготавливают. Стела будет небольшая, но вынесена к дороге. Цены и наше название вполне будут читаться
sevazs1
Пропановую заправку нет в планах открыть? Желательно поближе к Казачке
Пропановую заправку нет в планах открыть? Желательно поближе к Казачке
This world is just illusion,
Always trying to change you
-
watch
- Постоялец: Интернет
заправка Старт? на Столетовском тоже бесхозная опять простаивает )))
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Да место там не проходное, как ни странно. Ни одна заправка там выжить не смогла...
-
sevazs1
Это осколок тех активов, о которых я ранее написал, что там ловить нечего. Идет передел, потом когда-нибудь все это выставят на продажу. Развивать никто не собирается, тупо делят и потом продадут. Насколько знаю, активы оцениваются в миллиарды, там не только эти старые АЗС. Мы задавали вопрос в стиле "дядечки, пока вы там толкаетесь, можно поработать ?". Но для них эти копейки аренд, которые можем предложить за довольно убогие точки, вообще не интересны. У них ужин с одной бутылкой вина столько стоит, сколько мы за месяц можем заплатить
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Когда я был моложе и задорней, была мысль заниматься и газом. Но лень, как говорит моя мама, родилась раньше меня )) В общем, не собрались с силами. Понимаю, что принятое тогда решение было неправильным, но что уже "пить боржоми..."
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
а что с кофе то на новой ?
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
-
Veelar
Часто заезжаю на новую заправку, в целом всё отлично, удобно и быстро.
В дальнейшем рассматриваете возможность установки мусорки и подкачки колес?
В дальнейшем рассматриваете возможность установки мусорки и подкачки колес?
-
sevazs1
Про мусорку подумаем, однако при ее наличии нужно делать у экологов паспорта отходов, договор на утилизацию... Честно говоря, я по этой причине там одноразовые перчатки не разместил до сих пор, т.к. некуда пока выбрасывать использованные. Подкачка колес, скорее всего, да. Сейчас со стелой разберемся, как раз будем выводить кабель на нее и сразу присмотрим место под подкачку, туда тоже кабель кинуть надо
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А вот молчат кофейщики, хотя я просил проехать туда и определить место куда тянуть им питание для автомата еще две недели назад. На этой неделе если не позвонят, то поищу других, с более современным оборудованием и которые пооперативней дела делают
-
спартак-чемпион
Мужики, всех с праздником. Сегодня заправился на новой заправке, после заправки, он мне выдал чек и в чеке с написано, что мне выдан купон на сумму сдачи. И ка теперь воспользоваться этим купоном или они накопительные?
Сегодня заезжал на заправку самообслуживания. Я так понимаю картой там не расплатиться? Предлагает только наличку и какие-то сертификаты. Пришлось уехать.
Всегда найдется эскимос, который будет давать советы коренному жителю Конго, как вести себя в сильную африканскую жару.
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
отсохни, противный!!!Р.В.С. писал(а):В отделе косметики будет,при покупке помады.Заскакивай
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
- gorb49
На форуме чуть выше, да и на АЗС на листочке всё подробно написано, как и почему. Коротко - проблемы с эквайрингом.
Я так понял есть такие же автономные заправки, только пропановые, по типу такой https://rosspecgaz.ru/agzs/gazovaya/gzm_5_0/sevazs1 писал(а):Когда я был моложе и задорней, была мысль заниматься и газом. Но лень, как говорит моя мама, родилась раньше меня )) В общем, не собрались с силами. Понимаю, что принятое тогда решение было неправильным, но что уже "пить боржоми..."
This world is just illusion,
-
sevazs1
Здравствуйте, у Вас не поместилось оплаченное топливо в бак. На чеке-купоне есть крупные цифры. Заедете в любое удобное время (купон по сроку не ограничен, как сказали программисты этой этажерки) и на экране выберете "КУПОН НА ДОЗАПРАВКУ". Введете со своего чека несколько цифр и Вам нальют то, что Вы до этого не смогли получитьМужики, всех с праздником. Сегодня заправился на новой заправке, после заправки, он мне выдал чек и в чеке с написано, что мне выдан купон на сумму сдачи. И ка теперь воспользоваться этим купоном или они накопительные?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Наливка временно, но пока да, только она. Сертификаты это Купон на получение ранее оплаченного топлива, выше написал об этомМагистр писал(а):Предлагает только наличку и какие-то сертификаты. Пришлось уехать.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Прикольная штука ) нормы размещения таких штуковин довольно жесткие. Но спасибо, интересноEmil76 писал(а):Я так понял есть такие же автономные заправки, только пропановые, по типу такой https://rosspecgaz.ru/agzs/gazovaya/gzm_5_0/
Всех приветствую! По воле случая загорелась лампа топлива на северной стороне, и появился повод заехать на севазс по ул.Симонок. Был приятно удивлен наличию хваленого ТАНЭКО в образе 95+, при этом очень расстроился топливному крану который ближе всего к кассе (очень некорректно работает).
Отдельная благодарность за вашу заправку в казачке с приятным дисконтом, ещё бы безнал на ней (знаю в процессе) и цены бы вам не было:)
Отдельная благодарность за вашу заправку в казачке с приятным дисконтом, ещё бы безнал на ней (знаю в процессе) и цены бы вам не было:)
А на Казачке все виды топлива? С дисконтом только Плюс?
-
Woodoo
sevazs1
Дизель у вас уже летний?
Дизель у вас уже летний?
- FantasticaS
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Мамочки
Вечер добрый
Андрей.возможно ли сделать видимость для тинькова ваших азс?
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Думаю это сильно не выгодно для Андрея...Вечер добрый
- gorb49
Здесь на форуме спрашивали про это, меня тоже это очень интересовало, я пролистал много страниц и нашёл, где обсуждали эту тему, оказалось это просто не выгодно, т.к. повлияет на цену.Вечер добрый
-
eekr
- *
- Контактная информация:
Добрый вечер! Кто заправлялся дизелем в Казачке - подскажите - пистолет евро или нужен переходник ( если бак под евро)
Спасибо!.
Спасибо!.