Вы совершенно не правы к сожалению.... Ситуации разные бывают но прежде этим занимается невролог. А остальное уже после. Травматолог тоже этим не занимается. У меня после переломов костей только невролог, и ревматолог. Травматолог видит там всё хорошо как говоритДобрый день, невролог с руками и ногами не работает,Вам к травматологу. Сама с этим столкнулась недавно.Добрый день. Может, кто сталкивался. Если болит у человека локоть и отдаёт по всей руке, это к кому? Сначала к терапевту или сразу невролога искать?
Севастопольские врачи и медицина.Хорошее и плохое.
Re: Севастопольские врачи и медицина.Хорошее и плохое.
-
Тео
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Вы правильно сказали, что ситуации бывают разные, и причина боли в локте может быть разной, в том числе - как последствие травмы, которая произошла даже много лет назад и обострилась к старости из-за саркопении. И тогда врач - именно травматолог-ортопед. Тут главное - поставить диагноз, возможно через рентген, МРТ... А диагноз может быть совершенно разным, от артрита, растяжения, подагры вплоть до сердца и даже редкой в таких случаях, но всё же... онкологии. (Немножко попугать - не повредитедимс2605 писал(а):Ситуации разные бывают но прежде этим занимается невролог. А остальное уже после. Травматолог тоже этим не занимается.
-
Mirabelllla
- покоритель восьмитысячников +
Добрый день. Спасибо!
Отправлено спустя 18 часов 25 минут 36 секунд:
Может, посоветуете травматолога у нас? В поликлинике невозможно попасть.
И невролога. Думаю, без него не обойдётся (
-
lebedi
Добрый день. Спасибо!
Травматологи- ортопеды:
Лубенец в Аванте (запись на две недели вперед, как минимум), Блинов в Вита- мед.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
От блин, он ещё и дохтур)))Вы правильно сказали, что ситуации бывают разные, и причина боли в локте может быть разной, в том числе - как последствие травмы, которая произошла даже много лет назад и обострилась к старости из-за саркопении. И тогда врач - именно травматолог-ортопед. Тут главное - поставить диагноз, возможно через рентген, МРТ... А диагноз может быть совершенно разным, от артрита, растяжения, подагры вплоть до сердца и даже редкой в таких случаях, но всё же... онкологии. (Немножко попугать - не повредитедимс2605 писал(а):Ситуации разные бывают но прежде этим занимается невролог. А остальное уже после. Травматолог тоже этим не занимается.). Вот только поставить его сможет далеко не каждый врач. Увы! От мышечной и суставной обычной боли я бы нажимом пальцев за пару минут нашёл болючие точки на локте, и не только, их продавил хорошо, и боль бы ушла максимум на второй день.
-
Тео
- 12k сообщений+
Sotnykov писал(а):От блин, он ещё и дохтур)))
Последний раз редактировалось Тео 11 фев, 2026, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- пЫль
Кто первым халат наденет, тот и доктор (с)Sotnykov писал(а):От блин, он ещё и дохтур)))
Если результат не зависит от схемы решения, это - математика, а если зависит - бухгалтерия. (с)
- Sotnykov
- 12k сообщений+
-
Тео
- 12k сообщений+
Sotnykov писал(а):За убийство могут посадить...
Последний раз редактировалось Тео 11 фев, 2026, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Отключите уже в Дурке интернет... Идиот себя черным магом мнит...
- Alian Stranger
- покоритель восьмитысячников
Гэндальф чёрный 
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
-
Mirabelllla
- покоритель восьмитысячников +
Спасибо!Добрый день. Спасибо!
Травматологи- ортопеды:
Лубенец в Аванте (запись на две недели вперед, как минимум), Блинов в Вита- мед.
Травматолог через 2 недели даже платный... Жесть, конечно(
- pav
- 12k сообщений+
Гнилицкий в медэксперте. Внимательно к проблеме подходит
Спасибо!
Травматолог через 2 недели даже платный... Жесть, конечно(
-
Тео
- 12k сообщений+
Кто из нас двоих идиот - покажет время. Чёрный маг? Не знаю. Может и маг, может и чёрный. В молодые годы был у меня коронный прикол: цыганки в Москве, Горьком, Ленинграде... как только видели меня, особенно в форме, сразу бросались ко мне с предложением погадать. Никогда им не отказывал, а с готовностью протягивал руку. Они смотрели на ладонь, застывали на мгновение, потом бросали мою руку, и пускались бежать, оглядываясь в ужасе, и крестясь. Прикольно! Специально демонстрировал эту сценку друзьям, а потом жене.Sotnykov писал(а):Идиот себя черным магом мнит...
Лишь лет 15 назад в интернете нашёл хиромантию, и поинтересовался. Действительно, на моей руке все черты сильного мага и колдуна. Наверно, поэтому, ещё не прилетела ни одна украинская ракета или дрон, не приплыл БЭК, которые я бы не почувствовал минут за пять до взрыва. Просыпаюсь заранее ночью: летят (плывут). Жду. Пошли наши ракеты, потом взрывы... Тогда засыпаю. Ничего полезного от своих сверхспособностей не имею, кроме прерванного сна. Мастерство мага надо тренировать под руководством опытного практика, тогда его можно применить с пользой. А так... Ну, сниму головную боль у родственника или друга, усыплю кого-то за пару минут... Всё остальное вокруг меня происходит само. Даже не мщу тебе за оскорбления. Оно само исполнится, если будешь настаивать, и в моей душе шевельнётся злость.
-
Alex CBR
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Интернет
Про магов и колдунов на форуме тема есть, специальная. Даже две темы, как минимум.
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Тео
Хех) я прям испугался)) не, прикольный дед. Такую чушь с серьезным видом не каждый нести сможет))
Хех) я прям испугался)) не, прикольный дед. Такую чушь с серьезным видом не каждый нести сможет))
-
Тео
- 12k сообщений+
Напомнил мне службу на АПЛ. Зашёл как-то в "центральный". Автономка. Лодка идёт на глубине. Командир на вахте. Включается "Каштан" (громкоговорящая связь), и акустик докладывает примерно так:Sotnykov писал(а):Такую чушь с серьезным видом не каждый нести сможет))
"Товарищ командир, опять эти... квакают. Что записать в журнал?".
"Пиши - шум морских животных!"
И обращаясь к офицерам:
"Эти акустики меня точно хотят отправить в дурдом, если я заикнусь в штабе, что меня преследовали лягушки".
Это только сейчас СМИ обнародовали, что подводников часто преследовали "квакеры", которые перемещались под водой с огромной скоростью, что из-под воды выныривают, и летают над водой аппараты неизвестной цивилизации, и много других, давно многим известных, но непризнанных наукой необычных фактов. Учёные сидят в кабинетах: они не плавают в Атлантике на глубине 270 метров, не живут среди цыган, и больше всего боятся, что их признают сумасшедшими.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Во-во, как раз по РенТВ эту чушь про квакеров показывали лет 10 назад или чуть больше)))Напомнил мне службу на АПЛ. Зашёл как-то в "центральный". Автономка. Лодка идёт на глубине. Командир на вахте. Включается "Каштан" (громкоговорящая связь), и акустик докладывает примерно так:Sotnykov писал(а):Такую чушь с серьезным видом не каждый нести сможет))
"Товарищ командир, опять эти... квакают. Что записать в журнал?".
"Пиши - шум морских животных!"
И обращаясь к офицерам:
"Эти акустики меня точно хотят отправить в дурдом, если я заикнусь в штабе, что меня преследовали лягушки".![]()
Это только сейчас СМИ обнародовали, что подводников часто преследовали "квакеры", которые перемещались под водой с огромной скоростью, что из-под воды выныривают, и летают над водой аппараты неизвестной цивилизации, и много других, давно многим известных, но непризнанных наукой необычных фактов. Учёные сидят в кабинетах: они не плавают в Атлантике на глубине 270 метров, не живут среди цыган, и больше всего боятся, что их признают сумасшедшими.
-
Alex CBR
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Интернет
Тема точно про местную медицину? 
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
-
andgey
Не, не! Пусть подводник ещё что-нибудь интересное раскажет! Истории от первого лица, это вам не ерунда с телевизора.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Пришлось обратиться в детскую стоматологию. Сказать, что я удивлен - ничего не сказать... Записал ребенка день в день. Пришли чуть заранее, нас сразу приняли. Оказалось лечить нечего, надо удалять зуб(молочный. Тут же, без очереди и проволочек врач направила в хирургический кабинет, где так же оперативно удалили разваливающийся зуб. В общей сложности на все про все 10 мин. Врачи и медсестры приветливы, улыбчивы, готовы помочь. В общем и круто и большое им спасибо (стоматология на Корчагина 40). Лечение по ОМС, но в некоторых случаях возможны платные услуги.
Ещё интереснее все это смотрится на контрасте с известным и дорогущим Салютом. Запись туда на месяц-два вперёд, цены космос, из отличий - в государственной нет телевизора с мультиками...
Ещё интереснее все это смотрится на контрасте с известным и дорогущим Салютом. Запись туда на месяц-два вперёд, цены космос, из отличий - в государственной нет телевизора с мультиками...
- пЫль
На Ленина в стоматологии, вроде был. Со всем остальным согласна)Sotnykov писал(а):из отличий - в государственной нет телевизора с мультиками...
Если результат не зависит от схемы решения, это - математика, а если зависит - бухгалтерия. (с)
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Господа грыжники, есть прекрасная новость.
Медицина принесла в наш город новые технологии. Грыжу до 7мм, удаляют безоперационным способом.
родственнику (70+) в 1ГБ удалили две грыжи (одна в поясничном отделе, про вторую не знаю). Утром пришел, через пару часов после операции, ушел на своих двоих. На следующий день поехал на дачу.
Медицина принесла в наш город новые технологии. Грыжу до 7мм, удаляют безоперационным способом.
родственнику (70+) в 1ГБ удалили две грыжи (одна в поясничном отделе, про вторую не знаю). Утром пришел, через пару часов после операции, ушел на своих двоих. На следующий день поехал на дачу.
...Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей :
"Жираф большОй - ему видней!"
(С) Высоцкий.
А тот, кто крикнул из ветвей :
"Жираф большОй - ему видней!"
(С) Высоцкий.
Здравствуйте! Подскажите пож кто самый грамотный невролог в городе?
- manreg
Остеопат/мануальщик Потапцев Геннадий Николаевич где сейчас принимает, никто не в курсе?