Ну, уж если сам цмакп обьявил...rota писал(а):ЦМАКП объявил о начале банковского кризиса

А кто такой этот цмакп, кстати?
Ну, уж если сам цмакп обьявил...rota писал(а):ЦМАКП объявил о начале банковского кризиса

"Такого кризисаbabay писал(а):Ну, уж если сам цмакп обьявил...
Вот отож
Мотор какой? Может лучше не отчаливать? ГИМС не возражает?Alex CBR писал(а):ждём пэнсион и хорошую погодку, шоб лодку с бухты вывести... .
посмеялся над компетенцией ( вроде ) младшего брата министра обороны РФ Белоусова , а сам как будто бы в теме , и есть что возразить по существу )
так ничего не произошло , что бы он туды отправился )
В начале года он всегда был на низах))) Грустно смотреть честно говоря, очень прям очень
rota писал(а):Кассирам запрещено...
Ну и на кой мне такой геморрой? Проще не брать такие купюры. Ибо их платёжеспособность под вопросом.rota писал(а):Поврежденные купюры должны быть сданы в банк или иную организацию системы Банка России для замены.
Частнику да, да и кассирам могул негласно сказать что бы не брали))) другой вопрос что как всегда появятся личности, что шумиху подымут. Благо таких меньшенство)
Для них у меня терминал есть.) И банкомат рядом. Или просто нахрен.Dimasz1@ писал(а):другой вопрос что как всегда появятся личности, что шумиху подымут.
да , рассказывали ..
Лизулин?aaz10 писал(а):Шаман лизнул Байкал. Или у Байкала...
Да уж, облизывать крышечки йогуртов уже не впечатляет никого
- Фунты никому не нужны?Sotnykov писал(а):Ну чё, аналитики, где бакс хотя бы по 90??? Я уже не говорю о 120...
Севастопольский греко-индус? Помню.Perf писал(а):придурок stil
Так может им бы стоило учиться и получать знания. а не...
мне кажется, что это главный инфоповод исключительно для вашего мировоззрения

А у мкн есть родственник в нашем славном городе. Так он как только по радио или где-то слышит шамана,то руку к сердцу. Если за столом сидим,то стоя слушает так же приложив руку к сердцу... А вы говорите....он до него идол какойто
Пока это не станет кому то выгодно... пока целесообразности нет в этом.
С низким долларом мы меньше получаем денег в рублях за экспорт, меньше в рублях ВВП страны и меньше зарплаты в рублях у тех, у кого они привязаны к доллару.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей