А я уверен, что совсем наоборот - с бабками порешали, а с территориями нет. Это гораздо логичней.Обратил внимание на это заявление:
.Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев занимается вопросами, касающимися группы по экономическому взаимодействию РФ и США. Об этом сообщает ТАСС
Из чего и прямо и между строк очевидно, что Дмитриев занимается экономикой вопроса соглашения, в том числе и с США и за этим летает в США. Это главный предмет согласования, а не какие ни территориальные уступки...
А территориальный вопрос с хохлами решён.... или они соглашаются или летят ракеты....
Донецк, Луганск. Началось.
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
Re: Донецк, Луганск. Началось.
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

- polly4
- покоритель восьмитысячников +
Откуда такая информация? Будет полный вывод войск и проведен референдум по Крыму и остальным территориям, как говорил Владимир Владимирович ?John_S писал(а):территориальный вопрос с хохлами решён.
•Не достигнув желаемого, сделай вид, что желал достигнутого.
•Лучше выглядеть страшным, чем слабым
- Emilly
- Постоялец: Везде и всегда
- Забанен: за 2 предупреждения
О, какие фантазии!
Причём, о выводе чьих войск идёт речь даже не спрашиваю — из текста мрии очевидны.
Вы ещё про границы 1991 года помечтайте

Наше МО заявляет рекорд)
.
.
Ждём подтверждение кадрами объективного контроля.За прошедшие сутки, согласно данным Минобороны, авиации и ракетным подразделениям удалось уничтожить три реактивных системы залпового огня HIMARS и весь дивизион (три пусковые установки) зенитно-ракетного комплекса С-300. Как отмечает военный корреспондент Александр Коц, этот результат можно считать рекордным, поскольку уничтожить сразу три "Хаймарса" за один день ранее не удавалось.
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
А про референдум вас не посмешило?
А мне приснилось: миром правит любовь

- Emilly
Посмешило — не то слово. Я именно по поводу референдума в/по Крыму этой мечтательнице-украинофилу и ответила.
А хохлофил звучит лучше, чем украинофил — компактнее и по существу)

Вы внимательно читали мой пост? Причем здесь границы1991года? Речь Путина изучите для начала. Там ссылка есть. Про референдум не я придумала. Мрий у меня нет, реальность интересней.
"Любые договоренности по территориям должны быть подтверждены, в соответствии с конституцией Украины, на референдуме. Для того, чтобы провести референдум, нужно отменить военное положение " Путин В.В.
Первоисточники изучайте, а потом смейтесь!
- Emilly
Вы в речи Путина "прочитали" то, чего Владимир Владимирович не говорил.
Есть поговорка про книгу и фигу — как раз ваш случай.
Ликбез по поводу Крыма:
2016 год:
«Вопрос принадлежности Крыма не обсуждается — его жители сделали свой выбор», — заявил президент России Владимир Путин в ходе ВЭФ–2016.
«Я могу сказать только одно. Что касается Крыма. Народ Крыма решение принял, проголосовал, вопрос исторически закрыт. Возврата к прежней системе не существует, вообще, никакого».
Крым вошёл в состав России в ходе референдума, прошедшего в марте 2014 года.
Посвежее, 2025 год:
«Россия не ведет переговоры о принадлежности Крыма и целостности своей территории», — сказал Лавров. Комментируя слова Трампа о том, что вопрос Крыма сейчас даже не обсуждается, Лавров подтвердил: «Да, потому что это дело решенное».
Российскую прессу игнорируете? Поэтому вам до сих пор референдумы по Крыму и мерещатся.
Хотя, об этом и американские СМИ писали.
.
В заявлении Путина (по ссылке из вашего сообщения) речь идёт о территориях Новороссии, присоединённых во время СВО.
.
Безграмотность не всегда смешна, но в этом случае — безусловноВы внимательно читали мой пост? … потом смейтесь!

Все ещё запутаннее стало. Референдум по ЛНР и ДНР в соответствии с конституцией Украины? Это всё жители страны? Или жителей только ЛНР ДНР? Крыму же хватило референдума только жителей полуострова.Вы в речи Путина "прочитали" то, чего Владимир Владимирович не говорил.
Есть поговорка про книгу и фигу — как раз ваш случай.
Ликбез по поводу Крыма:
2016 год:
«Вопрос принадлежности Крыма не обсуждается — его жители сделали свой выбор», — заявил президент России Владимир Путин в ходе ВЭФ–2016.
«Я могу сказать только одно. Что касается Крыма. Народ Крыма решение принял, проголосовал, вопрос исторически закрыт. Возврата к прежней системе не существует, вообще, никакого».
Крым вошёл в состав России в ходе референдума, прошедшего в марте 2014 года.
Посвежее, 2025 год:
«Россия не ведет переговоры о принадлежности Крыма и целостности своей территории», — сказал Лавров. Комментируя слова Трампа о том, что вопрос Крыма сейчас даже не обсуждается, Лавров подтвердил: «Да, потому что это дело решенное».
Российскую прессу игнорируете? Поэтому вам до сих пор референдумы по Крыму и мерещатся.
Хотя, об этом и американские СМИ писали.
.В заявлении Путина (по ссылке из вашего сообщения) речь идёт о территориях Новороссии, присоединённых во время СВО.
.Безграмотность не всегда смешна, но в этом случае — безусловноВы внимательно читали мой пост? … потом смейтесь!![]()
А Харьковская, Херсонская и Запорожская? С ними что? Тоже нужно голосование..
Navigāre necesse est, vivere non est necesse
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Мда... Хохломрази хотят желаемое за действительное принять. Но нет, как обычно пук в лужу получился ..Вы внимательно читали мой пост? Причем здесь границы1991года? Речь Путина изучите для начала. Там ссылка есть. Про референдум не я придумала. Мрий у меня нет, реальность интересней.
"Любые договоренности по территориям должны быть подтверждены, в соответствии с конституцией Украины, на референдуме. Для того, чтобы провести референдум, нужно отменить военное положение " Путин В.В.
Первоисточники изучайте, а потом смейтесь!
...
"Любые договоренности по территориям должны быть подтверждены, в соответствии с конституцией Украины, на референдуме. Для того, чтобы провести референдум, нужно отменить военное положение " Путин В.В."
Нужно начать с того, что в конституции Украины нет ни слова о том,
что её территория может быть изменена по результатам референдума.
Это в конституции СССР был предусмотрен свободный вход и выход.
За что и поплатились.
Это - раз.
Так что сначала нужно изменить указанную конституцию,
а потом проводить референдумы.
Это - два.
Крым наш - это три.

...
"Любые договоренности по территориям должны быть подтверждены, в соответствии с конституцией Украины, на референдуме. Для того, чтобы провести референдум, нужно отменить военное положение " Путин В.В."
Нужно начать с того, что в конституции Украины нет ни слова о том,
что её территория может быть изменена по результатам референдума.
Это в конституции СССР был предусмотрен свободный вход и выход.
За что и поплатились.
Это - раз.
Так что сначала нужно изменить указанную конституцию,
а потом проводить референдумы.
Это - два.
Крым наш - это три.
...
Последний раз редактировалось Котовасий 03 фев, 2026, 8:12, всего редактировалось 1 раз.
- polly4
BESHAN
Всё жители Украины должны согласиться с изменением ее состава.Тогда территориальный вопрос будет считаться закрытым и для Украины, и для всего мира.
В соглашениях , по которым сейчас продолжаются переговоры, в разделе про территории, Крым указан в первую очередь. Читайте, проверяйте. Речь идет не только о результате СВО.
Котовасий
Все верно. Именно такая логика есть.
Ещё и президент нужен законно избранный.
Всё жители Украины должны согласиться с изменением ее состава.Тогда территориальный вопрос будет считаться закрытым и для Украины, и для всего мира.
В соглашениях , по которым сейчас продолжаются переговоры, в разделе про территории, Крым указан в первую очередь. Читайте, проверяйте. Речь идет не только о результате СВО.
Котовасий
Все верно. Именно такая логика есть.
Ещё и президент нужен законно избранный.
...
Пардон, я неправ.
Путин прав.
Есть такая статья в конституции Украины.
Вот она!
Статья 73.
Исключительно всеукраинским референдумом решаются
вопросы об изменении территории Украины.
...
Пардон, я неправ.
Путин прав.
Есть такая статья в конституции Украины.
Вот она!
Статья 73.
Исключительно всеукраинским референдумом решаются
вопросы об изменении территории Украины.
...
Украина всю ночь под массированным обстрелом. Снова удары по энергетике — летит всё, что только можно: от БПЛА до баллистики, «Цирконов» и ракет Х-22.
Ориентировочно было запущено 350–500 БПЛА и до 65 ракет различных типов.
Предварительно под удар попали ТЭЦ-4 в Киеве, Трипольская ТЭС в Киевской области, ПС 750 кВ «Киевская» в Макарове.
В Винницкой обл. — прилёт по Ладыжинской ТЭС.
В Днепропетровской области: Приднепровская ТЭС, есть последствия атаки в частном секторе.
Также под удар попала энергетика в Харькове и Одессе.
Ориентировочно было запущено 350–500 БПЛА и до 65 ракет различных типов.
Предварительно под удар попали ТЭЦ-4 в Киеве, Трипольская ТЭС в Киевской области, ПС 750 кВ «Киевская» в Макарове.
В Винницкой обл. — прилёт по Ладыжинской ТЭС.
В Днепропетровской области: Приднепровская ТЭС, есть последствия атаки в частном секторе.
Также под удар попала энергетика в Харькове и Одессе.
Откуда такая информация? Будет полный вывод войск и проведен референдум по Крыму и остальным территориям, как говорил Владимир Владимирович ?John_S писал(а):территориальный вопрос с хохлами решён.
-
Тео
- 12k сообщений+
Из худой жопы приличного пука не получишь!Sotnykov писал(а):пук в лужу получился ..
-
Приазовец_
- Постоялец: Политикан
Чугуев, часть Харькова и районы Сумской области без света.
В Харькове коммунальщики начали сливать воду из систем отопления в сотнях домов.
https://rusvesna.su/news/1770101702
В Харькове коммунальщики начали сливать воду из систем отопления в сотнях домов.
https://rusvesna.su/news/1770101702
[color=#FFFF00]1070[/color]
polly4,
Помните, была у нас переписка по поводу собственности Соловьева и иже с ним владельцев недвижимости за рубежом. Которая не конфискована а арестована...
Хочу дополнить, как "изящно" её готовят к изъятию эвропейцы.
Дело в том, что за эту недвижимость надо естественно платить платежи. Но фишка в том, что с российских карт этот невозможно, а западные у тех, кто под санкциями заблокированы. Казалось бы любой знакомый/не знакомый Соловева, допустим, мог бы за него внести оплату - но не тут то было. Европейские законы.... за финансирование подсанкционных уголовная ответственность. По этому получается никак эти долги оплатить нельзя.
И копятся там долги, штрафы за неуплату, и штрафы за неуплату штрафов...
А потом просто все будетиконфисковано за неуплату.
Ловко и по закону, по эвропейски.
Пишут, что такая же проблема у относительно далёких от политики артистов с недвигой в Прибалтике
Помните, была у нас переписка по поводу собственности Соловьева и иже с ним владельцев недвижимости за рубежом. Которая не конфискована а арестована...
Хочу дополнить, как "изящно" её готовят к изъятию эвропейцы.
Дело в том, что за эту недвижимость надо естественно платить платежи. Но фишка в том, что с российских карт этот невозможно, а западные у тех, кто под санкциями заблокированы. Казалось бы любой знакомый/не знакомый Соловева, допустим, мог бы за него внести оплату - но не тут то было. Европейские законы.... за финансирование подсанкционных уголовная ответственность. По этому получается никак эти долги оплатить нельзя.
И копятся там долги, штрафы за неуплату, и штрафы за неуплату штрафов...
А потом просто все будетиконфисковано за неуплату.
Ловко и по закону, по эвропейски.
Пишут, что такая же проблема у относительно далёких от политики артистов с недвигой в Прибалтике
Последний раз редактировалось John_S 03 фев, 2026, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов
Е. Летов
Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов
-
Приазовец_
В Харькове необходимо слить теплоноситель в системе теплоснабжения 820 домов.
Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
После ночной атаки по Киеву 1170 домов в Дарницком и Днепровском районе без тепла.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
В Одесской области без электроснабжения более 50 тысяч абонентов.
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
В Винницкой области после ночного удара обесточены 50 населённых пунктов.
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
На левом берегу Киева экстренные отключения света.
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
В Харькове ТЭЦ получила очень серьезные повреждения.
Отправлено спустя 14 минут :
Применены 71 ракета, в том числе баллистические, и 450 БПЛА.
Отправлено спустя 29 минут 44 секунды:
В Одесской области значительные повреждения энергетики после ночной атаки, восстановление потребует времени, сообщает ДТЭК.
Отправлено спустя 31 минуту 44 секунды:
БЕЛГОРОД, 3 февраля. /ТАСС/. Более 20 человек погибло в результате атак со стороны Вооруженных сил Украины на приграничные населенные пункты Белгородской области с начала года, 98 человек ранено, сообщил губернатор Вячеслав Гладков в Max.
"В приграничье Белгородской области ситуация продолжает оставаться крайне сложной. С начала года, с 1 января 2026 года, у нас, к большому горю, погиб 21 мирный житель, 98 человек ранено, из них 6 детей" - написал он.
По словам губернатора, число погибших по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло в 10 раз. "Вчера встречался с руководителями силовых структур, сегодня с утра встречаемся с нашими подразделениями "БАРС-Белгород", "Орлан", с главами приграничных муниципалитетов, с представителями Минобороны. Будем усиливать защиту и крайне быстро принимать дополнительные меры по обеспечению безопасности", - сообщил глава региона.
Отправлено спустя 36 минут 2 секунды:
Одна из главных ТЭЦ Харькова получила тяжелые повреждения, ее восстановление в нынешних условиях невозможно.
110 тысяч абонентов без отопления.
Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
После ночной атаки по Киеву 1170 домов в Дарницком и Днепровском районе без тепла.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
В Одесской области без электроснабжения более 50 тысяч абонентов.
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
В Винницкой области после ночного удара обесточены 50 населённых пунктов.
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
На левом берегу Киева экстренные отключения света.
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
В Харькове ТЭЦ получила очень серьезные повреждения.
Отправлено спустя 14 минут :
Применены 71 ракета, в том числе баллистические, и 450 БПЛА.
Отправлено спустя 29 минут 44 секунды:
В Одесской области значительные повреждения энергетики после ночной атаки, восстановление потребует времени, сообщает ДТЭК.
Отправлено спустя 31 минуту 44 секунды:
БЕЛГОРОД, 3 февраля. /ТАСС/. Более 20 человек погибло в результате атак со стороны Вооруженных сил Украины на приграничные населенные пункты Белгородской области с начала года, 98 человек ранено, сообщил губернатор Вячеслав Гладков в Max.
"В приграничье Белгородской области ситуация продолжает оставаться крайне сложной. С начала года, с 1 января 2026 года, у нас, к большому горю, погиб 21 мирный житель, 98 человек ранено, из них 6 детей" - написал он.
По словам губернатора, число погибших по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло в 10 раз. "Вчера встречался с руководителями силовых структур, сегодня с утра встречаемся с нашими подразделениями "БАРС-Белгород", "Орлан", с главами приграничных муниципалитетов, с представителями Минобороны. Будем усиливать защиту и крайне быстро принимать дополнительные меры по обеспечению безопасности", - сообщил глава региона.
Отправлено спустя 36 минут 2 секунды:
Одна из главных ТЭЦ Харькова получила тяжелые повреждения, ее восстановление в нынешних условиях невозможно.
110 тысяч абонентов без отопления.
-
aleks77
- апостол
У нас это проще.John_S писал(а):Ловко и по закону, по эвропейски.
-
Приазовец_
Армия РФ впервые использовала «Герберу» как носитель FPV-дрона.
FPV может быть как ударным, так и разведывательным.
«Герберы» летают на 300-600 км.
FPV может быть как ударным, так и разведывательным.
«Герберы» летают на 300-600 км.
- polly4
было делоJohn_S писал(а):Помните, была у нас переписка по поводу собственности Соловьева
► Показать
про изменения в укр конституции Путин тоже говорил, но в части легитимности Зе. Вообще, та его речь на экономическом форуме была юридической дальновидностью продумана, это ж уже после Аляски было. Т.е 28 пунктов уже обсуждены.Котовасий писал(а):Так что сначала нужно изменить указанную конституцию,
-
Приазовец_
03.02.2026 - 13:43
Украинские террористы обстреляли магазин и МФЦ в Новой Каховке Херсонской области, есть погибшие и раненые.
Губернатор Владимир Сальдо сообщил, что артиллерийским ударом ВСУ убиты трое мирных жителей, ещё несколько человек получили ранения.
Отправлено спустя 40 минут 23 секунды:
В Харькове обстрелом повреждены ТЭЦ-5, подстанции "Харьковская" и "Залютино".
Отопление пропало в 853 домах и 76 других объектах - это почти 105 тысяч абонентов.
В городе объявлена чрезвычайная ситуация.
Отправлено спустя 42 минуты 2 секунды:
Екатеринослав ночью подвергся самой масштабной атаке - поражен объект энергетики.
В одном из районов пропало отопление - это около 8600 абонентов.
Украинские террористы обстреляли магазин и МФЦ в Новой Каховке Херсонской области, есть погибшие и раненые.
Губернатор Владимир Сальдо сообщил, что артиллерийским ударом ВСУ убиты трое мирных жителей, ещё несколько человек получили ранения.
Отправлено спустя 40 минут 23 секунды:
В Харькове обстрелом повреждены ТЭЦ-5, подстанции "Харьковская" и "Залютино".
Отопление пропало в 853 домах и 76 других объектах - это почти 105 тысяч абонентов.
В городе объявлена чрезвычайная ситуация.
Отправлено спустя 42 минуты 2 секунды:
Екатеринослав ночью подвергся самой масштабной атаке - поражен объект энергетики.
В одном из районов пропало отопление - это около 8600 абонентов.
- Emilly
Работа переговорной команды Украины «будет скорректирована соответствующим образом» после ночной атаки по энергетике, заявил Зеленский.
.
.
.
.
Два майораЗеленский: «Фактически российская армия воспользовалась американским предложением поставить удары на краткосрочную паузу не для того, чтобы поддержать дипломатию, а для того, чтобы просто накопить ракеты и дождаться наиболее холодных дней года, когда на значительной части территории Украины температуры -20 по Цельсию и ниже»
.
Dirty Harry | Игорь ГомольскийЗеленский, конечно, сказочный.
Могли бить, но не били — плохо. Потому, что надо было и дальше не бить.
И вообще — не били не потому, что не хотели, а потому, что запасали ракеты. Что мешало запасать ракеты безо всяких обещаний — загадка.
Ну, как говорится, куда хохла ни целуй, а всюду жопа.
.
ColonelcassadНа Украине ожидаемое нытье про "сорванную деэскалацию".
Никто Украине ничего не обещал про отсутствие ударов после 1 февраля, так что это показная клоунада.

Взял у Роджерса. Не в первый раз и не в последний. Абсолютно солидарен.
Удалят - сами знаете кто вам судья. Букв много, да.
...Всё, что я знаю про Эпштейна, я знаю вопреки своему желанию.
Мне настолько мерзко, что я больше двух суток не мог себя заставить писать на эту тему. Но надо.
Ибо уже массово пошли попытки перевода стрелок. Якобы Эпштейн был связан с КГФСБ.
Или даже убогое «Если такое творится на просвещённом Западе, то представьте, какие ужасы в тёмных России и Китае» (тащемта у нас насиловать детей западло).
Нет уж, это сугубо ваша, западная гадость.
Вообще, конечно, понятно. Если в опубликованных документах огромное количество еврейских фамилий (подавляющее большинство, особенно если учитывать персонажей типа Билла Гейтса, у которого британская фамилия, но он таки да) и куча упоминаний Моссад – нужно погромче орать, что это всё проделки Кремля (и антисемитизм, разумеется).
У них же был холокост (ни у кого не было, только у них, да) – и поэтому им можно насиловать и убивать детей, а также устраивать геноцид (палестинцев или украинцев, без разницы).
Выражение «медовая ловушка» (англ. «honey pot», медовый горшок) – это тоже изначально их, западная практика подкладывания девушек под нужных людей. И для «богоизбранного народа» тоже характерная тактика (кстати, поляки это тоже любят и практикуют).
Вы Библию внимательно почитайте – Юдифь, Саломея (Шломит) etc.
Русские в документах, конечно, упоминаются. Но мизерное количество.
Какой-то бывший заместитель министра (я такого не знаю) и, кто бы мог подумать – гнилозубый иноагент, экстремист и шестёрка Ходорковского – Илья Пономарёв.
С Пономарёвым Эпштейн обсуждал как раз попытку свержения Путина, так что версия про «след КГФСБ» сразу разваливается.
А, чуть не забыл!
Эпштейн о событиях на украине в 2014 году (перемоге гнидности, которая): Это огромный потенциал. Теперь оттуда будет большой поток шлюх и торговли детьми.
Майдан здобув!
Пока в результате публикации документов Эпштейна из того, что мне известно, покинули свои посты два человека. Один офицер безопасности в Словакии (там понятно, Фицо чистит ряды от педофилов) и лорд Мандельсон в Британии.
Остальные пока морозятся и пытаются переводить стрелки (Гейтс, например, тупо заявил «Цэ всэ неправда!»).
Лорд Мандельсон отдельно интересная фигура. Серый кардинал британской политики, стоявший за назначением Тони Блэра и Дэвида Кэмерона премьер-министрами, яростный противник Брексита и архитектор свержения ортодоксального марксиста Джереми Корбина с поста главы Лейбористской партии.
Именно лорд Мандельсон сделал Стармера главой Лейбористской партии и премьер-министром. И что вы думаете? Где-то неделю назад были опубликованы кадры с камеры наблюдения, на которых Мандельсон и Стармер страстно целуются в дёсна (фу, мерзость, осуждаем).
Педофил и гомик протащил во власть своего любовника.
Теперь, когда Мандельсона (угадайте его национальность с одной попытки) отстранили от власти, табуретка зашатается и под Стармером.
Также причастным к делам Эпштейна оказался «бывший принц» (недавно лишённый всех титулов и теперь носящий фамилию Маунтбаттен-Виндзор) Эндрю.
Есть ещё один педофил, носящий нынче имя Карлик Третий.
Его ближайший друг, получивший от него рыцарское звание, диджей Джимми Сэвилл, обвинялся в растлении свыше 450 детей на протяжении почти пятидесяти лет. Всё это время его преступления покрывали спецслужбы и полиция (несмотря на многочисленные заявления жертв).
Но в сторону «поставщика королевского двора» копать запрещено, как и в сторону самого Карлика Третьего.
Монархия почти неизбежно вырождается в вот такое. Габсбурги женились на собственных сёстрах, эти насилуют детей, у Романовых дети также были тяжело больными, но отдельные дегенераты и сейчас пытаются впихивать нам каких-то цыганских Хохенцоллернов.
Тут некоторые западные блогеры вытащили одну из речей Путина, где тот говорит, что «Западные элиты столетиями любили ощущать вкус человеческой плоти на зубах, но этому празднику вампиризма приходит конец».
И спрашивают, что ещё нам пока неизвестно о привычках западных элит?
Почему эту речь Путина не транслируют из каждого утюга и чайника?!
Владимир Владимирович в одиночку вытягивает информационную войну, пока те, которым это положено по должностным обязанностям, тащат в наше информационное пространство всяких уродов.
P.S. И вот за приобщение к этому скакав майдан, да...
Удалят - сами знаете кто вам судья. Букв много, да.
...Всё, что я знаю про Эпштейна, я знаю вопреки своему желанию.
Мне настолько мерзко, что я больше двух суток не мог себя заставить писать на эту тему. Но надо.
Ибо уже массово пошли попытки перевода стрелок. Якобы Эпштейн был связан с КГФСБ.
Или даже убогое «Если такое творится на просвещённом Западе, то представьте, какие ужасы в тёмных России и Китае» (тащемта у нас насиловать детей западло).
Нет уж, это сугубо ваша, западная гадость.
Вообще, конечно, понятно. Если в опубликованных документах огромное количество еврейских фамилий (подавляющее большинство, особенно если учитывать персонажей типа Билла Гейтса, у которого британская фамилия, но он таки да) и куча упоминаний Моссад – нужно погромче орать, что это всё проделки Кремля (и антисемитизм, разумеется).
У них же был холокост (ни у кого не было, только у них, да) – и поэтому им можно насиловать и убивать детей, а также устраивать геноцид (палестинцев или украинцев, без разницы).
Выражение «медовая ловушка» (англ. «honey pot», медовый горшок) – это тоже изначально их, западная практика подкладывания девушек под нужных людей. И для «богоизбранного народа» тоже характерная тактика (кстати, поляки это тоже любят и практикуют).
Вы Библию внимательно почитайте – Юдифь, Саломея (Шломит) etc.
Русские в документах, конечно, упоминаются. Но мизерное количество.
Какой-то бывший заместитель министра (я такого не знаю) и, кто бы мог подумать – гнилозубый иноагент, экстремист и шестёрка Ходорковского – Илья Пономарёв.
С Пономарёвым Эпштейн обсуждал как раз попытку свержения Путина, так что версия про «след КГФСБ» сразу разваливается.
А, чуть не забыл!
Эпштейн о событиях на украине в 2014 году (перемоге гнидности, которая): Это огромный потенциал. Теперь оттуда будет большой поток шлюх и торговли детьми.
Майдан здобув!
Пока в результате публикации документов Эпштейна из того, что мне известно, покинули свои посты два человека. Один офицер безопасности в Словакии (там понятно, Фицо чистит ряды от педофилов) и лорд Мандельсон в Британии.
Остальные пока морозятся и пытаются переводить стрелки (Гейтс, например, тупо заявил «Цэ всэ неправда!»).
Лорд Мандельсон отдельно интересная фигура. Серый кардинал британской политики, стоявший за назначением Тони Блэра и Дэвида Кэмерона премьер-министрами, яростный противник Брексита и архитектор свержения ортодоксального марксиста Джереми Корбина с поста главы Лейбористской партии.
Именно лорд Мандельсон сделал Стармера главой Лейбористской партии и премьер-министром. И что вы думаете? Где-то неделю назад были опубликованы кадры с камеры наблюдения, на которых Мандельсон и Стармер страстно целуются в дёсна (фу, мерзость, осуждаем).
Педофил и гомик протащил во власть своего любовника.
Теперь, когда Мандельсона (угадайте его национальность с одной попытки) отстранили от власти, табуретка зашатается и под Стармером.
Также причастным к делам Эпштейна оказался «бывший принц» (недавно лишённый всех титулов и теперь носящий фамилию Маунтбаттен-Виндзор) Эндрю.
Есть ещё один педофил, носящий нынче имя Карлик Третий.
Его ближайший друг, получивший от него рыцарское звание, диджей Джимми Сэвилл, обвинялся в растлении свыше 450 детей на протяжении почти пятидесяти лет. Всё это время его преступления покрывали спецслужбы и полиция (несмотря на многочисленные заявления жертв).
Но в сторону «поставщика королевского двора» копать запрещено, как и в сторону самого Карлика Третьего.
Монархия почти неизбежно вырождается в вот такое. Габсбурги женились на собственных сёстрах, эти насилуют детей, у Романовых дети также были тяжело больными, но отдельные дегенераты и сейчас пытаются впихивать нам каких-то цыганских Хохенцоллернов.
Тут некоторые западные блогеры вытащили одну из речей Путина, где тот говорит, что «Западные элиты столетиями любили ощущать вкус человеческой плоти на зубах, но этому празднику вампиризма приходит конец».
И спрашивают, что ещё нам пока неизвестно о привычках западных элит?
Почему эту речь Путина не транслируют из каждого утюга и чайника?!
Владимир Владимирович в одиночку вытягивает информационную войну, пока те, которым это положено по должностным обязанностям, тащат в наше информационное пространство всяких уродов.
P.S. И вот за приобщение к этому скакав майдан, да...