В любом Фрэше? В каком брали по такой ценеВо Фреше мираторговские наггетсы по 109 руб. - взял 3 пачки.
Супермаркеты, отзывы
-
Anton88
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Супермаркеты, отзывы
Последний раз редактировалось Anton88 04 фев, 2026, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Не знаюВ любом Фрэше?Во Фреше мираторговские наггетсы по 109 руб. - взял 3 пачки.
Дамы рыдают, рыцари пьют,
Дурак об пол расшибает лоб...
- anhelskaya
- апостол
Насколько я раньше "топила" за Безцен - так сегодня моё мнение стало прям крайне противоположным. С утра спокойненько прошлась по тем позициям, что обычно там брала. Ну и, соответственно, знаю цены на эти продукты в других магазинах. Ни одной позиции не оказалось дешевле, чем в том же Яблоке либо Метро. И это по нижней цене. Ну и плюшечкой, конечно, стоимость карты плюсом в чеке. Т.к. я все равно целенаправленно по магазинам не езжу, а заезжаю в тот, что по пути, а по пути у меня и другие магазины есть, то буду я его теперь просто проезжать мимо.
- routir
- Высота 10 000, полет нормальный
«Налички нет?» — главный вопрос в магазинах Добрый.
Обобрали народ поборами.
Обобрали народ поборами.
Температура моря в Крыму watsen.info
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Да, тоже с цен там удивился. По факту во Фреш без всяких карт дешевле.Насколько я раньше "топила" за Безцен - так сегодня моё мнение стало прям крайне противоположным. С утра спокойненько прошлась по тем позициям, что обычно там брала. Ну и, соответственно, знаю цены на эти продукты в других магазинах. Ни одной позиции не оказалось дешевле, чем в том же Яблоке либо Метро. И это по нижней цене. Ну и плюшечкой, конечно, стоимость карты плюсом в чеке. Т.к. я все равно целенаправленно по магазинам не езжу, а заезжаю в тот, что по пути, а по пути у меня и другие магазины есть, то буду я его теперь просто проезжать мимо.
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
А в овощном там как с ценами?
Заходил сейчас в Главторг на ул. Тарутинской. Не первый раз туда захожу и неизменно - полупустые полки, слабое освещение, характерный аромат в секции, где какая-то замороженная продукция - не то рыбная, не то мясная, не приглядывался. По большому счёту, да, можно что-то выбрать, но не захотелось брать ничего ни на сейчас, ни на потом про запас. Направился в близлежащий "Фреш", и там нормально отоварился.
Но, собственно, сообщение писалось не для этого. Возле "Главторга" есть небольшие павильоны. И на расстоянии буквально метров 50 расположены две вот такие вывески.

Но, собственно, сообщение писалось не для этого. Возле "Главторга" есть небольшие павильоны. И на расстоянии буквально метров 50 расположены две вот такие вывески.

- DIMAOPER13
- Постоялец: Хуторчанин
не хватает 3 попросенка
МО РФ ОсН оперативность и достоверность
Дальше Северной земли нет
Дальше Северной земли нет
DIMAOPER13
Для третьей таблички с поросёнком даже и название придумывать не нужно. У Стивена Кинга есть книжка - "Кладбище домашних животных".
Для третьей таблички с поросёнком даже и название придумывать не нужно. У Стивена Кинга есть книжка - "Кладбище домашних животных".
- Philosopher
- anhelskaya
- апостол
Цены +/- такие же как везде, иногда даже выше. Но на вид не вызывающие желание купить. Одна картошка чего стоит. Всегда поражалась как им эту мелкую порченую гниль не стыдно продавать. Но люди стоят, копаются. Из разорванных сеток еще можно нормальной набрать, а на витрине - это же какое неуважение к покупателям должно быть, чтоб такое продавать.А в овощном там как с ценами?
-
larisa..68
- **
Сегодня на Славянском рынке покупала яблоки-за наличный расчет дали скидку 5 %
- Русалка
На Ковпака та же фигня теперь.Цены +/- такие же как везде, иногда даже выше. Но на вид не вызывающие желание купить. Одна картошка чего стоит. Всегда поражалась как им эту мелкую порченую гниль не стыдно продавать. Но люди стоят, копаются. Из разорванных сеток еще можно нормальной набрать, а на витрине - это же какое неуважение к покупателям должно быть, чтоб такое продавать.А в овощном там как с ценами?
- Alian Stranger
- покоритель восьмитысячников
У меня сегодня в одном заведении для покушать сначала распечатали и выдали чек, а уже потом дали терминал для оплаты картой. Раньше такого не замечал. Что это было?Сегодня на Славянском рынке покупала яблоки-за наличный расчет дали скидку 5 %
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
с картошкой везде беда какая-то, или я невезучий.. где не брал, то на вид вроде ещё желтая (спасибо, что не зеленая) но вроде нормальная. Стоит приготовить и примерно через сутки уже готовая чернеет.
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

- anhelskaya
- апостол
В Метро нормальная картошка. Не замечала, чтоб чернела. Не скажу, что прям ух какая вкусная, но не горькая и не стеклянная - и на том спасибо. Картошка, как картошка.с картошкой везде беда какая-то, или я невезучий.. где не брал, то на вид вроде ещё желтая (спасибо, что не зеленая) но вроде нормальная. Стоит приготовить и примерно через сутки уже готовая чернеет.
-
aleks77
- апостол
Вы её сутки на сковородке готовите?HomerSimpson писал(а):Стоит приготовить и примерно через сутки уже готовая чернеет.
-
larisa..68
- **
Alian Stranger
Не знаю,что в вашем случае.В моем-уход от налогов (конских)
Не знаю,что в вашем случае.В моем-уход от налогов (конских)
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Попробуйте готовить меньше суток, перестанет может чернеть...с картошкой везде беда какая-то, или я невезучий.. где не брал, то на вид вроде ещё желтая (спасибо, что не зеленая) но вроде нормальная. Стоит приготовить и примерно через сутки уже готовая чернеет.
По факту у меня сейчас в холодильнике суп, которому больше суток, запечённая картоха, чуть менее суток, ничего не чернеет. Картоха двух видов, одна с Шевченковского рынка, вторая из Фреша.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Это вообще нормально. Так должно быть.У меня сегодня в одном заведении для покушать сначала распечатали и выдали чек, а уже потом дали терминал для оплаты картой. Раньше такого не замечал. Что это было?Сегодня на Славянском рынке покупала яблоки-за наличный расчет дали скидку 5 %
- anhelskaya
- апостол
Обычно распечатывают не чек, а счет на оплату, который иногда выглядит очень похожим на чек, т.к. тоже на термобумаге и размерами похож.Alian Stranger писал(а):У меня сегодня в одном заведении для покушать сначала распечатали и выдали чек, а уже потом дали терминал для оплаты картой. Раньше такого не замечал. Что это было?
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Так народ за выходные все выгреб. А завоз у них в среду или четверг.
Ciropchick
Буду знать, спасибо. Помню, первый раз зашёл туда где-то за полчаса до закрытия, и в зале было человека 2-3. С наивным представлением, что там так всегда, в следующий раз пошёл утром, и увидел очереди человек по 15 на каждой кассе.
Буду знать, спасибо. Помню, первый раз зашёл туда где-то за полчаса до закрытия, и в зале было человека 2-3. С наивным представлением, что там так всегда, в следующий раз пошёл утром, и увидел очереди человек по 15 на каждой кассе.
- Alian Stranger
- покоритель восьмитысячников
anhelskaya, не, кассовый чек со всеми данными кафе и ИПешника. Под суммой заказа написано, что НДС не облагается
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
У вас со зрением что-то?
А мне приснилось: миром правит любовь