Коммунальные платежи
- Ашот ПОГОСЯН
- Постоялец: Интернет
Re: Коммунальные платежи
А что с водоканалом происходит?? Передавали показания а он прислал х3 тариф что за бред?
едимс2605
А показания записаны в ЛК?
у меня все норм., начислили по 97руб за куб
А показания записаны в ЛК?
у меня все норм., начислили по 97руб за куб
-
Railwayman
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Везде и всегда
Немного хотелось бы напомнить, в чём целесообразность расчётных центров, а именно — в снижении тарифных нагрузок на население, то есть в перераспределении затрат компаний ЖКУ за счёт снижения содержания абонентских отделов и перенаправлении этих средств на развитие компании......Расчётные центры позволяют значительно снизить тарифные нагрузки на население. Например, изготовление единого платёжного документа вместо отдельных квитанций от каждой компании позволяет экономить средства всех участников процесса. Для компании с 100 000 лицевых счетов экономия может составлять более 3 миллионов рублей в год...
Так и насколько оказались "снижены тарифные нагрузки на население"?
Насколько вообще целесообразно и оправдано (для потребителей) существование таких контор, как "цифровые инновации" при наличии всевозможных "госуслуг" и, как сообщается, бурном развитии "искусственного интеллекта" способного на невероятные достижения?
Собрать ("безд-возд-мезд-но - то есть даром") все платёжки от поставщиков на этом официальном сайте, автоматически интеллектуально их обработать и представить, с соблюдением конфиденциальности, счета на оплату потребителям - все ещё недостижимая задача?
-
APL
Так а платёжки откуда возьмутся? Те, кто сам начисляет (Водоканал/Горгаз/Севэнергосбыт), те сами платёжки и шлют. Остальным считают ЦИ.DEEL писал(а):
Собрать ("безд-возд-мезд-но - то есть даром") все платёжки от поставщиков на этом официальном сайте, автоматически интеллектуально их обработать и представить, с соблюдением конфиденциальности, счета на оплату потребителям - все ещё недостижимая задача?
P.S. ВТБ так и делает, всем (кто хочет естественно) предоставляет счета (с соблюдением конфиденциальности естественно).
"В жизни всякое может случиться и порой это наша вина".
Так а платёжки откуда возьмутся? Те, кто сам начисляет (Водоканал/Горгаз/Севэнергосбыт), те сами платёжки и шлют. Остальным считают ЦИ.► Показать
P.S. ВТБ так и делает, всем (кто хочет естественно) предоставляет счета (с соблюдением конфиденциальности естественно).
А. Имеется в виду наличие именно бумажных документов? Понятно.
-
APL
Нет, имеется в виду сами начисления. Их делает ЦИ.Так а платёжки откуда возьмутся? Те, кто сам начисляет (Водоканал/Горгаз/Севэнергосбыт), те сами платёжки и шлют. Остальным считают ЦИ.► Показать
А. Имеется в виду наличие именно бумажных документов? Понятно.
- TSCH
Здравствуйте. Подскажите, или направьте в нужную тему. В январской квитанции вляпали оплату за проводное радио. Вроде были темы по этому вопросу. Как кто борется?
- Westuk
- Победитель голосования "Форумчанин-2017"
TSCH
Я отключала здесь пару лет назад,лично ходила.Проверяли что бы не было задолженности за эту"кслугу",за отключение не оплачивала.
Отказаться от услуги или обратиться за восстановлением радиоточки Вы можете, направив заявление на электронную почту: info@svl.rsvo.ru или обратившись в офис ФГУП 1 РСВО-Севастополь по адресу: 299045, Севастополь, ул. Надежды Островской, д. 6, или позвонив по тел. 8 (8692) 22-12-72, доб.
Как отключить радиоточку в ФГУП РСВО
Получите заявление и квитанцию на оплату: онлайн в офисе ФГУП РСВО ...
Оплатите отключение, чек сохраните. Расчётный счёт и способы оплаты будут указаны в квитанции ...
Заполните заявление и подайте его с документами: в ФГУП РСВО — лично, по почте или на электронный адрес
ДЛЯ СВЯЗИ +7 978 579 67 6ноль
Мои СП
https://clck.ru/CGWAb
Мои СП
- ТорВик
Нет, имеется в виду сами начисления. Их делает ЦИ. В конце января на приложение ВТБ прилетели счета от Водоканала и Севэнэргосбыта. Кто делал эти начисления?
-
APL
Я же это писал (мой предпредыдущий пост). Эти начисления (и начисления за газ) делали соответственно Водоканал, Севэнергосбыт и Горгаз. Остальные начисления делает ЦИ.
- TSCH
- Станислав*
- Контактная информация:
Горгаз и ЦИ не принимают оплату в ЛК
"Внимание! Оплата временно недоступна! Ведутся технические работы. Приносим извинения за доставленные неудобства."
"Внимание! Оплата временно недоступна! Ведутся технические работы. Приносим извинения за доставленные неудобства."
-
Luna1982
А куда в ИК за январь делась строка за Содержание и ремонт. Остались только тко и капремонт, что-то изменилось?
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду..
У нас любят кинуть лозунг, освоить деньги, результата толком не достичь и увлечься новой идеей.
У нас любят кинуть лозунг, освоить деньги, результата толком не достичь и увлечься новой идеей.
-
APL
Строка "Содержание жилого помещения" никуда не делась. А ремонт и капремонт - это одно и тоже.
- Станислав*
- Контактная информация:
https://lk.gup-sevgaz.ru:8080/irb/В связи с проведением
технических работ
Личный кабинет gup-sevgaz абонента отключен
до 03.02.2026.
-
Luna1982
У вас не делась, а у меня делась, за январь только 2 строки показаны, содержания нет, я же не первый раз плачу, вот и спросила. В личном кабинете вообще исчезла история платежей.
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду..
я за ноябрь-декабрь за отопление платил в Севтепло напрямуюТорВик писал(а):В конце января на приложение ВТБ прилетели счета от Водоканала и Севэнэргосбыта.
а за январь мне Севтепо в ВТБ счет выставил и 02февраля в 14 час СМС пришла - вам счет от СТЭ
Последний раз редактировалось МИВ 05 фев, 2026, 18:15, всего редактировалось 2 раза.
- Станислав*
- Контактная информация:
Они любят рисовать левые данные и не принимать данные что вы им передаете. Надо перепроверять несколько раз. Вы когда на сайте вводите данные они отображаются как записанные но не обработанные. Зайдите через пару дней и проверьте что они их приняли. Бывает они им не нравятся и они рисуют те что им нравятся (значительно больше реального расхода). У меня так уже несколько раз было.
а я в декабре, зная что с января повышение, увеличиваю расход на 5 кубовСтанислав* писал(а):(значительно больше реального расхода)
по э/э лишнюю сотку приписываю
а в январе по Водоканалу 1 куб пишу
Добрый день.Подскажите кто получал квитанции от ЦИ с перерасчётом за кап ремонт на 40тыс.р.? Куда обращаться и откуда вдруг вылезают такие долги?
+79788323279 Юлия
-
Alen_ka
Не актуально
Последний раз редактировалось Alen_ka 11 фев, 2026, 17:53, всего редактировалось 1 раз.