Банк ВТБ
- routir
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Банк ВТБ
Вам деньги важны или выгода?
Необоснованное снятие больших сумм — признак мошенничества.
Необоснованное снятие больших сумм — признак мошенничества.
Температура моря в Крыму watsen.info
оплачиваю через приложение втб, ввожу номер счёта и сразу выскакивает сумма которую надо оплатить,затем полная квитанция оплаты,удобно и так по всем основным ком услугам,кроме мусора и интернетаmamutaspirador писал(а):Я столкнулся с тем, что при проведении коммунальных платежей банк вообще не "дружит" с коммунальными конторами.
- mamutaspirador
Попробуйте по ИНН теплоэнергооплачиваю через приложение втб, ввожу номер счёта и сразу выскакивает сумма которую надо оплатить,затем полная квитанция оплаты,удобно и так по всем основным ком услугам,кроме мусора и интернетаmamutaspirador писал(а):Я столкнулся с тем, что при проведении коммунальных платежей банк вообще не "дружит" с коммунальными конторами.
А потом удивляются, откуда у законопослушных граждан правовой нигилизм появляется
mamutaspirador
умня дом ,там его понятно нет,но есть квартира, предыдущий платёж был без проблем, следующий проинформирую,но вроде он в общем платеже за квартиру или я что то путаю?
умня дом ,там его понятно нет,но есть квартира, предыдущий платёж был без проблем, следующий проинформирую,но вроде он в общем платеже за квартиру или я что то путаю?
- mamutaspirador
Трабла заключается в том, что банку данные(по словам банка) предоставляют поставщики услуг. При этом при вводе ИНН и ЛС данные потребителя и его задолженность автоматом подтягивается в поля данных в платеже. У некоторых поставщиков услуг полные данные, у других только сумма, а остальное заполнять самому. Но с теплоэнерго вышло как писал выше.
А потом удивляются, откуда у законопослушных граждан правовой нигилизм появляется
- nefertiti
- апостол
- Постоялец: Интернет
А у меня с субботы весело. По какой-то причине пропали мои выбранные категории кэшбэка на январь и вместо них появилась одна категория супермаркеты. При этом кэшбэк остался и с 23 января начисляется только по категории супермаркеты. Я фигею с этого цирка. Техподдержка зафиксировала обращение и типа ждите. Я уже боюсь куда моя зарплата прийдёт и с какими приключениями.
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
-
Doctorbrom
- 12k сообщений+
- Постоялец: Политикан
Для дороги в ад трудно найти лучшего попутчика, чем этот банк...
Обожаю логический разбор сказок.
Только диктатура инженеров спасет пропащую страну.
Москва не сразу строилась. Зато горела быстро, весело и на бис.
Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...
Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...
-
APL
Так тут один пользователь (не будем показывать пальцем на Doctorbrom) написал, что Сбер снял комиссию с оплаты мобильной связи. Но он конечно лучше, чем ВТБ...Для дороги в ад трудно найти лучшего попутчика, чем этот банк...
"В жизни всякое может случиться и порой это наша вина".
-
babay
Сбер действительно снял. Теперь мобильщики взымают. Хотя какая может быть "камисия" за то, что на твои же счета поступают тебе же бабки?! Нипанемаю...APL писал(а):Сбер снял комиссию с оплаты мобильной связи.
- nefertiti
- апостол
- Постоялец: Интернет
APL
да но оплата обучения ребенка в университете поставила банк ВТБ в ступор. пришлось переводить деньги в сбер и пять минут в сбере вопрос решился спокойно и адекватно)) это вам как?? Со слов работника банка ВТБ - банк тут сырой, ждем когда высохнет?
да но оплата обучения ребенка в университете поставила банк ВТБ в ступор. пришлось переводить деньги в сбер и пять минут в сбере вопрос решился спокойно и адекватно)) это вам как?? Со слов работника банка ВТБ - банк тут сырой, ждем когда высохнет?
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
-
APL
Почему у меня ни ВТБ ни МТС с перевода ничего не сняли?
"В жизни всякое может случиться и порой это наша вина".
-
Doctorbrom
- 12k сообщений+
Рекомендую сначала внимательно читать посты Докторброма, а потом уже вытаскивать пальцы изо всяких мест.Так тут один пользователь (не будем показывать пальцем на Doctorbrom) написал, что Сбер снял комиссию с оплаты мобильной связи. Но он конечно лучше, чем ВТБ...Для дороги в ад трудно найти лучшего попутчика, чем этот банк...![]()
Сбер есть Сбер, о том, что он сам снимает комиссии с чего-либо, он честно пишет, хоть он и сам по сути продукт сворованного в свое время у немецкого Райфайзена процессинга. При этом я хотя бы могу поискать варианты без комиссий, как-то к примеру оплаты тех же ЖКУ в Москве через АБ "Россия" вместо Сбера. В том посте у Докторброма речь шла о крысячестве МТС в ветке про них же, если уж у вас началась возрастная энцефалопатия.
- Станислав*
- Контактная информация:
А должны были? )
ВТБ в партнерах у мтс при пополнении счета
https://moskva.mts.ru/personal/podderzh ... ya-schyota
ВТБ в партнерах у мтс при пополнении счета
https://moskva.mts.ru/personal/podderzh ... ya-schyota
Почему у меня ни ВТБ ни МТС с перевода ничего не сняли?
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Там есть варианты беспроцентной оплаты:APL писал(а):МТС с перевода ничего не сняли?
-автоплатёж
-через офис МТС
-через МТС-банк.
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
-
babay
Вот бы ещё узнать адрес "офиса" мтс в конкретном городе Севастополе...DeniSov писал(а):-через офис МТС
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Ну вопрос не на мою зарплату. Но в мае 2014-го я в дикой очереди стоял на перекрёстке БМ и Адм. Октябрьского. Что бы СИМку оформить.babay писал(а):Вот бы ещё узнать адрес "офиса" мтс в конкретном городе Севастополе...
I must be cruel, only to be kind:
-
babay
Там не зДря такой кривой смайл стоит. НЕТУ офиса в ГФЗ Севастополь. Есть в разных ларьках человеки различной степени уполномоченности, но в любом случае это не официалы.DeniSov писал(а):Ну вопрос не на мою зарплату.
-
Doctorbrom
- 12k сообщений+
Зато баблодои плюс.
Вот, кстати, кажется весной 2025 года МТС потребовал подтвердить свой номер через якобы их полу легитимные офисы в Севастополе. В результате якобы официально подтвердили номер МТС, который с 2014 года. Деньги взяли, чек на руках. Зашла на Госуслуги, а номер МТС не подтверждён. Это как понимать!? Просто обман. P.S. Подтверждала, чтобы пользоваться без проблем ВТБ и не бегать со сменой номера телефона в их офисы .
"Женственность - это прежде всего спокойствие и умение держать себя в руках." (Татьяна Веденеева)
-
mts_support
Автор, понимаем, что ситуация неприятная. Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи: https://mts.ru/mentions Опишите подробно ситуацию, укажите ваш номер и ФИО. Всё проверим и детально проконсультируем.Вот, кстати, кажется весной 2025 года МТС потребовал подтвердить свой номер через якобы их полу легитимные офисы в Севастополе. В результате якобы официально подтвердили номер МТС, который с 2014 года. Деньги взяли, чек на руках. Зашла на Госуслуги, а номер МТС не подтверждён. Это как понимать!? Просто обман. P.S. Подтверждала, чтобы пользоваться без проблем ВТБ и не бегать со сменой номера телефона в их офисы .
-
Doctorbrom
- 12k сообщений+
Я бы на месте Ладомиры сначала в Роспотребнадзоре проконсультировался, чтобы весь этот геноцидный газлайтинг крымчан с невозможностью оформления симкарт на их фактических пользователей реально прекратили и деньги вернули всем, с кого вот так их по-скотски отжали путем действий третьих лиц.Автор, понимаем, что ситуация неприятная. Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи: https://mts.ru/mentions Опишите подробно ситуацию, укажите ваш номер и ФИО. Всё проверим и детально проконсультируем.Вот, кстати, кажется весной 2025 года МТС потребовал подтвердить свой номер через якобы их полу легитимные офисы в Севастополе. В результате якобы официально подтвердили номер МТС, который с 2014 года. Деньги взяли, чек на руках. Зашла на Госуслуги, а номер МТС не подтверждён. Это как понимать!? Просто обман. P.S. Подтверждала, чтобы пользоваться без проблем ВТБ и не бегать со сменой номера телефона в их офисы .
Мало того, что повышения тарифов каждые несколько месяцев с потолка, так еще и эти кровососы на вами же созданных здесь проблемах деньги делают за счет загнанных в угол вами же крымчан. За такое в стране с адекватной законодательной базой вашу шарашкину контору уже б давно в судах по миру пустили.
- aaz10
- 12k сообщений+
И за коммуналку, да. Я сам удивился. Поэтому Сбер - но необходимости и в пределах лимитов, остальное - Т банк (не думал, что вообще буду их хвалить, но таки да). Остальное просто кривое, глючное и проблемное.APL писал(а):написал, что Сбер снял комиссию с оплаты мобильной связи. Но он конечно лучше, чем ВТБ...
ПУЛЬТЫ ДЛЯ ВОРОТ, ШЛАГБАУМОВ, ТВ, ПРИСТАВОК, КОНДИЦИОНЕРОВ
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
- Булочка
- Постоялец: Автомобилист
ВТБ уже не знает, как бы сэкономить.
И так кэшбэк уже урезали до минимума, так теперь еще и это:
И так кэшбэк уже урезали до минимума, так теперь еще и это:
"Обратите внимание, c 1 февраля 2026 г. меняются условия начисления кешбэка рублями. Изменения распространяются на все категории кешбэка, которые вы выбираете ежемесячно (кроме категории «Транспорт»), а также на предложения от партнеров и специальные акции.
Основные изменения
Теперь кешбэк будет начисляться только за каждые полные 100 ₽, потраченные на покупку по карте ВТБ, в рамках одной категории / у одного партнера.
Округление суммы
При расчете кешбэка сумма покупки округляется в меньшую сторону до ближайших 100 ₽.
Пример расчета
Вы совершили покупку на сумму 599 ₽ в рамках категории с кешбэком 10%. Сумму округляют до 500 ₽. Итого вы вернете 50 ₽.
Исключение для категории «Транспорт»
На категорию «Транспорт» изменения не распространяются. Кешбэк будет рассчитываться от полной суммы покупки.
- anhelskaya
- апостол
Ну, и так многие уже от них носом воротят. А теперь и подавно минимум какой-то будет лежать, а остальные деньги в других банках.