В этом месяце для меня нет топлива на Озоне,есть на ОТП 5%.Bandit писал(а):Но у меня именно на озоне каждый месяц выпадает топливо, для меня актуально.
2200 р кэшбека за декабрь много для Озона)Топливо и супермаркеты убрали для меня)
В этом месяце для меня нет топлива на Озоне,есть на ОТП 5%.Bandit писал(а):Но у меня именно на озоне каждый месяц выпадает топливо, для меня актуально.

Ещё у них красивее проценты по вкладам и накопительным счетам, чем в ВТБ,Получил сегодня свою карту Озон в пункте выдачи заказов у дома. Приветственный кэшбэк 500 рублей на покупки вне Озона, супермаркеты 3%, остальное не особо впечатлило
Ну не знаю, 17% дают только на первые 2 месяца, потом процент понижается до 14.
Можно открыть. Я в нашем ПВЗ предложил им подтвердить мою личность, но они сказали, что таким не занимаются, нет полномочий и квалификации. Пришлось делать фото паспорта и селфи через приложение, одобрили в течении 5 минут. Теперь уровень счета "Максимальный".

а как же фокус в бесплатном кредите на 70 дней ?Получил сегодня свою карту Озон в пункте выдачи заказов у дома.
Приветственный кэшбэк 500 рублей на покупки вне Озона, супермаркеты 3%, остальное не особо впечатлило
2 раза отправлял заявку, 3й день жду...Philosopher писал(а):одобрили в течении 5 минут
1. В приложении банка вверху нажмите на своё имя или номер телефона.
а какие супермаркеты в Севастополе дают кэшбек ?Получил сегодня свою карту Озон в пункте выдачи заказов у дома.
Приветственный кэшбэк 500 рублей на покупки вне Озона, супермаркеты 3%, остальное не особо впечатлило
через госуслуги прошло автоматом, в один клик мышью2 раза отправлял заявку, 3й день жду...Philosopher писал(а):одобрили в течении 5 минут
поддержка не вникая посылает в пункт выдачи или вызвать представителя (ни то, ни то конечно в крыму не работает).
возможно не работают на праздники те кто этим занимается. остается еще ждать
на телефоне делал. ошибок не писало никаких, в конце - получили, проверяем, пришлем сообщение... и дальше тишина.ASemV писал(а):мышью
Ну написано приходить с паспортом,он всегда со мной)routir писал(а):Я получал без паспорта)
Ozon не работает на территории Севастополя.
Заказы с маркетплейса могут привозить сторонние логистические компании — у них свои списки товаров для доставки. Сейчас вы можете повысить уровень с представителем в ближайших городах
кому онлайн повышали - у вас местная прописка или может материковая?По техническим причинам вам повысить уровень онлайн не получится, причины сообщить не могу, к сожалению
паспорт при получении не нужен так как выдает не пункт выдачи озона, а партнер
Все магазины, как и в ВТБ.ASemV писал(а):теперь нужно узнать точный список магазинов который дают кэшбек
Сейчас этот форум просматривают: Connect 1200/75, manreg, natasha66, Наф-Наф и 148 гостей